Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
фиг сне й что страшная. гораздо противнее было, как она всех под*ать, гадость сказать да уколоть пыталась. всем навесила. за Фелей вон до сих пор бегает, успокоиться не может
Сообщение было удалено
у них взаимная любофь...так что нинанда
неа - я мужа в 17 лет зарезала - и вырезала ему глаз открывашкой от консервных банок - а глаз ему в рот положила - когда за мной милиция приехала
так что кому надо - обращайтесь! я и не на такое способна
Сообщение было удалено
Эх)))\Меня сегодня интервьюировали целый день))
Потом рассказывали легенды обо мне...
Я - человек легенда)
Как Пугачиха))))
В куды запесали....не знаю...толи в лятей...толи ...сложно все короче)))
Сообщение было удалено
Это об ком сейчас речь?
Сообщение было удалено
за че так?
Сообщение было удалено
про Реинкарнацию)))
Сообщение было удалено
какое тут еще то ли может быть?:))) не льсти себе:))
Сообщение было удалено
ой.
А раскажи нам есчо.
А у меня сохранилась та тема где Настя фото выставляла ,они там еще с фиником посрались, он на нее наехал и по всему было видно из за ревности к Педро. Педро нахваливал фигуру , но мы не успели зазырить она фотку удалила.
Вот ссылка http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4033374/15/
отзывы посты 705,706,712,716,742 (это они ее с фиником обсуждают). Финик там помнится вообще на г о вно изошел, уж больно ему Настена понравилась
Сообщение было удалено
вибратор дома есть?
Сообщение было удалено
а как правильно ответить?
Сообщение было удалено
не. Настины фоты намного раньше этой темы были. До нового года еще, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
не правда ,она ни с кем не сралась , нормальная деваха. Наоборот вела себя очень даже достойно и не ввязалась с фиником, а он ее потом долго еще на разных ветках полоскал как баба последняя. В общем он тогда в моих глазах конкретно упал.
Сообщение было удалено
Извини не в тему написла тебе, я подумала что ты на мое сообщение ответила, в глазах уже рябит к 12 ночи )
Сообщение было удалено
ха. попалась:))) порядочная ответит не задумываясь
Сообщение было удалено
Я почитала комменты)))
Мне кажется там кого то (внешность) не подеццки обо с рали....
Именно судя по коментам...
лучше бы показали мне фоту.
я сказала бы честно. и непредвзято.
Сообщение было удалено
нет там она их первый раз выложила,сама говорила что первый раз,да и я до этого ее точно не видела на форуме, хотя сижу часто. Ты путаешь ее с кем то наверное. Хотя может я что т опропустила.
Сообщение было удалено
И что она ответит?
- "Конечно ДА, и не один))))
???
Скандалы, интриги, расследования )))
Сообщение было удалено
где там обсир? не заметила. Они там еще потом долго базарили ,обсуждали, терли с фиником, не хочется копаться и поднимать. Фоток у меня нет, я их тоже посмотреть не успела, но наши парни говорили что рулез.
Сообщение было удалено
нет пока.
Пока Настю пиарим)))
Сообщение было удалено
Читать надо уметь))) обкакали по полной)))
оскорбили можно сказать)))
это ужас....
Сообщение было удалено
пропустила. Настины фоты не только на ветках, но и в личках были. И гораздо раньше той ветки, что вы дали
Сообщение было удалено
ога:)
Сообщение было удалено
ну на вумане если обкакали- значит возжелали, но лузеры, до такой не дотягивают, поэтому и обкакали:))
Сообщение было удалено
одной мне не повезло видно))) . Пропустила-эх, а все эти каши и памперсы, я то думала я вообще в курсе всего на свете ). Ну так есть там на, что смотреть или нет?
Сообщение было удалено
Так они не то, чтобы обкакали))) они оставили текст меж строк)))для вумана...в личке написали честно, что думают...
А на этой ветке...ТОЖЕ уже написали....с деталями))) но все же деликатно..))
слушайте я может вообще лох-вот сколько сижу на форуме, правда я не регюсь, но до сих пор не пойму че цэ токе "личка"? если зарегиться тут что личный кабинет есть?
Сообщение было удалено
уже который день просим.
Пусть покажет.
Не хочет...чего то стесняется....
Может до сих пор не побрила подмышки???
Сообщение было удалено
в любой из соцсетей.
Там все общаются.
Сообщение было удалено
аааа вон оно как )
Сообщение было удалено
я не видела
Сообщение было удалено
а я то думала ,что здесь есть личка.
прикимдываю сколько желающих было бы вскрыть личные кабинеты вумана:)))
Нда ну и ветка...почитал, поблевал.
Потом удивляются почему хотят девственниц. Да потому что врете вы нагло насчет кол-ва партнеров. 2-3 мужчин не страшно, но почитаешь тут "пара сотен", "счет давно не веду". Отсюда и желание, не из принципа целку, а просто уверенность, что девушка не пропускает через себя полк каждый месяц.
"Дамам" отписавшимся могу сказать: вы продешевили сильно. Ваши более умные коллеги до всяких эманципаций уже занимались тем же чем и вы, так еще и бабло нарубали при этом.
Сообщение было удалено
Вообще выставлять фотографии в интернете огромная глупость девочки особенно такие как на вумане.зачем вы такое делаете?
Сообщение было удалено
а так пишешь, как будто знаешь и видела.
Ну ладно, вы мне лучше про личку по подробнее- мне казалось у нас уже давно мода прошла давать личные координаты,я имею введу соц. сети, а народ оказывается раздает и общается ,смелые однако.
Сообщение было удалено
Ой, и я все пропустила. Ваще не в теме. ПИчалька :(
еще бы умные люди писали а то простите какой отстой заходит,то нагрбят то глупость напишут.Рядом спорт зал пошла посмотрела на себя спросила у унструктора,и до свидания.
3402- я еще вчера сказала, что фоты не смотрела. Но была при всех этих событиях с обменами, комментами и скандалом
Сообщение было удалено
разве было про пару сотен?
Пока было про одну сотню...и то, вроде мужик про возлюбленную жену писал...
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Голову отрезал и выкладывай)))
хоть А. джоли, хоть М. белуччи))))
Эх, как говорит Кузя - труба зовет..
Пора идтить...
Пока всем)))
Сообщение было удалено
Сладких снов! )
пока!
а у кого есть ссылка на группу в контакте ,где всякие фото с вумена выложены?
Сообщение было удалено
А там что-то новое появилось? )
Да в поиске по группам "woman.ru" вбейте и найдете.