Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
т.е. все мужчины, с которыми вы целовались без секса - это булки с глистами, ха-ха. МУЖЧИНЫ, почитайте как вас любят. Если вы ее не развели на секса вы булка с глистами из закусочной чурки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где это написано, я сама опровержение всего этого бреда, что вы забили себе в голову. Со всеми мальчиками с которыми я встречалась серьезно, секс был в первую неделю знакомства. И все мальчики меня очень любили.
Сообщение было удалено
еще и глупая, ну тогда понятно, откуда такое желание ипацца со всеми подряд
Сообщение было удалено
ага, мальчики колокольчики.
Сколько у вас там их было? Каждый месяц новый мальчик?
Сообщение было удалено
Действительно, нормальное желание секса вызывает у вас ужас, а у меня ваша фригидность вызывает полное непонимание. Бред не давать мужчине годами, ради чего, чтобы потешить свое эго? Да я лучше за это время получу миллион оргазмов с этим мужчиной и подниму секс и отношения на недосягаемый уровень, чем буду держать его как подружку и источник подарков.
Сообщение было удалено
какая разница сколько, главное как мне с ними было!!!
Сообщение было удалено
чем больше вы пишите, тем больше я понимаю, что вы троллите))
Сообщение было удалено
бесплатная ***, это на самом деле мячта любого))
Сообщение было удалено
Бесплатная хотя бы трахается с тем кто ей нравится, а небесплатная кто больше денег даст, все с вами понятно))) Так что вы вообще про секс рассуждаете, если для вас главнее не оргазм, а кто больше заплатил)))
Сообщение было удалено
аргументы закончились)))
Сообщение было удалено
меня возбуждают только шикарные мужчины, которые умеют ухаживать, щедрые и богатые.
А нищие вам остаются))
Сообщение было удалено
конечно, а платная *** предел мечтаний любого мужчины))))
Сообщение было удалено
Да какие аргументы могут быть на бред?))
Смешно читать, пишите есчо)
Сообщение было удалено
бесплатная ***, она всем нужна. Так что у тебя много работы, вперед)
Сообщение было удалено
вас возбуждают их толстые кошельки))) Давайте в таком случае прекратим этот спор, я занимаюсь сексом ради секса, на колготки и помаду я сама могу себе заработать. рознично-оптовые отношения меня не интересуют. А вы занимаетесь сексом ради подарков.
Гость, расскажите про ребенка от вадима, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот речь и идет о приличном кафе и мастером шеф-поваром... но только СРАЗУ. Иначе потом все места будут заняты и придется перекусить в другом месте. Или у вас - бысто - это однозначно гопник? Ерунда.
Сообщение было удалено
Тогда снимаю шляпу перед вашей наивностью. И упаси Господи говорить вашему мужчине, что вы его мурыжили по большой любви, а Васек - это так игрушки. На самом деле все не так. Чем дольше - тем ближе к пустоте... страсти стихают...
Сообщение было удалено
Так есть такой тип женщин... Как угорелая "защищает" свою... честь (иногда даже в 10-й раз). И тот - ***, и у того - цвет носков не тот. потом появляется хитренький мальчик, самый обыкновенный, трахнул... И о Чудо!
Мой же ж ты мачо! (хотя до этого было - феее, а не мачо).. ну а дальше - как быть будет решать только этот мальчик, остаться, не остаться и т.д.))
Сообщение было удалено
да, не злись ) это просто ирония. Я тоже не понимаю долгие тягучки. Они ни к чему, кроме усталости не приводят
Сообщение было удалено
я просто перегораю, если долго жду
Сообщение было удалено
а потом такие умные выскакивают замуж за замухрышек и куда деваются все их чудо богатенькие мальчики. Кажется я об этом уже читала на этой ветке ;)
Легкодоступные - гедонистки, и этим всё сказано. Они только и хотят, что удовольствия, которое при сексе всё-таки полноценно только с мужчиной, вот и ложатся под кого угодно, лишь бы лечь.
Это самое умное, что я могу придумать.
Сообщение было удалено
Это самое умное, что я могу придумать.
а зачем тогда жить. если не получать удовольствия от жизни? Или вы предпочитаете страдать и нудеть на форумах. ах я бедная несчастная такая хорошая. а меня никто не любит?
Сообщение было удалено
Это понятие оооооооочень растянутое. А если девушка пытаеться ипашить мозг парню, который, скажем, нравится 80% от всех, то тут вопросы к девушке и ее доктору, что таблетки выписывал.
Сообщение было удалено
Щас я попробую.. ))
У тебя что в жизни больше нет увлечений? Или секс - это предел мечтаний? Я лучше запишусь на курсы вязания икибаны кручком, чем буду с кем попало! Дальше цитирование Хайяма.
)))
Сообщение было удалено
про кого попало речь не идет и вышивать крестиком я умею. Имеется ввиду, что если ты выбрала из многих одного и он тебе реально нравится, то смысла его вымораживать я просто не вижу.
ну а кто-то видит в этом великий смысл. Интересно они жалеют о том, что очередной слился? Или он автоматически равен недостойному? ))
Сообщение было удалено
случайная одноразовая связь бывает почти у всех, просто бывает и смиритесь с этим. У вас не было вам повезло или не повезло как посмотреть.
Никто не сольется после первого секса
1. Если это было в адекватном состоянии по желанию обоих
2. Секс понравился.
3. Девушка не начинает обрывать телефон и придумывать то чего не было.
Сообщение было удалено
я имел ввиду слился - недождавшись секаса ))
Сообщение было удалено
извини. не поняла. Наверно так, слился. значит недостоин. Я вот смутно представляю как можно ждать месяц-два. У меня таких перерывов не было никогда, а что говорить о мужчине со здоровой потенцией.
та эти е..чие снобы в обществе накладывают свой след. Как-то у друзей познакомился с девкой и остался с ней ночевать. Так она утром из спальни пулей вылетела, чтоб никто не заметил и ничего не сказал. Потом позвонила. Неугомонная, но замученная чужим мнением ))
Сообщение было удалено
иногда просто требуется подтверждение, что у парня нет этих снобистских наклонностей и если все ок, то зачем заморачиваться
Иногда на легкодоступность толкают обстоятельства. Например, с девушкой ни кто не хочет строить серьёзных и длительных отношений (не важно сейчас по какой причине - ум, внешность подкачали или ещё что-то...). Вот некоторые и идут хотя бы на секс с мужчиной. Ведь погоду и более совсем одной тоже не сахар. Это сказывается и на психике и на женском здоровье. Когда от воздержания разрывает придатки - это уже сигнал. И чем лежать на операционном столе - лучше уж тра_хаться... хоть и не по любви. Секс в жизни должен быть. Ну если нет рядом любящего мужчины, ну что ж тут сделаешь? Вибратор - выход. Но иногда охота, чтоб тебя обняли, поцеловали. Пусть на раз. Пусть призрачно. Но всё-же. Каждому своё... Главное не забывать предохраняться.
Причины "легкого" поведения девушек - поиск лучшего варианта. Ни страсть, ни любовь к сексу, ни что-то еще. Чтоб что-то выбрать, нужно прогнать через постель немало мужчин, так и найдешь лучшее. Кстати это часто не обеспеченные мужчины, а яркие, харизматичные, темпераментные. Т.к. такой девушке важно чувствовать, что она желанна, и самая лучшая в постели. При том будучи часто абсолютно фригидной! Про Беркову не скажу, по моему просто актрисулька, в жизни играет, на публику играет, там еще и мозгов мало и способностей нет никаких проявить себя в жизни. А про тех, что в реальности бл.дями называют... А чем они хуже ханжей с вибраторами? Кому помешали, кому дорогу перешли? В итоге мужик ведь выбирает, с кем жить. И как ни странно, "бл-ди" все устраиваются и мужей хороших находят
Легкодоступные. Надо любить себя сильнее потому что
http://gazetavancouver.com/2011/08/08/not-want/
Сообщение было удалено
Быстро - это только шаурма с глистами
Сообщение было удалено
Для вас главное - страсти. Вот такие и отсеиваются.
Мне такие не нравятся
Сообщение было удалено
Я заработала себе и на квартиру и на машину, но меня все равно всегда возбуждали только богатые мужчины, умеющие ухаживать
Сообщение было удалено
Да это про дурочек сказки, про малолеток.
Сообщение было удалено
Дорогая Durex.Я между прочим не придумываю,это мужчины говорят,что ценят загадку в женщинах,а не какие-то малолетки,которым это только и надо.Серьёзного парня только сексом не удержишь.
Сообщение было удалено
Да кто злится то, мне смешно было читать этого тролля.
Да и твое мнение меня не особо интересует.
Сообщение было удалено
какой примитив
Согласен с ...Durex,просто сесксом парня не удержишь..Интригует девушка тогда,когда в ней есть загадка.А вот те которых вы называете "парнями" - ***.Им это только и нужно.Нормальный серьёзный пацан на такое не купиться..
Блин и правда - демпинг сплошной. Торговки п"здой переполошились - их товар продается кем-то по дешевке, а то и даром. Вам, Автор, дело какое?
Сообщение было удалено
Слился, значит не мой.
Это как раз очень удобный способ отсева лишнего и ненужного
Сообщение было удалено
лядь это дура, умная женщина умеет выбирать мужчину ДО койки
Сообщение было удалено
Девушка,у кого что болит,тот о том и говорит.Улавливаете смысл?А друзья студенчиские были и далеко не собутыльники.Ок.
Тема нереальная просто :) Но все же. Хотелось бы задать вопрос местным "легким женщинам" (я вам, кстати, почти завидую, что можете так легко впускать в себя чужих людей, еще и удовольствие от этого получать, и не испытывать потом никаких разочарований) Так вот вопрос: почитав вас, я поняла, что спите вы не с кем попало, а только с теми, кто понравится и в общении и по многим другим параметрам, не только чисто по физическому животному притяжению. Разве в этом нет очевидного противоречия? Я, как раз, могу еще понять чисто животную тягу и страсть как к самцу (но там уже ни о каком общении, все на уровне феромонов, будь он хоть страшный волосатый вася-сантехник) И такая вот неконтролируемая животная тяга возникает довольно редко, в периоды гормональных всплесков или на фоне ярко выраженной нимфомании (что уже само по себе диагноз) Но если же, чтобы переспать, вам человек должен быть приятен и интересен и еще по массе параметров, включая интеллек, общение и прочее. То почему нет интереса продолжать с ним общение и после секса? Т.е. как такого человека рассматривать лишь как мясо на одну ночь??? Почему не хотеть с ним отношений? Ведь секс может стать только качественнее, когда человека узнаешь поближе! Где же логика тогда? Тут, вероятно, просто кандидат не дотягивает и не является чем-то действительно интересным в плане отношений, хотя как мясо или станок для секса вполне годится? Я, например, в здравом рассудке, такие варианты отметаю, как бы сильно мне не хотелось секса. Вибратор лучше, там хоть гарантированное удовольствие. И не надо мне "человеческого тепла", "ласковых слов" и "тяжести тела" от совершенно чужого "мяса". Я побрезгую, не смогу расслабиться (только если нажраться разве что) и, как результат, не получу удовольствия, а только душевную пустоту и ощущение грязи