Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ром

Сообщение было удалено

эх, ну раз детям, тогда пойду с вашей порнушной ветки))) мультики посмотрю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо детка, это только наметанный мужской взгляд определит, хотя особлево б лядские рожи выдаются за киллометр и видны даже детям. Н а словах не передать

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Эй-эй-эй, стоп!

Я пошутил, красотка!

Взрослая ты,конечно.. тока тут действительно че-то поднаср.ли грязи..

Фелисия
Ром

Сообщение было удалено

Поняла))) Ты тоже радуешь..но редко))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

лечить надо тех кто идет с такой рваниной штампиться ;)))) . А епсти таких эт не отклонение-а здравый смысл.

пошел кофе варить.Ща вернусь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну тут с уклоном в БДСМ, я в принципе понимаю...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы серьезно рассчитывали получить от Гостя связный и логичный ответ на Ваш вопрос? :)

Фелисия

Сообщение было удалено

Дык дел то куева туча. забегаю навестить иногда - скучаю тут без вас.))

заметил кста, многих сюда реже стало заносить, то ли дела - то ли жизнь наладилась!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бдсм с "целочками" интересно воплощать , а не с помойками.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, судя по его сообщениям, тут налицо явная психопатия.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Определенно я питала некоторую надежду, чем черт не шутит))).

Ром

Сообщение было удалено

да ладно)) и я шучу)

хотя быть мелкой тоже не плохо)))

блин, голова че то сегодня так болит..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да не рыпайся ты, и так о бо сра лся 20 лет назад кхех ))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю последующие сообщения данного субъекта убедили Вас в тщетности подобных надежд? ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

неподтявкивай, хотя все логично в твоей натури, олень )

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У Вас постоянно такие проблемы с правописанием? Или только в определенные периоды времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка полно тематических сайтов где ты можешь удовлетворить свои тайные наклонности ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну тя то накрывает пожестче , да ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Он объяснил, что нужно иметь специальное чутье на таких лядей, что то вроде врожденной способности, вот допустим свинья чует трюфель. а обычный человек нет. Остаеться только гадать - она это или не она...

apelsin
Вот я такая

Сообщение было удалено

c чего вы взяли, что "порядочные" поступили бы по-другому?

apelsin
La kom

Сообщение было удалено

а несли все то же самое, но ты не в постоянных отношениях? это уже выходит, " всё то, что дает человеку толчки для развития и движения вперед"?

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

ату его, ату!

Это Настя

ну что каков итог стольких усердий? масяня и реинкарнация не зря пыжились? или все таки доказательная база для реабилитации так и не собрана?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Милая барышня! Нельзя быть такой доверчивой. Он не "объяснил", а "голословно заявил" - это, поверьте, разные вещи. Хотя я не исключаю, что он искренне верит в то, что пишет. Сами видите, что у человека явно выраженное психогенное расстройство вызванное, вероятно, сексуальной фрустрацией, которая в свою очередь, скорее всего сформировалась на почве комплексов связанных с низкой самооценкой и невысоким социальным статусом. Поскольку выхода из сложившегося замкнутого круга он не видит, состояние будет усугубляться и результатов может быть только два - либо пожизненный пациент психоневрологического диспансера, либо, если асоциальные тенденции преобладают над природной робостью - маньяк и уютное пребывание либо в местах лишения свободы, либо на спецлечении по приговору суда. Классический случай. :)

Это Настя
Прохожий

Сообщение было удалено

ого это кто такой страшный-почти маниак ))))?

п.с. Вы психолог или какой другой доктор ?

Прохожий
Это Настя

Сообщение было удалено

Увы, нет - это всего лишь наше российское образование. :)

Спецкурс психологии был в одном из ВУЗов, которые я заканчивал.

ну чего, пока я кофеи гонял - все уснули?

Это Настя
Ром

Сообщение было удалено

нет, какому то маниаку диагнозы ставят )

Это Настя

Сообщение было удалено

а..ну тоже - дело!

))

Lila

Мой муж не оценил моей бесконечной порядочности и того факта, что до встречи с ним, я практически не имела опыта "общения" с мужчинами, несмотря на то, что я довольно привлекательная особа. Возможно, я была бы для него более сексуально- привлекательна, если бы я имела опыт, виртуозность и некий шарм, которым обладают искушенные в сексе девушки....

Прохожий
Lila

Сообщение было удалено

Я бы тоже не оценил. Давайте говорить откровенно - секс далеко не последняя по значимости составляющая семейной жизни. А зачем мне жена, которая ничего в постели не умеет?

Прохожий

Сообщение было удалено

так сам научи)

Это Настя
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

если сам ленив да толком ничего неумеет как же он научит?

Прохожий
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Первый раз с удовольствием признаю, что "Это Настя" права - а зачем мне кого-то учить? Лень. Смысл получать полуфабрикат, когда можно соблазнить выйти замуж опытную женщину?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ПРОХОЖАЯ, А ВЕДЬ ЭТО ТЫ САМА СЕБЯ И ОПИСАЛА! :((((

Гость

ПРОХОЖАЯ, ДАВНО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ

Это Настя

я вот все никака не пойму разговор вроде про маньячек был )))) а тут уже какого то маньяка мусолят... просветите плиииз... не охото все стр. перечитывать ((((

Гость

ДАЖЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ НА ТЕБЯ НАВОДКУ ДАНО

Гость

ПРОХОЖАЯ, ТЫ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ЭТО ОЧЕНЬ ХАРАШО

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то еще остались сомнения в диагнозе? :)

Гость

МЫ СНАЧАЛА МОЛЧАЛИВО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЛИ, ПРОХОЖАЯ. НО ЗАТЕМ ВЫЯСНИЛОСЬ КОЕ ЧТО ЛЮБОПЫТНОЕ. И ЭТО ЛЮБОПЫТНОЕ ДАЛО ТОЛЧОК ТОМУ, ЧТО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ВЗЯЛИ ТЕБЯ ПОД СВОЕ КРЫЛО

ну все понятно с вами)

Это Настя

блин мне кто нибудь что нибудь объяснит! вроде читала переодически -основные тезисы... )))) а все равно что то пропустила )))

Гость

ПРОХОЖАЯ, МЫ С ТОБОЙ

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

расказывай давай уже суть дела-не томи!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

В то время, когда меня обучали, подобные реактивные психозы купировали левомепромазином (тизерцином). Возможно, за прошедшее время появились более эффективные нейролептики - проконсультируйтесь со своим психиатром. Прошу отнестись серьезно, я не шучу и не имею намерений Вас чем-то оскорбить. Поверьте, Вы серьезно больны.

Гость

Д М

И А

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

С мужем сексюсь раз 5 в неделю. В период л я дства сексилась хорошо, если раз в 2 недели. И вот скажи мне, разлюбезный, когда моя вагина больше разносилась?=)