Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
Сама даже понимает что резиновая лучше неё.
Сообщение было удалено
Для тебя полюбому лучше, и лучше не только меня, но и вообще всех женщин)))
Сообщение было удалено
О себе в таком контексте думать мучительно больно. А так - попыхтел о чужом минете в туалете и полегчало))
Я прошила вопрос через всю ветку: какое удовольствие приносит обличителям процесс обличения?
Ни одного ответа по сути не видно. Моралисты не любят говорить о себе, ни один честно не рассказал о своей внутренней жизни, не зависимой от посторонних теток и минетов.
Зато с пугающим наслаждением роются в чужих трусах))
Сообщение было удалено
Да ладна вам, можете жить, можете не жить, какой-никакой выбор, а прикинь как НАМ жить с НАМИ)))
Сообщение было удалено
Это вероятно один из видов получения сексуального удовлетворения, который доступен только* моралистам*
Сообщение было удалено
ну я завсегда рада, когда человеку легчает. может хоть кривенько, да улыбнется:)) и зацветут в его душе неведомые распутницам цветы....
Сообщение было удалено
Насчет этого я высказывалась в разных формах - всё то, что дает человеку толчки для развития и движения вперед не может быть плохим априори. Вот когда дело происходит под влиянием разрушительных сил (кат 1, 2 и затурканные дуэньями, ждущими внуков 5) - это плохо. Плохо не абстрактно, ОБС, а потому что уводит от настоящих, созидательных личных потребностей.
Ничего вы не понимаете! Мы ж - отсталая страна. Практически в Средневековье живём. Шишкой расчёсываемся, папоротником предохраняемся, куриным помётом лечимся. До ближайшей больницы - семьдесят семь вёрст на скрипучей телеге, потом на вертолёте в районный центр, оттуда на пароме - в город. Люди от чумы и сифилиса мрут, как мухи на каждом шагу, почитай.
Предлагаю запалить костерок у городской ратуши и сжечь всех лядей вместе с заразой!
Меня-то всё равно муш на блядки не пускает, хе-хе =)
Сообщение было удалено
спасибо, La kom, я кое о чем задумалась
Сообщение было удалено
Угу) И ни мнения признанных авторитетов, ни народные мудрости наподобие "счастливые не обличают" не могут остановить рвущееся на свет, подавленное либидо))
Ибо либидо ни подавить, ни заткнуть надолго) Водичка дырочку найдет)
Сообщение было удалено
Автор вы толстая и страшная!? У вас крайности или б..uдь или вибратор
Сообщение было удалено
Да ради бога, пускай используют что хотят для своего развития и движения, но осуждать при этом тех, кто живет не так как они, по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
не за что)
а вдруг я зачту нечто подобное и от высокоморальных граждан?)))
вдруг и они не растеряли способность идти вперед?
как говорил тов Быков - хороший врач - это врач, который понял, что он херовый врач))
Сообщение было удалено
Заснять на мобилу и содрогаясь в порядочном, одобренном культурными людьми оргазме, выложить вконтакте)))
Сообщение было удалено
А чё про миня забыл?)))
*подкрадываюсь с битой*
Сообщение было удалено
*упала, как подкошенная*
Обожемой) Люди, изуверившиеся во Христе и Дедушке Морозе приняли новую веру - во Психолуга? Румяного и непорочного, аки агнец божий! Сияющего пуленепробиваемым счастием, как начищенный медный пятак! Знающего ответы на все вопросы похлеще Онотоле Вассермана и сеющего-сеющего-сеющего вокруг светлое, доброе, вечное?
Тьфу, ***)) Курт, ты точно похмельем страдаешь? Может, где подцепил всё же какойнть шанкр головного мозга?
Сообщение было удалено
Да, любое осуждение кого-то - осуждение себя, в основе.
*безудержно падаю в лирику*
Изучая и осмысливая теории и практики о душе, даже те крохи, что есть на сегодня, невольно поражаешься невероятной сбалансированности всего и вся...)
Ндааа шоб б л я ди гордились своими изношинными вагинами, кучей болячек, да еще свою исковерканную психику на поках выставляли- это сильно!
Сообщение было удалено
Это особый, новый вид садо мазо бичевания))
Сначала: накажи меня, грешного, светоч, а потом я тебя, сцуку))))
Сообщение было удалено
ооо..)))
ещё один психически здоровый в трусы к плядям полез))))))
Сообщение было удалено
в трусы с радостью, попользовать б ляд ину разок , дажелательно с извратом - это за всегда могем )
Сообщение было удалено
Куярь его битой!)) Он этого хочет!
Сообщение было удалено
гы-гы)))
Здраве, очередной апостол Петр, што не тонет))))
Сообщение было удалено
Какие извраты предпочитаешь?
Хай!
Я тут с парой пива зашел, посижу послушаю про пл.дей да про святеньких..
))
Сообщение было удалено
тебе почесноку?
Сообщение было удалено
А я-то хочу куярить?)))
помедитирую-ка на его задницу))))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Отлично. Назначаю тебя Смотрителем этого борделя. Последи тут, чтоб плохих девачег не обижале. Я спать пошла)
Сообщение было удалено
Ближе к телу.. к нимбу тоисть)))
Позы? (зачеркнуто) Молитвы? Фетиши? (зачеркнуто) Иконы? ;-)))
Сообщение было удалено
Вахту сдал - вахту принял..
Есть, гражданин начальник! Умаялась поди отбивацца?
))
Сообщение было удалено
Это что ещё за памятник? Первый раз слышу) Кстати собираюсь в Прагу следующим летом)
Сообщение было удалено
Предательница! Бросила Курта не наказанным!)))
И я, Брут))
Споки, аморалистки и их блюстители))
Сообщение было удалено
Лакусь, че это с тобой тут сделали - я тя ваще не узнаю(((
[quote="Ром"]Реинкарнация
... Последи тут, чтоб плохих девачег не обижале. Я спать пошла)
...Походу плохих че защищать? Оне сами кого хош обидят..
Я больше по слабым - беззащитным - харошим практикуюсь в защите...
Сообщение было удалено
иногда доставляет неописуемое удовольствие попользовать раздолбанные дырки. Удовольствие скорее не сексуальное, а какое то психолгическое что ли- когда смотришь на подвисло разношенные прелести- представляешь сколько уев попользовало эту потрепанную вагину и самое главное как ))) , понимаешь что теперь юзать ее можно как угодно... люблю жестко и неожиданно отфистить -давалки обычно сначала ломаются, но лядская натура так и тянет подрастянуть прелести еще разок другой, по сс ать люблю на таких, что бы мраз ь в луже ползала , в ж о пу а потом в рот -эт ваще фишка! так что б л ядищи очень нужны!
Меня не заметил))) Впрочем,чего от мужчин ожидать? Зря я обрадовалась.
Привет ;)
Сообщение было удалено
Фель, я надеюсь ты это..того..не обо мне?
привет, солнечная !))
Сообщение было удалено
И что кто то позволяет такое с собой делать??
так вот где все сегодня)
здрасьте)
Сообщение было удалено
а че такого?
Любой каприз за его грязные деньги..)))
Сообщение было удалено
Детям - здрям!
)))
Сообщение было удалено
"Эта песня об жизни. Эта песня об тех кто обжегся")))
О тебе,вестимо. А почему солнечная?
Сообщение было удалено
А по чему ты таких определяешь, какие их отличительные признаки? Вдруг среди моих знакомых такие есть, а я не знаю. Пожалуйста опиши их.
Сообщение было удалено
А как видно?
Что за понос сегодня на форуме???
Фель, я опять торкнул в середину текста, ну ты поняла, думаю!))
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую. Не сочтите за обиду, но хочу дать Вам здравый совет - Вам срочно необходима помощь психиатра и сексопатолога. Чем быстрее, тем лучше.