Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
оооо старая гвардия на передовую поползла с гранатами ))))
Сообщение было удалено
уже на физиологию переключились... п п ц . Жалко членыы не разнашиваются ))))
Сообщение было удалено
Пыжимся? Ещё раз - нам по х, кто что думает. Мы РАССКАЗЫВАЕМ. Нам и без отпускания наших грехов такими, как ты, хорошо живётся, А вот как у тебя с личной жизнью?
Сообщение было удалено
ой мать все плохо- разве по мне не видно?! я ж по подъездам не сосу и первом встречному не даю- какая после этого личная жизнь- одно растройство ))))
Сообщение было удалено
Не бойтесь! Сейчас Вам станет легче отбиваться - на Вашей стороне пополнение. Это Дима (ему принадлежит бОльшая часть сообщений 2266-2279). Можете почитать, как рьяно он отстаивает ту же позицию, что и Вы!
Смотрите как интеллигентно и тонко он выражает совместное мнение всех противников женского промискуитета: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4098789/message/30254176/
Мужчина Вашей мечты или я ошибаюсь? ;)
Сообщение было удалено
Простите, вот совершенно неинтересно заниматься теоретизированием.
Если отвечать максимально кратко, то если у Вашей избранницы её единственный партнер был Вашей копией в области сексуальных предпочтений - то, вероятно, ничем. К сожалению, ситуация абсолютно гипотетическая и в реальной жизни не встречающаяся.
Поэтому преимущество получает та, которая имела большее количество партнеров - некоторые в той или иной степени походили на Вас и она знает, что именно такие партнеры любят в постели.
Разница та же, что между опытным врачом и ординатором у которого было только 5 пациентов. Врач со стажем наверняка уже лечил больного от той болезни, с которой Вы к нему обратились. А выпускник мединститута будет на Вас экспериментировать, чтобы понять, какое же лекарство Вам помогает.
При наличии выбора к какому врачу обратитесь? ;)
Сообщение было удалено
А можно связать свою жизнь с человеком, с которым тебе легко во всех смыслах, и при этом не заморачиваться над тем, сколько членов или вагин побывало в/на его половых органах.
Сообщение было удалено
)))))))) жестковато, но по сути , в точку а самое глдавное от души сотрю пишет ))).... Явный любитель ТЕМЫ и явно верхний )
Сообщение было удалено
как не странно но Прохожий не понимает этой элементарщины... хотя мож мы каким не тем языком объясняли...
Сообщение было удалено
а кстати у гостя с ссылки и у 2266-2279 цифирки не совпадают- это явн одва разных гостя.
вопрос Насте им Курту. Встречаете безумно интересного человека (мужчину/женщину). вам с ним/нею оч легко, вы влюбляетесь. И тут узнаёте, что до вас у него/неё было 50-100 сексуальных партнёров. Любовь прошла?
Сообщение было удалено
Действительно странно! Вроде бы мне максимально подробно, с детальными теоретическими выкладками разъяснили как мне должно быть ПЛОХО с моей женой. А я всё никак не пойму и тупо твержу, что мне с ней хорошо, основываясь не на надежной, проверенной временем теории, а на каком-то жалком опыте 20-тилетней совместной жизни. Может быть я идиот, а? Что ценю свою практику выше вашей теории. Лучше махните на меня рукой, боюсь, что я безнадежен. Верю в то, что вижу и чувствую, а не в то, что, как мне рассказывают, должно быть. :)
Если симпатичная то выбор большой, вот они и надкусывают яблоки до старости в одиночестве
Сообщение было удалено
"любовь"?! скорее влечение....- нет не прошло, но секса /связи/отношений не будет- из за чувства самосохранения.
Сообщение было удалено
Это один с динамическим IP.
Сообщение было удалено
не думаю. Первый адекватный и логичный, второй явно прикалывается.
Сообщение было удалено
Вооот, то ест; и ты способна трахаться без любви, а из увлечения/страсти. То есть та же л я дь. Разница только во времени окучивания.
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду. Если для Вас первый адекватен, а реактивный психоз - признак "прикола", могу только посочувствовать.
Лучше задайте себе вопрос: какова вероятность одновременного появления в ветке двух разных психопатов с одинаковой симптоматикой? Сколько-сколько? Правильно... Вот именно поэтому он один.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы - шестой?=) Жена Прохожего хотя бы честна с ним.
Сообщение было удалено
ой ну давай по кругу то заново начинать не будем "в первых строках своего письма" я уже все разъесняла про любовь/свадьбы/дети/секс и лядсво.
в том числе кстати была и такая моя фраза "я тоже даю на первом свидании".
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на этот вопрос. Вы желаете, чтобы я повторил ответ? Пожалуйста. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни какого единого для всех достаточного количества. Я это Вам уже писал. Но писал и другое - при прочих равных условиях (читайте: "среднестатистически") женщина, имевшая большее количество партнеров в постели лучше.
Вы можете верить или не верить, соглашаться или опровергать - это Ваше дело. Свобода мнений гарантирована в России Конституцией.
Но Ваше мнение имеет вес только для Вас, верно? При выборе СВОЕЙ спутницы жизни я руководствовался СВОИМ мнением. Логично, не правда ли?
P.S. Приношу извинения за опечатки
Сообщение было удалено
какой психоз? 0_о мужик честно признался как и почему ему нравится тот или иной сорт дам.... что в этом такого? это вы все тут вокруг да около. И редко какой вот так вот откровенно скажет. Такие мужчины знают заводят ;)
Сообщение было удалено
Ты тут что тогда делаешь? Ищешь оправдание своему поведению?
*Такие мужчины знают как завести женщину
Сообщение было удалено
ой я не могу. Я же говорю, давай не будем по кругу- я уже много чего сказала и разъяснила.
Сообщение было удалено
Кстати, не заметила, ответил ли ты на мой вопрс. Ты уверен, что твоя жена не приукрасила своё бурное прошлое? Ну реально, не могу даже представить, как можно помнить такое количество партнёров? Я свои 10 (+-) не все помню, а тут сотня...
Сообщение было удалено
Мне Вам лекцию по общей психопатологии и психиатрической лингвистике почитать? Боюсь, что не получится - слишком давно мне их преподавали. :)
Прохожий, мне нравятся ваши посты)))) логично и с юмором.
Сообщение было удалено
это вам мужчинам нужны всякого рода "инструкции" и "схемки" )))) у нас женщин есть интуиция!
Сообщение было удалено
Ну значит, просто и не было этой любви. Бывший мне одного не мог простить (по его словам). Муж же даже не спрашивал о моём прошлом.
Сообщение было удалено
и правильно делаешь, я еще не одной перевоплатившейся не встречала... правда если у такой есть муж то, как правило он считает что перевоплащение прошло успешно, после его лучезарного появления в ЕЕ жизни
Сообщение было удалено
вы правда не любите куни?
Сообщение было удалено
Думаю, что вряд ли. И я даже не буду пытаться апеллировать к аргументам о вере жене и бессмысленности вранья - многие люди зачастую врут без всякой выгоды для себя, зачастую не имея даже осознанной мотивации этого вранья.
Всё проще - когда мы считали, супруга припоминала каждого, включая какие-то установочные данные на него и обстоятельства контакта с ним.
Выдумать такой обширный фактический материал с большим количеством разнообразных подробностей очень сложно. Единственный реальный способ добиться такого результата - заранее составить легенду и заучить её наизусть.
Но моя супруга не кадровый сотрудник спецслужб, так что подобный вариант отпадает. :)
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
А сколько раз Вы его делали, чтобы так уверенно утверждать? :P
Сообщение было удалено
сама ни разу, к счастью.
Сообщение было удалено
Тогда Ваше утверждение сходно с классическим "сама я Пастернака, конечно, не читала, но осуждаю!" ;)
Сообщение было удалено
говорилось вообще то о том когда это делают мне, так что "пастернака я читала" ))))) и я имею право сказать- свое личное фиии
Сообщение было удалено
вы правда не любите куни?
Не нашла, где сказано, нравится ли, когда его делают тебе. Тут о куни в общем=)
Сообщение было удалено
просто это выдрано из другой темы. Тот кто задал мне этот вопрос ,увидел мой пост в другой теме-так что для меня вопрос был придельно ясен.
Сообщение было удалено
Что это? Монолог Клеопатры из палаты номер семь???
АВТОР,У ТЕБЯ МОЗГИ СТАЛИ РЕЗИНОВЫМИ ОТ ТВОЕГО ВИБРАТОРА! есть любовь,а есть секс-это разные вещи.а если они совместимы=это очень здорово(в отношениях восприятия). у вас либо комплекс ,либо зависть.а по поводу ваших слов__> "И оргазм всегда, что кстати под вопросом, находясь в постели с мужиком." таков мужик ваш,если в пастели вас не доводит до оргазма,или мб он не особо хочет вас,мб вы "бревно"
К слову о сотни в постели) Моя подруга вышла замуж в 16 лет, подила двоих детей, естественно ранняя юность прошла в пеленках и замужестве, в 22 года у неё умер муж и понеслось) Она просто встречалась с разными мужиками, ходила в рестораны, ездила на моря, но ни с кем близко не сходилась, сказывалась видимо бедная развлечениями юность, хотелось всего и побольше) В итоге в 28 лет встретила мужчину который её зацепил, и живет с ним уже 4 года, ей сейчас 32) За все время что она гуляла, у неё было порядка 50 партнеров, может чуток больше) Так вот когда она начинала гуляние свое, один мужчина ей сказал - у тебя все хорошо, только мужиков надо побольше любить, последние её партнеры перед мужем уже такого не говорили, а были в восторге от её умения в постели, некоторые до сих пор от неё не отстают, хотя она уже 4 года замужем) Ну а муж вообще сказал что эта женщина лучшее что у него было в его жизни в плане секса) И живет с ней хорошо, и плевать он хотел на её 50 мужиков ДО НЕГО)
Написала немного сумбурно и с ошибками, сорри)
'Прохожий" , похоже, мужчинка. Упивается и рисуется как на сцене своей логичностью и "убедительной теорией". Глуповатенький Нарцисс. Упаси боже, за тебя молимся, Прохожий, чтобы твоя доченька ...
Ужос
Сообщение было удалено
Некоторые любят гов.но поесть
2316. Вам здесь уже тысячу раз объяснили. Что ни одна раскрепощенная барышня не будет лишний раз трепать языком. Мой например муж практически ничего не знает о моей бурной молодости, знает о парочке романов. И никто не знает. Подруг я никогда близко к своей жизни не подпускала, всех остальных тоже. Я кстати тоже не интересовалась что у него было до меня. Нам эта тема не интересна в принципе. Мы физически здоровы, никаких "нехороших" болячек у нас никогда не было, нам хорошо вместе, мы любим друг друга - и этого вполне достаточно.