Гость
Статьи
Муж отправляет ребенка …

Муж отправляет ребенка в сад , а меня на работу ((((

Моей дочери , сейчас 1, 5 года , муж настаивает , что бы я ее отправила в детский сад , а сама вышла на работу . Предполагается , что работать я пойду где-то через 2,5-3 месяца , т. ***** с 1,8 …

автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня

Сообщение было удалено

Согласна. В Штатах 80% замужних женщин, имеющих детей дошкольного возраста не работают. И это считается нормой. Напротив, это на работающую маму грудного ребенка косо смотрят. Вот тебе и страна победившего феминизма. Дурь про то, что ребенка в год надо в ясли отдавать - в совке придумали. При Сталине вообще, декрет был две недели. Родила - и сдала в ясли, а сама - строить коммунизм.

Я думаю, что не стоит отдавать лет до двух-двух с половиной. Потом - отдавать на несколько часов, но самой не работать, чтоб всегда иметь возможность ребенка забрать. Все равно этот год не до работы будет - дети болеют часто. Нормально более менее работать начнете только после трех, и с этого же примерно возраста у ребенка появится интерес к детскому коллективу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда на что жить собираетесь, если муж не тянет всех сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа менять. Однозначно))))))))))))))

Dazzy
Дина

Сообщение было удалено

Одно из двух: либо вы спустя рукава смотрели за 2 детьми и вам было легко, либо вы работаете укладчицей рельсов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, другой вопрос какими выросли...

Гость

Автор, а почему "моей дочери" а не "нашей"?......Ваш муж не отец вашей дочери?отчим?

Китти

Автор,Вам с мужем повезло! Он отпускает Вас на работу,а мой дает в месяц в 2 раза больше той зарплаты, которую я получала до декрета,только бы я сидела дома с ребёнком! А я хочу на работу, в коллектив, знать,что мои профессиональные навыки кому то нужны и чувствовать себя востребованной!!!!!!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то она от своего имени пишет. Я, когда одна о сыне говорю, тозэ часто говорю - Мой сын. Что тут Вас удивляет?

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

не нормально то, что можно дать ему гораздо больше, не отказывая себе))

автор
Гость

Сообщение было удалено

отец.Не знаю , просто так написала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тянет , на зарплату мужа

чувак

было бы хуже, если вас - в сад, а ребенка на работу

эт вам еще повезло.))

Масяня
Китти

Сообщение было удалено

Дамы, я не понимаю, вас что, пинками на работу мужья гонят или запирают дома? Почему вы позволяете распоряжаться своей жизнью?

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ой ой , и что это БОЛЬШЕ дать в таком возрасте? к восьми бежать на работу , в 18.00 заканчивать , к семи домой добирать .....

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда вообще не вижу проблемы

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он не хочет этого .

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

по деньгам тем же лучше - одежда, еда, игрушка. Только не надо говорить, что это не важно, а главное любовь матери...

Да и ребенок будет не бояться коллектива, и не будет походить на домашнее растение, вяглядывая из под маминой юбки.

Также опыт работы. Не перерыв, и фактическая запись, а опыт и реальные навыки.

Опять же себе шмотки, косметика, различные погремушки.

Так что не води тут аудиторию за нос, так и скажи, что тебе просто лень и ты прикрываешься ребенком.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Денег, конечно. 1,5-годовалому ребёнку они ой, как нужны=)))

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

а может его домашние овощи раздражают?

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

нужны многие вещи, которые продаются за деньги.

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ребенка в таком возрасте надо учить играть в игрушки ,не знали? Да в таком возрасте мама рядом самое главное.

Извините , но вы глупости пишите .

звезда мишлен

дпросто говорите мужу - никуда не пойду, и все.

Гость

Уже год, как до 3х лет в садик детей не берут.

Разводка.

Не свистите, автор.

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

Какая одежа? Какие игрушки? Что Вы чушь пишете? Я вообще считаю, что заваливать шкаф одеждой ребёнку как минимум до школьного возраста - верх тупости. Максимум - 1/2 костюмчика на выход. Остальное - секонд хэнд. Всё равно ребёнок ползает, бегает. пачкается, рвёт одежду. Мы из сада каждую неделю забирали лохмотья вместо штанов. На х ре на на это тратить бабки? Игрушки тоже покупали самые дешёвые, потому что через 2 часа от них обломки были.

Penka

http://en.wikipedia.org/wiki/Parental_leave#Europe вот вам ссылочка на декретные отпуска, интересно, кстати, но Россия в шоколаде все-таки. Кто там писАл про Америку, посмотрите плиз. Нет там декретного отпуска совсем, неоплачиваемый 12 недель и все.

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

"учить играть в игрушки"?))))

это как? показать как машинки ездят?))))

сколько платят пособие на ребенка?

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

Какие? Железная дорога за 100 баксов? Без неё никак?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Берут еще как . И еще, если до 2-х не отдам , проблемы с местами обеспечены( но это я улажу)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

с 2-х лет берут в садик.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

В садиках есть ясельные группы,в которые берут с 1,5 лет!

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Уже давно нет.

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

ну, конечно проще же дома сидеть в овоща играть и создавать видимость бурной деятельности)))) главное, делать это с важным лицом.

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Хотя и так , вы далеки от детей...

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

У вас что, ребёнок сразу читать и распознавать цвета/размеры начал? В курсе, что воспитатели ни с кем индивидуально не занимаются?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не берут.

Даже за очень большие взятки.

Только в 3 года.

Ветренная Брундильда(гы)

118-абсолютно согласна! "Муж сказал,муж запретил.." А вы то где?Или тот кто платит,тот девушку и танцует?Ясен перец-две зарплаты лучше,чем одна,но думаю,что 1,5 года маловато для сада.Собрали семейный совет-Вы и муж,аргументированно доказали,почему рано отдавать(хотя у нас даже вопроса не стояло),а не понял муж.....кулаком по столу тоже можно хлопнуть!

автор
Китти

Сообщение было удалено

Первая младшая в большинстве садов теперь она называется.

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

Представьте себе, не все делают вид, что занимаются ребёнком. Некоторые ещё и показывают, как пирамидки собирать и, о ужас, читают ребёнку и учат с ним песни=)

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

ну это твое мнение Масяня. А я вот не хочу, чтоб у ребенка было 2 костюма и юзанное после кого-то, когда есть возможность покупать ребенку больше и лучше.

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

прям целый день сидят и учат?)))) не врите сами себе дамочки.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Дети есть?

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

А кто сказал , что целый день у вас дети есть ? Нет , если бы были не было бы таких вопросов .

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

блин, да мы уже очередь заняли. В нескольких садиках узнавали, с 2 лет берут.

Сын вообще в 1,8 пошел без всяких взяток и знакомств.

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

А в садике, наверно, это весь день делают? А если нет, то не лучше ли дома с мамой?

автор
Джоли

Сообщение было удалено

В один голос!!!!

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

есть.

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

мама не научит тому, что делают в садике. мама не будет рассуждать, как ровестник. Мама не может быть во множественном числе.

Да многое еще чего, почему лучше не дома.

Джоли
автор

Сообщение было удалено

Я сегодня с племяшом "сижу" Сегодня в садик его не взяли.

Ой...как "изображаю бурную деятельность"....а ему уже 3.5

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Очень странно, откуда такие вопросы, тогда.