Моей дочери , сейчас 1, 5 года , муж настаивает , что бы я ее отправила в детский сад , а сама вышла на работу . Предполагается , что работать я пойду где-то через 2,5-3 месяца , т. ***** с 1,8 …
Сообщение было удалено
вот автор выйдет и отдохнет на работе, все выиграют
Сообщение было удалено
эээ.. а Вы не путаете Tageseinrichtungen и детские сады, куда немецкие родители отдают детей после 3 лет?
Сообщение было удалено
Сейчас я в декретном отпуске , сидеть дома с ребенком ,это тоже работа если вы не знали .
Сообщение было удалено
укажите на ошибки.
Сообщение было удалено
+1
найди работу на дому
Сообщение было удалено
каких 3 лет?
в Криппе и Киту водят совсем малышей, младше ребенка автора
Сообщение было удалено
Тролль ленивый , вам то это откуда знать
Сообщение было удалено
А вы пробовали ухаживать и воспитывать 1,5 годовалого ребенка? Явно нет, в противном случае, вы бы не назвали это "бить баклуши". На работе в 1000 раз легче, поверьте.
Сообщение было удалено
бесишься, баба? правильно мужик гонит, совсем голова перестала варить
Сообщение было удалено
это , автор, бизнесвуманы рулят,посдавали годовалых детей в сад. сами типа на работе-чатятся в вумане и зарплату за это получают.Главное что работают, на такой работе не деградируют)))))))))
Сообщение было удалено
идите на работу и наслаждайтесь в таком случае
Сообщение было удалено
Ага, пару хронических бронхитов, не дай бог воспаление легких, постоянные сопли и т.д. На работе проблемы, муж еще злее.. Зашибись отдых.
Вы видно давно в наших садах не бывали. А у меня вот дочь в школу пошла я прям пять раз перекрестилась. Одна няня на 4 группы, злобные воспиталки, половина детей в обкаканых штанах.
Сообщение было удалено
+1000000000 неисчерпаемая энергия и жада внимания и баловства
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=rwpq25e7
Сообщение было удалено
муж злее не будет
Сообщение было удалено
спецом для тупых - если мужа перегрузить , он уйдет - так как политика в государстве направлена на уничтожение института семьи и главный пресс идет на мужчину . Выдержать неработаящую тетку с ребенком - фактически могут позволить себе единицы .
В этой ситуации муж предлагает вариант чтобы сохранить семью - так как совершенно очевидно , что держится на пределе возможного .
Если начнете его винить - останетесь одна с ребенком на руках - как большинство блеющих тут на сайте неумех
Сообщение было удалено
Я-то работаю, не беспокойтесь. А вам категорически противопоказаны дети!!!
Сообщение было удалено
вот и прекрасно, автор отдохнет на работе и пустит свою нововыявленую неисчерпаемую энергию на благо семьи
отстрочить можно легко на полгода минимум. у вас маленький ребенок, работодатели не любят таких мамочек, чего уж скрывать. я сама занимаюсь подбором персонала и таких дам по возможности мы стараемся избегать. вечные больничные никому не нужны! когда ребенок школьник,хоть первоклашка уже нормально, а детсад это один больняк за другим. и не всегда дети столько болеют,сколько мамы просто берут их чтобы дома посидеть..(я бы тоже так делала)))) так вот. разместите объявление и ищите работу, я вас уверяю,очень скоро вы ее не найдете. сложно найти чтобы и вас устраивало все в работодателе и вы его. я без ребенка-то не могу подобрать то,что устроило бы на все 100% ну или хотя бы на 90 %((( ну,если у вас конечно не МГУ и два языка... короче не ссорьтесь с мужем, а "ищите работу" не спеша. берите что-то сдельное... короче создавайте видимость, ведь муж всегда прав ;)
Сообщение было удалено
Это он деградировал,в таком возрасте иммунитет еще слаб,ребенок будет часто болеть,в садик можно отдавать с 3-х лет,раньше отдают только когда безвыходная ситуация,а вообще как вы за таких мужиков замуж идете?
Сообщение было удалено
По какому такому миру? на каком таком Западе? Страну точнее назовите. Что-то я в Англии не вижу, что тут дети в 1,5 года в садики ходят. Тут дошкольные учреждения при школах только с 4 лет. И то на 3 часа максимум. Частнуе садики для совсем маленьких оч редки.
Сообщение было удалено
согласна.
Муж явно хочет позволять себе большее, чем могут сейчас, а учитывая возраст ребенка - пособие платить перестанут, так что с деньгами будет еще хуже.
Да и не так приятно лицезреть дома клушу.
Сообщение было удалено
Да врушка потому что. На Западе помешаны на правах ребёнка. Тут даже в частные сады не берут, если ребёнок орёт и хочет домой.
автор, че вас на работу гонят? Из-за денег, или просто муж такой попался?
Сообщение было удалено
Я не могу сказать , что мы бедствуем , я готова себе во многом отказывать .Но денег всегда хочется больше .
Сообщение было удалено
то есть острой необходимости нет? муж нормально зарабатывает?
Сообщение было удалено
Острой Нет.
Сообщение было удалено
после слов "готова себе отказать" явно не нормально.
Сообщение было удалено
Тогда действуйте, как советует 73 гость.
Автор, а бабушки есть?
Сообщение было удалено
Ради ребенка готова , что здесь ненормального?
Сообщение было удалено
Меня на прежнем месте ждут ,не получится.
Сообщение было удалено
Есть, но они работают.
Сообщение было удалено
Первый закон возрастной психологии: ребенок никому и ничего не должен. Дети разные, и что для одного хорошо, для другого - плохо. Кому-то и в полтора года в ясли - идеальный вариант, а есть вообще несадовские дети. Вот против этого закона идти нельзя, а то, что вы написали - это из разряда: "такого быть не может, потому что такого не может быть никогда".
Сообщение было удалено
Погуглите, чтоли.
Ни в одной стране нет декретных отпусков(за исключением бывшего соцлагеря) декретов на 3 года.
Год - максимум. Остальное - на усмотрение и фин.возможности родитетелей. Это, с учетом потери работы мамой.
Если позволяют средства, можно сидеть в "декрете" и до 30)))))
Сообщение было удалено
Работа - любой труд. Но, ИМХО, сидеть дома с ребенком проще, чем работать. Даже с двумя, когда я сидела, мне было проще.
Сообщение было удалено
не надо врать. в Англии с 5 лет уже школа начинается.
Сообщение было удалено
Бред полный. читайте поменьше желтой прессы.
Сообщение было удалено
смотря где вы работали
Сообщение было удалено
А Вы просто работать пока не хотите или не с кем оставить ребёнка без садика? Просто я сама вышла из декрета, когда мелкому был год. Но я не могла отказаться от шанса устроиться по специ альности. Но ребёнка отдала в сад только когда он сам попросился. Ему было почти 3 года. Но у нас бабка мужа в нашем же доме жила. Поэтому нам было легче. Не представляете, как я довольна. Наслушалась и насмотрелась ситерик маленьких детей подруг, которые не хотели идти в группу, потому что боялись, что мама больше не придёт. Тут правы про 3 года. Маленькие дети в садике плачут, потому что не понимают, что мама придёт за ними. Они могут изо дня в день ходить в садик, но всё равно думать, что мама отдаёт их навсегда. А это очень плохо для детской психики. Что бы там не писали, что мы все так росли.
Сообщение было удалено
А кстати, да... Верно, Я тоже знаю близко такую пару, вернее уже бывшую пару. Жена вышла на работу, освоилась и муж свалил к другой. У него уже тогда были планы.
Сообщение было удалено
Не с кем оставить.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и платят огромные детские, чтобы родители могли держать ребёнка дома. В той же Англии государство возвращает тебе деньги, затраченые тобой на услуги няни. Ты можешь выйти из декрета хоть сразу из госпиталя, а твой ребёнок выйдет из дома только в школу.
Забрала ребенка из садика, Пришла за ней в обед, а ей второе блюдо положили прямо в тарелку с супом который она не успела доесть. и получился суп с катлетой и рисом...
я не погняла если вы в декрете до 3 или кскольки там лет ребенку декрет дают.. то чего вы мужа слушаете? Деньги же у вас есть, все нормально. или мужу принципиально чтоб вы дома не сидели? Тогда нафиг такой муж
Сообщение было удалено
=) Улыбнули. В 4 года уже ресепшен при школе. Типа нашей подготовки.
Сообщение было удалено
После 1,5 мне ничего платить не будут
Сообщение было удалено
Я не читаю, а вижу это.