Гость
Статьи
Муж отправляет ребенка …

Муж отправляет ребенка в сад , а меня на работу ((((

Моей дочери , сейчас 1, 5 года , муж настаивает , что бы я ее отправила в детский сад , а сама вышла на работу . Предполагается , что работать я пойду где-то через 2,5-3 месяца , т. ***** с 1,8 …

автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автор выйдет и отдохнет на работе, все выиграют

Гость

Сообщение было удалено

эээ.. а Вы не путаете Tageseinrichtungen и детские сады, куда немецкие родители отдают детей после 3 лет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я в декретном отпуске , сидеть дома с ребенком ,это тоже работа если вы не знали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укажите на ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

найди работу на дому

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

каких 3 лет?

в Криппе и Киту водят совсем малышей, младше ребенка автора

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тролль ленивый , вам то это откуда знать

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали ухаживать и воспитывать 1,5 годовалого ребенка? Явно нет, в противном случае, вы бы не назвали это "бить баклуши". На работе в 1000 раз легче, поверьте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

бесишься, баба? правильно мужик гонит, совсем голова перестала варить

автор

Сообщение было удалено

это , автор, бизнесвуманы рулят,посдавали годовалых детей в сад. сами типа на работе-чатятся в вумане и зарплату за это получают.Главное что работают, на такой работе не деградируют)))))))))

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

идите на работу и наслаждайтесь в таком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пару хронических бронхитов, не дай бог воспаление легких, постоянные сопли и т.д. На работе проблемы, муж еще злее.. Зашибись отдых.

Вы видно давно в наших садах не бывали. А у меня вот дочь в школу пошла я прям пять раз перекрестилась. Одна няня на 4 группы, злобные воспиталки, половина детей в обкаканых штанах.

Dazzy

Сообщение было удалено

+1000000000 неисчерпаемая энергия и жада внимания и баловства

http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=rwpq25e7

жада-жажда*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж злее не будет

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

спецом для тупых - если мужа перегрузить , он уйдет - так как политика в государстве направлена на уничтожение института семьи и главный пресс идет на мужчину . Выдержать неработаящую тетку с ребенком - фактически могут позволить себе единицы .

В этой ситуации муж предлагает вариант чтобы сохранить семью - так как совершенно очевидно , что держится на пределе возможного .

Если начнете его винить - останетесь одна с ребенком на руках - как большинство блеющих тут на сайте неумех

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

Я-то работаю, не беспокойтесь. А вам категорически противопоказаны дети!!!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вот и прекрасно, автор отдохнет на работе и пустит свою нововыявленую неисчерпаемую энергию на благо семьи

Гость

отстрочить можно легко на полгода минимум. у вас маленький ребенок, работодатели не любят таких мамочек, чего уж скрывать. я сама занимаюсь подбором персонала и таких дам по возможности мы стараемся избегать. вечные больничные никому не нужны! когда ребенок школьник,хоть первоклашка уже нормально, а детсад это один больняк за другим. и не всегда дети столько болеют,сколько мамы просто берут их чтобы дома посидеть..(я бы тоже так делала)))) так вот. разместите объявление и ищите работу, я вас уверяю,очень скоро вы ее не найдете. сложно найти чтобы и вас устраивало все в работодателе и вы его. я без ребенка-то не могу подобрать то,что устроило бы на все 100% ну или хотя бы на 90 %((( ну,если у вас конечно не МГУ и два языка... короче не ссорьтесь с мужем, а "ищите работу" не спеша. берите что-то сдельное... короче создавайте видимость, ведь муж всегда прав ;)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Это он деградировал,в таком возрасте иммунитет еще слаб,ребенок будет часто болеть,в садик можно отдавать с 3-х лет,раньше отдают только когда безвыходная ситуация,а вообще как вы за таких мужиков замуж идете?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

По какому такому миру? на каком таком Западе? Страну точнее назовите. Что-то я в Англии не вижу, что тут дети в 1,5 года в садики ходят. Тут дошкольные учреждения при школах только с 4 лет. И то на 3 часа максимум. Частнуе садики для совсем маленьких оч редки.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Муж явно хочет позволять себе большее, чем могут сейчас, а учитывая возраст ребенка - пособие платить перестанут, так что с деньгами будет еще хуже.

Да и не так приятно лицезреть дома клушу.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Да врушка потому что. На Западе помешаны на правах ребёнка. Тут даже в частные сады не берут, если ребёнок орёт и хочет домой.

автор, че вас на работу гонят? Из-за денег, или просто муж такой попался?

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не могу сказать , что мы бедствуем , я готова себе во многом отказывать .Но денег всегда хочется больше .

автор

Сообщение было удалено

то есть острой необходимости нет? муж нормально зарабатывает?

автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Острой Нет.

посмотри направо
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

после слов "готова себе отказать" явно не нормально.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Тогда действуйте, как советует 73 гость.

Масяня

Автор, а бабушки есть?

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ради ребенка готова , что здесь ненормального?

автор
Масяня

Сообщение было удалено

Меня на прежнем месте ждут ,не получится.

автор
Масяня

Сообщение было удалено

Есть, но они работают.

Дина
Коза

Сообщение было удалено

Первый закон возрастной психологии: ребенок никому и ничего не должен. Дети разные, и что для одного хорошо, для другого - плохо. Кому-то и в полтора года в ясли - идеальный вариант, а есть вообще несадовские дети. Вот против этого закона идти нельзя, а то, что вы написали - это из разряда: "такого быть не может, потому что такого не может быть никогда".

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Погуглите, чтоли.

Ни в одной стране нет декретных отпусков(за исключением бывшего соцлагеря) декретов на 3 года.

Год - максимум. Остальное - на усмотрение и фин.возможности родитетелей. Это, с учетом потери работы мамой.

Если позволяют средства, можно сидеть в "декрете" и до 30)))))

Дина
автор

Сообщение было удалено

Работа - любой труд. Но, ИМХО, сидеть дома с ребенком проще, чем работать. Даже с двумя, когда я сидела, мне было проще.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

не надо врать. в Англии с 5 лет уже школа начинается.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Бред полный. читайте поменьше желтой прессы.

Дина

Сообщение было удалено

смотря где вы работали

Масяня
автор

Сообщение было удалено

А Вы просто работать пока не хотите или не с кем оставить ребёнка без садика? Просто я сама вышла из декрета, когда мелкому был год. Но я не могла отказаться от шанса устроиться по специ альности. Но ребёнка отдала в сад только когда он сам попросился. Ему было почти 3 года. Но у нас бабка мужа в нашем же доме жила. Поэтому нам было легче. Не представляете, как я довольна. Наслушалась и насмотрелась ситерик маленьких детей подруг, которые не хотели идти в группу, потому что боялись, что мама больше не придёт. Тут правы про 3 года. Маленькие дети в садике плачут, потому что не понимают, что мама придёт за ними. Они могут изо дня в день ходить в садик, но всё равно думать, что мама отдаёт их навсегда. А это очень плохо для детской психики. Что бы там не писали, что мы все так росли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, да... Верно, Я тоже знаю близко такую пару, вернее уже бывшую пару. Жена вышла на работу, освоилась и муж свалил к другой. У него уже тогда были планы.

автор
Масяня

Сообщение было удалено

Не с кем оставить.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и платят огромные детские, чтобы родители могли держать ребёнка дома. В той же Англии государство возвращает тебе деньги, затраченые тобой на услуги няни. Ты можешь выйти из декрета хоть сразу из госпиталя, а твой ребёнок выйдет из дома только в школу.

гость

Забрала ребенка из садика, Пришла за ней в обед, а ей второе блюдо положили прямо в тарелку с супом который она не успела доесть. и получился суп с катлетой и рисом...

Гость

я не погняла если вы в декрете до 3 или кскольки там лет ребенку декрет дают.. то чего вы мужа слушаете? Деньги же у вас есть, все нормально. или мужу принципиально чтоб вы дома не сидели? Тогда нафиг такой муж

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=) Улыбнули. В 4 года уже ресепшен при школе. Типа нашей подготовки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

После 1,5 мне ничего платить не будут

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я не читаю, а вижу это.