Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …
"Андрей
А мне наоборот нравяться еб ать зрелых женщин от 30,самому 22 они умней с ними есть о чем поговорить,да быть телкой это ужасно,это одно х у йственно быть обезьяной,но жалко что это понимают телки начиная от 30 лет
так и скажи, что молодые тебе не дают.
а те кто постарше просто используют как живой вибратор"
Чувствуется, что написал старый пукальщик, которому "молодые дают" только за деньги.
А Андрею дадут и молодые, и опытные - за молодость и привлекательность!
А старые пердуны будут слюной брызгать, т.к. знают - их деФФки изменяют им за их же деньги с молодыми мужиками.
Как бы ни пиарили старые мужики себя в СМИ, природу не обманешь. А себя - тем более))))
Сообщение было удалено
Вот она, печальная правда жизни - "имею возможность приобрести козу, но не имею желания, имею желание приобрести автомобиль, но не имею возможности". Выбирайте среди теток с детьми, теток с расплывшимися фигурами и юных хорошеньких провинциалок. А красивые молодые москвички - абсолютно не ваш контингент, они или к молодым красивым или к старым богатым.
Сообщение было удалено
А чьим контингентом являются некрасивые и немолодые?
Сообщение было удалено
Браво! Полностью поддерживаю, думаю, эту мысль надо внушать девочке с самого раннего возраста!
Сообщение было удалено
а вам собственно какая разница, каждый человек вправе хотеть, то что ему нравитсяи
и то что он хочет, я лично не осуждаю мужчин что они молодых и красивых хотят. Я осуждаю лишь природу( или фиг понять кого) что дает лишь женщине один лишь шанс в жизни, в то время как у мужиков всю жизнь открыты двери
Сообщение было удалено
Вот это да! Какая прекрасная идея! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
У них спросите, откуда я знаю.
Сообщение было удалено
То-то молодых красивых гораздо больше чем олигархов.
автор, отвечая на вопрос сабжа - быть женщиной - это прекрасно. надо жить в гармонии с собой. у меня и муж, и любовник, двое прекрасных детишек и достаток и так уже более 10 лет.(правда любовник не один, а их было трое) так что главное жить в гармонии с собой... и никто никогда не узнает, потому что любовник женатый и ему не выгодно и мне тоже. и плюс еще с мужем доверительные отношения с самого начала. мы не лезем друг к другу. у нас отличная дружная семья, но есть личное пространство, о котором никто не знает.
--
а вы так и будете одной, так и будете копаться в психологии и негативных мыслях.. все вам в неба упадет еще больше проблем и горестей. почитайте позитивное мышление хотя бы. от вас один негатив. противно читать ваши сопли..
.не надо за вех женщин. женщины, обиженные мужьями, сами виноваты во всем, во всех своих горестях. и та беременная тоже. жертва, млин.. как себя женщина поставит, как она себя оценивает, как она к себе сама от носится, так к ней будет относиться весь мир, близкие, друзья и муж тоже.....любите себя, барышни...
Очень приятно почитать бабские сопли, прям сердце радуется.
Автор, а ты каждый день навзрыд ревёшь и подушка мокрая с утра?
Сообщение было удалено
133 в том то и дело меня привлекают только альфа самцы, мужчины лидеры, не важно есть у них деньги или нет, но обычно у таких они есть
. А меня коробит и делает несчастной что я не соответсвую тем чего хотят такие мужчину читай молодую и красивую. То есть нам при рождению даются уже неправые права. Вот это я считаю самой большой несправедливостью
Стань богатой красоткой с харизмой, сексуальностью, душевностью и очарованием, может кто из альфа-самцов на тебя клюнет. В чём проблема? Лень?
Сообщение было удалено
Хорошо сказанно! Согласна с Вами. Еще мне кажется проблема в том, что изначально, и сама девушка и частенько и ее родители ищут жениха с квартирой, чтоб уже на все готовое... а потом как встает вопрос измен или еще хуже рукоприкладства и т.д., и идти некуда... Думать надо ХОРОШО, за кого замуж идти, а не в каком платье на свадьбе танцевать
Сообщение было удалено
Ну по вашему мнению? Каким должен быть мужчина, чтобы его пределом мечтания была не слишком молодая и не слишком красивая у которой "каждый месяц на счету" (пост 352 на предыдущей странице). Т.е. ничего другого такому мужчине не светило бы.
Ну так каким он вам представляется?
Сообщение было удалено
После Вашего поста, я даже порадовалась, что я женщина )))
Сообщение было удалено
для начала девку порядочной нужно вырастить
415, а чего радуетесь то именно?
Сообщение было удалено
Обычным офисным плактоном живущим вместе с родителями - это если пределом мечтаний. Или живущим отдельно чтобы мечты приблизились к реальности. Ну конечно такое УГ может и к Мисс Мира посвататься, мечтать никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Квартира, агушка, выгоднее порядочности;)
Сообщение было удалено
бльять с квартирой
не очень хорошо
девку нужно забирать себе
и рубить мосты что-бы не сбежала даже к маме )))
Сообщение было удалено
Тогда бери нищую из провинции, москвичка по любому будет бегать даже в однокомнатную. Или маму из ружья замочи:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, авторше даже не стоит мечтать об офисном сотруднике, а про мужчин со свим жильём можно забыть вообще.
Какие-нибудь гастарбайтеры для неё - идельный вариант.
Сообщение было удалено
Это тебе так хочется. Как только перестанет мечтать о папике-альфе мужиков у нее появится как грязи. На папика она не тянет, это да.
Кfif, когда я о мужиках (не важно каких) не мечтаю, тогда я вообще для них пустое место. Я тут уже писала об этом.
Сообщение было удалено
А как мечтаете не пустое? Это же надо какая польза от мечт, пойду я деньгах помечтаю.
Сообщение было удалено
Ну, да, грязь - это предел мечтаний для неё. Какие-нибудь вокзальные бомжи и торгаши уволенный с черкизона.
Сообщение было удалено
фуфа , - не пуржи
Сообщение было удалено
Вообще то это ты первый написал о "мечтать" так что не вали с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
Я совершенно с этим не согласна. Красоту женщине купить запросто можно. Были бы деньги. Тренер, салоны, в конце концов пластической хирург. Женщина может все в себе поменять при желании, а мужчина - как родился со своим размером, так и привет. Я думаю что женщина потенциально в более выгодных условиях. А если у нее есть деньги - тут ваше полная свобода.
Самое ужасное то что женщины сами идут на поводу у мужчин и делают свою жизнь несчастнее из-за их мнения. Мои "подруги" мне как то сказали что че это ты мол себя так ведешь, вроде и не красавица... Я независима и даже где-то слегка высокомерна, а что такой может быть только Афаюродита ? Я просто ценю себя высоко, несмотря на далеко не идевльнкю внешность. Но меня поразили это высказывание. При чем тут моя внешность и моя самооценка? Я что ли должна забиться в норку ? Бред какой-то. Женщины свит себе стоко ограничений понаставили к собственному счастью. И кстати мот подруги которые прекрасно устроены - вообще не красавицы, просто знают как себя подать.
Изабелл, ты такая наивня кошмар, ну допустим можно купит красоту, сделать нос, заправится силиконом, накачать губы...красота сомнительная но все, пусть будет. А вот молодость, молодость и есть самое главное, даже те у кого денег немеряно, выглядят хорошо, подтянуто, но возраст он всегда виден, и это не сравнить с настоящей молодостью...Тебе наверное всего 16, раз так рассуждаешь
Про молодость да я согласна с
Вами, это сложнее. Мне значительно больше, и я свой молодой вид берегу как могу. Занимаюсь собой, медитирую. Волюшки пытаюсь себя сохранить. Все возможно при средствах и желаний.
Да вот и в роду у мен есть тетя - ее высокопоставленный муж младше ее на 10 лет. Ей было 40 когда она его встретила. Никогда не знаешь как повернется.будете считать себя старухой в 30 лет точно состаритесь. Вы же своему телу приказ отдаете! Ускоряете процесс! Это же надо себя так не любить!
Но кстати молодость - дорогой товар для всех. Кому нужны старые пердуны? Разве девушкам которые свои мозги не хотят включить. Платят им за общение и постель. Как вы думаете мужчина такой себя чувствует? Когда у женщины любого возраста есть деньги - жизнь становиться лучше на порядок.
Изабелл, что значит старый пердун? Для меня лично интересны мужчины до лет так 45. Мне интересно с такими и неважно есть у них деньги или нет. А вот 30 летним мужчинам 45 летние ну никак не интересны. Для мужчины любого возраста молодая лучше всего. А для женщины молодость и красота в мужчине дело десятое! Вот видите как мы женщины дискриминированы
Я не согласна с вами. Все зависит от конкретного случая. У меня перед глазами много разных примеров. Просто женщины сами себя затюкали во многом, позволили себя дискриминировать. Мне так кажется. И кстати мышление о бедная я несчастная, дискриминируют мол. - вам совершенно не помогает. Вам нравитс чувствовать себя жертвой и ничего не делать - ваше право. Но позиция самая невыгодная для вас.
Я кстати предпочитаю и имею мужчин моложе себя. :) просто все зависит от вашего внутреннего настроя :))
Ваша позиция позволяет вам ничего не делать и сетовать на несправедливость жизни. Так вы точно не счастливы. Займитесь собо внешне и внутренне и пеоестанете себя чувствовать дискриминированной :)
Потратьте энергию которую вы тратите на жалость с себе дискриминированной на легкую пробежку трусцой и может ощущение собственно дискриминированности приуменьшится. Женщины просто долго действительно были в очень зависимом положении и наверно пкрестроится тяжело. Но необходимо. Сейчас все или очень много находитс под вашим контролем, включая красивый и молодой вид. Надеюсь что вы измените свое отношение к себе как жертве обстоятельств и мир изменится по отношению к вам тоже. Проверено! Женщинам хорошо бы подобрее относится к себе.
Сообщение было удалено
Только если женщина выставляет себя как товар (в том числе для брака)
Мужчины почти не выставляют себя как товар, вот к их внешности столько требований и нет
Притом, как только для женщин, которые выставляют себя товаром, мужчина отказывается быть покупателем, то к нему так же возникают все требования по внешности и почище чем к бабам.
Бабы сами все это создали
440 изабел. С вами не согласна....я уже писала почему, и не собираюсь 300 ый раз писать одно и тоже. Вы можете любить себя, лелеять но позиция и права женщины остаются меньшими.
Сообщение было удалено
Согласна ) так жалко мужиков с маленьким пенисом. Один такой за мной ухаживал, ухаживал. Сам такой форматный экземпляр. А как дошло до постели, то прям рассмаяться хотелось. Но сдержалась. Вот таким вот мужикам точно природа поднасолила. А женщина - хорошо упакованная и ухоженная - всегда как конфетка выглядит.
Дилемма, молодость уходит ... Да, черт возьми, уходит и ее не купить. И че??? Живи и радуйся. Мужики о молодости так же жалеют, как и женщины. Но в любом возрасте есть свои радости. Если не выполнили минимум доя своего возраста, вот и начинаются всякие дурацкие думки. К 35 надо семьей обзавестись и ребенком, чтобы тараканов в голове не было времени разводить.
Покупайте-покупайте свои квартиры. В них же и помрете в одиночестве. Ни один нормальный мужчина не станет жить с бабой, которая может в любой момент от него свалить по личной прихоти. Вот вас жизнь уже в который раз бьет, а все понять не можете - не интересна мужчине независимая и самодостаточная. Не интересна хоть ты тресни. Вот и сидите вы на своем заработанном добре в шелках и плачете по ночам в подушку в свои 30 лет. Ваш контингент отныне это разведенные мужчины с детьми. Нет, ну есть еще дурачки, которые таких старых теток в загс тащат, но, судя по женским воплям, их становится все меньше. Вы как женщины в швейцарии, которые только сейчас осознают, что они наделали со своей независимостью и самодостаточностью. Теперь они пожинают плоды - у них уже нет мужчин. Остались мужчинки - вялые, аморфные, послушные и мягкие. Они неинтересны этим женщинам. А оставшимся там нормальным мужчинам не интересны эти независимые женщины. Они не хотят на них жениться и рожать детей. Они ищут себе жену из другой страны, где женщина знает свое место в обществе. Только вот рашенбабы никак не хотят понять, что здесь будет нарастать та же тенденция - мужчины будут жить с послушными и заботливыми женщинами, а не с бабьем с личной квартирой, которой влом постирать или сготовить. Вы - неликвид. Вы нам не нужны. Вы будете тихо умирать в одиночестве,пока ваши более разумные сверстницы будут провожать детей в школу и радоваться рождению внуков, а не прожигать жизнь в путешествиях и карьере.
заработать самой много денег, сделать пластику, купить квартиру, много классных шмоток.... и : ) а зачем тогда нужен мужик?
трахаться с молодыми красивыми мальчиками
Быть женщиной намного лучше чем мужчиной. Тебе еще только 17 лет исполнилось а вокруг вьется куча мужчин с разными намерениями и предложениями. Остается только выбирать то, что ты хочешь.
А мужчина - он должен напрягаться, чтобы только познакомиться с понравившейся женщиной. Зарабатывать бабло, красиво говорить, быть уверенным в себе, эрудированным и т.п.
Так что вам повезло, что вы - женщина!
Сообщение было удалено
так и запишем - мужик нужен только ради бабла :) Правильно? :) Стремиться к чему-то (не на чужой шее), учиться, работать САМОЙ - "это же не наш метод, Шурик"?
448, возле меня никогда не крутились мужики, не красавица я. И вот именно что 17 лет и красоту купить нельзя. А вот уверенность и деньги можно приобрести . Так что мужики благодарите бога, что вы им родились, а не проклятой женщиной