Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …
Мы не склонны кого-то благодарить, в отличие от вас. Мы сами строим свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я замужем и ребенок в школу ходит, но между одиночеством с квартирой и жизнью в квартире мужа где я не имею права ни на один квадратный сантиметр - я бы выбрала одиночество. Всю жизнь ощущать свою зависимость - не надо такого счастья:(
Сообщение было удалено
Ну вы же ЗАмуж выходили? С какого фига вы должны не зависеть от мужа? Чтобы он зависел от ваших желаний и хотелок? Совершенно не понятно, почему от вас должен зависеть муж? Он что, раб?
Мы уже видим, чем это оборачивается - миллионы разводов, независимые матери-одиночки, которых защищает государство и обирает их бывших мужей алиментами, отнятые у отцов дети, которые становятся инструментов шантажа. В результате в огромных количествах плодится неликвид - дети матерей-одиночек, которые слабы, безынициативны, не могут нести ответственность, отвечать за содеянное и думать своей головой, а не послушно делать то, как им укажут. Гопники у подъезда, воры, убийцы, насильники - это тот контингент, который выдают нам матери-одиночки. Он настолько превалирует над количеством тех же личностей их полных семей, что даже нет смысла делать приставку "в большинстве случаев".
Сообщение было удалено
Совершенно непонятно, почему от Вас должна зависеть жена. Это взаимозависимость и взаимонезависимость на самом деле.
Сообщение было удалено
гм..это называется доверительные отношения?
Сообщение было удалено
Таким же, под стать ей. ) Который достиг своего пика - красоты и карьеры и лучшего уже у него не будет.
Сообщение было удалено
А пик красоты у тёток наступает тогда, когда каждый месяц на счету?
Сообщение было удалено
Как - чьим? Автора)))))
Сообщение было удалено
DSTДилемма
я говорю реальных проблемах, вот вы не ответили на мой вопрос, почему обеспеченные мужики не хотят брать меня замуж.
Ответил, перечитайте
Дилемма
И что мне делать? есть у меня деньги, квартира, но мне обыкновенного счастья охота. А им моделей подавай. Г
Заработайте денег и купите себе парня-модель с таким экстерьером, каким захотите. Будете на равных с упакованными мужичками, покупающими себе моделей-девушек. Что не так-то?
Ну почему же? Если замужем за ровесником - то очень даже "тот метод".
А если муж на двадцать пять лет старше, так с какой стати она должна материально вкладываться в отношения наравне с ним??? Если уж бедный, то лучше молодой да пригожий. Разве не так?)))
Вот это да! Какая прекрасная идея! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
поэтому жениться для мужика на западе - это идиотизм чистой воды...
институт брака там летит по пи__зде... по статистике количество браков на 1000 человек каждый год на историческом минимуме (т..е все меньше и меньше)
не хочу замуж
у меня есть где жить что есть... не хочу замуж)
а вы замужчние все равно на старости сами будете.. мужики раньше умирают)
муж ейный 20 лет как с ней душа в душу живет и видимо *** ее регулярно раз такие бабки на ее красоту в голом виде выбрасывает
а на таких как она греческих богинь- сколько мышки серые не какают все равно -не достают- не допрыгнут
Сообщение было удалено
муж ейный 20 лет как с ней душа в душу живет и видимо *** ее регулярно раз такие бабки на ее красоту в голом виде выбрасывает
а на таких как она греческих богинь- сколько мышки серые не какают все равно -не достают- не допрыгнут
холеная красотка,офигительное тело, стабильная семейная жизнь, хренова куча бабла, живет за границей, брюлик в манде за 6 каратов, рубины в ушах (здесь на woman про ее день рождения писали ) на 250 каратов, мне б такую жизнь старую...
Сообщение было удалено
Не обязательно. Если женщина до того как забеременеть работала и обеспечила себе какой-то доход, она может на это время уйти с работы или на накопленные деньги нанять няню. Есть родственники в конце концов.
А вот если она до беременности не позаботилась о средствах, то у меня вопрос н@хрена тогда беременеть? Значит сама балда. Детей надо заводить тогда когда ты более менее встал на ноги.
Сообщение было удалено
У Максима Галкина сверхзавышенные требования были к женской красоте и особенно молодости, поэтому он женился на Пугачёвой...
Сообщение было удалено
Я одна и без детей. И счастлива по этому поводу.
Сообщение было удалено
Мама мия, а от общества обязательно зависеть?
Сообщение было удалено
А я скажу что если мужчина меня любит только за то что я красивая, то мне н@фиг такой мужчина не нужен. Я не маникен. Я в первую очередь - Личность и хочу чтоб именно это во мне видели поверх всего. А если мужику нужна только красота - значит он сам пуст внутри.
Кстати, Ксюша Собчак (ооооочень красивая правда? при этом замужем и всё ок) недавно сказала о том, что личность гораздо важнее внешней красоты и что она часто бывает в разных светских компаниях, где много богатых мужчин. После мероприятия оказывается, что за столом сидела какая-то там Мисс Вселенной, а никто этого даже не заметил.
Да и на мой взгляд не столько привлекает в женщинах красота сколько СЕКСУАЛЬНОСТЬ и уверенность в себе как в женщине. А это - дело наживное. Я помню у нас ещё в школе деваха была, ну откровенно самая страшная из всех. При этом она так себя поставила и такого мнения была о себе что она секси-рекси что в мужском внимании не нуждалась....
Вы живёте штампами. Выигрывает тот, кто внутренне свободен от штампов.
Сообщение было удалено
Ксюша Собчак тихо мирно существует. и Батурина.....
Сообщение было удалено
Вы жену Дерипаски видели? Мышь мышью. Как разтаки альфасамцы в жёнах впервую очередь ценят одомашненность, доброту и бытовую хозяйственность.
Сообщение было удалено
Для меня унизительно под кого-то подстраиваться. Почему вы так считаете что им нужно?
Сообщение было удалено
Да не вопрос - вывернись наизнанку , чтобы все могли оценить твой боХатый внутренний мирок ))
Сообщение было удалено
Самое х у е вое это то, что вечно нас обвиняют не пойми в чём, вечно мы без вины виноватые, мужчины во всем винят женщин, всю ответственность перекладывают на женщин. Нам выносят мозг но ответить нельзя, надо быть хорошей девочкой, чуть что и ты плохая
быть женщиной просто супер! когда я было совсем мелкой и поняла,что я девочка и мальчиком мне не быть-я не пойду на войну,не обойду весь мир пешком(так же не доберусь "на северный полюс на сломанных лыжах"(с)) я грустила,но потом поняла что у нас другие плюсы в жизни,мы хранительницы очага,мы можем носить под сердцем детей,мы более эмоционально открыты,можем быть хрупкими и нежными,заботливыми именно по женски -безгранично....Быть женщиной,это дарить счастье мужчине(сильному,смелому,заботливому)Есть ,конешн ,и косяки и там и там,но теме не менее,Хорошо быть женщиной,если не стремиться(или не приходится )быть настоящим мужиком.
Только извращенцы и мазахисты могут искренне радоваться что они женщины.
ну что же вы такая зацикленная прямо, на молодости и красоте. Ну да, вот так несправедливо, что в женщине ценится ее красота и так она оценивается, а молодость не вечна... Ну убейтесь теперь ап стену из-за этого (шутка конечно).
Неужели не можете ценить себя как человека, как личность, а не просто как красивое тело?? Неужели других интересов у вас самой нет, чтобы не зацикливаться на вопросах вечной молодости (которая не достижима) и безупречной внешней красивости?
Сами себя уважайте как человека, тогда и жизнь увидите в новых красках.
Реакция общества имеет значение. Вот ходите вы радостная, а какая нибудь тетя мотя вам ляпнет "что ж ты запустила себя то так?А ботокс, а маммопластику чего не сделаешь?" . И все сразу опускается.
Если ты не следуешь моде даже женщины считают тебя фриком и могут сторонится.