Гость
Статьи
Быть женщиной это …

Быть женщиной это ужасно...задело за живое

Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …

Дилемма
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Лучше выбирайте себе пару умом.

В мужчине хорошие гены и желание заботиться о женщине гораздо важнее всей этой романтической чепухи, которую зовут любовью, к тому же женщины в своей любви не логичны и редко выбирают правильных мужчин сердцем.)

Как правило влюбляются вопреки ( вот вам грозит влюбиться в женатого с таким настроем)

Дилемма

Ну а как не в уныние, если каждый месяц и год на счету, тут мне советуют забить на свои желания, да я в принципе и не такая чтобы бросался на каждого мужика с целью захомутать, наоборот, мне нужны уверенные, целеустремленные мужчины, в таких я могу влюбится. Но мне невезло с такими. Но если я забью и буду жить своими интересами, то я точно себе никакого не найду. Я это уже испытала на практике, когда с мужем рассталась жила карьерой, мужиков вообще не воспринимала. Так и они меня не воспринимали. А сейчас вроде и хочется, но так и видишь и чувствуешь свою немолодость. Замкнутый круг

Дилемма

Умом выбирать, не спасибо, прибывала как то, но блин рано или поздно он меня раздражать начал, бесить. Не, что я не имею права выйти замуж по любви?тогда уж лучше одной, извините

Дилемма
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам, а я как влюблюсь так меня так ошарашивает, не ем, и когда находишься с любимом так от счастья аж пьянеешь, только когда расстаешься вот потом так хирово, так хирова. Так что радуйтесь, что не испытывали чувства когда тебя раздирает от ревности и боли

Гость

Вы живете страстями, а не головой. Для женщины это путь вникуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это путь в никуда для человека любого пола.Такой человек раб своих страстей,они крутят ним как хотят,сворачивают его в бараний рог.Но почему то такие люди считают что они свободны ,делают что хотят потому они свободны-это их определение свободы,не замечая что они рабы ,рабы страстей,они делают не в чем душа(и совесть) нуждаются и хотят,а то что страсти нашептывают.А должно и достойно человека быть по-настоящему свободным "все мне позволено,но не все мне полезно.Я могу владеть всем,но ничто не должно владеть мной".

kfif
Дилемма

Сообщение было удалено

Каждый видит то что он видит. Меня больше задевают темы про жилищный вопрос, родители-дети-родственники и тому подобное, а в темах про муж предпочитает помоложе я и не писала, разве что подоводить здешнее тупое мужичье.

kfif
Дилемма

Сообщение было удалено

Старперов, которых вы любите, хоть по любви хоть без любви греби лопатой. Мой вон отец женился на девушке 27 лет. Ему тогда правда было 47 и двое взрослых детей, но это вроде вас не пугает. И она никогда не была яркой красоткой, зато умная, с хорошим образованием и из интеллигентной московской семьи. Вы, правда, до нее не дотягиваете так и отец мой уже занят:), найдите себе другого разведенного немолодого дядю, странно что у вас с этим проблемы.

Гость
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Мне 36 исполнилось в этом месяце - пойду повешусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Супер слова!

Гость
kfif

Сообщение было удалено

"в темах про муж предпочитает помоложе" тетки сливали, сливают и будут сливать. Ну не удалось им ни разу доказать, что предел мечтаний мужчины на роль жены это потрёпанная жизнью тётка.

Андрей

А мне наоборот нравяться еб ать зрелых женщин от 30,самому 22 они умней с ними есть о чем поговорить,да быть телкой это ужасно,это одно х у йственно быть обезьяной,но жалко что это понимают телки начиная от 30 лет

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

так и скажи, что молодые тебе не дают.

а те кто постарше просто используют как живой вибратор.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Меня молодые тупые овцы не привлекают сексуально,а вот зрелые опытные телочки просто слюни текут!

Андрей

Телки поймите что мужик без телки проживет прекрасно,а вот вы не сможете,потому что у вас нет мозгов и руки растут из ***!Вы же только пиз дить умеете на деле вы га вно куриное!

Андрей

Телка нужна,как свиноматка для рождения спиногрызов и для еб ли,ВСЕ ПОНИМАЕТЕ ОВЦЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ВЫ НИХ УЯ НЕ НУЖНЫ,МУЖИК ПРОЖИВЕТ ПРОСТО ЧУДЕСНО В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, *** больше.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

бгг))) Че, смермотоксикоз бьет ключом и все по башке?

инвалидище))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А ты какого пола и возвраста если тебя так это интересует?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты для этого на женский форум прибежал, чтобы это сообщить?))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Подростешь поймешь!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Эт неважно, но стакими тупыми как ты не общаюсь в реале))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

это ты подрОсти, а заодно в школе доучись))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ночью погулял ох уенно и с утреца решил зайти на куриный форум открыть глаз овцам и чисто поугарать!

Гость

Умные ему нравяца, ржака_)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А я с тобой и не собираюсь встречаться в реале если че,меня просто интересует сколько тебе лет и все,мне и своих овец хватает!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Открыть глаз овцам?

Так ты овец трахаешь в "глаз"? ой бляя, так ты овцееб, ошибся))

а вот девки то тебе не светят в этой жизни))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Пастухом работаешь?))

И что в ваш аул интернет провели?))

Гость

Алёшенька бл_ять))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да ты походу еб ан н ый пи д ар ас косящий под телку с такими я не общаюсь,но могу встретиться разбить е ба ло!!Ты с Москвы уе бок?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Давай встретимься уе бок я тебе объясню кто из нас Алешенька тв арь,будешь асфальт грызть

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

quote]Очконул сразу су че нок,на *** свою пасть разивать если не можешь ответить за свои слова,я могу ответить и что я презираю телок этого не скрываю и говорю в открытую!

Гость

Да ты еще и психический)))

Алёшенька-пастушок))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Понято еще один лошок я твою мамашу раком ставил,она у меня сосет постоянно.Не хочешь встречаться, пиз дить я с тобой не собираюсь,лучше спать пойду

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я детей не бью))

Иди проспись, овцееб)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Давай герой сегодня ПОДЪЕЗЖАЙ в ТЦ АШАН В МАРЬИНО в 22 00 черная ауди номер 887,*** твою рвать буду.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так ты ище и ***?))

Уже и овцы не дают? вау))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, многоуважаемая)))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ладно пид арок я спать,но предложение остается в силе еба ло свое готовь и приезжай,с такими уе бками заподло разговаривать ты не мужик ты телка!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да ну?))

Да не стремайся, один раз не ***))

Гость

Дилемма, вам только 30, вы знаете , что хотите. Не теряйте время на уныние и пессимизм, вы молодая, состоявшаяся женщина, ищите мужчину и вам обязательно улыбнется удача, точно говорю. Вам только 30, главное в 40 лет Не осознать, что время потеряно на иллюзии и нытье, а воз поныне там)))

Да и не думайте вы о несправедливости между полами, работайте с тем, что есть) что рассуждать вот кабы , да если) Если есть минусы, то обязательно есть и плюсы) главное позитивный настрой и правильные установки! Удачи!

Гость

Вот ведь скун сы пришли такие как Андрей и заср*али ветку!

Александр

Ну жизнь вообще несправедлива . Да , сейчас я , например , бросаю свою женщину , с которой 3 года поддерживал отношения . Мы всё же не сходимся характерами , она теряет красоту ( ей 32 года ) , фигура расплывается , да и в сексе разочаровывает .

Но мужчинам тоже непросто . Мне 36 лет , я зарабатываю 50 тысяч ( Москва ) , и особых перспектив роста зарплаты НЕТ . А большинство московских женщин считают , похоже , что для мужчины зарплата в 50 тысяч - мала . К тому же у меня нет машины , так как все деньги копил на квартиру . Ну хоть квартирка , плохонькая , однокомнатная , но есть теперь .

Однако большинство москвичек мои достижения к 36 годам НЕ впечатляют и я иногда думаю , что может так и останусь холостяком .

Дилемма

Александр, так вот именно что материальные проблемы это не беда, при твердом желанием и упорством можно всего добится. Это все в ваших силах. Но а вот женщине за 30 никакими деньгами молодость не вернешь. Вот почему природа так несправедлива?

Дилемма

Гость 32, хорошо вы написали, только вот где эти плюсы искать? Был бы хоть ребенок....

Дилемма

Гость 32- 392

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так больше-то они ничего не умеют, только это. ))))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кому-то это доказывать? Сам Билли Гейтс женился на "потрепанной" Мелинде, хотя мог заказать товарный вагон юных профурсеток всех цветов волос и кожи. Даже мог конкурс красоты финансировать и выбрать из всех моделек самую-самую, но он умный - потому и богатый.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну значит, ваши претензии к женщинам не совсем адекватны. Капризничать в отношении женской внешности и возраста может себе позволить либо состоятельный мужчина, либо, если с вашей зарплатой, то чтоб сам был молод (до 30 лет), красив и в сексе не разочаровывал. Адекватность превыше всего, иначе действительно есть риск остаться в одиночестве.