Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …
Сообщение было удалено
Если сам старый и детный то да.
Сообщение было удалено
и обеспеченный при том? не смешите)
Сообщение было удалено
Если ему нужна именно жена то выберет ровню, а если хочет побыть спонсором то пусть выбирает молодую и нищую, только пусть будет осторожнее - при любой возможности получить обеспеченность отдельно от старого мужа девушка ее использует, тут спиной поворачиваться нельзя.
Поймите вокруг полно девушек, которые искренне могут полюбить зрелого, стоящему твердо на ногах мужчину. Я именно такая
Сообщение было удалено
чем больше у мужчины бабла - тем сильнее любовь таких девиц ))))
Сообщение было удалено
Ровесница может использовать точно так же как молодая.
Зато молодая - красивая и в возрасте оптимальном для деторождения.
Не будет проблем с целлюлитным дряблым телом и значительно снизятся риски выкидышей и прочего.
А самое главное, если женщина дожила до возраста зрелого и не замужем - значит есть в ней что-то что мужчин отталкивает. Кому нужна это лотерея?
Сообщение было удалено
Так вы с их точки зрения немолодая, им студенток-свистушек подавай.
Сообщение было удалено
Можешь поиграть в другую - жениться на девушке на 20 лет моложе, мне все равно, я запасусь попкорном:)
Сообщение было удалено
Моя жена на 7 лет младше меня - 2-ое детей. Младший скоро в школу пойдет. Живем душа в душу. В то время как друзья, женившиеся на ровесницах давно в разводах.
Не подавись попкорном.
И научись троллить в конце-концов. А то пишешь много , но уныло .
Сообщение было удалено
И главное ведь, имеют полное право. Покупатель всегда прав ))))
А отчего развелись с мужем?(всё невозможно прочитать)Вообще очень пассивный настрой у Вас.30 лет-это не девушка,конечно,это-молодая женщина.!Огонька побольше!Красота и молодость дело проходящее,а обаяние и задор-"не пропьёшь."
309 ?????? Друзья из за возраста жён развелись???Так Вы самый умный из них?
Сообщение было удалено
Я не претендую на славу Льва Толстого и вообще не гуманитарий.
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала про 20 лет, а не про 7, читать умеем? С каких это пор семь лет намного моложе, к целлюлиту и морщинам вы придете одновременно.
Сообщение было удалено
Когда начнешь писать что-то, что захочется почитать - буду обращать внимание. А пока - извини. Читаю через силу через строчку.
Разница в 7 лет достаточно большая. И если ты хочешь сказать, что женщина в 33 и в 40 выглядит одинаково - скажи, только заранее извини меня потому как смеяться буду долго и не я один.
Сообщение было удалено
Ну так вспомни пословицу "молчание - золото", мне интересно почитать других авторов и участников спора, а везде на твои посты натыкаюсь.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Правда? Значит это судьба, я на форуме бываю в перерывах между остальными делами. Не хочешь - не читай, тебя кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)
Сообщение было удалено
Доживу до 40 - обязательно проверю. Пока между собой в 21 и 28 разницы не вижу.
Сообщение было удалено
Наличие ложки дегтя в бочке меда не означает, что мед не нужно есть. Ты не весь форум и твои посты только небольшая часть его читаемая просто на автоматизме, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Я знаю пару хороших окулистов.
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю и пишу в этой теме, женская доля ужасна, неуспела выйти
замуж, родить все считай неликвид, некому ненужный. И замуж поздно и
сдохнуть рано. Вот я заметила женщины лет в 30-40 особенно бездетным и
незамужней труднее всего, ты вроде уже немолодая девушка, но и не старуха,
хочешь гулять, cлышешь куда тебе чай не девочка уже, забьешь на себя с
другой стороны слышишь, да ты еще ничего, не плюй на себя и вот как го...но в проруби.
Сообщение было удалено
Моему было 41., он был не богатый, не бедный и я искренне его любила и опять на те же грабли ему нужна была молодая красотка
Сообщение было удалено
Все мы делаем выбор.
Если женщина до 30-35 занималась карьерой или жила для себя и сознательно отказывалась от семьи и детей. Это ее выбор. И у каждого выбора есть последствия. Если она потом захотела мужа, семью детей - есть немалая вероятность что у нее ничего не получится, но это последствия ее выбора.
Все закономерно. У мужиков тоже жизнь не сахар. Хотя бы потому, что на людях плакаться о том, что уже 35-40 а не достиг и половины того, что хотел и уже многое поздно, много хотел бы сделать по другому, но локоть не укусишь - годы ушли (кризис среднего возраста) - у нас не принято. Все держим в себе, по мужски.
Сообщение было удалено
Я в них не нуждаюсь, у меня идеальное зрение, оставьте их себе.
Сообщение было удалено
Это где-то в провинции, в столицах хоть до пенсии гуляй - всем плевать.
Женщины в 35-40 плачут о том, что не вышли замуж, не завели детей. Но времяне вернешь.Мужики точно так же видят свои прошлые ошибки и им тоже от них больно и тоже не вернешь время. Только от того, что мужики все держат в себе по большей части. кажется. что у них все "Ок" и нет никаких проблем.
А что мужикам то плакатся, они и в 40 и в 50 могут карьеру строить, в отличие от женщин у тех действительно если поезд ушел, то все. Исключения конечно есть
Сообщение было удалено
Нельзя. Есть те , кто начинает с нуля в 50. Но из таких целей достигают единицы - остальные довольствуются или средними результатами или даже ниже среднего.
Я например карьеру делала но не в ущерб своей личной жизни, была замужем 6 лет, развелась мне исполнилось 25 , в эти годы я очень замкнулась в себе, сейчас вроде ожила, хочу встречатся, любить, а оказывается у меня уже почти не осталось время. Не давно опять рассталась с мужчиной я выше писала, . Нет я не сужу его. Но просто понимаю что уже считают многие меня не первой свежести, и от этого очень горько. Вот представвила себя мужчиной, как бы хорошо было, все впереди не думаешь о возрасте, строй карьеру, гуляй, перебирай женщин. Вот разве это справедливо???
Взаимоисключающие параграфы:
"Не в ущерб личной жизни" и "Развелась".
Представь еще раз в мелочах. Или просто будь как мужик - строй карьеру, перебирай мужчин. Если не получается - значит быть мужиком не так просто.
Сообщение было удалено
Кто мешает вам строить карьеру, гулять и перебирать покупных мужчин (как мужчинам - покупных женщин)? Не вижу разницы
Мне не нужны покупные мужчины, у меня другие приоритеты в жизни. Нормальный любящий, заботливый мужчина. Семью и ребенка. А я бы была просто дома ожидать мужа с работы, быть его опорой и поддержкой, воспитывать ребенка. Разве можно такое купить? Мдаа, не туда смотрите люди
334, ты не тот случайно дибильный dst?
Сообщение было удалено
Раньше думать надо было, имхо.
Вот вот оступится в жизни женщине никак нельзя, да? Только мужчине....
И что раньше то думать то надо было? Я была замужем и что, теперь будет с меня или как? Я детишек хочу. Ах ну да, я же женщина под 30,надо знать свое место и остается только проклинать что я ею родилась
Сообщение было удалено
Ну так знай свое место, старая зануда, достала уже! Отползай на кладбище, раз жизнь закончилась, но не нуди тут, как ни зайдешь на вумен, ты все воняешь, за-дол-ба-ла!
Сообщение было удалено
Там похоже все из спецшколы для слабоумных
Так я пришла и сюда , чтобы женщины подтвердили, и согласились тем что Женская доля несправедлива, не более.
Сообщение было удалено
Эту тему я создала, так что сюда заходить тебя никто не заставляет,
вот и сам вали отседа
Сообщение было удалено
В результате - они не подтвердили и не согласились. )))))
Так большинство лицемерят, почитаешь другие темы так сразу становятся ясно, все боятся за свой внешний вид, все хотят остаться молодой и красивой, плачут что муж предпочел другую, помоложе и.т.д реально чуть ли каждая вторая тема об этом. Но никто не признается, а может просто не доходит....
Сообщение было удалено
Автор, вот слушай мою историю. Всю жизнь занималась бизнесом, в 29 лет вышла замуж по залету можно сказать ( но уже хотелось семьи), через 3 года развелась , причина существенная, но я бы и без нее скорее всего развелась бы, просто замужество это не мое.
Что имею к 37 годам. Да вобщем то все. Свободную вполне обеспеченную жизнь, любимую дочку, есть любовник, которого держу на расстоянии , встречаемся раз в неделю и не более. Для общения есть друзья, подруги, деловые партнеры.
Вы закусились на замужестве, но просто подумайте, может это вообще не ваше?
Лично я поняла для себя, что стабильная семейная жизнь не для меня, чувствую себя очень подавленно, когда не свободна делать то что считаю нужным.
И таких женщин очень много, у меня много таких знакомых. Они могут даже декларировать свое желание найти себе мужчину для жизни, но в реальности им этого не нужно совершенно, и это видно невооруженным глазом.
Когда я была помоложе, замужем тоже считала, что женщиной быть очень и очень не плохо. А вы спросите одиноких, бездетных женщин за 30 спроси их, они рады и довольны своим положением. Вот спросите, не все признаются так как знают свое ущербное положение, скажут все классно, а на самом деле... Все обстоит иначе
Сообщение было удалено
Быть молодой и красивой все хотят, и мужчины тут совершенно не причем.
Лично я ухаживаю за собой, трачу большие деньги на косметологов, массажистов и фитнес просто потому что мне важно, кто на меня смотрит из зеркала. Это основа комфортного самочувствия в жизни.
Я вам верю, но у вас есть ребенок, если бы у меня хотя бы был ребенок, но у меня и этого. Только родить для себя не советуйте. Хочу забеременнить хотя бы от любимого мужчины
Сообщение было удалено
Да есть у меня и такая подруга, в принципе она и не против родить ребенка, просто не может.
Но живет такой насыщенной жизнью, что этот гипотетический ребенок просто не впишется в ее режим.
У вас все свелось к детям и замужеству. Наверное материнский инстинкт дает о себе знать.
Сложно советовать, но вы не правильно живете, в унынии
Сообщение было удалено
Любимого мужчину можно всю жизнь искать и не найти. Лично я так и не поняла - был ли у меня любимый мужчина в жизни О_о)
Все это мелочи жизни.