Гость
Статьи
Быть женщиной это …

Быть женщиной это ужасно...задело за живое

Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …

Дилемма
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

... с любимыми мужчинами лет на 10-20 старше )

Дилемма

ха ха гость, а я вообще то из европы....что думаете тут мужчинв по другому устроены, и очень много пар где мужчина старше своих спутниц на 10-20 лет...так что не надо ля ля

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Её променять не могут)) Вы ее не знаете) Добровольно от нее еще ни один мужчина не ушел.

Тигра

Слушайте, Дилемма, а вы случайно не тролль?

Последние ответы прочитала и сложилось такое впечатление у меня.

Или, возможно, в 30 лет выглядите тетенькой, т.к. со спортом не дружите и настроены негативно.

Одно из двух.

Дилемма

тигра,тетенькой не выгляжу, а со спортом и прада не дружу, я и так сильно худая, куда мне спорт

Наташа
Дилемма

Сообщение было удалено

+100% согласа с вами!

Наташа
Дилемма

Сообщение было удалено

+100% согласна с вами!

Гость

а почему мне 31, от мужиков отбоя нет? такого у меня не было ни в 20. ни в 25. надо следить за собой и быть красавицей. а это время и деньги. они как раз появляются в этом возрасте при наличии мозгов

Гость

Даю прямой ответ на прямой вопрос автора, почему женские измены осуждаются сильнее.

Это наблюдается во всех странах и обществах, и этому есть биологическая подоплёка. Дело в том, что в семейной паре, в случае измены жены, женщина всегда будет воспитывать своего ребенка, а мужчина при этом - чужого, т.е с точки зрения естественного отбора попросту терять время. Поэтому муж максимум "кoзёл", которому можно простить, а жена - подстилка и т.д с вектором на гневное осуждение поступка. Неслучайно поэтому жёны конспирируют свой "левак" гораздо сильнее и осторожнее мужей. Изменяют они так же часто как и мужья, но у них комар носа не подточит, как говорится.

Гость

Моя подруга встретила свою любовь в 43 года..

Не красавица. ВООБЩЕ.

Для этого мужчина она - богиня!! и никакие красотки 20-ние ему НЕ НУЖНЫ.

Вот так.

Любовь зла
Дилемма

Сообщение было удалено

Это говорит о предпочтениях данных конкретных мужчин. А от меня, красотки модельной внешности, муж ушел к маленькому прыщавому колобку, и теперь живет с другой девушкой, какой-то мужиковатой внешности, которая его к тому же старше. Хотя я помню, он очень негативно отзывался о девушках за 30, типа Клаудия Шиффер уродина и старуха, и о девушках с короткими волосами - так вот тебе пожалуйста. А в свое время, до меня, он был женат на девушке, тоже модельной внешности, от которой тоже ушел. О чем это говорит?

Гость
Дилемма

Сообщение было удалено

Хороше было время , когда некрасивых мальчиков скидывали со скалы....

Наташа

Мужчины уходят ,а дети остаються Поэтому надо жить ради дитей .Дети нас любят искренней любовью.Только дети остауться с нами в старости, а мужчины уйдут

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы не дадите детям жить своей жизнью? Если дети захотят уехать в другой город , в другую страну, закатите истерику, лишь бы они не уехали и остались жить в одной квартире с вами? Мне очень жаль таких детей ,матери которых живут только для них.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Дам детям жить своей жизнью и помогу им быть самостоятельными

Тигра

Дилемма, я от всей души желаю вам счастья.

А когда я чего-то очень желаю, это всегда сбывается.

Выкиньте из головы обиду на мужа. Раз так получилось, он просто не ваш человек.

Счастье же от красоты и молодости совсем не зависит. Сколько на свете красивых юных одиноких девушек. И сколько женщин средней внешности возраста, которые счастливы в браке с прекрасными мужьями.

Поверьте в это. Поверьте в то, что вы можете быть и будете счастливой. Не живите старыми обидами. Живите ожиданием чуда.

И оно обязательно придет.

Дилемма

спасибо Тигра

Гость

Тигра, вы такая молодца! Очень приятно было вас читать :) А ДСТ достал уже своим гундежем многолетним. Если есть на свете справедливость и закон равновесия, 100% будешь теткой в следущей жизни :)

Вика

Как следствие, женщины живут дольше.Что само по себе прекрасно.

Вот это единстенный пункт почему не хочется быть женщиной.

Если бы мы с 18 до 27 жили дольше было бы классно, но мы как то не тогда когда нужно дольше живем. Получается что у мужика молодости больше, а как писец начинается так он бах и с сердечком крякнул, а женщины еще долго "радуются" жизни

Дилемма

Вика, золотые слова....

Ласточка

Действительно что за радость жить женщине в 60-70 лет. Тут после сорока-то уже грустно наверно станет

Кикимора

Дилемма, я с вами согласна, в принципе, но всё это результат той политики, которую гнут те, кто находится у власти. И ваши мысли тоже результат этой политики. Вы понимаете, что вы завидуете женщинам, ведущим проституцкий образ жизни? А вы думаете, это так просто! Ну была у меня целая куча шансов с такими мужиками с деньгами и связями. Вы думаете, они все достаточно привлекательны? Ну подваливает к тебе такой с кошельком тугим, или урод по моим меркам, или с тараканами какими-нибудь в голове. Посмотрите на Батурина. Ну вы хотите спать с таким дядей? Да у них у самих комплексов выше крыши, которые они компенсируют женщинами. Вопрос в том, что нас женщин вынуждают играть по мужским правилам, а для того, чтобы этого не было женщинам в нашей стране нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Идти в Думу и проталкивать там свои законы, дающие возможность быть защищённой женщине без внимания мужчин. Я считаю, что весь ваш депрессняк только от этого. Большинство женщин в нашей стране чувствуют себя в таком же положении.

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Что конкретно вы предлагаете? Раз уж упакованные дяди вас не покупают, то ввести налог на их упакованность, а денюжку раздать неликвидным тётям?

Умная

ищите мужа на 10 лет старше себя-ему 20летнее точно не надо!!!

СсД
Издевка_3

Сообщение было удалено

требование только одно - нравиться. Остальные требоваия - полная туфта. Под них не подходит 95% женщин, но одиноких среди них - не бывает.

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать - жить одиноким тетям за счет мужчин? Узаконенное паразитирование? Тетя Юля на Украине уже протолкнула закон, согласно которому даже неофициальное сожительство считается браком и при разбеге имущество делится пополам. То есть был введен способ обворовывания мужчины женщиной. Я вам гарантирую, что лет через 10-15 там наступит коллапс института брака - не будет семей. Ибо не может быть семья, где живешь на пороховой бочке в ожидании, что тебя обворуют, заберут ребенка и поставят на алименты.

В России все больше мужчин предпочитают гражданский брак браку законному - в нем можно хоть как-то отстоять интересы семьи, а не интересы бабы, которая подает на развод.

Чтобы восстановить институт семьи достаточно сделать всего две вещи: отменить алименты, отменить равный дележ имущества. Все. От желающих вступить в официальный брак отбоя не будет.

Гость

Сообщение было удалено

ну отмена алиментом перебор ИМХО - достаточно разумно их ограничить и сделать их использование подконтрольным) а так - действительно, это как с налогами - когда снижаются драконовские ставки, бизнес начинает развиваться и собираемость в результате увеличивается)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Куда их органичивать? В России и так половина алиментщиков платят три копейки, а вторая половина вообще не платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина в лунную ночь

В таком случае у женщины будет только один выход - самой о себе заботиться, делать карьеру, зарабатывать деньги.

А потом лет в 35, когда все есть можно уже и родить.

Для себя естественно. Кому нужно в таком случае записывать ребенка на мужика, чтобы потом иметь проблемы с выездоми прочие проблемы.

Гость

Можно подумать, что чтобы восстановить интстиут семьи, главное - чтобы мужики захотели вступать в брак))

Ухахатайка. Сейчас идет свадебный бум, вступить в брак желающих хоть отбавляй, а инициаторы разводов - женщины, а не мужчины.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему посту - вы - мужчина. Я вам вот что скажу. В нашей стране мужики должны понять, что ничего им ни одна женщина не должна. Простите, за просто так, так как было при коммунистах. А у нас в стране женщин воспитывают с малолетства, что она делает, то, что должна, а мужчина то, что хочет. Тут ещё автор права в том, что уж слишком много требований к женщине предъявляется, а к мужчинам практически никаких. А что касается женщин, самих вкалывающих на себя, и рожающих к 35 годам, так это уже нормой становится.

Айра
Издевка_3

Сообщение было удалено

Менталитет надо поменять. Российским женщинам надо перестать строить свою жизнь исключительно подстраиваясь к мужчинам и к тому, что им надо. Глядишь, и они начнут относиться к женщинам по-другому.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть, а зачем вообще тогда женщине в брак вступать, если на мужчине вообще никакой ответственности не будет? Не проще ей ли тогда для себя рожать и самой заботиться о ребенке. Нахрена ей муж вообще тогда, который ни ей и ни ребенку ничего не должен?

Дилемма

Айра, дело не в менталитете, тут гораздо глубже...глубже смотрите, все примеры отношений к женщине это все природой задумано...От этого обиднее всего.

Дилемма

кикомора с вами я увы, не согласна

Айра
Дилемма

Сообщение было удалено

Да - законы природы в России и на Западе разные))))))

Айра

Меня воспитывал отец, проблем с мужчинами не было, наверное, потому что он меня воспитал с высокой самооценкой и мужчины со мной всегда считались. Давно в браке.

Дилемма

Айра, что вы думаете, что на западе по другому? Например 30 летняя и 20 летняя, последняя выглядит лучше так как моложе, это везде так Одно дело в России 30 летней открыто могут сказать что она не первой свежести, а на западе деликатно промолчат, ибо это дискриминация. Но природу не обманишь, вы думаете тут богатые дядечки не имеют молодых девушек подружек. Посмотрите на всех политиков, крутых футболистов у них все жены, подруги моложе их на минимум, минимум 20 лет, и меняют их как перчатки. Отличие лишь в том что в России все дозволено до мужчин...А на западе в америке очень хорошо защищены права женщины,и мужики тут буквально боятся что либо сказать, что либо сделать...так как закон их об стенку размажет. Но поверьте, они точно также хотели бы изменять, иметь всегда, молодую красавицу рядом с собой, увильнуть от алиментов, разница лишь в том что одним закон позволяет, другим нет и все...

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Тогда они отменят пособия одиноким матерям...

Гость

Сообщение было удалено

В России очень большой процент людей с высокими доходами (я сейчас не имею в виду казнокрадов-чиновников и ментов) работают в компаниях с белой зарплатой. И как они умудряются не платить?)

Дилемма

Сообщение было удалено

А это хорошо?)

Малена-Фьора

Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с двумя детьми и кому она нужна. С другой стороны понимаешь, насколько мы женщины зависимы от мужчин и от этого так тошно. Ведь сколько женщинам изменяют им приходится терпеть, а если же находятся такие что дают пинка под зад, то тут же любовница рада и потирает ручки и подбирают это "добро" А жена типа как дура одна одна осталась ...Идет какая то борьба за мужчину. Ну почему же так, почему им можно изменять и гулять, за это его обзовут всего лишь козлом, а что делать женщине в таком случае? Изменять в отместку? Бред! А если изменит она опустится в глазах общества. Все и мужчины и женщины обзовут ее шаловой и будут правы. А почему тогда мужикам можно, ведь неважно кто изменил мужчина или женщина, боль от предательства измены, у всех одинакова и они и мы испытваем одинаковые чувства унижения и боли. Но все равно нам надо терпеть. А про так называемый " короткий бабий век" уже можно отдельную тему писать.. Стареющая женщина никому не нужна, всем 99% мужикам подавай молодых и красивых...А если я не родилась красивой, а молодость и свежесть уходить, то ее не за какие миллионы не купишь. За что так? Мужикам не обязательно иметь внешность, им важно лишь делать деньги и все будет у их ног, то есть их судьба в их руках, а женщин дулю, повезет родится красивой будешь жить, не повезло, будешь существовать...

Мне самой сейчас 30, разведена, без детей и понимаю как мое время уходит, то что замечаю что мужики уже как бы меня не замечают, ведь полно других 20 летних красоток. Так паршиво...допишу потом

Дилемма,ты что?!Какая старость в 30 лет?В каждом возрасте есть своя красота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний возраст женщин вступающих брак будет где-то 35 лет и к тому же они будут старородящие.С рождением ребенка женщина прерывает карьеру на некоторое время.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

таких мужчин подавляющее меньшинство

ограничивать если и нужно, то нижний предел. Птому как 1 тыс. рублей алиментов это курам на смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около половины вообще родить не смогут к этому времени, то есть в принципе Россия через пару тройку веков вымрет

Айра
Гость

Сообщение было удалено

О каких веках вы говорите? Значительно раньше!

Гость

Сообщение было удалено

и верхний - так как в обеспеченных семьях 25% зарплаты отца никто на ребенка не тратит. если у БЖ доходы значительно меньше, БМ содержит ее де-факто, при этом не имея право контролировать расходы. ну, это сто раз на вумане обсуждалось)

kfif
Ласточка

Сообщение было удалено

Батурину и Матвиенко в студию, хочу им посочувствовать!

kfif

Кстати, Дилемма, где вы обитаете что богатые мужики женятся только на модельках? Покупают для траха они моделек, а женятся на социально и душевно близких, вовсе не обязательно на молодых и красивых. Сама слышала от мужчин за 40 что только дураки связываются с нищими 20-ти летними шалавами, нужно выбирать жену своего уровня.

kfif

Сообщение было удалено

старую и детную)