Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …
Сообщение было удалено
Ну, раз накопилось ) правильно, что на форуме решили выложиться. Это лучше, чем напиваться, пускаться в промискуитет или того хуже - некоторые пытаются свести счеты с жизнью. Кстати, у меня с периодичностью раз в месяц накапливается - ПМСом это называется. Ничего не поделаешь ... Организм волком воет - подавай ему зачатие. А по поводу мужчины - не снижайте планку. Раз нужен "как за каменной стеной", то себя не надо насиловать и быть абы с кем. А те, кто вам купить мужчину предлагают, они не правы. Не слушайте их. Деньги нужны, но не для того, чтобы продажную любовь покупать. Просто с деньгами легче и свободнее + блекс в глазах от купленных casadei еще никто не отменял ;)
нда 30 лет - все на кладбище ползти можно...) да у меня полно девушек лет 30-45 которые встречаются,замуж выходят,рожают и т.д. причем мужики ого-го, даже младше лет на 5-7. живут и радуются. это в вас автор проблема в голове,ну и с внешностью наверно не очень
А вот опять про внешнность... Да я не выгляжу как Меган Фокс, и что я виновата? Я виновата что не красавицей родилась?
Дилемма, опять 25) а я чем виновата, что родилась не в королевской семье? А чем Гостинец провинилась, что её папа не Билл Гейтс? А DST разве виноват, что ему не хотят новую Мазерати за сто рублей продать? хы-хы))) смотрите на мир ширше)
Сообщение было удалено
Красота.. у всех вкусы разные, это раз.
два: женщина начинает сдавать ближе к 40. Мужик может быть в 25 уже плешивым, к 40 вообще пузо, одышка, и вообще старпер, видела таких, хотя раз на раз. И какие у него двери открыты? Люди стареют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. Прекратите хню нести.
Деньги? Вам никто не мешает их зарабатывать. И дело не в том, чтобы найти альфонса. У вас будут деньги, мужчины будут рядом тоже при деньгах. Это закономерно. Уже не модно содержать продавщиц, обеспеченные мужчины вертятся "среди своих".
Измена? Мужики прощают измены также, если не больше. Они не любят перемен. Если у него семья, 5-10 лет, жена изменила, мужик не переменит все круто, он не уйдет. Также и к любовницам годами не уходят. Они в какой-то мере трусливы, несмотря на свой пол. Так что вам никто не запрещает изменять самой или не прощать измену мужскую.
Где вы тут увидели, что быть женщиной ужасно... Ужасно быть забитой, писсимистичной ду_рой, вот это ужасно...
Сообщение было удалено
Это не мужчины. Это подкаблучники. Но вы их любите, ибо им можно наставлять рога, а они ссат потерять "королевишну" и послушно тащат ей бабло.
Сообщение было удалено
Корона вам явно жмет голову.
А проблемка-то существует, автор. И она вот в чем: в нашей стране когда в основном женятся/выходят замуж: лет 23-25. Соответственно годам к 30 в основном все уже семейные люди, а те мужчины, которые развелись, либо не были женаты(кстати те еще кренделя, как правило продуманные эгоисты, либо маменькины сынки) чаще предпочтут действительно помоложе. А те кто пишет, "подумайте о душе", так о душе всегда полезно думать, даже в 20 лет. Автор молодая женщина и конечно хочет найти достойного мужчину, а вот с этим в стране напряженка.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы найти достойного мужчину, женщина должна быть сама его достойна. Прынцам нужны прынцессы.
Сообщение было удалено
Я хочу быть с мужчиной как за каменной стеной, чтоб он был моим типа отцом
Мне нужен настоящий Мужчина. А как смотрю им несоответсвую, нет я не уродина, обычная симпатичная девушка, но этого недостаточно, надо быть неординарной красавицей.
Усредненно вам было бы так же. Т.е. вначале, до того как вы встанете на ноги, вам было бы хреновей, чем женщинам. Потом чуть лучше, но в принципе - отличий особых не было бы. Если вы бы были "не апполоном", на которого девушки не бросаются - вам пришлось бы брать другим, на что фантазии хватит - обаянием, деньгами и т.п. Если уж красоты не хватило.
Вот она - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. Вам надо повзрослеть.
Вы считаете несправедливым, что покупатели Феррари не захотят покупать запорожец? Да еще по цене феррари? А почему они должны хотеть этого? В чём тут несправедливость-то?
С чего вы взяли что автор "запорожец", а обычный мужчина ( скажем не бедный, нормально обеспеченный) это уже за..ись "Феррари". Ну вы даете.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что автор - "феррари", а обычный мужчина - "запорожец"?
Автор, нормальная женщина с образованием, работой, скорее всего вполне приятно выглядит. Почему такой же нормальный мужчина для нее должен быть "Принцем Датским", вершиной недосягаемой и т.д.?? Они равны друг другу.
Сообщение было удалено
Значит ей подходит нормальный среднестатистический мужчина.
С образованием (какой-нибудь Верхнеподкукуевский индустриальный институт), работой (со средней зарплатой по региону - в провинции тысяч 15), не красавец - но симпатичный, с кучей недостатков: пузико пивное, начинающаяся лысина. Квартира в хрущевке. Вредные привычки присутствуют. Типичный середнячок.
В постели тоже все среднее - размер (12 см) , время (2 минуты 30 секунд - среднее)
Ну и возраст - ближе к 40.
Все среднее. Серединка как она есть.
Сообщение было удалено
Вас не замечают, потому что Вам именно паршиво. И , наверняка, унылая и грустная ходите. Будете веселее и легче относиться к жизни и Вас заметят). Дело не в красоте, а в энергетике, кот. часто исходит от 20-ти летних. Как правило, им все интересно, они радуются жизни, от них исходит позитив.
Сообщение было удалено
Но автор так не считает :) п 136:
"в том то и дело меня привлекают только альфа самцы"
:) Вопрос - почему таким должна быть нужна автор - не раскрыт.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же Альфа к Альфе.
Просто у женщин под критерий "нормальный мужик" попадает 5% населения мужского планеты.
А под критерий "хорошая женщина" - 95 % населения женского :)
Вот и получается на 1 принца 19 прынцесс (как они о себе думают).
Сообщение было удалено
с чего она так не считает?
она ясно выразилась, мужчине молодость не нужна, это по женской части. Соответственно она не против мужчины 40-50 лет.
Красота мужчине не нужна, это по женской части, значит против плеши, пуза, носа в пол лица или глаз-пуговок, она не против. Такого мужика найти 30 летней девушки - как за пивом в ларек, об чем разговор?
Ах да, уверенный в себе, как за каменной стеной и проч? Ну это не проблема, мужики себя не видят, от всех так и прет "я ж еще ого-го". При этом он может вполне нормально обеспечить. Вернемся: в чем проблема?
210, ты правда такой тупой или притворяешься, я уже 100 раз обьясняла, что к чему. Ты думаешь я осуждаю мужчин что хотят феррари и молодую красотку? Нет, я их даже понимаю, потому если у человека есть деньги он вправе выбирать себе все по вкусу. И они конечно вправе выбрать умопомрачительную красотку, а я к сожалению не такая. Вот это и есть несправедливость. Сейчас я знаю ты начнешь приплетать какие то дурацкие вещи и желания которые можно воплотить имея намерение. А выбрать внешность при рождение это действительно невыполнимо. То есть Женщина зависит от судьбы, а мужчина сам себе хозяин
Сообщение было удалено
Вернемся: в чем проблема?
На такого мужчину девушки сами бросаться не будут, не так ли? В особенности классные девушки. Чтобы заполучить такую, какую ОН ХОЧЕТ - ему придётся брать чем-то другим. Возможно и деньгами.
На автора классные мужчины тоже не бросаются. Но и НЕ ДОЛЖНЫ - как не должны девушки бросаться на "неапполонов". Значит, чтобы получить такого, какого ОНА ХОЧЕТ, ей придётся брать другим.
Итого - ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет.
Проблема в том, что автор почему-то считает, что мир должен удовлетворять ТОЛЬКО её хотелки. Иначе - это вопиющая несправедливость.
Короче, обычный женский центропупизм и инфантильность
Сообщение было удалено
Сейчас я знаю ты начнешь приплетать какие то дурацкие вещи и желания которые можно воплотить имея намерение. А выбрать внешность при рождение это действительно невыполнимо. То есть Женщина зависит от судьбы, а мужчина сам себе хозяин
Нет, это лишь принцип "кто платит - тот музыку и заказывает". Хотите заказывать музыку - на халяву не получится. Вот если бы получалось - вот это была бы несправедливость.
Вы с мужчинами примерно в равном положении. Им тоже ничего с неба не падает. Если они хотят заказывать музыку - им придётся принапрячься.
Вот именно что мужчины и женщины в разных правах, с мужчины никто не требует быть красивым, молодым, а с женщины требуют. А если она не родилась такой? Где справедливость.
Сообщение было удалено
но ведь ОН пусть плешивый, пусть пузо, пусть ему 45 - для автора "классный мужик". Ей не нужна молодсоть и красота от мужчины. Он для нее - апполон. Почему такие экземпляры на автора не бросаются? . Я именно это уловить не могу.
А брать деньгами можно, не спорю, девушки разные...
Сообщение было удалено
, а с женщины требуют.
А если она не родилась такой? Где справедливость.
Требуют. Если он заинтересован в том, чтобы у женщины "вставало" на него самого, а не его счёт, работу или статус.
Только если она хочет "продаться". Так как покупатель всегда прав.
А если мужчина не родился красивым? Ему тоже придётся очень и очень сильно принапрячься, чтобы рядом с ним была такая, какую ОН ЗАХОТЕЛ. Потому что на него самого никто бросаться не будет
Сообщение было удалено
"никто"? Это вы сказали? Со своей колокольни?
Я почему должна спать с мужчиной, который меня отталкивает? За деньги?
Ну вопрос в цене) за миллион долларов может быть и переспала. А за обычное содержание, как это делают многие, терпеть отвращение не буду)
Сообщение было удалено
А почему они ДОЛЖНЫ? Почему желание автора - абсолют, а желание других людей - так, пшик?
Dst, слушай иди ка ты нафиг, тупой как пробка одно и то же талдычит, ты вообще читаешь что я пишу, почитай еще раз и больше не пиши мне
Сообщение было удалено
Это вы не читаете то, что вам пишут.
Вы - не центр мира. Помимо вас есть множество людей у которых есть свои желания. Если их желания не совпадают с вашими - это НОРМАЛЬНО, а не вопиющая несправедливость. Если ваши желания не выполняются миром бегом - это НОРМАЛьНО, а не вопиющая несправедливость.
Ваши хотелки - это лишь ваши хотелки. А не обязательный к исполнению другими людьми приказ
Сообщение было удалено
ну что вы как дети малые... Мужчинам 9 из 10 важна чтобы она была красивой или как минимум симпатична. А женщины? Что выбирают они в первую очередь? Надежность, силу и.т.д а внешность дело второстепенное главное не откровенный урод. Элементарные вещи...
Я хочу всего лишь сказать лишь то что КРАСОТУ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗАКАКИЕ ДЕНЬГИ. ВСЕ В ЖИЗНИ МОЖНО ДОБИТСЯ, ВСЕ КУПИТЬ, НО НЕ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ. ЭТО И ЕСТЬ ВОПИЮЩАя НЕСПРВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ
Сообщение было удалено
Мужчине тоже никто его молодость и красоту не продаст. Так что всё справедливо
Сообщение было удалено
Что вас так клинит то на красоте и молодости.
У меня никогда не было мужчины старше больше чем на 2 года, у знакомых - максимум 5 лет. Все ровесники, довольны и счастливы. Если девушка симпатична, и рядом с ней парень, как правило симпатичен. Я просто посмотрела вокруг.
Причина отсутствия отношений в вас автор, а вы ХОТИТЕ чтобы причина была не в вас, а в том, что вы родились женщиной) это смешно))
Сообщение было удалено
Кнопку caps-lock и словарь русского языка купить можно :)
Сообщение было удалено
до автора это походу не доходит)
Сообщение было удалено
а чего тут думать? автор просто стыдливо опускает что страшных лысых пузанов она отшивает сходу, забыв спросить сколько они зарабатывают )) а потом рассказывает что для мужика внешность не важна.
конечно не важна. если она хорошая )))
Сообщение было удалено
Старому и некрасивому мужчине НЕ КУПИТЬ любовь, он может купить только секс_)
Это что справедливо?
Да ладно вам, большинство замужних теток - страшные. Значит, нравятся же кому-то. Ну, конечно, если вы совсем крокодил - то да, тяжко. Но это не потому, что вы женщина, а потому что вы - крокодил.
Для меня, кстати, вид мужчины имеет первостепенное значение. Помимо остальных качеств, конечно. Если он страшный и отвратительный, то никакие деньги и душевные качества ему не помогут.
Сообщение было удалено
а вот это похоже на правду))))
Дилемма, вы ведь наверняка отшивали пузанков? А ведь мог оказаться вполне обеспеченным...
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что ваш мужчина должен быть очень красивым, и смазливым? Мне главные другие качества см. выше. Главное чтоб уродом не был. А мужикам прям красотка нужна аля Анжелина Жоли.
Сообщение было удалено
Что, все мужики женаты на Анжелинах Жоли? На улицу выйдите и посмотрите, какие там парочки ходят.
Я себе выбирали красивенького и нашла такого. Впрочем, красивенький он для меня, не все девушки его таковым считали.
Сообщение было удалено
Да никто ко мне и не пришевался, так что кого мне отшивать? Им же всем моделей школьниц подавай
Сообщение было удалено
Имеют право хотеть то, что им хочется.
Точно так же как и вы можете хотеть не таджика-гастарбайтера, а упакованного мужичка.
Так что всё одинаково и тут. У вас свободная воля, но и у других - тоже. И это СПРАВЕДЛИВО
Сообщение было удалено
Ах, тогда почему мой бывший муж от меня к модельки ушел? Почему мужчина с кем я недавно рассталась грезил о том, как чуть не подцепил офигенную кра отку ? О чем это говорит?
Автор, успокойтесь, что же вы так убиваетесь.
После 30 лет полно достойных разведенных мужчин. Тех, которые в 20 женились, а после 30 уже развелись.
У меня подруга 37-летняя замуж выходит через два месяца за достойного мужчину.
И сама она красавица, стройная, жизнерадостная.
Жизнь не заканчивается в 30 лет. И не всем зрелым мужчинам нужно только свежее 20-летнее "мясцо". Напротив, это не особо качественные мужчины после 30-ти ищут себе 20-летнюю фею. А те, которые с проблемами, и которые семейное счастье вряд ли смогут составить.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у вас специфический круг общения.
И выбираете вы мужчин, которые мягко говоря не интеллектуалы.
А по поводу ушедшего мужа - что ж, бывает.
Расценивайте это как несчастный случай.
А не как закономерность.
Сообщение было удалено
бла бла бла, она ещё замуж не вышла, а вы о достойном мужике пишите, ад через год другой уже её на молодую кралю 10 раз променять могут
Автор ,вы только в Европу не ездите, ни в коем случае. Вы же умрете от зависти ,увидев как наслаждаются жизнью с любимыми мужчинами женщины 30-40 лет и старше. Так что живите дальше со своим азиатским менталитетом.