Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро …
Берем от 18 до 30. До 18 - нельзя, после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать, хотя если предоставите серьезные аргументы "за"...то посмотрим.
Это у вас что за критерии то???
Вы ВСЕХ чтоль под одну гребенку грести собрались?? Некоторые и в 18 выглядят как курага. А некоторые и в 40 как абрикрски спелые.
Вы тут на форуме видели некоторых дамочек типа диктатура моды, кареглазка, ммадам, .. шикарно выглядят тетки, и кстати они и за полтос ТАКЖЕ будут выглядеть.
как можно считать век красоты не долгим то?? если она есть от природы, то она в девичестве будет-девичьей красотой, в зрелом возрасте- женской красотой.
Вас почитаешь, так красива только от 18 до 20! А в 25 уже старухОооо!!!:-)))))))
как абрикОски спелые
пардон, это опечатка была.
Сообщение было удалено
Опычатка очипятке - рознь, как говаривал старина Фрейд.
А Великий и Ужасный Гугол запомнил "абрикрски".
Я сейчас все объясню.
Сасая красивая девушка лет так до 24, а то и раньше. Причина следующая. Когда самка обезьяны готова к спариванию, то у нее набухает грудь и половые органы. У мужчин остался инстинкт, который указывает на то, что "набухшая" самка находиться в периоде овуляции. Женщина выглядит "набухшей обычно до 20 лет. И в это время она для мужчины наиболее интересна. Потому как для нас у нее период овуляции и надо ее оплодотворят. Ну а дальше девушка (женщина) увядает. И просто смешно когда тетки за тридцать начинают себя сравнивать с молодухами. Мне вот кстати одна "набухшая" на работе понравилась. Но я думаю, не слишком ли она молода для меня. Вдруг ей нет даже 23 лет.
Сообщение было удалено
ну если вас привлекают самки обезьяны....тут спорить реально не о чем)))))"набухшие""" треш
Я вам объясняю, почему мужчинам нравяться молодухи. Инстинкт от обезьян, которые были нашими предками продолжает работать. Хотя ему уже миллионы лет.
Сообщение было удалено
Ну если твоими предками обезьяны были, понятно почему тебяе набухшие молодухи нравятся:-)))
А нас вот Господь Бог создал, из ребра Адамова:-))
И мы все больше Мужинам нравимся, а не предкам арангутангов:-))))))
Яхонтовые вы мои , слушайте шо скажу , самые красивы женщины в возрасте ДЕВЯНОСТА лет.
Сообщение было удалено
Ну если ребрышко, тогда...
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем". (Еф. 5, 22-24)
Сообщение было удалено
я так и делаю)))но у меня муж ууух! ему повиноваться приятно)
Сообщение было удалено
Естественно! Муж не принадлежит себе, но жене (Евангелие)
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
То что вы из ребра это хорошо видно. Ведь ребро, это кость где нет костного мозга.
Сообщение было удалено
Цитату. Дословную о "принадлежности".
P.S.: можешь не искать - нет такой. :)))))))
Век мужской красоты действительно недолог - с 18 до 59 лет примерно.
[/quote]
Если мужчина красавец, спортсмен и олигарх - то именно так. В остальных случаях 18 лет - тощие прыщавые додики, а после 30 начинают редеть волосы и расти пузо.
Сообщение было удалено
ДОСЛОВНО:
(Мф.19,5). По этому Божественному закону, как учит Апостол: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена" (1Кор.7,4).
Сообщение было удалено
Короче, это запрет левака для супругов.
Каштанка
Гость
Каштанка Естественно! Муж не принадлежит себе, но жене (Евангелие) Цитату. Дословную о "принадлежности". P.S.: можешь не искать - нет такой. :)))))))
ДОСЛОВНО: (Мф.19,5). По этому Божественному закону, как учит Апостол: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена" (1Кор.7,4).
Короче, это запрет левака для супругов.
Вау! Да ты при понятиях!!!!!
Сообщение было удалено
И где там речь о "принадлежности"? 5 строфу читай и не смей больше вырывать цитаты из контекста :))))))
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. (Кор. 7, 1-6).
Там речь о "принадлежности" где идет? :)))))))). Там совсем о другом :) Я конечно атеист, но после того, как так вольно обращаются с писанием понимаю, почему в священники не берут женщин :))))))))))
Сообщение было удалено
Там о том, что лучше вообще с женщинами дела не иметь, но коли уж тело требует - то взять себе жену и спать с женой, а не с кем попало. Причем это просто совет. :))
Где она там про "принадлежность " увидела - не знаю.:)))))))
Сообщение было удалено
Дряблые руки, выпирающее и отвисающее пузо, глубокие морщины на лице и плохой тонус кожи вообще, дряблый второй подбородок, редкие седые волосы на голове, клочки седых волос по всему телу, зубы либо плохие либо вставные. И это еще не полный список!))
Самое интересное, что она изначально написала "Евангелие", но даже я атеист могу отличить Евангелие от Послания апостола Павла Коринфянам :))))))))
Отлезь гнида а!!!
Автор о другом тему создала, О красоте типа, и ее возрасте.
Богохульствовать тут не стоит.
Сообщение было удалено
Вы смотрите осторожней с цитатами, а то ведь как бывает, как говорили классики:
"Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм"
:))))))
автор. мне 17 и у меня тоже есть маленькие морщинки. У моей троюродной сестры ей 13 тоже есть. у всех подруг есть. у кого их нет?
Моя мама в 43 года выгядит прекрасно. Недавно шла с новым мужем который младше ее на 4 года. подошел мужчина встал на колени и предложил замуж. постоянно ей сигналят машины подходят знакомится. даже я ей завидую. у меня такой популярности нет хотя я тоже очень симпотичная
Хвастатся не хочу но я супермодель года 2 как. тем не менее на маму 43летнюю больше смотрят. Я вам серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Интересно, в каком виде она по улицам ходит, если ей машины сигналят как малолетке
Тема 30-летнего рубежа очень больная на вумене. Это нам намекает...
22-26, тема нормальная интересная
до 20-22 у большинства еще остатки прыщей и десткая припухлость на лице, вкус и разум еще не до конца выработались, поэтому девушки часто ужасные эксперименты на тему ухода и красоты над собой ставят
ну а после 26 увядание начинается, все уже не такое свежее и упругое, к тому незамутненость некая пропадает
Сообщение было удалено
мужика-огурчика в 50 я так же не встречала, да и в 40
если есть бабки, то отбоя от определенного вида внимания не будет ни у м ни у ж
Сообщение было удалено
А ты-то ей понравился? А то моей соседке Киану Ривз нравится, а он об этом и не знает:)
Сообщение было удалено
Это если он вообще до 50 лет доживет, а если будет бухать и курить то проблемы уже у родственников - поминки организовать.
Всё субъективно. Есть девушки, которых считают первыми красотками в 16-18, а к 25ти они заплывают жиром и имеют второй подбородок. А есть женщины, которые с возрастом только расцветают, становятся "сочнее", черты лица приобретают сексуальность.
Да и мужчины разных любят, кто-то "Лолит", а кто-то женщин бальзаковского возраста.
Думаю, что этот возраст может варьироваться от 13 до 65 лет...
Автору темы: если по Вашему мнению мужчины прекрасны даже старые, лысые, толстые, с запахом изо рта, а женщины в 30 лет - уже отвратительны, то не *** ли Вы часом и не спать ли Вам лучше с мужчинами?
194. Жыр.. конечно свят, свят, свят.. ядом только и можете здесь брызгать.. потому как сами видно в реальности в свои молодые годы страшная как война.
На какой возраст приходится недолгий пик красоты женщины? посмотри на свою мамашу! она тоже конечно не кому уже не нужна
видел 84 летнего огурчика 0_0
щас ссылку притащу
http://www.youtube.com/watch?v=27njFSSlLGY
http://www.youtube.com/watch?v=9mrRGAnKNig
ничегошеньки огурчик?) 1926 то года рождения :D
25 - 35, но вообще очень индивидуально, есть у меня знакомая 42 года, дала бы лет на 10 меньше, выглядит отлично
Сообщение было удалено
не мужчинам, а всем нравятся молодые. молодость и здоровье привлекает, старость нет. тетеньки с деньгами точно так же заводят себе молодых мальчиков, а не стареющих дяденек
Сообщение было удалено
Признаки низкого уровня тестостерона. Что обычно у кого? Правильно. У женатых.
Сообщение было удалено
Видел 40-летних "отлично-выглядящих" , полкило косметики на лице.
Сообщение было удалено
У неженатых то же самое, только плюс к этому они еще больше бухают - со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
+100500
Если выбирать между 20 и 50 летними, то 20 летние разумеется прекрасней, не зависимо от пола!! А вот то что, мужики в 50 лет прекрасны, как утверждают тут некоторые - это бред бредом)) а коль прекрасен по их мнению, то пусть сами с ними и спят)))
пик красоты зависит от типа внешности. Курносая девушка с детскими чертами лица хороша лт до 30, потом это чихуа-хуа с щечками и кнопкой. Классическая красота, правильные строгие черты лица - от 30 до 40. В 20 такая красавица будет выглядет старше своих лет. Некоторые дамы расцветают после родов, буквально из замухрышек превращаются если и не в красавиц, то в очень и очень дамочек. А есть и такие кто всю жизнь - мышь мышью,а в старости становятся благообразными дамами, про которых раньше писали - "со следами былой красоты", хотя красота там и не бывала.
Сообщение было удалено
не успокаивай себя одной из легенд,неженатики тоже так выглядят...так что,твой портрет в недалеком будущем вполне очевиден)))
Сообщение было удалено
Не тоже так, а как правило даже хуже) жены таки за мужиками следят, а сами по себе мужики только бухают и таскаются где ни попадя)) поэтому зачастую уже в 37 всё обвисло и воттакенные мешки под глазами))) К тому же миф про низкий тестостерон женатиков - женатые как правило сексульно активней) так как успевают регулярно спать с женой плюс приволакиваться по любовницам)) а неженатый перепихнется раз в неделю с очередной подругой, а с возрастом и до раза в год сведет это дело)))
У меня есть свекр и свекровь. Она его старше лет на семь, родила двоих (старшего в двадцать семь, на минуточку!) , развелась когда ей стало под пятьдесят. И ничего, живет тетка! Лишних денег у нее нет (т.е. ни пластики, ни ботокса), но выглядит замечательно, грудь, попа, талия - все есть, волосы хорошо покрашены и уложены, обувь приличная (не белые тапочки) и нашла себе мужчину. А свекр сдал очень сильно - толст, сед и волосы из носа торчком. Я к ним хорошо отношусь, но тут женщина явно победила, да и цветет, чего уж там.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха)))))))))))