Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро …
Сообщение было удалено
сразу видно, что дилетант пишет. тут 20 летний парнишка, который приходит в зал не сразу похудеет и нарастит мышечную массу без анаболических стероидов. а вы про 50- летних старцев, которые в жизни не подн7имали больше килограмма картошки и, у которых уже от лишнего веса отдышка и проблемы с суставами и внутренними органами. ну хоть почитайте сначала, или проконсультируйтесь с фитнес интструкторами, а потом пишите ерунду.
а если женщина с 20 лет следит за собой, то и в 30-35 у нее будет упругое тело, даже после 2-х детей и красивое лицо, если генетика, уход, правильный образ жизни и деньги присутствуют. я тому пример. но вы не поверите и фото высылать я не буду. но такие женщины есть и все возможно. мне 32. двое детей, фигура сделанная в спортзале, обе беременности тоже в спортзале, но я не культуристка, а просто стройная. а засматриваются студенты. а мне они не интересны. всю жизнь любила мужчин постарше харизматичных и тоже в меру подкаченных....не пью, не курю, сплю 8 часов, занимаюсь спортом, тренирую. интимные мышцы, длинные красивые волосы. грудь правда 1-го размера и не такая твердая, как в 20, но это природа. и я откормила 4 года детей. силиконы в жизни не поставлю... а есть девочки в 20 лет - в прыщиках, целлюлите.... неправильно изначально поставлен вопрос в сабже...
но мне кажется, что после 45 уже любая начнет увядать и перестанет быть сексуально привлекательной. но не как тут все пишут, что после 23-25. до 40 лет спокойно женщина может быть именно суперской...вот отвечаю на ваш вопрос...
Девчонки, меня подруга как-то познакомила с мужиком. Спортивный такой, красивый, на вид лет под 40. (мой любимый возраст 35-39). Когда я узнала, что ему, внимание (!), под 70. Я о.уела - не то слово. У него была лёгкая седина, но и у 28-летних я встречала седину. Это был шок. Я не знаю дело тут в деньгах или генетике, но тело было полностью накаченное (в меру) и никаких морщин. Только мимические. В добавок, он выпивал и курил.
Сообщение было удалено
В генетике, в деньгах и в уходе за собой. Но это огромнейшая редкость, мне такие не встречались ни разу. Скорее уж наоброт в 45 лет на 60 выглядят.
Сообщение было удалено
Невозможно не согласиться. Нетренированный мужик за 40 из спортзала поедет сразу в морг, спортом нужно или с молодости всю жизнь регулярно заниматься или денюжки наживать - тогда для нищих жадных девок и в 70 будешь огурчиком.:)
╚Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура╩ ≈ эту емкую фразу приписывают Коко Шанель.
Сообщение было удалено
ну так и ты, смотри поосторожнее с мозгойобством тут, можно на такие ... нарваться!
с 15 по 19 лет пик расцвета -потом стремительно начинает портиться и увядать.
Сообщение было удалено
+1000
сразу видно, что ЖИРный в зале не был ни разу
с возрастом организм теряет способность наращивать мышечную массу))
иначе бы бойцы не заканчивали карьеру едва за 30)))))
после 30 набрать вес крайне сложно, если это не ЖИР))))))))))))
[quote="жыр" Если есть женщина с грудью 0 размера и грудью (не обвисшей) 3 размера
Грудь большого размера не может не провисать, закон земного притяжения никто не отменял.
ща телок с естественной красотой практически нет по собственному опыту знаю их единицы,знакомишься вечером с одной телкой, с утра видишь ее не накрашенной и быстрей съ ебы ваться от этого уеб ища,вообще сейчас от вас телки нужна не красота,а кое что другое!
Сообщение было удалено
Не морозь чушь, бухают как раз гораздо больше женатые. В 99% случаев прчина мужского алкоголизма - БАБА ОКОЛО НЕГО
Есть медфакты. В брак вступают мужчины с пониженным уровнем тестостерона, а перед разводом он повышен.
Так что бабье никогда не получает в ЗАГСЕ мужчин на 100%. Потому бесится и разводится.
Сообщение было удалено
)))Согласен
А с чего бухают неженатые? Я так думаю, С РАДОСТИ!
Сообщение было удалено
Российскому мужику было бы ЧТО выпить, а повод он найдет ;))
Сообщение было удалено
Не морозь чушь, бухают больше неженатые. В 99% случаев причина мужского алкоголизма - то что он любит бухать))
p.s. пидоры тоже бухают, так что нечего на бабу пенять, коли рожа крива))
Сообщение было удалено
Не оправдывай свое еба ннное куриное племя,в 99% мужского алкоголизма это рядом кудахтаящая курица и чтобы как то отвлечться приходится бедолагам синячить,слава богу я вхожу в этот один процент и просто счастлив что сомной нет этого курятника!
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то 99%? Развелся и живи счастливо, бухай пока не здохнешь под забором))
А ты ***, я так понимаю?))
Сообщение было удалено
Я не *** к счастью,но их уважаю,тут одна проблемка есть ,от этой ебан нной курицы просто так не избавишься,она тебе не даст спокойно жить первый год -это по опыту моих знакомых,еще раздел имущества,алименты и мужик осознавая,какую он сделал ошибку в своей жизни просто смиряется с этим и продолжает жить с этой курицой, причем рядом есть бесплатная дырка,но постоянно бухая,чтобы скрасить свою жизнь!
Сообщение было удалено
По опыту моих знакомых, женщины с огромным удовольствием избавляются от мужей-алкоголиков. Но у меня нормальные знакомые) Ваш же опыт - семьи каких-то маргиналов, там и бабищи небось квасят.
Сообщение было удалено
Я лично таких не знаю если курица жениться от нее потом *** отъебешься,а пост гриба правильный,а эти су ки разводяться только тогда когда пол хаты можно разделить,если ей ничего не светит она никогда в жизни не разведется по собственному желанию пока силой не выкинешь из хатыы,это же лживые,алчные создания,биологическая ошибка
Эх... всё ясно, у кого-то тут и с девушками, и с курицами не сложилось.. ну что ж, бывает...
Сообщение было удалено
а что для вас естественная красота? не накрашенная женщина с натуральным цветом волос? или хоть немного макияж должен присутствовать? просто любопытно...
всэ зависит от гинетики, оченй многиэ узе в 20 покрити морсчинками
Сообщение было удалено
Да зачем вам эти бабы? ебитесь друг с другом, пидорасики.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием стал геем серьезно,но не тянет меня к мужикам физически,даже наооборт отвращение.
Сообщение было удалено
А телки вообще раздражают и бесят!
Так если к мужикам просто не тянет, а женщины раздражают и бесят - в ***-клуб дружными рядами шагом марш, там найдете тех к кому потянет:))))
макар, а ты попробуй пару раз с мужиком через "не хочу", а там глядишь и втянешься)))) попробуй в пассивной роли - там твое возбуждение не особо нужно))))
Сообщение было удалено
Не тебе тупое де рь мо решать что мне делать,я сам разбирусь какую мне ориентацию выбирать
Сообщение было удалено
Ты су чара *** я сам разбирусь что мне делать,ты в отличии от меня будешь всю свою никчемную жизнь стоять раком и тебе будут рвать твою трещину
Сообщение было удалено
какой глупый вопрос. Я уверена что старый жирный мужик написал это. Из зависти и злобы. ЖЕНЩИНА - НЕ ТОВАР , и её главная ценност ь не в красоте, а в её душе. В её доброте, сердечности.
31 год кстати, если уж брат красоту. Доказано учёными,что 31 год - это пик красоты.
У моей сестры пик был в 14-15 лет. Она была так красива, что мужики роняли челюсти и сворачивали шеи. Потом гормоны взбушевались, начались месячные, растолстела и глаза стали как щелочки. Мне повезло больше, мой пик был в 17. Но шеи так не сворачивались, хотя и обращали внимание. Сейчас мне 30, собираюсь снова стать красивой, это возможно, просто надо потратить немало денег. Вот коплю. Знаю одну женщину, которая в 40 лет выглядит действительно лучше, чем в 20. У нее ежемесячно тратится на красоту от 2 тысяч у.е.
Кстати о декоративной косметике. Я убеждена, что это не то направление в котором стоит плясать.
мне 19, и лет с 15 я с каждым годом я становлюсь красивее и красивее. оформляются черты лица, скулы, лицо как-бы вытянулось чуть чуть... думаю пик это 22-26?
Сообщение было удалено
Вазелинчик-то заготовь, *** ты наш недоделаный))
Сообщение было удалено
Да ты уже всё выбрал, не обманывай себя - ты ***!!!=)))
Сообщение было удалено
*** еба нная бл ядина!!!
Сообщение было удалено
Ху есо сиса!!
Сообщение было удалено
Ху есо сина!!!!
2 макар
Гнойный ***, гнойный ***!))))))
По моим личным наблюдениям, самый прекрасный возраст у женщин 28-33 года. До 28 женщина созревает, после 33 начинается увядание. В этом возрасте женщины максимально сексуальны и привлекательны. Если зайдете на любой СЗ, просмотрите, очень много прекрасных женщин в этом возрастном диапазоне. До 28 они еще не так сексуальны. После сорока прекрасно выглядят редкие единицы! Конечно, всегда есть исключения! Ну это все сугубо мои личные наблюдения! )))
Классическая красота, правильные строгие черты лица - от 30 до 40. В 20 такая красавица будет выглядет старше своих лет. .[/quote]
Точно, я такая, в 20 выглядела старше, а сейчас выгляжу лучше, чем в свои 20, мне 26. Но именно - в свои 20, а некоторые - в 18 - очень красивые, а в 25 - уже не то.
Сообщение было удалено
Мужчина "рассматривает" женщину с т. зр. ее внешности и возраста и "отбраковывает" по этим признакам в двух случаях:
1. Если он сказочно богат и щедр.
2. Если он красив и молод, как греческо-римский герой.
Если же мужчина экономически несостоятелен (т.е. рядом с ним женщина должна работать, т.к. одной его зарплаты не хватает, чтобы обеспечить ей и возможным детям нормальную жизнь), ростом - маленький (ниже 180), плешив либо пузат, а еще хуже - и то, и другое - такого мужчину украшает скромность и непритязательность)))
Сообщение было удалено
Морщины мужик тоже не уберет. И сухость кожи - тоже. И плешь будет, и старческий запах изо рта никуда не денется. И яйца из синих и сморщенных не станут опять розовыми и упругими, как в молодости. Так что все то же самое.
Единственное, что может примирить женщину с этими недостатками, - тугой кошелек и щедрость. И сни сходительность, когда он понимает, что молодую женщину на самом деле тоже привлекает молодость. А следовательно, он не будет в ярости, когда она на его же деньги загуляет с ровесником. Будет смотреть на это, как говорится, философски)))
Сообщение было удалено
+ 10000 СОГЛАСНА
Однако в США пик красоты с 30 до 40 лет, а все что "ДО 30" - это у нас в Штатах "бэйби" =))))))))))))) Так что,я еще бэйби!)))))))))))) Мне 28)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В принципе соглпсно, но вот что в 33 увядание????Ето у кого как!!!! Рановато в 33 то, у моих 33 летних подруг кожа персик ни морщинки! Но они конечно берегуться от солнца, мало едят, вегетарианки все, и конечно они НЕ ПОТАСКАННЫЕ! Мы ценим себя, вот наше отличие от русских,которые ценят только свою сексуальность как приманку и не ценят себя как ЛИЧНОСТЬ.
"Самые интересные и яркие ДЕСЯТЬ ЛЕТ у меня были в возрасте между 27 и 28 годами" (С)
итьб