Гость
Статьи
На какой возраст …

На какой возраст приходится недолгий пик красоты женщины?

Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро …

жыр
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
А Х у л и
жыр

Сообщение было удалено

Даже ответить нечего, а доказывать бессмысленно. То есть, автор, мужчина с маленьким членом зачать ребенка не может?

жыр
А Х у л и

Сообщение было удалено

Сможет. :)

Но будут ли к нему благосклонны женщины? Много ли у него будет шансов зачать? :)

жыр

Сообщение было удалено

Ты дурной? Что ты понимаешь под "развитой молочной железой", чудо? грудь - близкий тебе термин - сиськи - это молочные железы и есть. У небеременной женщины они состоят из обычной жировой ткани - так что булок натрескайся, и будут тебе сиськи. Преобразование груди происходит в период беременности и после родов. Под действием гормона пролактина, чудо)))

откудава взялся-то ты?

Станиславский

Размер полового члена на зачатие действительно не влияет. Влияет качество спермы )

жыр
Станиславский

Сообщение было удалено

То есть природой заложено так, что женщине все равно 4 см или 14см? :)

А Х у л и
жыр

Сообщение было удалено

Вы же сами говорили о возможности вскармливания, как и о возможности зачатия. Давайте уж определимся, что мы делаем с членом (извините, мне он нравится больше, чем женская грудь)))) - детей зачинать или получаться удовольствие от секса?

жыр

Сообщение было удалено

Абсолютно все равно и это правда, между прочим) В обоих случаях, это пренебрежимо малая величина. о чем ты говоришь? Начиная с 24 см... можно спорить))

Станиславский

253

Нет, женщины к мужчине с 2см членом благосклонны не будут, они вообще злые, эти тётки, и скорей всего он останется бездетным. А вот тётки с маленькими грудями исправно имеют успех у тех, кому дойки по барабану (а таких пруд пруди среди мужчин) и поголовно рожают детей столетие за столетием )

жыр
А Х у л и

Сообщение было удалено

Я или вы?

Я говорю о том, что сексуальная привлекательность как эволюционный механизм суть индикатор (не 100%) здоровья женщины и наличия у нее возможности родить и выкормить здоровых детей :) Апеллирую к статистике и теории вероятностей.

Вы - о частностях.

О чем говорим?

Гость

Жир, большая грудь говорит только о том, что в ней много жира, которые на продуцирование молока никак не влияет))) если женщина садится на диету, то её грудь соответственно тоже худеет и уменьшается. Так что большая грудь = это всего лишь жир.

Рожденная змеей

[quote="жыр"

То есть женщина при выборе мужчины отдаст одинаковое предпочтение мужчине с длиной 4 см и с длиной 14 см при прочих равных? :)))[/quote]

Выберет побольше, разумеется, но не будет, как мужчины, привирать, что делает это исключительно ради воспроизводства)))

автор

мне 22 и я уже замечаю некоторые перемены во внешности, например с годами, когда мне было 18-20, я была какая-то более свежая и наивная чтоли... В лице что-то очень изменилось..я думаю-это взгляд

фигура стала более жилистая чтоли...нет больше той юношеской "пухлости" (хотя вес тот же самый 50 кг).

В 21 был возрастной кризис, в 22 вроде как открылось 2-е дыхание

Станиславский
жыр

Сообщение было удалено

Природой заложено так, что среди тёток тоже встречаются экземпляры с детским (неразвитым) влагалищем. Что, как и член в 2 см является отклонением от нормы.

Потому обсуждать это в конктексте вообще всех тёток и вообще всех мужчин нет никакого смысла.

Все тётки разные, и влагалища у них разные, потому одной нужен 23-см шланг, а другой на него даже взглянуть больно )

Никакой связи с возможностью зачать размер что влагалища, что члена, если они не паталогичны, при этом не имеет.

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Ничего, после 30 появится "юношеская пухлость"))

автор

Сообщение было удалено

вас ждёт ещё масса дивных открытий,раз у вас так рано произошло старение...увы.начинайте работать над собой,спорт,выбор хорошего ухода,сон и минимум макияжа...Держитесь ,удачи!)

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А теперь. Ты такая умная, а я такой дурак :) Сложи два и два :)

1. Почему выберет побольше - не является ли тут важным фактором удовольствие? :)))

2. Почему сексуальный контакт приносит удовольствие, не является ли это элементом механизма воспроизведения рода? :)))

И сделай вывод. Почему она выберет побольше :) Что определяет выбор? :)

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

Ну женщина вообще-то поначалу на другое смотрит. А у вас-то сильно и не увидишь ничего. Штаньми замаскируете и всё. Угадай попробуй, что там и какое оно у вас на самом деле, скрывается.

А поскольку вы за равноправие и без сексизма, как мы уже все убедились. То была - не была.

Жещины пускай ходят с отрытыми грудями, а мужчины с открытыми ширинками и с членами выставленными на общий обзор. Чтобы отбор проходил естественный и справедливый. По честному, натурально и без обмана. Возвращаемся к природному отбору и пускаемся во все тяжкие. ;о)

А Х у л и
жыр

Сообщение было удалено

Вы написали следующее: "жыр

Развитая грудь= развитая молочная железа :)

Не развитая грудь - значит есть варианты, что молочная железа тоже не развита.

Или не так?

Если говорить, что отсутствие груди не влияет на вскармливание...аналогично можно сказать, что отсутствие полового члена не влияет на зачатие. (или что член длиной 2 см - вариант нормы)."

То есть есть член - есть зачатие, нет члена - нет зачатия. Но при этом некорректно сравнили грудь - не есть/нет, а 0/3 размер. 0 - это не отсутствие груди, как органа вскармливания, а всего лишь размер. А размер груди не влияет на функции вскармливания.

Если подходить к вопросу о размере члена, то если бы я преследовала цель только зачать ребенка, то мне вообще пофиг, какой размер у мужчины. Да хоть искусственное оплодотворение!!! Ведь цель не в наслаждении, а в зачатии.

жыр

Сообщение было удалено

Ты апеллируешь к невежеству и глупости))) Просто... какой талантливый тролленок!

Хей, сколько тебе лет, автор?

жыр
Станиславский

Сообщение было удалено

А грудь нулевого размера не является отклонением от нормы и не может в масштабах эволюции и естественного отбора говорить о том, что среди особей с нулевым размером риски наличия проблем с гормональным фоном и т.д. выше статистически, чем среди особей с развитой грудью 3-4 размера? :))

жыр
А Х у л и

Сообщение было удалено

Я то по глупости своей считал что развитие вторичных половых признаков является внешним проявлением гормонального фона. И что статистические риски попасть на особь с проблемами выше именно среди той группы, где гормональный фон ниже нормы :) Но видать был неправ. Вы меня тут оптом "просветили".

Рожденная змеей
жыр

Сообщение было удалено

Исключительно ради удовольствия. Человек - существо, занимающееся сексом ради удовлетворения в том числе, а не только раз в жизни, ради потомства (опять в школе прогуливал?)

жыр
Леди Ля

Сообщение было удалено

Я против. Утром и вечером холодно, даже летом. Можно застудить.

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

.......бесполезно.....удовольствие, видимо, секс человеку приносит просто так - ради удовольствия - это не биологический механизм стимулирующий воспроизведение :) Угу, ага.

Рожденная змеей

Добавлю к предыдущему - не все женщины испытывают удовольствие, будь ты хоть супер-гигантом. Ей пофигу - она забеременеет от 2-сантиметрового члена, родит и выкормит нулевой грудью))

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ЗОВИТЕ СЮДА ЧУВАКА, СРОЧНО!!!!!!!!

СКАЖИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

:))))

А Х у л и

Автор, у моей сестры грудь во время вскармливания увеличилась с 0 до 4 размера. Кормила реенка больше года. И таких примеров масса. А также полно примеров, где женщина с большой грудью или не кормила по причине отсутствия молока, или из-за небольшого его кол-ва.

Когда подрастете и в вашем окружении будет достаточно пар с детьми, то поймете сами. Или спросите у жен своих друзей, сколько они кормили и хватало ли молока)))

Рожденная змеей
жыр

Сообщение было удалено

Действительно бесполезно.. Вы безнадежны, что ли? Фригидные женщины беременеют без удовольствия, но с радостью рожают

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ЧУВАК!!!! Ты не представляешь сколько ты потерял :)

Рожденная змеей

Все, теперь точно ушла - это как в песок пи***сать, объясняя школьную программу

Гость
жыр

Сообщение было удалено

А как же женщины, которые пользуются банком спермы? на Западе весьма распространённая услуга. Этим женщинам нафиг не нужно удовольствие от секса.

жыр

Да я понял уже понял.

Женская красота (в плане сексуальной привлекательности) - грудь, попа, талия, 90-60-90 это все не кощунственные индикаторы, связанные с естественным отбором и выбором самцом хомо сапиенс наилучшей самки - а всякое там...не знаю что, но не это :))))

Удовольствие от сексуального контакта не есть механизм гарантирующий воспроизведение рода.

И вообще у нас все возвышенно :)))

Ага. Угу.

Сдаюсь. Мой мозг вынесен бесповоротно. Еще немного этой ерунды и он взорвется :)

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

*поправка, "альтернативную" школьную программу :)

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

Ой какие мы нежные...

Так, как самец не катит. Не прошли вы батенька естественный отбор, пролетели как фанерка над Парижем, увы. ;о)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Он уже далнко не красавец ... и тренажерный зал ему не поможет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А здесь все темы такие.

жыр

Сообщение было удалено

Разбегаемся... щаз как рванет))

Гость
жыр

Сообщение было удалено

женщина отдаст предпочтение с длиной от 20см

а прочих равных в жизни не бывает)

ангелочек

18-19 лет пик, потом уже бабы бабеют.

Гость
жыр

Сообщение было удалено

жирный, а у тебя какой?в см.)

Гость
жыр

Сообщение было удалено

угу, сам себе противоречишь))

90-60-90 эт отсутствие вторичных половых, которые ты воспеваешь выше)

а еще это современный стандарт, до сего момента были и другие)))сходи в картинную галерею, там тебе вторичные половые предстанут во всей красе))

из этого следует, что это не женщинам глянец мозги замыливает, что и 5ок кг неплохо, как ты говоришь, А МУЖИКАМ)

и вся твоя тема ничтожна, потому что высосана журналами)

ангелочек

Сообщение было удалено

бабы то да бебеют..

Гость

Мне сейчас 30 и я только расцвела!Самый прекрасный возраст,когда ты еще молода сексуальна грациозна и в тоже время уже умна,чтобы наслаждаться своими женскими чарами и не совершать непоправимые глупости...

Temperance

Я себе нравлюсь с 24 по сегодняшний день. Как дальше будет-посмотрим

мне 29, и сейчас по улице пройти сложно даже без макияжа - мужчины от 25 до 65 смотрят, некоторые пытаются заговаривать и знакомиться. До 27 лет этого не было совершенно точно. У каждого свой пик. Моя мама стала СУПЕркрасоткой к 37 примерно.

Гость

каждый красив в разном возрасте по-своему.

Но лично я считаю, что если женщина в возрасте около 30 узнала себя, поняла, нашла свой стиль, счастлива, сохранила и улучшила внешность, имеет красивую тонкую фигуру, обеспечена и хорошо одета - то это просто богиня! И не сравнится с ней никакая молодая девчонка. все-таки малолетки глуповаты и не знают чего хотят. да и шарма нет. так, подростковый максимализм прошел, жизнь не устроена, то ли замуж то ли карьера, комплексы какие-то.

мне 25 - по моим понятиям мелочь и неумеха. И я восхищаюсь женщинами 30+, которые выглядят шикарно, гармонично, ухоженно, НО при этом естественно и без силикона и пластики. Обычная косметология не возбраняется.

так что я голосую за возраст 30-35

Гость

Сообщение было удалено

Грудь 90 - это отсутствие груди???? У меня 90 как раз, так это третий номер...

Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

плюсуюсь) 90 см -это как раз 3.

Гость

20-25. потом уже все - уши спаниеля, грудь обвисает до такой степени, что в метро боишься наступить случайно.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

это у кого как)

да я не о том писала, тетки всегда какие-то детали выцепляют и начинают демагогию)))

вторичный половой признак это ж не только грудь

но и целлюлит, толстая попа, ляжки

волосы на интимных местах

интересно, что господин жир скажет на женщину с мaндой в стиле 60х))))согласно его теории, это и есть красота))))