Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро …
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какая конкурентная борьба :) И зачем она нужна :) Мужик хороший в цене всегда был и будет. А местные пусть погодят и поругают за обратное. Им же нужно на кого то свою жизненную неудовлетворенность сливать, на этот случай есть добрые тролли вроде меня :)
Сообщение было удалено
Фуууу....Сумерки.
Сообщение было удалено
Неавтор, если вы любите писать большие посты, советую читать иногда тоже. начните с поста ╧168 :)
В остальном всецело с вами согласен. хотя понятие гендер, имхо, более общее и охватывает не только биологические особенности. Так что корректнее (не уверен конечно) в контексте сексуальной привлекательности говорить именно о половых признаках - грудь, фигура и т.д. как компонентов ее составляющих :)
Сообщение было удалено
Почему фууу? Норм, жить можно. Смотреть нет - а жить да.
"К утру мужик пришел домой, принес клыки злодея,
Бить в зубы было не в первой. Хорошая идея! "
КиШ
http://www.rulez-t.info/foto_pics/14429-muzhchiny-i-zhenschiny.html
а еще, уважаемый автор, вы написали, что мужчине в 50+ достаточно похудеть и подкачать мышцы для "красоты".
так этого далеко недостаточно. забыли лысину (далеко не всем она " к лицу"), проблемы с зубами (представляете, каково спать с партнером, который держит сою челюсть в стаканчике рядом с кроватью - ай, красавчик!), пигментые старческие пятна на руках, морщинистые "куриные" шеи, седые волосы на теле, сосудистые сеточки на лице.. я уж молчу о многочисленных болячках, которые так или иначе отражаются на внешности, характере, образе жизни престарелого аполлона.
так что сравнивать 35+ и 50+ это глупо, и не зависит от возраста, у мужчин здесь никаких преимуществ нет.
Сообщение было удалено
Говорят, если повторить мантру много раз - сам в нее веришь :)
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы! Сексуальная привлекательность строится не на гендерных различиях! А на признаках общего физического здоровья - гладкая чистая кожа, блестящие волосы, и так далее. Не наличие груди и***ды делает женщину привлекательной))
Сообщение было удалено
Спасибо, сэр)))
А у хомо сапиенс разве отсуствует обоняние??
Сообщение было удалено
То-то Вы целую ветку с заклинаниями про стареющих по сравнению с мужчинами женщин создали )
Сообщение было удалено
просто вы начали с "красоты", а ссылаться стали на "сексуальность"+эволюция,
а это просто совершенно разные темы.
вообще, идея, что только молодость красива, свойственна нашему времени.
но это преходящая идея, как и все другие культурные идеи красоты.
вот Рубенс считал красивыми женщин с целлюлитом - и что? все прошло, все изменилось.
Сообщение было удалено
хммм, неналичие (отсутствие) ...ды делает женщину - какой? по-вашему.
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, почему фуууу?? Нормальный фильм. А во вторых, Паттинсончик - это не только Сумерки)))
Сообщение было удалено
Грудь - это вторичный половой признак :)
Наверное есть мужики, которым нравятся плоские груди. Но мне нравится 3-4 размер и таких как я большинство :)
Сообщение было удалено
Биологическая красота и есть сексуальная привлекательность :) Мы о ней и ведем речь. Эстетика женской красоты - другой вопрос. Скорее вопрос коллективной психологии :)
Сообщение было удалено
Да нет, собственно, идея молодости связана с репродуктивностью - т.е. чем человек моложе, тем он привлекательней - здоровее и свежее генитеческий материал, выше способность зачать, выносить и воспитать здоровое потомство.
Сообщение было удалено
ну понеслась. щаз Вэл про своего кабачка-Патиссона заведет, зануда)))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите)) По Вашим словам выходит как раз, что наличия половых признаков достаточно. Ну так любите нас с 4 обвисшим)))
у женщин по разному, но до 30 однозначно. у кого то в 20, у кого-то в 25, у кого-то в 28.. у мужиков до 40. при условии что и м и жо за собой следят
Сообщение было удалено
Вот именно что ЧЕЛОВЕК. а не только женщина. Вопрос здоровья потомства и мужского возраста тоже касается.
Вот те здрасьте. Начали за здравие....
Ну если природа, то да, то конечно. Только чтобы самку оплодотворить, то престарелому самцу надо кое-что поднять, удержать и ещё активно задействовать. А оно не получается. А в животновских апотеках виагры не продают. И потому в природе, когда самец стареет и стаёт непригоден... Каюк ему бедному. Приходит молодой, сильный, здоровый и во всех отношениях прыткий самец. Который и добычу поймает и самочек поублажает. И всё. Старый ещё чё-то там трепыхается, но его молодой или насмерть загрызает или с концами прогонят. А самочка на это смотрит и радуюется молодому самцу. Эх жалко животинку... Нет, всё-таки женщины помилосерднее будут. ;о)
Да, думаю над дилемой.
Что хуже?
1) обвисшая грудь - некрасиво
2) обвисший член - катастрофа
Думайте сами, решайте сами... ;о)
Сообщение было удалено
Потому что фильм примитивный, снято с книжек какой то домохозяйки, с сопливого дамского романчика. После книги Брема Стокера не воспринимаеться вообще. Влюбленный сверхчувствительный вампир, а главная героиня вообще какая то амебообразная. Я видела на эту тему фильмы получше, и книги получше читала. Паттисон вообщем симапатичный, но меня не зацепил настолько, что бы ради него смотреть всю эту тягомотину.
Сообщение было удалено
Ну не скажите!!! Питт в том же "Интервью вампира" гораздо вкуснее, чем в более поздних фильмах, где ему за... А недавно пересматривала "На гребне волны"с Ривзом. Какой же он красавчик там, просто оторваться нельзя! Понятно, что все эти актеры и сейчас красивые мужчины. Но слюни по ним пускаешь, когда смотришь старые фильмы)))
Сообщение было удалено
+++))
Сообщение было удалено
Они должны быть в состоянии показывающем, что женщина находится в возрасте оптимальном для рождения ребенка (обвисшая грудь мимо). :)
Сообщение было удалено
В Интервью ему как раз за 30. Он 63 года рождения. А Ривз в гребне волны попроще, чем в Матрице. Он тоже где то 60 - х годов.
Сообщение было удалено
А если ей хрудь кони потоптали? Сами потоптали и сами бзезхують.
жыр, никаким вашим востребованным после 40 дети не нужны, про груди вы туточки рассказываете. Вы кста не замечали, что мужчинам уверенные в себе женщины нравятся? Если у человека этой уверенности, небольшой нотки самовлюбленности нет, то круг поклонников резко снижается в любом возрасте. У женщин часто с возрастом больше поклонников появляется, не раз замеченный факт.
Сообщение было удалено
это точно!)
Сообщение было удалено
так и 50-летний мужик однозначно мимо..
Сообщение было удалено
Кады своих заведу - тогда и вязать буду ;)
А пока - ползу на кладбище в приятной компании ;)
Сообщение было удалено
Книги класса "Хорошо быть стервой" давно показали свою высокую значимость на рынке макулатуры. А мантры из них про "самовлюбленность" смотрю еще из мозгов не выветрились. Ниче - выветрятся. :)
Сейчас фильмы несколько иными стали, основное внимание на эффекты делают, раньше смысловая нагрузка играла большУю роль, поэтому актеры подсознательно ассоциировались с характером, качествами персонажа.
Сообщение было удалено
Они могут быть в оптимальном состоянии и с 0 размером, и с -1. Наличие груди - вот неоспоримый факт)) Так что опять мимо.
Сообщение было удалено
Не, фильм довольно красивый - кстати, был номинирован на оскар за операторскую работу. И саундтрек достойный. А литературный источник - это же не главное.
А поводу Роберта - посмотрите "Воды слонам!" - это по книге Сары Груен, там довольно любопытный актерский состав - Риз Уизерспун и Крис Вальц.
Сообщение было удалено
Не думаю, если самовлюленность идет со знаком плюс и повышает количество заинтересованных в тебе лицах, почему она должна выветрится? Потому что вы так думаете?
после лицах пропущено слово "увеличивается".
Сообщение было удалено
С 0? Не смешите. Если есть женщина с грудью 0 размера и грудью (не обвисшей) 3 размера - то какую из них выбрать . если исходить из того, что нужна та, которая гарантированно выкормит несколько детей молоком? :))
Имхо - 3 размер. А 0 - при отсутствии других вариантов.
Сообщение было удалено
Потому что самовлюбленность не идет со знаком плюс, как бы ты в это ни верила.
жыр, вы мне можете доказывать усе, что угодно, мне важно то, что я вижу. Небольшая нотка,опять же небольшая, самовлюбленности никому ещё не повредила, а вот неуверенные, закрытые в себе люди зачастую испытывают трудности в общении, в том числе и с противоположным полом.
Сообщение было удалено
У Вас каша в голове, при чем тут размер и готовность к рождению и вскармливанию?
Усе, пошла я заниматься общественно полезными делами:))))
Сообщение было удалено
Отсуствие мозгов детектид. Детка, не напрягай межушный нервный узел. Сообщаю тебе, что от размера груди количество грудного молока НИКАК не зависит, и природа об этом знает, в отличии от тебя.
На самом деле, просто ищя тетку с большими титьками мужики ищут себе... мамочку)))
Сообщение было удалено
Ой м ля,еще и найдутся,кто с этим подростком будет диспут вести?
Сообщение было удалено
Развитая грудь= развитая молочная железа :)
Не развитая грудь - значит есть варианты, что молочная железа тоже не развита.
Или не так?
Если говорить, что отсутствие груди не влияет на вскармливание...аналогично можно сказать, что отсутствие полового члена не влияет на зачатие. (или что член длиной 2 см - вариант нормы).
Сообщение было удалено
Ну в "Интервью с вампиром" Питту всего 31. А Ривзу в "На гребне волны" 27 лет. Вообще даже для большинства голливудских актеров возраст 40 лет какой-то переломный. Да, они остаются красивыми, но какими-то помятыми уже. Хотя для Депа сделаю исключение)))
Кстати, о молодом поколении Голливуда. Кабачок мне тоже нравится))) А еще обожаю Зака Эфрона;)
Сообщение было удалено
В общем, понятно, что Вы совсем не разбираетесь в элементарном))) Рановато еще темы создавать. Хотя должно быть стыдно не знать таких простых, в общем-то вещей - большой член не гарантия его стояния и способности организма к образованию и созреванию сперматозоидов, большая грудь - не гарантия молока, как и нулевая - не признак его отсутствия. Не думала, что придется кому-то объяснять))))))))))
Сообщение было удалено
Это исключительно ваше ИМХО.
Нет связи между изначальным размером груди с количеством и качеством продуцируемого ею молока.
Красивая грудь несомненно сексуальней некрасивой. Но молоко тут совершенно ни при чём, не замайте святое )
Сообщение было удалено
И я пойду)) Зря теряла время
Сообщение было удалено
:)))))Обожаю когда женщины умничают не по делу :)
То есть женщина при выборе мужчины отдаст одинаковое предпочтение мужчине с длиной 4 см и с длиной 14 см при прочих равных? :)))