Гость
Статьи
Аборт с разрешения …

Аборт с разрешения мужа

В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Прохожий | 31.08.2011, 13:19:18 [3844137647]

Р?Р╙С?

ПрохожийР?РёС?С?Р?Р╟

ПрохожийВ проекте есть исключение по медицинским показаниям.Извиняюсь, а в этих медицинских показаниях указывается, что женщина тупо может не хотеть блевать от токсикоза первые три месяца, сдать половину крови на анализы и трудиться на работе в полуобморочном состоянии до декрета, а потом ещё заработать варикоз, растяжки, отдышку и т.п, таскаясь с 12-килограмовым рюкзаком по поликлиникам? А про последствия родов в этих мед.показаниях пишут? Про обострение молочницы, например? Про разрывы или разрезы промежности? Про шрам-улыбку в случае кесарева? Про нервные срывы от послеродовой депрессии, в конце концов? А законопроект будет учитывать, что внешность женщины портится и мужья потом себе любовниц находят, а женщины остаются хоть и с алиментами, но в очень тяжёлом моральном состоянии под названием "одна с грудным ребёнком"?

Насчет внешности не знаю, а по остальному - со своим врачом обсуждайте.придурок, ты ваще зачем на этой теме трешься? Тебе ведь даже ответить нечего.

Иди обтекай, балаболка даунито)

Прохожий

"Вот и получается, что политический закон будет противоречить закону природы"

А Конституция не противоречит закону природы? По закону природы мы не равны и никогда равными не будем.

" А как же ситуации, когда жена не хочет рожать, а муж заставляет???"

Да? И каким же, интересно, образом????? Не просветите ли?

Лиона

Закон тупой, но здесь ничего удивительного нет. Если его примут, то женщины в большинстве своём откажутся от штампика в паспорте вот и всё

Прохожий

Сообщение было удалено

что жы всех под одну гребенку. Она пишет так как умеет и хочет и не нам это обсуждать, и уж тем более не нам ее оскорблять за ее манеру письма

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Все верно, это мой ответ Мдя. На ее перлы, типа "придурок, ты ваще зачем на этой теме трешься?" вы предпочитаете не обращать внимания? Интересно - почему?

Лиона

Сообщение было удалено

а отказ от штампа в паспорте лишает многих прав обих супругов, хотя на все можно заключить брачный договор

жыр
ellen1989

Сообщение было удалено

Кому тебе?

Если предположить, что тело женщины - это сугубо ее дело и ребенок тоже сугубо ее дело и решать жить ему или нет (рожать или не рожать) может только она - а мужчина этого ребенка не хочет - то пусть и растит по своему выбору своего ребенка. К мужчине он не имеет никакого отношения.

Это будет зеркально ситуации когда женщина вопреки желанию мужчины аборт сделала.

Количество обязанностей определяется количеством прав. Чем больше прав, тем больше обязанностей.

Если хотите сохранить обязанность мужчины платить алименты - дайте ему право решать рожать ли женщине ребенка. Если вы его этого права лишаете - равноправие требует снять с него лишние обязанности.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

" если я хочу ребенка "

"я тебе ребеночка"

А нет ли здесь некой нестыковочки?)

Прохожий
Р⌡РёР╬Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Не откажутся. Все хотят сиськи и замуж. Причем, с детства)

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

То есть, ей можно, а мне нет?))

жыр

Прохожий знаешь чем отличается равноправие "по-женски" и "по -мужски" ? :)))

Равноправие "по-мужски" - это когда у всех равные права и обязанности и объем прав равен объему обязанностей.

А равноправие "по-женски" - это, когда женщина всегда "в шоколаде" :) потому что женщина , природа, и бла бла бла, ну когда выгодно то и Конституция! :)

уже с опытом

И правильно! Почему собственно, всегда слово остается за женщиной? ведь делают то его оба и оба потом ответственность несут(при желании женщины). Я бы вообще ввела закон во всех ситуациях спрашивать и отца ребенка тоже. Как на рожать так и на аборт. Вот ситуаций много, когда девки беременеют, чтобы мужиков привязать и рожают. А он против, только по закону он слова своего не имеет, а, извините, потом содержать обязан по закону.Несправедливо.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Начнем с того, что без штампа - это не супруги. Каких прав отсутствие штампа лишает, например, сожителя?

Прохожий
Р╤С▀С─

Сообщение было удалено

В общем - нуяжеженщина))

Лиона
Прохожий

Сообщение было удалено

Откажутся,не сразу и не все конечно, но к этому всё будет идти.

Прохожий
Р⌡РёР╬Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Не думаю. Много еще нормальных женщин на свете.

Прохожий

Сообщение было удалено

простите опечаталась, если мужчина хочет ребенка.

В тему она меня а я ее, как первобытные честное слово зуб за зуб, не опускайтесь до уровня ниже вашего

Лисёна
Прохожий

Сообщение было удалено

Что ж, давайте тогда жить по закону природы. Надеюсь, Вы уже себя приравниваете к животному, которому надо только поспать, пожрать и потомство сделать любыми способами? Вперед, обратно в каменный век за мамонтами! Ура, товарисчи!

Если Вам нравится жить, как животное, то так и живите, только чтобы остальных людей ваше дикарство не касалось. Будущую супругу, кстати, тоже необходимо проинформировать заранее, что у Вас первобытные наклонности, чуть что, сразу звереете)))

Каким образом муж может заставить рожать? Пока - никаким. Пошла и сделала аборт. А вот если введут закон, то без подписи мужа аборт не сделают, соответственно, получается, что муж заставил рожать, потому что по его милости женщина не смогла от ребёнка избавиться. Или как по вашему, при нежелании рожать беременность должна разрешится другим способом, нежели через п...зду? Авось рассосётся, правда? )))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

а может и не послать.

жыр

Сообщение было удалено

вы забываете каждый раз про то какие физические убытки несет рожающая сторона, это должно компенсироваться

Лиона
Прохожий

Сообщение было удалено

Увидим. Хотя я лично сомневаюсь, что это закон примут, а то ведь такая буча поднимиться)) депутатам не жить))

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Что, просмотрели ее посты? Похвально)

так стоп смылс был такой ради бога извините, за поправки если бы мужчины могли рожать, то я как женщина хочу что бы мужчина родил ребнка мне, он сам ребенка не хочет, то я готова ему оплатить до и после родовой период и после все обязанности снимаются

Прохожий

"Что ж, давайте тогда жить по закону природы. Надеюсь, Вы уже себя приравниваете к животному, которому надо только поспать, пожрать и потомство сделать любыми способами? Вперед, обратно в каменный век за мамонтами! Ура, товарисчи!"

"Вот и получается, что политический закон будет противоречить закону природы"

Не вы ли упомянули закон природы?

"Каким образом муж может заставить рожать? Пока - никаким. Пошла и сделала аборт. А вот если введут закон, то без подписи мужа аборт не сделают, соответственно, получается, что муж заставил рожать, потому что по его милости женщина не смогла от ребёнка избавиться"

То есть, всё справедливо получается. Уравнивание в правах. Чем недовольны?

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Рожать - ваша природная функция и не более. Хотите компенсацию "убытков" - прямой путь в суррогатные матери.

Прохожий

Сообщение было удалено

это не равнество в правах, а насилие чистой воды. Знаете как я не хочу уши прокалывать, а меня заставляют. Мой организм мне решать, что с ним делать.

Прохожий
Р⌡РёР╬Р╫Р╟

Сообщение было удалено

По ходу, это очередной пробный вброс на предмет изучения общественного мнения. Несколько раз вбросят, затем примут.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Не занимайтесь подменой понятий и не пишите откровенные глупости.

Прохожий

Сообщение было удалено

А так и получается, что рожая не по своей воли женищна становится сурмамой, только мужчина от этого выигрывает, так бы он кучу денег отдал, а тут все нахаляву

текила бум

Да блин, никого нельзя насильно принуждать принимать родительские права: ни женщину, ни мужчину.

Потому как страдают из-за таких насильно ставших родителями только дети.

Я вообще считаю, что женщинам надо после 2 аборта делать принудительную стерилизацию.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Интересно. А чихание на мнение мужчины - это не насилие над ним??? Заставлять его делать то, чего он не хочет - не насилие???

Лисёна
ellen1989

Сообщение было удалено

Правильно. Но тут ключевое "если бы". Вот если бы мужчина с точки зрения анатомии мог выносить и родить ребёнка, тогда можно было бы говорить о равноправии. Потому как кто хочет ребёнка, тот его и вынашивает и рожает, а не хотящего тогда претензии снимаются. Но так как выносить и родить могут только женщины, почему они должны жертвовать своим здоровьем ради мужчининого "хочу"? Это ведь не мужику 9 месяцев беременным ходить и на кресле корячиться в потугах! Это получается вред женскому организму против воли женщины. Т.е. насилие, причём физическое, причём с возможными тяжёлыми для организма последствиями. Мужчины, изобретите себе живот-инкубатор, тогда поговорим о равноправии в этом вопросе.

Прохожий

" Мой организм мне решать, что с ним делать."

Ваше решение - ваша полная ответственность.

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Лучше бы без всяких принудиловок в отношений стериализаций. Не хочет женщина ребенка, сделала стерилизацию, 24 или 27 лет.

текила бум

Сообщение было удалено

и лишать нельзя женщину родительских прав даже после 10 абортов, потовторюсь это ее организм и что с ним делать она решает сама. Понимаете САМА. а ребенок в первые месяцы- это эмбрион, так что уповать на человечность тут нечего

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Что на халяву????? Содержание ребенка до совершеннолетия - это на халяву???

А посчитайте, сколько он заплатит сурматери и сколько уйдет на ребенка хотя бы до его 18-летия и сравните суммы.

Прохожий

Сообщение было удалено

кто его заставляет делать то что он не хочет? и что его такое заставляют делать?

Ленок

Закон может и ничего, только вот усовершенстввать бы его, как в некоторых развитых странах.

Разрешение мужчины на аборт (ну не только у мужа, а конкретно, у отца ребёнка) накладывает на него определённые обязательства - в случае согласия (ну вот решили оба) - мужчина выплачивает налог, равный нн-ой сумме денег, которым он покрывает ущерб государства от нерожденного гражданина + ущерб здоровью женщины (в том числе и на восстановление после аборта), а женщина - только налог, равный сумме ущерба государству -(минус) ущерб её здоровью... А вот если кто-то хочет рожать, а кто-то нет, то опекуном ребёночка автоматически становится согласный (и получает соответственно все пособия и т.п /кстати, алименты, от противоположной /несогласной/стороны тоже!!! - не зависимо от пола!!!), но!!! мужчина, в этом случае (если он хочет, а вот женщина - нет) обязан ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать женщину в период беременности, родов, грудного вскармливания и т.п., а также оплатить ВСЕ затраты по восстановлению здоровья (да-да и эстетичекую хирургию и психологическую поддержку)...

Ну если оба согласны - тут вобще никаких вопросов.

Как, доблесные мужчины, согласны на таких условиях принимать решения по поводу детей??? Тут уж равноправие - никуда не денешься...

Прохожий

Сообщение было удалено

но ОН же хочет ребенка, так пусть он и работает для того, что бы его обеспечить. А то получается, что вы хотите и на санках покататься и опу не ушибить

текила бум

Тьфу, сплошное лицемерие!

Каждая женщина гордится тем, что может "9 месяцев выносить ребёнка, мучиться от токсикоза, потом терпеть больнючие схватки и тужится и корчиться на кресле". Нет что ли? И ведь каждая считает это своим достоинством и подвигом (почти подвиг, чего уж =)))

Так что не надо ля-ля "страдать и мучиться" во время беременности и родов мы будем... будем конечно... но постоянно получая от этого удовольствие.

Прохожий

Сообщение было удалено

совместно нажитая собственность в браке. Я говорю именно о совместной, когда два человека вкладываются в общее дело

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Если она не замужем.

текила бум

Сообщение было удалено

если вы мазахистка, то не надо так о всех думать

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Оплачивать ваши хотелки из собственного кармана. При отсутствии его желания - это есть насилие.

жыр
ellen1989

Сообщение было удалено

А если он не хочет ребенка, а просто хотел получить удовольствие от секса, а женщина решила рожать - это ее выбор, это она хочет и согласна рожать и т.д. - с какой стати ее выбор должен у мужчины порождать обязанности алиментные?

Ее выбор - ее проблемы. Просто продолжаю ваши мысли.

Лисёна

Прохожий, спорить с Вами более не собираюсь, потому что я Вам про одно, а Вы мне про другое. Выхватываете из моего поста 1 предложение и его цитируете, а продолжение поста в расчёт не берёте. Типичная ***-упёртость по принципу "потому что гладиолус". Повторю ещё раз для "особо одарённых" - пришейте себе брюхо-инкубатор и рожайте на здоровье сами. А пока физически рожать могут только женщины, женщинам и решать, рожать или нет. Свои аргументы я высказала, убедить меня в обратном у Вас не получится, а наши с Вами споры в данной теме на принятие данного закона уж точно никак не повлияют. Посему на этой ноте ухожу из данной ветки. Приятно было пообщаться. Всего доброго.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Вы завели речь о халяве, я всего лишь показал, что халява - это, скорее, сурмать, если судить по денежным затратам.

Гость

Какие проблемы? В случае развода оставляем нежеланного ребенка папашке, тетка платить копеечные алименты, так же как и дядьки поступают с тетками.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Ага. Еще уточните, в каких пропорциях)

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Нет, Лена. Всё таки вы и правда молодая и никогда беременной не были - не знаете, что такое материнский инстинкт. Я могу ещё понять первый аборт - когда детей нет... не по дурости так вышло. Второй раз по какой причине? Опять по дурости - значит диагноз, раз дура - живи без детей.

Не может нормальная и адекватная женщина 10 абортов сделать. Когда плод ещё эмбрионом называется, у него уже и сердце бьётся, и ручки-ножки есть. Конечно, как толкается не чувствуется - но ощущение, что ты теперь не одна НАСТОЛЬКО сильное - что сделать аборт, равносильно тому, чтобы часть своего тела отрезать. А коли баба идёт на это - у неё не работает инстинкт самосохранения. Н а х ей тогда вообще матерью становиться?

Предыдущая тема