В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Сойдет, в качестве слива))
Сообщение было удалено
он у меня есть вполне себе такой настоящий.
Сообщение было удалено
Отправляешь деньги, приезжаю, даю тебе в морду.
Сообщение было удалено
да я тебя уже давно слила
Сообщение было удалено
А пример втаптывания в грязь конкретной женщины, плиз!
Сообщение было удалено
какой же вы не далекий. я сейчас на 100% уверена, что вы только гадость сказать и сможете, но меня лично мама родила в 39 лет и ничего никаких отклонений
Сообщение было удалено
О! Еще до реала не дошло - а уже ссыкотно?)
Сообщение было удалено
???????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
суперменов б_ля
Сообщение было удалено
Нет у тебя никого, невостреб ты. Это из всех твоих постов следует.
Сообщение было удалено
но тебе бы зарядила в пятак
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Речь шла о "после 40".
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не храбрись. Это женщину ударить нельзя, а тебя не только можно, но и нужно)
Сообщение было удалено
бгг))
это для вас найти тетку проблема, для нормальной тетки иметь толпу поклонников не проблема, не то чтоб одного нормального мужика
Ох да, господин Прохожий, + - год, очень важно. Если женщина следит за свои физическим и психологическим здоровьем, то родить она сможет в любом возрасте и без отколений, лишь бы были яйцеклетки, а если девочка с 13 лет бухает и курит как паровоз, то она не родит нормального ребенка никогда
Сообщение было удалено
Чем?)) своей клюкой ударишь?))
Сообщение было удалено
И заметьте, я вам не хамил.
Сообщение было удалено
где вы хамство - то увидели?
Сообщение было удалено
Вот для нас найти тетку как раз не проблема. Но нам и искать не надо. Тетки уже сами липнут, не успеваем отбиваться)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Показательно, что на это - "Это женщину ударить нельзя, а тебя не только можно, но и нужно)" - возражений не последовало)))))
Эх, Мдя, как была ты глупой бабой, так глупой бабой и помрешь)
Сообщение было удалено
"какой же вы не далекий. я сейчас на 100% уверена, что вы только гадость сказать и сможете, но меня лично мама родила в 39 лет и ничего никаких отклонений"
Это не хамство? А что?
за не далекий готова извиниться, т.к. свое мнение могла и при себе оставить, но все остальное про гадость - констотация фактов
Сообщение было удалено
"я сейчас на 100% уверена, что вы только гадость сказать и сможете, но меня лично мама родила в 39 лет и ничего никаких отклонений""
Ну и какую гадость на это я сказал? Цитату мою, плиз!
Сообщение было удалено
а чертики зеленые не мерещатся?
Сообщение было удалено
1. Если женщина хочет сделать аборт, но в обычных законопослушных поликлиниках ей отказывают, она идёт к частникам, которые делают эти аборты нелегально, т.е. вопреки закону.
2. Аскорбинка, выдаваемая подвальными фирмами за ОК. Или, что ещё хуже, несбалансированные по составу препараты, производимые в тех же подвалах. Вы что, новости не смотрите и не знаете, что сейчас на фармацевтическом рынке творится? Подделок лекарств немало, уж поверьте.
3. Не у каждого принца на белом коне на лбу написано, что он дурак, или, по крайней мере, таковым станет из-за стрессов, коллектива, в котором он вращается, и прочих причин. И уж тем более у него на лбу не написано, какой будет его реакция на беременность жены. До брака-то все белые и пушистые, показуху устраивают, а как штамп появился, так некоторые и показывают своё истинное лицо. Кстати, это и некоторых женщин касается. Так что брак - это та ещё лотерея.
4. Да, я признаю, что тётки отказываются от нежеланных детей, причём прямо в роддоме. Опять же, Вы хоть немного новости смотрите? Или ни разу не слышали про брошенных в роддоме отказников? Так что да, я не отрицаю, что тётки способны отказываться от рождённых ими детей. По-моему, этого факта тут никто и не оспаривал.
5. Отвечаю большими буквами: ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ МОЙ ПОСТ ЕЩЁ РАЗ, ПОТОМ ЕЩЁ И ЕЩЁ, МОЖЕТ НА ПЯТИДЕСЯТЫЙ РАЗ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ!!!
Сообщение было удалено
По себе знаешь?))
В проекте закона речь шла о письменном согласии МУЖА. Так понятно??
"(всего, кстати, аборты в браке составляют 10% от общего количества и делаются в большинстве по согласию обоих супругов)"
Ваши же слова.
Сообщение было удалено
Поясняю, я не имела ввиду конкретно отнесенные ко мне ваши фразы, но в процессе общения вы не один раз оскорбляли девушек, общяющихся на этой ветке, из чего сделан вывод, что вы вполне можете и мне ответить чем-то неподобающем
Сообщение было удалено
Так в чем проблема??????
Сообщение было удалено
То есть, вы мне не только нахамили, но еще и оболгали? Некрасиво, однако.
И пожалуйста, пример, кого из девушек я оскорбил?
Сообщение было удалено
Ребенок - общий.
Раньше у мужчины была обязанность его содержать (при рождении), но влиять на вопрос о его рождении он не мог.
У матери же было право решать рожать или не рожать вне зависимости от мнения мужчины, хотя ребенок общий и мужчина уже приобрел обязанности.
Теперь мужчине дают права, которых он был лишен и уравнивают его в правах с женщиной. В чем проблема?
Может начистоту скажем - закон плох тем, что он лишает женщину привилегированного статуса и уравнивает в правах с мужчиной? :)
Сообщение было удалено
Да. И именно этого бабы и не хотят.
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим по другому, я согласно, что мужчина решает, оставить ребенка или нет, но если мужчина решает оставить его, а женщина не хочет, то вот тут и начинается ущемление прав женщины, получается ее голос не имеет веса.
Прохожий | 31.08.2011, 13:19:18 [3844137647]
Иди обтекай, балаболка даунито)
разве уже эта фраза не оскорбление?
Сообщение было удалено
А когда женщина решает оставить, а мужчина не хочет - чей голос не имеет веса?
Сообщение было удалено
Я уже писал, Мдя - не женщина, а быдлобаба, хамит мне на любой ветке и получает ответку. Жду примеры.
Сообщение было удалено
Не получается ущемления. Вы. давайте начистоту. считаете, что неущемление - это тогда , когда опрос решается так как хочет женщина :) А это не равноправие, это как раз смещение прав в сторону женщины.
Если мужчина не хочет ребенка, а женщина хочет - точно так же его голос не учитывается, зеркально, так что в одной и той же ситуации у мужчины и женщины одни права. При несогласии одного партнера на аборт (независимо от пола партнера) - аборта не происходит, это суть закона. Сейчас право решать имеет только женщина :)
А вы тут говорите, извините, про "феминизм и равноправие полов по-русски", когда все права у женщин, а все обязанности у мужчин :)
Сообщение было удалено
ну просто в таком случае логично ответственность за рождение и дольнейшие воспитание возложить на женщину. А в случае желание мужчины оставить ребенка, и не желания женщины, голос женщины должен перевешивать т.к. это ее организм, но если женщина решает рожать по настоянию мужчины, что должно быть закреплено договором или иным нормативно-правовым актом, то все обязаннность по воспитанию ребенка и возмещения ущерба нанесенного женщине до и после родовм период возлагаются на мужчину.
Сообщение было удалено
вы сами решили, как вы выражаетесь, что она былобаба - это уже унижениче чести и достоинства....
и кстати это было адресовано нен мдя
Сообщение было удалено
Организм ее, желание ее а алименты платить будет мужик?
Я просто в полном ... :))))))))) Одновременно в одном посте "равноправие", "голос женщины должен перевешивать". Меня одного на дикий хохот пробивает?
Сообщение было удалено
"ну просто в таком случае логично ответственность за рождение и дольнейшие воспитание возложить на женщину."
Щас вам Мдя объяснит, в чем вы неправы)
Равноправие в данном вопросе означает 2 варианта:
1. Либо рожать или не рожать (делать или нет аборт) ребенка решается исключительно по обоюдному согласию.
2. Либо вводить параллельно женскому праву на аборт мужское право на отказ от алиментов.
Тогда будет равенство прав.
Сообщение было удалено
Извините, это не столько я так решил, сколько она сама себя так препдносит. Вы сами подумайте, будет ли женщина (!) писать, как она???
Сообщение было удалено
Цитату, плиз.
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо.
Сообщение было удалено
В проекте закона речь шла о письменном согласии МУЖА. Так понятно??
"(всего, кстати, аборты в браке составляют 10% от общего количества и делаются в большинстве по согласию обоих супругов)"
Ваши же слова.
Женщина решает рожать - она сама пузо и таскает, и в роддоме от боли корчится, и работой и здоровьем жертвует, и это не зависит от того, хочет мужчина ребёнка или нет. В любом случае беременеть, рожать и в декрет идти женщине. А мужчина если решит оставить против воли женщины, то беременеть, рожать и идти в декрет всё равно женщине. Потому что так природой предусмотрено, что нечем мужчине ребёнка вынашивать и рожать, он своими органами только в зачатии поспособствовать может. Вот и получается, что политический закон будет противоречить закону природы. Или давайте тогда чтоли мужикам в пузо инкубаторы вшивать, а роды принимать через задницу. Вот пусть тогда и детей хотят, и сами вынашивают. Правда, наука ещё до этого не дошла вроде.
Да, мои слова. И я от них не отказываюсь. Про то и говорю, когда обоюдное желание супругов сделать аборт - это одно. А как же ситуации, когда жена не хочет рожать, а муж заставляет??? Ситуации бывают разные, примеры перечитайте в моих постах выше, писать одно и то же неохота по стопицот раз. Так вот именно в таких ситуациях и проявятся негативные последствия, указанные выше.
Сообщение было удалено
Нет подождите, если бы мужчины могли рожать, то ради бога я бы платила аллименты, если я хочу ребенка и платила за восстановление его организма после родов, но к сожалению природа этого не предвидела, что ж теперь, я тебе ребеночка, ты рад, а я по клиникам за свои деньги разрывы лечить? ну не глупость ли?