Гость
Статьи
Аборт с разрешения …

Аборт с разрешения мужа

В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Прохожий

Сообщение было удалено

я не занимаюсь подменой понятий, а просто не совсем верно донесла свою мысль. глупость в том, что мцжчины думают, что родить это как подпись поставить, но на самом деле это не так, да это подвиг, но на каждый подвиг человек или не идет осознано и никто не вправе заставлять кого-то что-то делать.

Прохожий
Р⌡РёС│С▒Р╫Р╟

Сообщение было удалено

О чем и речь. Равноправие у вас кривобокое, что вы здесь убедительно и показали. А вообще, это называется - хитрожопистость.

Всего хорошего!

Прохожий
С┌Р╣Р╨РёР╩Р╟ Р╠С┐Р╪

Сообщение было удалено

Плюс много!

текила бум

Сообщение было удалено

Я уже отписывалась, что вы мою жизнь не знаете и судить меня здесь права никто не имеет.

Материнский инстинкт он может и появляется с момента зачатия, но есть и другие факторы которые повлияют на решение избавиться от ребенка, начиная от психологических и до экономических. тем более в залетах часто виноваты мужчины, которые не желают заниматься сексом в презервативе и при этом запрещают жене принимать ОК....

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Лен, вы видимо ещё и в школе плохо учились - во время беременности, а потом и во время родов у женщины вырабатывается огромное количество эндорфинов. Особенно во время родов - это как раз и помогает пережить ей схватки и обуславливает ту эйфорию, которая случается с мамочкой в первые дни жизни ребёнка.

Именно поэтому от беременных часто слышаться фразы "во время беременности я летала и была бесконечно счастлива" и опять же беременных ругают за нежные и розовые сопли. А им просто гормоны счастья мозг выносят.

Так что никакого мазохизма =) сплошная анатомия =)

трали-вали
Автор

Сообщение было удалено

Отрицательно. Аборт - это право распоряжаться женщиной своим телом и право матери, решать, нужно ли давать жизнь ребенку. Давайте вообще у женщин все отберем, заставим их тупо рожать, рожать и варить щи. Это слишком интимно, я считаю. Тем более, как показывает практика, незадачливым папашкам пофигу, они только с..ть кирпичами на просторах инета умеют, о вреде аборта.

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Ага. Только вот содержание - тоже сродни подвигу и на него человек тоже должен идти осознанно и никто не вправе заставлять это делать. В настоящее время наблюдаем противоположную картину. Хочешь, не хочешь - никому твое мнение, желание и возможности неинтересны.

Все люди разные и кого-то какие-то чувства работают сильнее у кого-то менее сильно. Никогда не судите по себе, ставьте себя на место других, понимать людей станет легче

жыр

Ладно я пойду. :) Мне тут в соседней ветке вынесли мозг.

Я наивно предполагал, что удовольствие от сексуального контакта заложено природой, чтобы стимулировать продолжение рода.И что сексуальная привлекательность - есть форма визуальной селекции, способ выбрать женщину наиболее подходящую для продолжения рода :))

Оказалось неучь и вообще :)))))) Школьной программы не знаю даже :)

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

тем более в залетах часто виноваты мужчины, которые не желают заниматься сексом в презервативе и при этом запрещают жене принимать ОК...

Это кто вам сказал такую глупость??????

жыр
ellen1989

Сообщение было удалено

Пришли в итоге к любимой мантре всех женщин, которых путем логических рассуждений "загнали в логический угол"?: "Не судите!!!!!, какой право вы имеете судить!!!!"

Поясняю . судит-суд. Люди - оценивают, спорят . не соглашаются и имеют на это ровно такое же право. какое вы имеете на то, чтобы спорить. оценивать, не соглашаться :)

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Ну вы глупости пишите ))) муж жену караулит 24 часа в сутки, чтобы она только, не дай Бог таблетку не приняла? Или он насильно в неё кончает? И что же это за такая сильная любовь, которая её рядом с эдаким маньяком держит?

Лена, вы не переживайте - тут описать вашу жизнь никто и не пытается. Просто вы отрицаете очевидные вещи. Понимаете - возможность стать матерью у женщины безусловна и так заложено природой. Ещё природой заложены самопроизвольные выкидыши и т.д. - но вот медицинских абортов там не было. И мы готовы простить женщину за глупость раз, может два. Но на 3 раз - это закономерность, не находите? Иная сознательная пошла бы да простерелизовалась, а наша дура будет 10 абортов делать - ну какая она мать? Это только с точки зрения психологии и психиатрии нездоровая ситуация - её лечить надо, а не матерью позволять стать.

текила бум

Сообщение было удалено

во-первых, хамить мне не надо, я никто.

во-вторых, природа создала специальный механизм, что бы женщина переносила боль, да, это прекрасно, но не все женщины хотят ребенка, поймите вы это наконец нн у всех он желанный. Они рожают потому что муж, мать, отец, социум настояли, и тогда нет радости, нет соплей, нет ничего, материнский инстинкт просыпается если ребенок желанный женщиной

Прохожий
Р╤С▀С─

Сообщение было удалено

))

текила бум
жыр

Сообщение было удалено

жыр
ellen1989

Сообщение было удалено

Почему если женщина хочет ребенка, а мужчина не хочет - мужчина платит алименты и несет ответственность вне зависимости от своих желаний?

А если женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет - женщина может с себя всю ответственность снять и сделать аборт наплевав на мнение мужчины?

текила бум
жыр

Сообщение было удалено

текила бум

Сообщение было удалено

Девушка, в миллионый раз объясняю, ситуации бывают разные. У меня подруга, которая забеременела потому что ее мч не захотел что бы она его бросила. Она не знала, пока не родила ребенка и он ей не рассказал об этом. Да она ростит ребенка, да она его любит, но не такой жизни она хотела не такой. И если вы счатливая мама, я за вас только порадоваться могу, но не увсех все так прекрасно.

жыр

Сообщение было удалено

так мы и говорим, что бы снять с мужчины обязанность платить аллименты если он изначально не хотел ребенка, но при условие что это было отражено в договоре и нормативно-правовом акте

жыр

Сообщение было удалено

жанглировать понятиями мы все умеем, жаль что больше нечего вам нам сказать

Гость

Интересно, а почему все уверены, что мужья будут против абортов. Очень многие из мужчин "За". Они так себя любят и так боятся, что их жена испортит фигуру, что и сейчас, когда нет такого закона, отправляют своих жен на аборт.

Поэтому сей закон просто не нужен никому. Демографию надо повышать, улучшая жизнь народа. Животные тоже не размножаются, если условия их жизни не благоприятны.

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Смею заметить, что со своими выводами насчёт мазохизма вы первая на личности перешли =) так что нечего теперь обижаться =)

Если женщина не хочет ребёнка принципиально - пусть мужику об этом ДО брака говорит. А то хоЦЦа и рыбку съесть и лапок не испачкать? Так не бывает.

И потом - если женщина не хочет ребёнка - она не забеременеет. Есть очень много способов контрацепции (начиная от перевязывания маточных труб и заканчивая ОК и отсуствием секса во время овуляции), которые могут дать практически 100% гарантию.

жыр
ellen1989

Сообщение было удалено

Каком договоре?

Не - если законодательно будет закреплено, что мужчина платит алименты по желанию То пусть женщина сама выбирает аборт или не аборт.

Только этого никто не сделает, потому, что аборты не выгодны государству, у нас и так воспроизводство населения глубоко в одном месте, а так мы вообще вымрем как мамонты.

Впрочем - наши женщины уже не рожают, мы вымрем все равно :)

А, действительно)) примут такой закон и женщины дружно перехотят замуж)) будут жить в ГБ, типа ты мне не муж и запрещать аборт не имеешь право.

жыр
я варежка

Сообщение было удалено

И в случае чего будут вылетать с голой попой и чумаданами за дверь :) В пять минут причем.

Одобряю.

473. Трубы никто перевязять не даст (если только за очень большие деньги и то сомневаюсь), узнавала. ОК - не всем женщинам подходят, да и есть малоимущие семьи, не напокупаешься. Презервативы сами мужики не хотят - "чувствительность не та"...

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Спросите у неё, не считаете ли она, что было бы лучше, если б тогда она сделала аборт )

И всё таки я не понимаю, как женщина может забеременеть случайно ) Большинство пар живут 10-летиями и случайно не беременеют.

жыр

Сообщение было удалено

В противном случае (в офиц. браке) женщина все равно сделает аборт, подпольно ли, самостоятельно (народными средствами) с большой угрозой для жизни. НИКТО не заставит нас рожать, ни муж, ни законы, никто. Эт вам не посрать сходить.

Гость
жыр

Сообщение было удалено

тоже самое будет и по отношению к мужчинам. И детей не будут на мужчин оформлять и прав на ребенка никаких иметь не будет. Зато при своем барахле останется.

текила бум
я варежка

Сообщение было удалено

ну вы отлично понимаете, что это отговорки? Есть новоринг, есть спирали, есть гели фарматексы и прочая фигня. Не доверяешь одному - совмещай два разных контрацептива. Или лучше по абортам бегать?

Ну редко, очень редко случаются действительно "чудесные" залёты - в основном обычная человеческая глупость. К тому же любой контрацептив дешевле аборта обойдётся ))

жыр
я варежка

Сообщение было удалено

Да ладно :) Если проблема демографии достигнет должного предела. Законы против абортов и даже контрацептивов могут стать очень жесткими :)

Вы просто привыкли жить в бабском мире конца 20-начала 21 века, а когда решения потребуют жестких мер ...ууу....

Ленок
я варежка

Сообщение было удалено

+100!

текила бум

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, а понимаю, ее мужчина хотел ребенка, думал, что так удержит, во время секса стянул презерватив и все дела. Понимаете ей по медецинским показаниям нельязы было делать аборт, вот и пришлось рожать. Беременность и роды были очень тяжелыми...

текила бум

Сообщение было удалено

Вам же объяснили, что у кого-то денег нет на контрацептивы а предохраняться ППА не самый лучший способ, вот откуда и залеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например в Германий сделали многое для улучшения жизни, но немки не хотят рожать. В Африка по рождаемости занимает практически первые места, но там голод процветает.

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

С вами тяжело разговаривать )))) Постинор стоит дешевле аборта в разы. Она что, не заметила, что в неё кончили??? В душ после секса не ходила?

Ну бред, ей-богу.

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Перевязка труб не дает 100 гарантий, бывали случаи залета, 100% может дать только пересечение трубы.

Ленок
жыр

Сообщение было удалено

Потому что женщине во время секса ну никак не возможно стянуть с партнёра изделие ╧2, а вот мужчина запросто может это сделать! И вообще, почему бы мужчинам не позаботиться о предохранении? Не хочешь детей? - перевяжи семявыносящие протоки. Вопрос будет снят???

Почему о предохранении женщина думать должна????

текила бум

Короче - все нежелательные беременности в 95% случаев - это глупость и халатность женщин.

текила бум
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами представьте себе это вероятность 0,001%?

Вряд ли наша страна занимает топовые места в рейтинге по количеству абортов, потому что у женщин таблетки или иные контрацептивы не срабатывали, да?

текила бум

Сообщение было удалено

Нет не заметила, а вы всегда замечаете когда в вас кончают? И вы сразу после секса несетесь в ванную? Я так не делаю, мне нравится так засыпать с мужчиной в его объятиях. А если даже и иду в душ, то уж точно не спрынцуюсь. А вы?

Да принимай законы, не принимай, количество абортов от этого не уменишиться. Не у всех на контрацептивы есть деньги (малоимущие семьи, бомжи, школота), не все такие умные и сознательные, и будут предохраняться постоянно. Для многих недалеких людей секс - есть просто удовольствие и пох на последствия. Как говорится, свой ум другому не приложишь. Ладно мы с вами, допустим, после принятия такого закона дружно начнем предохраняться. А другие? Школьнеги, наркоманы, алкаши, неблагополучные семьи? Думаете им вдруг станет стыдно и они начнут предохраняться?

текила бум
Ленок

Сообщение было удалено

ООоооооо, есть множество способов стянуть изделие ╧2 ))))

Ленок
текила бум

Сообщение было удалено

А может тупость и пофигизм мужчин????

Чтож вы, мужчина, так любите все свои ошибки на нас, женщин, спихивать????

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Если женщина не хочет детей абсолютно, то и исключает все случай залета.

Так что в нашем случае, аборт самый гуманный способ. Любая неблагополучная женщина сможет сходить и сделать его. А после закона? Правильно, либо самостоятельно избавляться, либо рожать и выкидывать в мусор.

Ленок
текила бум

Сообщение было удалено

Ага, а мужчина не заметит.....

ну разве, что это у него в первый раз!

Ленок
я варежка

Сообщение было удалено

+100

текила бум
ellen1989

Сообщение было удалено

Я всенда замечаю, кончает в меня мужчина или нет ) И в душ тоже всегда иду - ибо это минимальные требования к гигиене. Спринцовка здесь не причём - но сперма субстанция жидкая, так что, простите уж за подробности, но не заметить её/её остатки на своём интимного месте просто таки невозможно )))

Лен, правда, а у вас секс точно был?

Девушки, а кто ещё не замечает, кончают в вас или нет? =)))

Гость

Сообщение было удалено

Нам проще не давать)))) И почему МЫ должны думать о предохранении? Ну да, это в том случае, если только МЫ не хотим детей.. А если и мужчина не хочет? Почему опять женщина должна портить здоровье ОК, спиралью, гелями и пр? пускай мужик пьет ОК. А то опять все на нас свалили.

Предыдущая тема