Гость
Статьи
Аборт с разрешения …

Аборт с разрешения мужа

В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

Иди обтекай, балаболка даунито)

Сатанистка 666

Бред какой-то. Если женщина не хочет рожать, то никто её не заставит. Не сделают аборт в больнице-так она может нажраться всякой дряни, чтобы выкидыш случился. Хорошо, если её спасти успеют.

Лисёна
Прохожий

Сообщение было удалено

Извиняюсь, а в этих медицинских показаниях указывается, что женщина тупо может не хотеть блевать от токсикоза первые три месяца, сдать половину крови на анализы и трудиться на работе в полуобморочном состоянии до декрета, а потом ещё заработать варикоз, растяжки, отдышку и т.п, таскаясь с 12-килограмовым рюкзаком по поликлиникам? А про последствия родов в этих мед.показаниях пишут? Про обострение молочницы, например? Про разрывы или разрезы промежности? Про шрам-улыбку в случае кесарева? Про нервные срывы от послеродовой депрессии, в конце концов?

А законопроект будет учитывать, что внешность женщины портится и мужья потом себе любовниц находят, а женщины остаются хоть и с алиментами, но в очень тяжёлом моральном состоянии под названием "одна с грудным ребёнком"?

Прохожий
ellen1989

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее.

Булавка+
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому что для женщин это операция а для мужчин просто процедура. Чувствуете разницу? И еще в природе пока что не существует отцовского инстинкта который может дать о себе знать в самый неожиданный момент.

Булавка+

и.тем.же законодательством предусмотрено что данная операция возможна только по достижение 36 лет и наличию уже двоих детей . Не слишком ли

?

текила бум

УжОс, больное на голову общество...

Прохожий
Р⌡РёС│С▒Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Насчет внешности не знаю, а по остальному - со своим врачом обсуждайте.

Прохожий
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Неужели? Для мужчин это тоже операция.

текила бум

Не, ну объясните мне, на самого ребёнка в этой ситуации всем с р а т ь, чтоль?

Тот факт, что он, по сути, мамке родной не нужен будет (а, вполне возможно, что и отцу) никого не коробит?

Типа, право имеем и точка? Рожай, гадина! А на детку все забили?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете такую страну, а то в Англии это тоже как в туалет с ходить. Тока выводят таблетками, а не вакуумом или операциями, если на ранней стадии. Знакомая уже раза 3 делала. Пока доктор не настоял на контрацептионной вакцине.

Милиса
Николь

Сообщение было удалено

зачем стерилизоваться то???

если предохраняться презервативами никаких залетов нет, порвался - постинор.

Все темы на вумане "ой я залетела", от ППА, от "может пронесет" и проч.

Люди не хотят детей? У них их нет и без абортов. Опять пришли к тому, что тема - баян.

Прохожий
С┌Р╣Р╨РёР╩Р╟ Р╠С┐Р╪

Сообщение было удалено

Давайте не будем уклоняться от обсуждения темы, ладно?

Лисёна
Прохожий

Сообщение было удалено

А чего тут обсуждать, если так бывает в большинстве случаев. Все ли мужики хотят несколько месяцев мучиться расстройством желудка, варикозом, обмороками, разрываться между работой и поликлиникой, постоянно сдавая то кровь, то мочу, да ещё и проделывать всё это с огромным тяжеленным пузом? А потом ещё "родить" задницей предварительно засунутый в кишку апельсин, да так, чтобы пятую точку скальпелем искромсали, после чего полгода мучиться геморроем? И любой врач подтвердит, что да, именно это должна пережить любая беременная женщина, всё так и бывает в большинстве случаев.

Мед.показания при аборте - это возможные генетические нарушения у ребёнка, но никак не тошнота при беременности и геморрой после родов.

Прохожий
аиР╩РёС│Р╟

Сообщение было удалено

"Люди не хотят детей? У них их нет и без абортов."

Верно.

Прохожий
Р⌡РёС│С▒Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Еще раз - к своему врачу.

Булавка+

в большинстве случаев мужчины не хотят детей и поэтому незпланированные дети скорее больше бьют по башке им нежеле женщине (потому как только от ее решения "рожу-не-рожу" напрямую зависит их будущая судьба "будет гемор али нет"). Посему кому более выгодна "перевязка" по-моему очевидно. Тем более повторюсь у женщины есть такая вредноносная гормональная фигня как материнский инстинкт, чего у мужчин не наблюдается.

текила бум
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, так в любой теме про ребёнка самый главный вопрос и стоит в том, чтоб соблюсти его интересы. Мама с папой насколько угодно могут свои права делить - но как-то детка-то ведь не просила, чтоб её рожали. А потом забивали.

На мой взгляд, этот закон - антигуманный. В первую очередь, по отношению к ребёнку.

Если говорить о правах на дитя - то, конечно, решение должно приниматься обоюдно. И если отец против ребёнка, а мать всё равно решила его рожать - пусть данный факт будет зафиксирован законодательно - все тяготы воспитания и мат. обеспечения ложатся на её плечи. К отцу претензий нет.

Если женщина не хочет рожать - пусть делает аборт. Если же введут принудительные роды (ттт, не дай Бог) - то все тяготы по воспитанию и мат. содержанию + по родам и ведению беременности пусть ложатся на мужика.

Иными словами - кто детку заказывал, тот пусть о нём и заботится.

Прохожий
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

"в большинстве случаев мужчины не хотят детей "

С точностью до наоборот.

Лисёна
Прохожий

Сообщение было удалено

Так это если ОБА супруга не хотят детей! Тогда другое дело. Но залёт всё равно может произойти хоть от случайно пропущенной таблетки, хоть от порванного презика. Правда, если оба не хотят детей, то муж запросто все документы на аборт подпишет.

А как быть если муж хочет ребёнка, а жена нет??? Или если муж "резко передумал" иметь ребёнка, когда жена 2 полоски показала???

Булавка+

да были и будут аборты всегда, даже в пробабушкином сундуке всегда были крапива да спица ипод покровом ночи добрая половина деревни стучалась в заветную калитку. Ну теперь то прогресс не стоит на месте, поэтому обходятся таблетками да укольчиками, нежели не запускать до приличных сроков. Все пойдут в обход законодательста. Потому как любой тотальный запрет в нашей стране выливается в поговорку "даже на самую хитрую ж опу найдется х ер с винтом". Грубо конечно то верно. Иначе бы у нас давно не было бы коррупции.

Прохожий
С┌Р╣Р╨РёР╩Р╟ Р╠С┐Р╪

Сообщение было удалено

Вот если бы это "кто детку заказывал, тот пусть о нём и заботится" действовало в настоящее время...

Прохожий
Р⌡РёС│С▒Р╫Р╟

Сообщение было удалено

"Но залёт всё равно может произойти" при отсутствии мозгов.

Гость

Шикарный закон.

Женщины перестанут хотеть замуж.

Булавка+

Прохожий ну ладно прибелняться, кто детку заказывает тот идет в банк спермы или в суррогатное материнство, как выбор одинокого мужчины. Все документы оформляются должным образом никто не в претензиях и все довольны.

Лисёна
текила бум

Сообщение было удалено

Наверно, мой вопрос прозвучит глупо, но как тяготы по беременности и родам (как физическим процессам, присущим только женскому организму) могут лечь на мужика?!

Grammar Nazi
Прохожий

Сообщение было удалено

Не только. Ни один метод контрацепции не дает 100%-ой гарантии.

текила бум
Прохожий

Сообщение было удалено

Дык если бы это правило закрепили на законодательном уровне, тогда можно и разрешение мужа на аборты вводить. Иначе - будут подпольные аборты, да брошенные дети, увы (

Лучше бы презервативы бесплатно таким семьям раздавали

Прохожий
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

Вот хотел бы вам поверить, но жизнь демонстрирует другое.

Прохожий
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Не перестанут, не обольщайтесь. Это у вас с детства мечта: сиськи и замуж)

Булавка+

вон Рики Мартин заказал себе двух деток - "заказные детки" это новое веяние современности ))

Прохожий
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что, кто-то стоял держал свечку?

Лисёна
Прохожий

Сообщение было удалено

текила бум

Если же введут принудительные роды (ттт, не дай Бог) - то все тяготы по воспитанию и мат. содержанию + по родам и ведению беременности пусть ложатся на мужика.

Оки, раз с женской точки зрения не понимаете, попробую объяснить с мужской. Жена заставляет Вас работать грузчиком. При этом Ваш лечащий врач Вам говорит: "Не бросишь таскать тяжести - стопудов вылезет грыжа и гемор". При этом жена продолжает настаивать, чтобы Вы продолжали упахиваться на этой работе, хотя Вы сами явно не довольны перспективой подорвать своё здоровье. Таким образом Вы стоите перед выбором - или согласиться с женой и угробить здоровье, или послать жену и поменять работу на менее тяжёлую. А представьте, что закон будет исключать второй вариант и Вам останется впахивать грузчиком до гемора и грыжи, только потому что так хочет жена. Хотя врач Вас предупреждал, просто Вам выбора не дали.

Так понятно?

Наверно, мой вопрос прозвучит глупо, но как тяготы по беременности и родам (как физическим процессам, присущим только женскому организму) могут лечь на мужика?!

Булавка+
Прохожий

Сообщение было удалено

А что плохого в этих девичьих грезах? А что у мужчин? Когда сойдут прыщи и мне кто-нибудь да даст? И не маленький ли у меня? - преследуют почти всю мужчинину жизнь )) Каждому свое как грица

Прохожий
С┌Р╣Р╨РёР╩Р╟ Р╠С┐Р╪

Сообщение было удалено

Выше я уже писал, что бабы, да, такие. Мдя попыталась возразить, но неубедительно.

текила бум
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёны, ну тут дело просто, как в поговорке "любишь кататься, люби и саночки возить". Вообще-то каждый здравомыслящий человек понимает, что ежели есть секс, то 100% защиты от беременности может не быть. И это всё глупые отговорки - можно, в конце-концов постинор выпить, ППА предохраняются только недалёкие люди и т.д. - есть огромное количество пар, которые живут по 5-10 лет, и у них не случается случайных залётов.

Физические тяготы нельзя компенсировать, но когда дама т-ся без презика или не пьёт постинор в случае его разрыва - от беременности они в принципе не застрахована. И должна это понимать. Так что сама дура, простите.

Я говорила о мат. компенсации.

И, кстати, давайте тоже не будем в дураков играть - когда люди создают семью, то они закономерно обсуждают и планируют будущее потомство. Или женщина врёт мужику, что, мол, детки у нас будут, а сама ни-ни? И потом: "Дорогой, пасись, я на аборт?" Тоже как-то нечестно, вы не находите?

Grammar Nazi
Прохожий

Сообщение было удалено

В смысле?

Прохожий
Р⌡РёС│С▒Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Закон как раз не исключает, а включает. Потому и написал - обсуждайте со своим врачом.

жыр

А мне такой законопроект понравился бы:

"Аборт - только по медицинским показаниям и в ряде исключительных случаев (жестко прописанных).

Подпольный аборт - от 6 до 15 лет."

Милиса
Лисёна

Сообщение было удалено

порвался презерватив? Экстренная контрацепция в течении 72 часов.

не выпила таблетку? Ну простите без комментов, девушка просто спустя рукава относится.

с головой пара дружит - залетов никаких не будет.

текила бум
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это просто политика двойных стандартов и полное нежелание брать на себя ответственность за СВОИ поступки. Спрашивается, чего требуешь, если тебе сказали: ребёнка не хочу, заботиться о нём не буду?

Просто очень важно, чтобы это правило равно работало в обе стороны.

жыр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть один метод, который дает гарантию - 99.99%. Это когда женщина не хочет ребенка. Она примет все нужные меры - страхуется и престрахуется.

Слова про "Нет 100% гарантии" обычно всплывают, когда женщина забеременеть захотела, а мужик нет.

Булавка+

да что вы на врача то пеняете. Даже при идеальной беременности случаются сложные роды, гипоксии, асфиксии и как следствие не совсем здоровые дети по неврологии и псиомоторному развитию. И что теперь? На какого врача уповать? Потому что роды это большая лотерея.И что удивительно даже самые желанные жети вдруг для мужчин (с их-то тонкой душевной организацией) становятся обузой и они гордо сверкая пятками удаляются от содержания, воспитания и отвественности вцелом? Скажете не бывает? Еще как бывает. Как закон будет регулировать эти эпизоды чтобы никто не смылся от должгожданных детей? А бывает так что пороки развития обнаруживаются в самых последних сроках и что тогда? Это уже не аборт простите.

текила бум

Дамы, что ж вы так беременность как кошмар-кошмарный расписываете?

Не, ну токсикоз Ж полная, конечно. Но он бывает далеко не у всех +, в основном, идёт из головы.

Болезненные схватки - есть эпидурал.

Чтобы не рваться во время родов - делайте с самого начала беременности гимнастику, упражнения и т.д.

Если заботиться о своём теле и здоровье и не запускать себя - то беременность УКРАШАЕТ. И никаких послеродовых ужасов не будет (та же депрессия тоже идёт из головы).

Так ШО не надо приукрашивать ужасы беременности и родов.

текила бум
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, но это не диагностировать всё же до 12 недель, пока папочка может соизволить разрешение на аборт дать... тут уже совсем другая песня.

Прохожий
Р▒С┐Р╩Р╟Р╡Р╨Р╟+

Сообщение было удалено

"А что плохого в этих девичьих грезах?"

Где я сказал, что это плохо? Читайте пост, на который я давал ответ.

Булавка+

ну мне вкололи в спину (правда выбора не было КС) до сих пор болит спина, говорят год как минимум, а потом еще будет беспокоить.

Прохожий
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

В прямом. Откуда статистика знает, что нет 100 процентных контрацептивов?

текила бум
Прохожий

Сообщение было удалено

Ооооу, у меня как раз только с беременностью мечта о больших сиськах реализовалась, так что я как раз сторонница того мнения, что будущее материнство ой как женщину украшает ))))

Предыдущая тема