В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
это я у текилы спрашивала) она писала, что жаль ей меня )
а про 7 пап весело :))))
и спасибо Вам за Ваши пожелания :) он любит сына.
Сообщение было удалено
??? совсем куку? :) тетя Оля?
ну жену же свою любишь :)))))
а вообще "мужчина" не мужчина вовсе, а тет с этого форума. узнаю стиль :)))
тетЯ :)))
Сообщение было удалено
Свои диагнозы мне не приписывай, трольчонок.
Разговор окончен.
ага от повторения вранье не станет правдой :)) и вообще ты вроде сказалО, что со мной общаться не хочешь. что строчишь снова?: )
Сообщение было удалено
тетя Оля, а с тобой разговор и не начат был. ты сама залезла, тетя Оля, отвечать на мой вопрос Текиле )
Сообщение было удалено
а, кстати, простите, часть упустила Вашего сообщения. а папаша ребенка в курсе. он знает. так что помогает, и всем хорошо )
а ребеночек думает, что этот дядя Сережа (допустим) хороший друг семьи )
ало, Ленок, Текила, где вы?
Сообщение было удалено
Боже, сколько же дебилов на свете. вроде цивилизованный мир, а тут рады, что женщина будет в их подчинении. только слабый духом мужчина хочет , чтоб женщина от него зависела и чтоб подчинялась ему. а у нормального сильного мужика женщина никогда не будет гулять и никогда не будет его компрометировать....так что делайте выводы, жалкие мужички....закон этот никогда не примут, так что не надейтесь. а бабы о вас как гуляли так и будут гулять...
Сообщение было удалено
+100
им б ещё жену к батарее приковать, чтоб цепи ровно от кухни до спальни хватало :))) Жаль, она тогда работать не сможет и не сможет оплачивать его прихоти - непорядок, блин...
И все - таки...
Мужчины,ратующие за свои права на детей и желание их иметь,ответьте на один вопрос.ВЫ настояли на рождении ребенка,которого женщина не хотела.ОК.Уговорили,родила.Принесли домой..Что дальше?ВЫ готовы идти в декрет и сидеть с ребенком,ухаживать,мыть,кормить,ночью не спать? Ну и далее,по списку.?
Здесь уже многие говорили об этом.Если принять подобный закон,то логично пронять вместе с ним письменное ходатайство отца о том,что он уходит в декретный отпуск по уходу.Но никто не ответил,вы согласны?
Переводите разговор на неверность жен,а по теме?
Мужчина,если я вас правильно поняла,.вы очень любите детей.Вы согласны,что при принятии подобного закона,вся тягость взращивания и воспитания ребенка ложиться на того,кто его хотел?А это не только младенческий период..Дальше идут садики,поликлиники,врачи,воспитательницы,школа,родительские собрания,уроки,оценки...И многое другое,всего не перечислишь...И все это - далеко не удовольствие,а тягостные и нудные обязанности...
А принять закон ума не надо...если его нет.Только принесет он мало,даже вообще ничего не принесет.Не будет женщина рожать,если не хочет,тем более растить и ухаживать...И кто пострадает?Самый беззащитный и слабый - ребенок.
Сообщение было удалено
Что ж,молодец!
Сообщение было удалено
Нет,обязанности пополам,если ребенок нужен обоим.Женщине он не нужен,у нее другие планы,но ее муж настаивает на рождении ребенка.Значит,берет декретный отпуск и вперед...А что делает она - ее дело.
Сообщение было удалено
Я понимаю,вас обидела измена...ну что поделать,не только же мужчинам изменять! А ***,как вы мило выразились будут бегать туда,куда хотят...Нежеланный ребенок пока никого не удержал...
Сообщение было удалено
Знаете ко мне разговор короткий...Хочу помогаю,хочу нет.На ребенка - алименты по закону,часть зарплаты - если живут еще вместе.И все!При чем тут я? Мне ребенок не был нужен,не для себя рожала...
Сообщение было удалено
У вас каша в голове...Уж простите за прямоту.Я имела в виду,если мать заставят рожать против ее воли...
Сообщение было удалено
Как это не канает, если ей ребенок не нужен и она рожает только для него то очень даже канает, с нее только алименты допустим, ну как мужики делают когда ребенок им не нужен
...и как всегда в теме куча мужских особей исходящих ненавистью к женщинам :))))
Сообщение было удалено
вот-вот...
достали уже...
Сообщение было удалено
Прохожий,как обычно,в своем репертуаре...))))Абсолютное отсутствие логики и хоть какого - нибудь здравого смысла..)
Сообщение было удалено
или вообще сваливают и алиментов не дождёшься -только через суд, а потом какие-нить копейки из минимальной зарплаты в лучшем случае...
Сообщение было удалено
Канает,еще как канает! Иначе - никаких детей...
Сообщение было удалено
))))
ВЫ как всегда очаровательно своеобразны и нелогичны....
Сообщение было удалено
Ну и? Вы же за закон ратуете! Типа не хочет,но рожает,для мужа.Я обрисовала вам модель после принятия такого закона.
Сообщение было удалено
именно.
И самое интересное,что дети им на фиг не нужны! Главное - женщинам нагадить,свободу ограничить,жизнь испортить...Загнать в четыре стены,а самому - по бабам...Все эти защитники рождения детей на самом деле защищают другую идею - идею ограничения свободы женщины,ее выбора,ее желаний...Но не понимают,что историю не повернешь вспять...
Сообщение было удалено
Джоль...... да не обращай внимания.
Как бы есть такая мысль.
Ребенок который родился и воспитывался в интернате все равно счастливее ребенка, которого убили абортом :)
Сообщение было удалено
Обратите внимание - образец женской логики.
Сама придумала всем мотивы, сама приписала мужикам скрытые побуждения, сама на это все обиделась. :))))) Ржака.
Сообщение было удалено
а вы в этом уверены? я уже описывала тут реальную историю из жизни...
пост 529 прочитайте...
это даже не в интернате...
Сообщение было удалено
че за бред
Сообщение было удалено
действительно, придумыват непонятно что
Сообщение было удалено
А ребенка бросать на нянь, прямо с рождения, так, что ли?
Сообщение было удалено
Я за! Потому что муж вообще-то к этой беременности имеет прямое отношение.Это и его ребенок тоже.
Возможно женщина испугалась,побежит делать аборт,никому ничего не сказав,потом жалеть будет. А так с мужем может поговорит,и оставит
А любительницы покувыркаться с любовниками пусть предохраняются лучше.
Сообщение было удалено
Ну как,поржали? Хорошо.А теперь приведите ваши аргументы,если мои вам так не понравились.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Глупо,Прохожий.И смешно...)))Вы что ,воображаете,.что снова сможете загнать женщину в стойло дома и семьи? Да женщина познала вкус свободы и как раньше,не будет никогда...
Придумайте что-нибудь другое,или ума хватает только на принуждение?
Сообщение было удалено
А мне кажется, надо наоборот. Если муж не согласен на рождение ребенка, жена обязана сделать аборт.
Сообщение было удалено
Ну да,конечно...А в голову не приходит,что женщина может просто не хотеть размножаться,без всяких почему? Хороший закон,говорите? Ну если мужчина перенимает автоматически все обязанности по уходу и воспитанию после рождения,то можно подумать...
Сообщение было удалено
А зачем она тогда вообще нужна в качестве жены? Использовать ее как чехольчик для члена мужчины и все. Не понимаю я таких мужиков, которые на этом неликвиде природы еще и женятся.
Сообщение было удалено
Эта данность только у вас в воображении.
Сообщение было удалено
Ну если жена нужна только для размножения и выхаживания потомства,а также,как прислуга за все - то да,такая не подойдет.Надо ехать в горный аул и там искать...
Сообщение было удалено
ну, в принципе, это логично. ведь вы же ребенка вместе делаете?
Сообщение было удалено
По сути, жена для этого и нужна:). Просто как-то грубо у вас получилось:)
Если жена в дальнейшем, при неудачном исходе брачной авантюры, рассчитывает получать алименты, то, сё, то она должна как-то согласовывать с мужем рождение ребенка. Ситуация когда от желания мужа ничего не зависит, а существуют для него только обязанности платить алименты - неправильная. В эмбрионе половина жизни от мужчины и он имеет полное право на защиту своего семени, своей биологической миссии. Если, конечно, женат на данной женщине.