В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?
Знакомства с мужчинами зарубежья для брака. Перевод предложений в реальном времени. Сервис бесплатен для девушек! Иностранные мужчины оплачивают членство на сайте и приходят с серьёзными намерениями. Согласитесь, что просто так и не серьёзные парни не будут оплачивать своё ежемесячное пользование услугами этого брачного агентства от 30 долларов в месяц! (Жёсткий отбор и защита от мошенников.) Все мужчины из США, Канады, Западной Европы и Новой Зеландии. (Есть и другие страны) Цель мужчин,- знакомство с Русской, Украинской (страны СНГ) девушкой для брака. Есть возможность поставить Ваше фото на конкурс и ого выйдет на первых страницах сайта! (около 8 видов конкурса фото!) Его увидят тысячи участников на сайте и миллионы пользователей интернетом! Ваш мужчина 100% найдёт Вас. Заявите о себе.. Подробнее на www.love-navigator.tk
положительно жеж, иначе я бы даже хз что сделал, узнав что жена по своей воле\дурости убила ребенка 0_0
ахах, еще бы ввели обязательные роды с 18 лет, как у поцанчегов призыв на службу, ахах служите родине ахах
убийцы младенцев мучаются с Иродом в аду. Сделай всё возможное чтобы родить - если зачался .
Да понятно, откуда ноги растут у этого законопроекта - отвлечение внимания от более серьезных вещей, из этой же серии сейчас на каждом перекрестке в Москве портрет шута горохового, который на всю страну вещает полную хню, и за которого голосовать может пойти только ненормальный в степени дебильности. Все это - отвлечение внимания. А если по сути - да бред, конечно, и "полумера", чего уж там мелочиться - запретить аборты без разрешения мужа и т.д.? Надо действовать глобально - на хрен всех баб с работы, а то ишь, независимые курвы, запрет на образование, эту паршивую тряпку, как она там называется, на голову и все зашибись.. А то понимаешь, всего навсего аборт, фигня какая:))
Сообщение было удалено
То есть у вас и ваших знакомых закон анатомии не сработал? =)
Сообщение было удалено
Прохожий, мы в целом с Ленком во взглядах сошлись - ответственность и права на деток уровнять (в плане того, что кто хотел ребёнка, пусть тот и платит), а закон - н а х - ибо люди адекватные и так разберутся, а неадекватные своими решениями только детям хуже и сделают (
У нас же общество преимущественно больное - вот как сейчас бабы мужиков после случайных залётов алиментами шантажируют, так же будут и мужики баб разрешениями на аборты... Вроде типа как права у всех появились - а страдать будут дети. Пусть права на детей по-другому закругляются.
Сообщение было удалено
Кстати тоже вариант ))) Хотя я по другой причине всполошилась )
Сообщение было удалено
Ну мыжчинам же не трудно скрывать, когда от них левые тётки залетают - пузо не растёт :-/
Равноправие в студию!!!
Сообщение было удалено
Смотри-ка, сразу о равноправии заговорили. А когда тетка аборт в одно рыло делает, где равноправное согласие мужчины? Двойная бабская мораль во все поля. Видать, каждая пятая от левого мужика залетает и аборты делает в тайне от мужа. Других причин для паники я просто не вижу. Нет их.
Я всегда без его разрешения делала. тем более, не все детки его были. ему этого знать не следует
а одного детку все таки родила. правда не от него, но он и этого не знает.
Сообщение было удалено
Ага, а каждый второй к любовнице ходит и любовница от него залетает. Любовница ваша тоже будет аборт с разрешения своего мужа делать??? ;-)))
Ибо, наши жёны нам не изменяют, так чьих же жён мы е...ем????
Сообщение было удалено
+100
всех опонентов мужского пола по стенке размазали....
:-)))
Сообщение было удалено
Очень красочно. Что ж не трех сразу?
Сообщение было удалено
То есть вы говорите за всех мужчин? У вас есть доказательства измен 100% мужчин или вы заявляете голословно?
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
не сразу: потому что тройней не забеременела) а вообще планирую еще одного родить, но, может, попозже.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что каждая пятая не от мужа залетает? у вас есть доказательства измен 100%? или вы заявляете голословно?????
Сообщение было удалено
А от кого залетает? От святого духа что-ли? По старым данным 15% детей в браке нагуляны. Сейчас новые исследования утверждают аж про 30%. Не сильно верю в эту цифру, но истина где-то посередине, значит каждая 4-5 приносит в подоле ублюдка.
И вообще, уважаемый Гость (вот уж не сомневаюсь в вашей половой принадлежности), у вас весьма странное отношение к этому вопросу. Если бы вы читали внимательно тему и то, что пишут женщины и мужчины, наверняка бы заметили, что только мужчины орут о том, что у них права какие-то несуществующие отобрали... Женщин больше беспокоят ДЕТИ, которые могут получиться в таких случаях. Именно дети, которые вам, папашам возжелавшим, чтоб ваши жены не делали аборты, совершенно не нужны. Гордость там у вас, права какие-то. О себе вы думаете, вот и всё... И всё мечтаете, что вас, ущемлённых и несчастных, жалеть начнут... А за что вас жалеть???????
Сообщение было удалено
Но ведь она его от кого-то принесла? От такого же мужчины, как вы. Или от женщины, а????
Сообщение было удалено
Какие дети? Кого вообще беспокоят чужие дети? Не нужно лицемерства. А оно так и сквозит во всей теме. Все здесь любят детей и беспокоятся о них. А в соседней темы пишут о ненависти к ребенку нового мужа. Это формат такой у баб - двойная мораль, игра.
Сообщение было удалено
Не уводите суть вопроса в сторону - типичный женский прием, когда прижимают к стенке фактами. Тот мужчина эту женщину поймал и насильно оплодотворил? Или она сама перед ним задницей вертела и отношения на стороне завела в тайне от мужа?
Сообщение было удалено
И жен тоже. тем более, как вы сами любите говорить, с замужниим спокойнее
Сообщение было удалено
Ну это уже, п з д ц, простите... очень надеюсь, что вы шутите.
[quote="текила бумпростите... очень надеюсь, что вы шутите.[/quote]
нет, не шучу. а что такого Вас удивляет?
Сообщение было удалено
И Мужчина, тоже...
Что значит лицемерие? А чувство сострадания там, милосердия, человеколюбия - оно вам что (и нам тоже) чуждо что ли? Это я к вопросу того, что о мы о детях при таком законе в первую очередь думаем.
П л и а, да не такой закон надо принимать. А закон о том, что кто ребёнка оставил (не важно, деваха от случайного залёта на аборт не пошла, или, напротив - мужик на аборт не пустил) - тот, пусть, блин, его и воспитывает и обеспечивает!!! Неужели вы, орущие о равноправии, не понимаете - что при таком законе проиграют все абсолютно, увеличится количество подпольных абортов и изуродованных жизней.
Потому что право в таком случае дали, а ответственность взять за это право не потребовали!!! Право должно сопровождаться обязанностью - хотелА ребёнка (мужик НЕ хотел) - расти, корми и мужику мозг не выноси. Хотел ребёнка (баба не хотелА) - расти, корми, бабе его не спихивай!!! Вот это будет, блин, равноправие.
Сообщение было удалено
нет, не шучу. а что такого Вас удивляет?
Даже больше скажу - ужасает.
Сообщение было удалено
конечно, сами хотят. так же как и незамужние )
Сообщение было удалено
Даже больше скажу - ужасает.
???
Сообщение было удалено
ну родят жены мужьям деток..чужих ) да и потом всегда можно обмануть, что это его ребенок.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Не знаю как вы, Прохожий, но я вот просто верю в закон бумеранга. Сегодня ты трх-нул замужнюю, завтра могут трх-нуть твою жену. Это я не злорадствую, не подумай (у тебя вроде и жены нет, да?) - а просто свои мысли высказываю. Вроде как недаром поговорочка есть: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"... Опять же: "По ком бьёт колокол?"
Сообщение было удалено
???
А нафига жить с мужиком, от которого постоянно налево сходить тянет? Да и в принципе - а вы не будете против, если он от любовницы домой дитёнка притащит?
Сообщение было удалено
да нет, чего вам отвечать-то???
просто нам, таким наглым и хитрым женщинам, ещё и работать иногда нужно...
а от вас, простите, тут просто грубостью и лицемерием попахивает.
не хотите, чтоб ваша жена родила от другого? - не женитесь, какие проблемы?
ах какие женщины стервы, рожают не от мужей - так от таких же чужих мужей и рожают, ибо не поверю, что все от неженатых.
В общем тема, как таковая исчерпала все доводы с вашей стороны - а переливать из пустого в порожнее - простите, не интересно....
Сообщение было удалено
А нафига жить с мужиком, от которого постоянно налево сходить тянет? Да и в принципе - а вы не будете против, если он от любовницы домой дитёнка притащит?
домой не притащи. меня боится : ) а налево может и сходит, но не тянет его, меня любит. а меня от него не все врем яналево тянет сходить,так, гульнуть для удовольствия и разнообразия и снова к нему. я его люблю
Сообщение было удалено
И понесут все твои любовницы своих детей, которых муж родить заставил, тебе родимому... Справишься???
Сообщение было удалено
как ни с того ни с сего?: ) если мы регулярно с ним занимаемся любовью ))
Сообщение было удалено
Жаль мне вас
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
или жене развестись с *** мужем - нафига такой урод...
Сообщение было удалено
а жена-то хоть есть???
или ты тут вообще просто типа воздух сотрясаешь???
Ленок, здорово )) Ты особо не обращай внимание. Мужчина, Гость и Прохожий, в основном, тут для девушек типа Бейлис пишут. И так же ясно - в адекватных семьях этот закон никак не скажется.
Мужчина, когда перестанете ругаться, тогда продолжим разговор.
Мужчина, ну если это Вы так про свою жену, то все ясно :))
Сообщение было удалено
Значит не такая уж у тебя замечательная жена, раз ты тут так на женщин набрасываешься. И жене ты тоже не доверяешь и ребёнка на экспертизу понесёшь????
Сообщение было удалено
Хаюшки ))
да понятно для кого писать пытаются, просто обобщая не очень хорошо обо всех отзываются... И хамство в принцие не люблю...
Сообщение было удалено
вот вот, а отсюда ненужные дети и подпольные аборты...
Сообщение было удалено
Вы отвечайте пожалуйста, почему же Вам меня жаль ?:)
Сообщение было удалено
почему же жаль?
а вот когда молодая и незамужняя была, "эммануэль" начиталась, так вообще хотела, чтоб у ребёнка 7 пап было, и главное, чтоб самой не знать кто именно биологический отец... :)))
Даже вспоминать о таких глупых мыслях смешно сейчас :)))
А вам пожелать только, чтоб ваш муж ребёночка этого любил, как своего. а папаша никогда о его существовании не узнал...