В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Конечно заметит... просто он может быть уже в таком состоянии, когда ему всё до фонаря... а ещё здесь была ветка, где дамы делились советами о том, как можно залететь от мужика, ежели он против - почитайте (можно поржать от души) - там таааааакие искусницы были! Закачаешься ))
О предохранение должны заботиться оба - нормально правило для нормальных людей
Сообщение было удалено
Да потому что аборты нам делать. А это, как ни крути, вреднее любой спирали будет.
Я вообще за обоюдную сознательность в таких вопросах - но коли имеем то, что имеем, лучше о своём здоровье заботиться самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ну не заметить, это конечно, сколько выпить до секса нужно :-))) Такой ребёнок уж точно здоровым не получится....
И душ как-то тоже понятие нормальное... Чтоб исключать вопрос - а кто сегодня на мокрой половине спит? :)))))
Сообщение было удалено
вы видимо сексом при свете рампы занимаетесь. я вот предпочитаю делать это в темноте. и после секса (уж простите за подробность) вытираю там салфеткой и не всегда ее рассматриваю, что же на ней такое. Более того если в вас кончают обильно, то да можно заметить а если нет? да даже в смазке есть спермотазойды
Сообщение было удалено
Мне кажется, что просто елена1989 ещё просто очень юная и немного идеализирует мир =)
В нежном возрасте это простительно и даже очень очаровательно. Действительность, увы, более суровая - после секаса бегом в душ =) и дети случайно не родятся =)))
Сообщение было удалено
ну таки это вопрос к тому, если женщина ХОЧЕТ ребёнка, а вопрос на повестке дня, как раз обратный - если хочет мужчина... Потому и ответ соответствующий.
Ведь ежели вы хотите родить ребёнка, нафига вам разрешение мужа на аборт????
Сообщение было удалено
да что вы говорите, ребенок не получится здоровым если постоянно пить не просыхая, а если один раз, то никак не повлияет. почитайте книгу 36 недель называется
Сообщение было удалено
юная вы моя дорогая, но у меня достаточно богатый сексуальный опыт, и я не брезгую в отличии от вас после секса прижаться к совему мужчине, а вам видимо противно на себе ощущать запах любимого человека.
Сообщение было удалено
Прикольно...
Я вот даже в "нежно-юном" возрасте без солфеток, света и подсказок со стороны противоположного пола ЧУВСТВОВАЛА. когда в меня кончают!!!! а не тогда, когда вытираться солфеткой надо :)))
506, елена1989, я вам даже отвечать на этот пост не буду =)))) право - смешно.
Сообщение было удалено
у вас, видимо, скучный секс - мне после своего хочется освежающей прохлады душа (смайлик, показывающий язык =))) - а то знаете, в пылу страсти бывает жарко =)))
Лен, ну причём здесь запах любимого? Он у меня, кстати, и после душа отменно пахнет. Дело в элементарной гигиене - салфеткой здесь не обойтись.
Сообщение было удалено
А салфеткой вытираться не противно???
Что-то у вас нестыковка...
Но, знаете, как "не слишком умудрённая опытом" могу подсказать, самый верный способ не предохраняться во время секса - и не забеременеть...
Ну пусть просто заканчивает у вас во рту... ТОчно не залетишь!!!! И главное!!! НИ ОДИН МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ такого секса!!!!
И прижимайтесь потом к нему сколько угодно!!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну тут типа законопроект рассматривается, когда муж против аборта (не парень там какой-то и т.д.).
Я то вообще категорически против такого закона (я об этом на первых страницах подробно писала). Но в то же время считаю, что будущая жена просто обязана ставить своего мужчину ещё ДО брака в известность о том, что детей она не хочет. В нормальных семьях планирование ребёнка дело обоюдное, конечно.
Но ведь бывает и так: поженимся, дорогой, нарожаю тебе кучу детишек. А потом - аборт, аборт, аборт.
Опять же, повторюсь - если такой закон введут, то пусть на законодательном уровне обяжут мужчину всё воспитание и материальное обеспечение крохи, а так же ведение беременности жены и её роды - брать на себя.
И в обратную сторону - если женщина хочет рожать, а мужик категорически против и был против с самого начала (то есть даже не планировал) - то в том случае, если мадам решила оставить ребёнка для СЕБЯ, пусть только на СЕБЯ в его воспитании и мат. поддержке и рассчитывает.
Сообщение было удалено
девочка моя, мой возраст тебя совершенно интересовать не должен и не надо ориентироваться на цифорки рядом с ником в этот год много каких событый произошло, понимаешь, ты чувствуешь у тебя одно строение у меня другое и я да, как бы тебе было это не удивительно, не чувствую, когда в меня кончают. Ну вот ничего тут не поделаешь. Ты идешь в душ, я вытикаюсь салфетками, кто-то так ложится, кадый поступает так как считает нужным.
Сообщение было удалено
И рот ни в коем случае не полоскать!!!! Это ж вкус любимого )))))
Сообщение было удалено
Да никакие законы не заставят женщину рожать если она не захочет. Тем более в наше стране где не один закон нормально не соблюдается, да и в любом случае везде можно найти лазейку)
Сообщение было удалено
Ленок, знаете не противно совсем. Мне вот очень нравится прям так после секса, может я и извращенка
Сообщение было удалено
девушки да что в этом такого? я вообще не понимаю над чем стеб? я меня это совершенно естественно. ия не чувствую себя грязной после секса, да и сил уже ползти в душ не остается
Сообщение было удалено
вы не извращенка, но душем лучше не пренебрегать - вы почитайте в нете, почему эту элементарную норму гигиены рекомендуют все гинекологи. Ну и от неожиданных беременностей поможет защититься - проинформирован, значит вооружён =))
Сообщение было удалено
Это всё я тоже читала и мнение своё тоже высказала по поводу законопроекта (ну наверное на 9 или 10 страничке)...
По поводу семей чайлд-фри (как у "них там" говорят), так это вообще супруги на берегу должны договариваться (уж точно до свадьбы), чтоб потом не было вопросов, как так "залететь" и мужу вообще не говорить, пока видно не будет, или как заставить жену завести ребёнка... Ну это всё в цивилизованном обществе с цивилизованными отношениями...
Что касается того, что мужчина ребёнка "даже не планировал", то я думаю, что любой здравомыслящий мужчина вполне может позаботиться о контрацепции (ну если ты категорически против, почему женщина должна думать - она-то не против)... А если он не здравомыслящий, то врядли способен обеспечить даму алиментами - так что она по-любому одна со своими проблемами и останется....
Сообщение было удалено
Я все прекрасно знаю про эту гигену что да как, но при этом я не вижу 100% необходимости ее соблюдения лично для меня. Это просто сугубо мое мнение и мое поведение, я никого не призываю так же поступать, я так делала и буду делать. Это устраивает меня, это устраивает моих партнеров, все вопросов нет.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в грязи. Просто во время секса помимо спермы выделяется ещё смазка, и весьма обильно - такая среда очень благоприятна для размножения разного рода бактерий. Опять же если секса не было и до душа - тут, наверное, комментарии излишни - бегом ополаскиваться, т.к. тех самых бактерий у вас обоих за день наплодилось дофига (многие грибковые заболевания проходят в скрытой форме, но проблем потом может возникнуть множество). Если же были в душе перед сексом - то на половых органах могли остаться частички мыла, ворсинки с полотенца и т.д. - вывод: опять в душ.
Опять же во время секса выделяются и капельки пота, и телами вы трётесь друг о друга. И дело вовсе не в брезгливости - просто всё время всё могло быть хорошо, а в один день какая-то заразка может и занестись (на слюне партнёра, кошачья волосинка и т.д.) - душ и мыло вас уберегут )
И опять же - того и гляди, спасёте себя от аборта.
Сообщение было удалено
Что ж вы везде стёб слышите???
и на возраст я ваш совершенно не намекала,я как раз о СВОЁМ возрасте говорила (ибо, конкретно о себе)...
Вы тут просто катавасию развели по поводу того, что женщины такие бедненькие, ну мужчины прямо звери - в принудительной форме в них кончают, потом принуждают рожать....
Вот совет по поводу предохранения и дала....
и стёба совершенно никакого нету...
а по-поводу душа, текила бум, кстати, очень даже права и вовсе не в физиологии дело.....
Сообщение было удалено
Ну как я поняла, что в целом у нас мнения сходятся )))
Такие законы нужны, чтобы держать в узде неадекватных тётек и дядек ))
я не говорила что женщины бедные итд я привела приаер моей подруги, вы зацепились вот и пошло поехало, а про гигиену, можно вообще в душе жить - тогда точно не заболеете, но вы забываете про иммунитет, который и вырабатывается как раз таким образом. во всем меру надо знать, мое мне душ 2-3 раза день -достаточно
Сообщение было удалено
Как-то так :))))
у меня просто есть знакомый один. Так вот он с девушкой встречался, она "залетела" (совсем молодая - по глупости - 18 лет было), говорит ему - давай деньги на аборт - не нужен мне ребёнок, не смогу не прокормить ни воспитать и т.п. А он ей - нет, ты что, какой аборт, давай я на тебе женюсь и т.д. Расписались, выносила она ребёнка. Из роддома он её забрал, домой привёз. А она сумку свою собрала - ребёнка на стол в кухне положила, сказала ему - ты хотел ребёнка - он твой, до свидания.
Отдельная история, как он со справкой из роддома свидетельство о рождении ребёнка получал, как он с ней 4 года пытался развестись (только когда ребёнку 4 года исполнилось его без неё развели), кстати, лишить родительских прав он её так и не смог...
Но, что хуже всего. Я знаю этого ребёнка. Бедное, несчастное, забитое существо. Не поверишь, у него портфель, с которым он в школу ходит - хуже, чем тот, что мой сын испортил, катаясь на нём на горке и который я выбросила... Сопли по колено... Как-то довелось с ним пообщаться - он в 3-ем классе по слогам читать не умеет... Спрашиваю, что ты ел сегодня, а он мне - сахар из сахарницы 8-\ Говорит мне, тетя Лена, заберите меня к себе жить - я вас буду мамой называть, а то я никому не нужен, зачем меня вобще рожали? И это дитё в 9 лет!!!
Вот и у меня справедливый вопрос -кому и что этот конкретный мужчина хотел доказать???? И не появится ли в связи с этим законопроектом ещё больше таких же детей???
Что за странный метод предохранения от нежелательной беременности - душ после секса? это из серии лимон туда себе засунуть? деревня...
Сообщение было удалено
Это не метод предохранения, тут вот просто девушка не чувствует кончили в неё, али мимо - в душе то хоть 100% увидит и узнает - таблетку потом выпьет чтоль...
Сообщение было удалено
Это не метот предохранения, это способ узнать не кончили ли в тебя (как совет, и не более) - внимательнее читайте сообщения :))
А лимон, кстати, очень неплохой способ контрацепции - практически 60% даёт (лучше чем базальная температура, между прочим)... Правда немногие им пользоваться умеют. Я вот, честно говоря и не рискнула бы...
Сообщение было удалено
Ленок, так я о том писала - что закон в принципе негуманный по отношению к детям ((( А народ здесь кричит "Мои права!!! - нет, мои!!!"
Сообщение было удалено
Ги-ги...
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что как-то в этой жизни всё стало глупо... Мужчины кричат о своих правах, а от армии откосить стремяться, детейбросают, алименты платить отказываются, работать - не хотят...
женщины кричат о своих правах, а думают как бы папеньку с большим кошельком заарканить...
А дети не нужны никому - ни тем, ни другим...
Про обязанности никто вспоминать не хочет...
грустно всё это....
Сообщение было удалено
То,что в армии служат мужчины, а женщины не служат - прямое нарушение принципа равноправия полов :)
Если женщина вправе сама решать делать аборт или нет - логично признать за мужчиной право если он не хочет ребенка не платить алименты
Насчет работать или не работать так вообще каждый выбирает сам.
Свобода и равенство. Какие претензии к мужчинам?
Как бабы то заверещали. Если убрать все демагогии и левые темы, то причина их кудахтанья одна - мужчина в браке получит серьезный рычаг влияния на нерадивую бабу, которой в шелках и золоте хочется ходить, а не ребенка рожать. Помяните мои слова - когда изобретут мужские контрацептивы, бабы сразу же поднимут вой об ущемлении своих прав на деторождение. Еще бы - мужчина получил еще один рычаг влияния. Никаких привязок пузом и нагуляных ублюд ков больше не будет.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как вообще не подмываться после секса? ТАМ же всё липко. Неужели приятно спать с липкими ляжками?
Хотя если вместо спермы вода, то с таким реально можно не думать о предохранении.=)
Сообщение было удалено
вот уж точно невнимание спасает, я не к конкретному человеку обращалась, а лишь к мужчинам в общем...
спасибо за замечание, а вот, что текила - женщина - как-то знала без подсказок...
:)
Сообщение было удалено
Ой бедные наши мужчины...
Сейчас всех начну жалеть...
Ктож вам мешает СЕГОДНЯ о предохранении думать. чтоб вас, как вы выражаетесь, "пузом" никто не привязал????
Али лень??? Али пофигу всё????
Так какое тогда равноправие???
И вообще. разве сегодня НЕТ контрацептивов для мужчин????????
Сообщение было удалено
Скажите, а вы на форуме исключительно нестыковки в фразах ищите или по-делу разговариваете.
Ежели первое, так текила меня реально поняла, кстати, почитавши внимательно сообщения, вы могли бы обратить внимание на наше общение и обоюдное понимание половой пренадлежности друг друга. Интересно, что этот пост зациклил вас, а не текилу бум :))
А ежели второе, так к чему выдергивать длинные посты, по делу и говори....
Сообщение было удалено
Почему ж один, их сейчас огромное колическтво всяких разновидностей...
А есть ещё специальные гели и таблетки...
И вообще, вы знаете хоть одного мужчину, который пришел к врач и сказал, знаете, я не хочу, чтоб моя женщина забеременела, посоветуйте мне способ предохранения? Так ПОЧЕМУ эту фразу должна говорить у врача женщина????
А 100% результат пожалуйста:
я уже давала рецепт - перевяжите оперативно где положено и ни одна тетенька не сможет вас заарканить!!!
Сообщение было удалено
Что за ***, ну я была беременной, никакой эйфории, всю беременность депрессия
[quote="Гость"]текила бумЛен, вы видимо ещё и в школе плохо учились - во время беременности, а потом и во время родов у женщины вырабатывается огромное количество эндорфинов. Особенно во время родов - это как раз и помогает пережить ей схватки и обуславливает ту эйфорию, которая случается с мамочкой в первые дни жизни ребёнка.
Именно поэтому от беременных часто слышаться фразы "во время беременности я летала и была бесконечно счастлива" и опять же беременных ругают за нежные и розовые сопли.
Ни одна из моих беременных знакомых не говорила, что счастлива, а ждали когда наконец это закончится
Сообщение было удалено
рожать и мучаться то женщине!!!а если осложнения,а если не нужен ребенок??и куда это всё?я считаю идиотский закон.ничё глупее придумать не могли.теперь в тысячу раз увеличится количетсво детей в детских домах приютах, брошенных и забытых и это в лучшем случае.ещу хуже он будет жить в семье которой он не нужен!!!!!это моё мнение.если уж так5ой закон то пусть каждой рожавшей которая не хотела рожать полностью обеспечат ребенка ,её саму,найдут работу и т.д.короче ес ли будет закон будет КАТАСТРОФА.
и аборт значат будут делать другими способами что приведет к плохим последствиям!
появится не очередной бесполезный закон, а очередная кормушка и не хилая...
Возможно, это уже здесь писали, но в этом вопросе решающий голос у женщины. Хотя бы потому, что еще ни один мужик не умер при родах.
А контрацепция тоже только с согласия мужа?
Если аборт - это "убийство," то минет - каннибализм)
Ну а если серьёзно, то причин на аборт может быть много, начиная от здоровья женщины, и заканчивая материальной неспособностью воспитать ребёнка. Запрещать делать аборты никто не должен - в таком случае начнут процветать нелегальные клиники.