Гость
Статьи
Девушки не хотят …

Девушки не хотят создавать со мной семью в съемной квартире:(

Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". …

James
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милиса
Издевка_3

Сообщение было удалено

хм.. тогда на что он жалуется? очередная разводка про бабью меркантильность, хотя по факту, автор наверно даже предложения не делал. Так, спросил "ребенка хочу, родишь?" Девушка естественно в шоке отказала, автор все на меркантильность свалил)

И вообще James у тебя девушка есть? Она официально отклонила твое предложение о браке? Ты пишешь в мн. числе, т.е. тебе официально несколько девушек отказало в браке?

Лира
James

Сообщение было удалено

)))))))))))))Вы сначала эти 20-ть лет проживите вместе, а потом говорите так

Александр

Ты чувак заморачиваешься - копи на жильё, машину не ауди а 99, в 25 лет хотеть жениться - ненормально. Женися и отграбастают её, а к 30-ку заработаешь на свою и машины другие будут и девушек выбор большле и потратил жизнь на себя а не на меркантильных зелёных баб.

Правильно тебе говорят - копи на жильё, машину продай и живи в своё удовольствие после 30 можешь о семье подумать,нагуляешься, своЯ квартира, детей захочешь.

Лира
Аделька

Сообщение было удалено

вы только объясните, что делать, когда исполнится 60-т, и снимать больше не по карману?

Гость
DST

Сообщение было удалено

)))я это делаю в браке, вдвоем с мужем!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что-то принципиально мешает это делать двум людям не состоящим в браке?

Гость

Автор тебя смешно ей богу читать...не я первая уже здесь напишу тебе, что сначала встречают свою единственную, любимую и любящую тебя девушку, а если она не согласна создавать с тобой семью, выходить за тебя замуж только потому что у тебя нет своего жилья, то всем же понятно, что любви то НЕТ! А ты сам написал, что по расчету брака не видишь, так нафига тебе такая /ие девица/цы??? Ищи ищи свою девушку и все у тебя будет хорошо. А что касется того, что тут некоторые осудили, что ты тратишь деньги не туда, что не на отдых надо, а на квартиру НЕ СЛУШАЙ, у каждого свое представление о мире, о счастье, о целях жизненных. Мы, с мужем, детьми стараемся больше денег потратить на именно отдых, считаем, что и работаем для того, чтобы отдыхать:-)

Гость
DST

Сообщение было удалено

конечно, нет, но и не надо, писать так, как будто брак это конец той жизни, когда ты не сможешь знакомиться с новыми людьми, сплавляться по рекам и пр.

luckyy

2автор

25 лет-это не возраст.Работай,живи и не парься.Если суждено-будет у тебя квартира.Заработаешь,подарят...не знаю как...

Ищи девушку,чтобы как в поговорке(с милым(ой) и рай в шалаше)

А это придет с опытом.Нужно стать самодостаточным и не ищи советов на этом форуме.

и запомни главное,Жить-это перестать добиваться стабильности.в наше время её не добьешься.

Соглашусь только с Аделькой...

нам еще долго идти к тому,к чему пришли Штаты и Европа.Жилье нужно снимать,а не копить на него,А детей надо хорошо воспитать и дать образование,чтобы они сами о сбе заботились в будущем.Не нужна будет тогда им ваша квартира.

p.s.Если есть возможность заработать,(напимер за полгода) на квартиру-нужно покупать.Но копить и ипотека-это для лохов.ИМХО.

p.p.s.Автор,а может дело в том,что т заглядываешься не на тех девушкек?

Знаюмного людей,создавших семью с доходом в 25 тыс.Не заморачивайся.

Ты не женщина,тебе не рожать...25 мало еще....

Viver a vida

ну просто тебе не те девушки попадались и втебя влюблены не были. хотя конечно рисковано это и смущают съемные квартиры, но если в принципе влюбишься, то можно потерпеть

DST
Гость

Сообщение было удалено

А я так и не писал. Я писал о том, что наслаждаться жизнью можно и без штампа в паспорте.

так сказать "вам шашечки или ехать?" :)

Viver a vida

я лично знаю 3-4 пары которые живут на съемных квартирах семьей

Гость
Viver a vida

Сообщение было удалено

и что в этом хорошего? семья бомжей фактически, а когда дети подрастут, что делать?

luckyy
Гость

Сообщение было удалено

что Вы этим хотите сказать?

если у парня нет ПОКА аозможности-ему и не жениться вовсе??!!

Воспитайте детей людьми.Они о себе сами позаботятся(это даже в Библии написано).

А квартира,-это никакая не гарантия....какие тут могут быть гарантии.

Может еще поговорим на тему о страховке?Квартира и сгореть может...что тогда?

у большинства участников стереотипное мышление какое-то.синдром раба...

luckyy

Сообщение было удалено

квартира в панельном доме сгорит? Это надо сильно постараться :))

Гость
luckyy

Сообщение было удалено

luckyy

Воспитайте детей людьми.Они о себе сами позаботятся(это даже в Библии написано). А квартира,-это никакая не гарантия....какие тут могут быть гарантии. Может еще поговорим на тему о страховке?Квартира и сгореть может...что тогда?

luckyy

у большинства участников стереотипное мышление какое-то.синдром раба...

я такого не говорила. Может жениться, но не детей рожать

родители должны заботиться о детях. с библией пусть библейцы разбираются, а у нас, славян, по другому

а у вас синдром бомжа.

luckyy
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы правы.Но я не об этом...

просто парень излишне паникует...

а тема уже совсем не об этом...

сча она перерастет в нечто вроде,меркантильные молодые Московские девушки против парниша слюнтяй и нищеброд.Вот увидите.

Не даю советов,но все-таки дам..

1.автор,прислушайтесь к Александру (╧104)

2.Повстречайтесь с девушкой из првинции.Изучите женщин (насколько это возможно).к 32-35 будете уже разбираться.

3.банально,но...спросите совет у мамы с папой.Они мудрее.

Когда они создавали семью,у них наверняка было меньше,чем у вас сейчас.

Гость
James

Сообщение было удалено

5 лет быстро пролетят. Вы будете ещё молодым, но достаточно зрелым. Я не понимаю, в чём проблема?

luckyy
Гость

Сообщение было удалено

ахахах!Вы чудо!Не обижайтесь.Не хотел обидеть лично Вас.

Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Александр Радионович Бородач
DST

Сообщение было удалено

я тоже окуел, у меня друзья все кто женились в москве остались работать на кладовки зарабатывать, все кто не женились уже уехали по заграница, кто в штаты кто в англию, кто в германи, а кто в швейцарию. И как у не женатых карера и в гору. Я помню я когда в Германии учился, у меня было время 10 яиц на неделю, когда удачно абсудил по телефону сессию с родителями. Я до сих пор помню, ето чувство когда нельзя больше 2 яиц сожрать иначе завтра есть будет нечего))) Да какая *** жена)) Или когда я в аспирантуту приехал учится, 2 сумки в рука и голые стены в сьёмной квартире(в европе принято без мебели квартиры здавать), пол года спал на надувном матрасе))) Автор да от таких карьерных потугов любая жена сбежит или мозг затрахает)))

luckyy
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем молодцы.Правильно делаете.

Я посмотрел бы на тех лет через 20,которые откладывают сови гроши на" перый взнос" какк они говорят(смИИшно).а потм,када накопят(если еще накопят),лет через 20,то появляется что-то вроде пустоты....и нет его...СЧАСТЬЯ.+ женские болячки...и нет их ДЕТЕЙ.

Тада ради чего было выёживаться?вечные темы,но люди все разные.

А Вы умничка.

Автор,слушай себя впервую очередь.Не мозг,а это...как его....сердце наверное.

Живи как тебе удобно,и пусть девчонки подстраиваются под тебя,а не наоборот.

Гость
luckyy

Сообщение было удалено

да я не обижаюсь :)

Карп в сметане
James

Сообщение было удалено

Мужик, ты идиот и бесишься с жиру от спокойной размеренной жизни, а хочется тебе экстриму и нервотрепки, ну скажи же

Аделька
Лира

Сообщение было удалено

а вы что, за "свою" квартиру не платите коммунальные платежи? все равно ведь выкладываете кругленькую сумму ежемесячно, а иначе попрут и из "своей" квартиры. У меня подруга в Моск. области платит за свою 3-комн. квартиру 6000 тыс. рублей круглый год. А что она будет делать на пенсии? разве перестанет платить? А если снять 1-комн. и платить аренду + коммун. платежи, может то на то и выйдет?

да ладно, я рассуждаю теоретически)), все у меня есть, хотя ребенка мы завели, когда у нас не было никакой квартиры), а для ребенка - разные переезды с места на место с родителями только развлечение и приключение)), главное, чтобы любовь была и мир в семье, для ребенка - это главное, а не ипотека ваша ))), слово-то какое дурацкое).

James

Сообщение было удалено

Ну так вы хотите, что понимали вас, а девушки хотят, чтоб понимали их. Каждый печется о своих интересах, и, извините, я на стороне девушек, потому что съемная квартира в России - это лотерея, а ребенка, когда он родится - обратно не запихнешь уже.

Аделька
luckyy

Сообщение было удалено

вот именно, деньги надо вкладывать в обучение детей, вот это фундамент вашей старости). Со всеми нашими переездами ребенок у нас вырос спокойоный и счастливый.) Зато сколько воспоминаний!) а помнишь, мы жили.. и там у меня была синяя занавеска? ) А там - какой вид из окна? а туда - мы ездили на трамвае?)) на всех этажах пережили)). Ну и что такого страшного произошло без "своей" квартиры? Мобильнее надо быть, вы же молодые, а не упереться в одну квартиру - на всю жизнь, и выпучив глаза и боясь заболеть, дарить банкам свои деньги?

Гость

Сообщение было удалено

А что, любовь с наличием мозга и планирование будущего несовместимы автоматически?

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

а какой логики должны придерживаться молодые люди которые заработают на жильё к 30 годам, они должны будут таких 30 летних девочек подбирать?

Сообщение было удалено

Да пусть делают что хотят - но не исходят на форумах кипятком, что девушки не готовы на съемной квартире заводить детей.

посмотри направо

тут правильно сказали - ищи более уступчивую и без запросов. Но рожать на съемной квартире сумашествие.

DST

Сообщение было удалено

Честно,хочеться отослать вас к Дориану Грею,а то вы так часто пишите о наслаждении жизнью,он там прекрасно отвечает (всей своей) жизнью на ваше "наслаждаться жизнью",вы хоть другой смысл усматриваете в жизни,кроме наслаждения-прожигания?

Лира
Аделька

Сообщение было удалено

а вы понимаете разницу между коммунальными платежами за СВОЮ собственность, и платежами за съём (а это тыс. 20-25-ть в лучше случае за однушку в Москве и Подмосковье) + теми же коммунальными, но уже за ЧУЖУЮ собственность. И если 6000 тыс. вы в старости ещё можете наскрести, то вот 26-31-тыс. уже проблематично.

Мало того, если в своей квартире не будете платить коммуналку, вам всё отключат, но не выгонят просто так на улицу, чего нельзя сказать про чужую квартиру.

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

Естественно. Для меня это еще забота о своих родителях, своей семье и заделы на будущее. Желанию пошастать в глухомани или посплавляться на байдарке это никак не мешает, более того - я отдохнувший гораздо лучше позабочусь о будущем :)

В любом случае - штамп на это не влияет никак

Лира
Аделька

Сообщение было удалено

дарить банкам свои деньги?ну да, давайте дарить их собственникам жилья, у которых снимаем.

DST

Сообщение было удалено

И все? о каком будущем вы заботитесь,вы обыкновенный коптитель неба,все едино роделись бы вы или нет,вы же даже не задумывались ,а зачем вы собственно вообще живете,родились-то зачем? просто небо прокаптить и другим помочь покоптить(помощьродителям,детям)?

DST

Сообщение было удалено

Ясень пень если вы небо родились коптить,то не то что штамп,но и факт вашего рождения не имеет никакого значения,а вот если ваше существование это путь к Истине,вот тогда и штамп преславутый приобретает огромное значение как шаг на пути к Истине

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

Можно поконкретнее, об Истине, к которой приближает штамп? Только без воды, почётче пожалуйста

DST

Сообщение было удалено

А можете ответить на мой вопрос,вы о смысле своего появления на этой земле задумывались? И что?

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

Давайте так, поскольку я задал вопрос первым - вы сначала ответите на него, а уж потом, я на ваш.

Итак, что там за Истина такая, что без штампа к ней - ни ногой?

DST

Сообщение было удалено

Смысл человека (твари,отслова творение)это соединение со своим Создалем -Богом,вот отсюда и расцвечивается жизнь смыслом,а без этого твари мы все коптящие

DST

Сообщение было удалено

Не пишите чушь,я не говорила,ни ногой,я писала шаг напути

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

Вода. Плюс - непонятно, а что там делает штамп. Думаете, Богу интересно смотреть в ваш паспорт

В общем, пока ответ не принят - конкретики никакой

DST

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь метать бисер перед свиньями(слова из Евангелия),что бы вы там что-то приняли,вам жить и небо коптить,коптите,коптите,наслаждайдесь,а как умирать-то будете подумали,что жизнь за чертой смерти есть-это уже факт,.

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

Понятно, ну так бы сразу и написали: "броситься красивыми словами могу, но, поскольку нихрена не знаю, вместо отстаивания предпочту слиться" :)

Впрочем, я примерно так и предполагал. Это характерно для большинства тех, кто употребляет слово "Истина" :)

DST

Сообщение было удалено

Богу интересно чтобы вы заповедили его исполняли из любви свободной(без нажима,без страха) к нему,а вы блудите (интимные отношения вне брака(семьи) -блуд) и тем самым Бога оскорбляете,распинаете его своими грехами на кресте Его.А штамп это путь к браку(унас такая традиция создания семьи) законному перед Богом,а значит и путь уважения-любви к Богу

DST

Сообщение было удалено

Вы можете говорить обо мне что угодно-что я знаю,что не знаю,мне ваше мнение пофиг,мне важнее с Богом быть,что он обо мне думает,важнее неоскорбить его грехами своими копящимися,а не таких как вы наслаждающихся к разуму призывать,и так много времени на вас истратила

Гость

У меня очень много знакомых случаев, где парень живет в квартире девушки или в просторной квартире с ее родителями. Правда это люди в районе 30, я не знаю, какая сейчас молодежь. Автор, придеться вам стать немного меркантильным, и смотреть на наличие жилья у девушки. А вообще настоящая любовь преодалевает многое. Мы с мужем снимали квартиру в течении 7 лет! Я не сказала мужу НЕТ, когда он предложил мне замуж. Хотя все таки отдаленная перспектива была, и я об этом знала.

DST
Имею мнение

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще начали тратить и своё и моё время, если не знаете значение тех слов, которые используете? Когда-то постояли рядом с человеком, посидевшим на лекции по теологии? :)

И кстати, не думаю, что моё копчение и ваше настолько радикально отличаются в сухом остатке, лишь потому что вы считаете себя круче :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Отличается или нет,это Господь решит,а то что вы там думаете по этому поводу мне пофиг.