Гость
Статьи
Девушки не хотят …

Девушки не хотят создавать со мной семью в съемной квартире:(

Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". …

James
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот и непонятно, если решит он, а не вы - с чего вы вдруг тут начали втирать об "Истине", которую даже и объяснить не можете? Вы-то какое отношение к его решению имеете?

Или вы так, ради собственного тщеславия? :) Ну так это тоже грех. Даже если вам очень хочется почувствовать себя выше и чище меня

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ты что совсем тупой или прикидываешься,или за развлекухой мозг заложило,как нос при насморке?Истина это и есть Христос(Создатель наш во Святой Троице Единный),слова Евангелия забыл "Я Путь,Истина и Жизнь".А отношения к его решению, я как и любой православный христианин имею самое прямое-нашим покаянием(очищением души своей,излечением ее),духовными трудами(постом,молитвой,доброделанием),причащением Святых Тайн Его мы приближаем себя к Нему,сочетаемся с Ним,а значит как вы пишите в "сухом остатке" имеем в Нем жизнь вечную.

Гость
DST

Сообщение было удалено

круче,выше,чище-кошмарный набор слов,вот вы и написали о чем думаете,я о таком не то что не думаю,зачем оно мне? Меня просто такие резвящееся младенцы в возрасте от 30 -удивляют до слез жалости,вот и написала вам.Обычно мы видим в других те грехи ,которые очень нас самих тревожат,вот вы и выдали какие же страсти(грехи) тревожат вас,обвинив меня в черте чем

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем же вас обвинять, если вы себя показываете во всей красе с прошлой страницы? :) Бросаетесь красивыми словами, объяснить которые не можете. Считаете других младенцами, которых вам жаль - кстати наиболее бабский "аргумент, когда нет других аргументов". Обвиняете других в копчении неба. И т.д.

Так что я вас не обвиняю. Вы сами о себе сказали вполне достаточно :)

Гость

[quote="DST"]Да зачем же вас обвинять, если вы себя показываете во всей красе с прошлой страницы? :) Бросаетесь красивыми словами, объяснить которые не можете. Считаете других младенцами, которых вам жаль - кстати наиболее бабский "аргумент, когда нет других аргументов". Обвиняете других в копчении неба. И т.д.

Так что я вас не обвиняю. Вы сами о себе сказали вполне достаточно :)[/

Слушай ты читать умеешь,так прочти двумя постами выше,про объяснение слов,нет надо подробней открой Евангелие,я же не буду тебе его пересказывать и объяснять по ходу.

А еще классный ход современного мужчины сначала сделает(напишет,что и тщеславие у меня и хочу себя круче почувствовать).а когда ему говорят нечего на людей проекции своих проблем делать,сразу задний ход-типа ,а я и не обвинял ни в чем(а кто писал 152 пост)конь в пальто?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так то же бросание пустыми словами вот например ваше "Вы сами о себе сказали вполне достаточно " что это? вода,ни о чем,что сказал,что пукнул,ничего не объясняете,делаете чкобы глубокие выводы типа "вот ты какой северный олень" Рассмешил ,иди лучше дальше развлекайся,а то мозг твой не способен анализировать,не напрягай не самую главную мышцу в своем организме

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А еще классный ход современного мужчины сначала сделает(напишет,что и тщеславие у меня и хочу себя круче почувствовать).а когда ему говорят нечего на людей проекции своих проблем делать,сразу задний ход-типа ,а я и не обвинял ни в чем(а кто писал 152 пост)конь в пальто?

Если вы бросатесь красивыми словами - значит должны уметь их объяснить. А так - вы просто показали, что когда-то их слышали, а значения - не знаете. Так, воды налить вместо конкретики - это максимум то, что вы выдали

Это к вопросу об умении читать. Вашем умении читать. В п152 - вопрос вообще-то, а не обвинение

Ладно, я пойду коптить небо дальше, рыболовная секция не ждёт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иисус не создатель и не в святой троице, он всего лишь мессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин,это кто тебе сказал дите? А кто такой мессия по Ветхому и Новому Завету?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот и доказательство пукнул и на секцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иисус сам сказал, когда пришел к евреям

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ой блин я должна уметь объяснить,я тебе ничего не должна,хочу сказала,то что хочу ,не более,радуйся что вообще тебе что то говорят,а то должна объяснить,тебе что весь мир чет должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что он сын Божий ,он это тоже говорил и что им спасемся говорил,ты мимо глаз пропустил?Выборочно читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да говорил, он спасал только евреев и к ним пришел. он сам ак сказал, так что это вы пропустили все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ,мой вам совет читайте усердней.Христос пришел ко всем именно поэтому евреи до сих пор не приняли Христа(они считают что мессия спасет и возвеличит только евреев),и живут по Ветхому завету и продолжают ждать мессию-иудеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и читала. Исус ясно сказал, что пришел только к евреям, их спасти, а к другим народам строго настрого запретил ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте еще усердние,пока не поймете,блин,надоели вы мне глупостями,тьфу даже как-то глупо о таком разговаривать,если у вас глаза на лбу я тут при чем?Откройте Златоуста ,если сами ничего в Евангелие ничего не понимате,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне еще противнее. вы только беситесь, но опровергнуть не можете. я читала оооочень усердно и там именно так и сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и оставайтесь со своим усердием,мне что с того?

Гость

я вообще ничего не должна опровергать,хочется вам так думать,думайте и кушайте ваши думки на здоровье

kfif

Лично я создала семью на съемной квартире и по сей день снимаю. Правда у родственников и за 12 тысяч, но это ведь детали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и оставайтесь со своим усердием,мне что с того?

ой, мама, вы фанатичка просто. примите успокоительные и идите уже, мне от вас ничего уже не надо

Умная

ежай на заработки

Гость

Короче только Милиса подметила,что автор скорее всего не делал девушкам предложения, въезжает девушка на съёмную квартиру , а ей сходу давай заведём ребёнка?:))

Гость
James

Сообщение было удалено

А то есть сам не готов был бы отказаться ради любви от удобств, а вот девушки должны?

Еще одна

Странный какой-то автор, вы не находите, люди? На машину у него есть, на отпуска есть, и он еще так грамотно аргументирует, а на квартиру - нет? Если у него нормальная машина, то ее просто нужно продавать и искать варианты.. Можно даже не лезть в ипотеку. Сколько стоит "ауди" если конечно это не машина - пенсионер? От продажи вполне хватит на приличную однушку в области за 200км. от Москвы? Далеко? Ну так это как первоначальная покупка. Квартиру сдать - пусть 8-10 тыр, но это окупит коммуналку за эту квартиру. Дальше работать-работать-работать, если уж на одну машину заработал, значит эту сумму денег снова заработает, добавляем денег, продаем квартиру за 200км. и покупаем квартиру за 100км, или за 50. И таким образом "приближаемся" к Москве. Лет 5-7 и однушка в Москве будет. Но эти 5-7 лет - это пахать как негр и никаких машин, никаких развлекух, никаких путешествий. Я думаю, что квартира того стоит. А по-поводу, этого всего клинического бреда на тему "вооот во всем мире все в съемных живут и не парятся" тут уже объяснили - у нас нестабильная страна, у нас постоянно то понос, то золотуха, завтра "долбанет" в очередной раз, и программеры станут не нужны /как уже были не нужны фин. аналитики, строительные менеджеры и т.п./, и за съем будет просто нечего платить, а если на руках ребенок? Думать нужно головой, а этот процесс и голый оптимизм на тему "Да все так живут" - несовместимы.

Гость_Я
James

Сообщение было удалено

Проблема, автор, у вас в голове. И нечего на девушек наезжать. Не квартира или ее отсутствие - причина вашего одиночества, а ваш, извините, ид**отизм.

Гость

Единственное что, рост не 180...

150???

mila-milochka

А я вот наоборот считаю что от бабушек-дедушек любому дураку достаться может, а для брака самое главное чтобы мужчина был надёжный и ответственный. Так что ничего плохого в съёмной квартире нет (уж получше чем еслибы парень у родителей на шее висел, и считал бы это нормой...), меня бы не смутило:)

ева

James

мое мнение. жить, замуж идти за мужчину без квартиры, но способного снимать и содержать семью - без проблем (у меня так), дети - сложнее, но если очень захочется, то не вижу особых проблем.

не тех девушек ищите, либо дело именно в вас, в вашем характере, внешности, привычках, взглядах на жизнь. у меня много знакомых законных и незаконных семей живет в съемных. многие переехав в другой город и ничего.

с

Ну эт нормальная позиция девушек. Я б тоже не захотела. Съёмная кв. сегодня есть, завтра тебя увольняют и её нет. И куда деваться с ребёнком? Заработать на кв., если усердно попахать лет 5, не проблема, если это не Москва))

Либо ищи себе девушку с квартирой, либо работай усердней.

Кстати, как вариант, можно найти девушку из забитой глубинки, и её не будет смущать такое положение дел.

Гость

Да очень много девушек, которых только замуж позови, они от счастья и забудут как их звали. Ты был уже женат, автор? Не обязательно сразу детьми обзаводиться, можно "для галочки, как все" в белом платье походить, а потом развестись опять же "как все"

пердулет

у меня в 25 уже была ипотека. мне не нужен муж у которого ничо нет

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, даже те кто так о себе думает, на самом деле вкладывают в понятие "замуж" достаточно широкий смысл, и тупо штамп в паспорте никому не нужен...

Чебуратор
James

Сообщение было удалено

Автор, не все такие. Ну что за бред.

у меня есть и такие и другие примеры. рожают в съемных и живут счастливо.

я сама не хотела рожать в съемной квартире. поэтому до 30 лет помогала мужу заработать на нашу собственную. и не переломилась.

вы бы не в клубах с девушками знакомились :)

Чебуратор

Автор, почитала ваши ответы в ветке. хороший вы парень. позицию вашу поддерживаю. мне кажется, что ваше желание сейчас для москвы неактуально :)

приведу простой пример.

мы с мужем из сибири. поженились когда нам было по 24 года. мы были одни из последних, среди наших друзей, кто оформил все официально. друзья-ровесники женились еще раньше (кто с жильем, кто без). из 9 семейных пар за 8 лет развелись только одни. у остальных счастливые семьи.

последние 4 года мы живем в москве. нам по 30. и здесь среди друзей-ровесников мы единственная семейная пара. судя по настроениям друзей и подруг, свадеб в ближайшее время не ожидается.

для меня это загадка... но факты говорят за себя. люди боятся обязательств. народ хочет путешествовать, жить свободно, тусоваться и прочие рассуждения. как будто мы с мужем живем в тюрьме :) если так, то это очень счастливая тюрьма :)

большой город все же обесценивает семейные ценности. спорить с этим трудно. я и сама начинаю думать, что брак в 25 это рано! :)

ищите и найдете :)

Гость

Автор,вы просто еще ЕЕ не встретили.Мы с мужем в начале совместной жизни тоже начинали в съемной квартире и там же родился старший ребенок.Прошло семь лет и у нас теперь есть все.

Тигра
Аделька

Сообщение было удалено

Аделька, в Европе несколько по-другому все это. Другие цены на съемное жилье, другое соотношение зарплата-оплата съемной квартиры, да и само съемное жилье другое.

У меня подруга живет в Германии, платит за трехкомнатную отличную квартиру около 100 евро. Эта квартира находится в доме, принадлежащем графу. Весь этот дом сдается жильцам. Она перекрашивает в своей квартире стены по своему желанию. И может снимать эту квартиру до глубокой старости, а потом в ней же, снимая тоже, могут жить ее дети.

Что же касается съемных квартир в бывшем СССР - дело тут совсем другое.

Начиная с того, что цены на них непомерные, особенно в больших городах.

Заканчивая тем, что ты не можешь вбить даже лишний гвоздь, дабы не вызвать гнев хозяина.

Именуешься унизительным словом "квартирант", мыслишься как явление временное, не внушающее особого доверия; и в любой момент тебя могут с этой квартиры выставить в 24 часа, т.к. "сынок поженился и ему теперь квартира эта обратно нужна".

Гость
Аделька

Сообщение было удалено

Полностью согласна..Хотя я понимаю почему так происходит..Именно потому, что жизнь в России настолько нестабильна, что люди хотят иметь хотя бы свой угол. Я сама живу в Европе, снимаю квартиру со своим парнем. Живем так уже 5 лет..О собственном жилье пока не задумываемся. Но мы можем платить за съемную квартиру, и знаем, что если даже кто-то останется без работы, ее всегда можно найти.

Анька-встанька
Аделька

Сообщение было удалено

Согласна. В Европе в собственных квартирах живут единицы и уж точно не в 25 лет :). Нет, на самом деле, я не представляю, что нужно сделать парню в таком возрасте, чтобы купить квартиру. Ипотеку не дадут - возраст маленький, зарплата белая как правило не превышает 50-60 тыс. А копить он будет до пенсии со стоимостью норм. квартиры порядка 15 лимонов с учетом ремонта в Москве. Ведь не поедут же девушки в "сраную однушку":))))))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Да нет, ну по-моему, это в любом городе нормально так рассуждать. Ну потому что это правда. Только почему вы не считаете семьёй себя и девушку? Почему вам обязательно рожать нужно? Просто девушка ещё может подозревать, что вот сейчас родит, а потом денег не будет, не заладится и только вас и видели. А она одна с ребёнком на руках как впрочем и большинство женщин. Так бы, если бы было жильё, прописать его было бы куда, а раз нет, вы уйдёте, она останется совсем у разбитого корыта, а вы ещё и алименты платить не будете.

Алексей

Да забей, пусть женятся ***** с квартирами машинами. Ночной клуб там девок на ночь тьма и дают как хочешь, в итоге даже дешевле обходятся. Живи наслаждаясь жизнью, потом в будущем просто себя клонируешь и живи дальше.)) У меня самого ни квартиры, ни машины, ни детей, и я счастлив правда еще молод. Живи яркой жизнью и вокруг тебя будет куча девок, такого нищего но не скучного парня. И помни многие семейные с детьми квартирами машинами только мечтают оказатся на твоем месте. Удачи))

Гость
James

Сообщение было удалено

Проблема не в Государстве, а в наших ненасытных бабах. На Западе тоже никто не может вот так просто заработать себе на жильё. Все живут в съёмных либо кредиты пожизненные. Но там девушки встречаются однако с парнями.

Если бы даже у вас была квартира, вы на фиг никому не сдались. Вы никому не нужны:ни с квартирой, ни без квартиры.

Гость

когда станете альфа - самцом (12% от всех мужчин), проблем с девушками не будет, а пока печаль (см. этология - фрешлайф 28)

Гость
James

А что вас удивляет? Если вам нормальные мужчины не попадались, это не значит, что все такие, просто вы привлекаете несерьезных.

есть версия, что вы религиозный мч, хочется женщину, а никто не дает, и перед собой Вы оправдываетесь: нужен штамп в паспорте и каждое совокупление должно заканчиваться родами. Как говорил мой духовник: "ПЕРЕВЯЖИ и ЛЕЖИ"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: