Гость
Статьи
Девушки не хотят …

Девушки не хотят создавать со мной семью в съемной квартире:(

Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". …

James
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

* арендовать авто

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Издевка_3

ты на фрилансе?

Нет, блин, антивирусы научились писать сами себя и размножаются почкованием :) Мутация, естественный отбор и всё такое.

Нет, я "работаю на дядю" :)

Гость

В своё время я из шикарной питерской квартиры и изцивилизации за своим мужем-пограничником поехала в дремучие леса на дикую погранзаставу без дорог, электричества. канализации, водопровода и вообще каких-либо удобств в картонном домике. Бросив и работу , и карьеру. И ни разу не пожалела. Ищите любовь. И проблемы решатся сами собой.

DST
James

Сообщение было удалено

Кто мешает ездить по миру не с супругой, а с девушкой? Невозможность собрать все фотографии в одном альбоме без протестов крайней девушки, что-ли?

James
Misslo

Сообщение было удалено

Симпатичный. Не качок, но и не толстый, за собой слежу. Если я программист, это не значит длинные немытые волосы и тоненькие ручонки;) Единственное что, рост не 180... Но девушек это не парит.

James
DST

Сообщение было удалено

Я с девушкой и езжу. С "супругой"- это про девушку, имелось ввиду будущая супруга. Это был вообще ответ тем, кто считает, что раз я езжу за границу- значит дурак.

James

Пара дельных ответов и всё. И вот так девушки проводят время на форумах?! Да вы тупеете))) Без обид))

Misslo

Да не понять мне русских баб, не смотря на то, что сама 50% русская..

И это им не так, и то им не эдак

Zzz
Аделька

Сообщение было удалено

Есть такой приблизительный расчет - на сумму, отданную за 20 лет ипотеки, можно 50 лет снимать. Принято детям оставлять жилье, вот поэтому

James

Сообщение было удалено

Да-да, а было это в советское время.... Когда ни у кого ничего не было, все ездили на стройку БАМа, ну вы бы еще вспомнили Средневековье. Сгодняшняя жизнь совсем другая. Страна уже другая.

Гость
James

Сообщение было удалено

со мной все в порядке, это ж не я ***, что бы не на жилье копить, а прогуливать бабки на отдыхе))))

James
Misslo

Сообщение было удалено

Да я на девушек не жалуюсь. Их понять можно: боятся, хотят стабильности. Но меня-то кто поймёт? Мне-то как быть? Нас уже целая компания друзей-холостых собралась. Кто хотел жениться- у кого есть квартира уже женились. Всё, остальные, из тех, кто готовы создавать семью- вот остались тусоваться. Девушки бросают- сразу замуж выскакивают, у некоторых уже даже дети. Там- квартира, или родители-чиновники, т.е. купят квартиру после свадьбы, даже если нет сейчас. Никто в съёмной перманентно в браке не живет. Всё очевидно и всё понятно.

James
Гость

Сообщение было удалено

Я не оскорбляю женщин. Ваше одиночество вас ещё ждёт впереди;)

DST

Автор, можно вопрос - а какие плюсы от брака для вас лично?

James

Это я вам как парень со стороны говорю;)

.

В свое время, когда мужчина сказал, что хочет жениться и детей на съемной, я ему ответила, что я приезжая, а ты москвич, (но мы снимали, жили отдельно) и если наши отношения дойдут до расставания, я ребенка оставлю тебе. т.к. у тебя есть условия какие-никакие, а сама буду платить 25% от белой зарплаты и гулять по выходным.

Странно. Он отказался.

Misslo

Что остается сказать, ищите автор , а не жалуйтесь, и все у вас будет

Только не на этом форуме точно

James
DST

Сообщение было удалено

Что значит "какие плюсы"?! Я готов стать отцом. Я хочу детей. Семья дает силу. Все, кто женились- у них сразу карьера поперла в гору, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять

Гость
James

Сообщение было удалено

фу, ну ты и лох. не тебе неудачник мне гадости говорить. у меня нет одиночества, в отличае от тебя

DST
James

Сообщение было удалено

James

, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять

И кто вам мешает переть свою карьеру в гору? Штамп прибавит вам крутизны?

Да, сложно понять - как штамп влияет на счастье или осмысленность жизни.

катя

не правильно выделяете приоритеты, Вы наверно сразу в центре Москвы хотите жить??? Не будет такого.

Как пример: Брат (Москвич) женился недавно, сначала 1,5 года вместе жили, копили на первоначальный взнос. Накопили, поженились, взяли ипотеку, дом на стадии строительства. Пока в съемной, ей по весне рожать, Но Девушка знает, что жилье УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЙ перспективе.

Итог: С Вами что то не то, иначе не сбегали бы... не в квартире дело.

БОГ
James

Сообщение было удалено

ну может еще какие-то программы есть от города, молодым семьям выделяют жилье,че-нить типа такого?

Гвоздика
James

Сообщение было удалено

Вы ещё и злой))). Мне и попадались, и встречались, и привлекались. И не смотрела я на наличие квартиры.

Просто с некоторых, кроме жилья, и взять нечего))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

^)

катя

ПО себе скажу, без жилья в видимой перспективе, я б о детях не думала. замужество- мож. быть, но не дети.

James

Сообщение было удалено

вы не отвечаете на половину вопросов

Аделька
Zzz

Сообщение было удалено

вот именно)), а платить проценты банку 20 лет - это умно? сколько денег вы им подарите?

причем в съемной квартире вам не надо делать ремонт)), что тоже экономия средств, времени и нервов... можно в свободное от ремонтов время заниматься чем-то более интеллектуальным и приятным.

а дети тоже могут снимать... или уехать, и родительская квартира как таковая им не нужна, только для продажи.

почему это никому в голову не приходит?

Гвоздика
James

Сообщение было удалено

и Вы ещё пишете о том, что не оскорбляете женщин? Однако...)))

У меня теперь нет сомнений, почему Автор один)

DST

Сообщение было удалено

вы женаты?

Аделька

Сообщение было удалено

вам уже выше писали. вы с Автором одно лицо?:)

DST
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Кстати, эксперименты по искусственной эволюции программ имели место.

DST

Сообщение было удалено

и в чем ваши плюсы?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

заметь, что если бы я заметила это сама, то ты бы начал спорить, что это только проекты, не более)

DST
Издевка_3

Сообщение было удалено

Жена британский паспорт получила года на полтора раньше, чем могла бы сама по себе. А поскольку мы часто ездим, то это сильно минимизировало гемор при получении виз. Они просто стали не нужны никуда. Вот это действительно ощутимый плюс.

Кэтти

меня предки на съемной рожали и растили и ничё ужасного я в этом не вижу

Гость
James

Сообщение было удалено

James

Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей

James

но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?!

правильно говорят. а вам плевать что вы и ваша семья бомжами будут? вам лишь бы пипку потешить и свои хотелки?

не будьте слюньтяем. не валите все на гос-во! толковый мужик всегда найдет выход и не бутет лаять как *** на гос-во.

то есть она должна хотеть жить в не стабильности и быть бичем? 0_0

катя
Аделька

Сообщение было удалено

А почему никому в голову не приходит, что хозям квартиры может в Любой момент вышвырнуть вас и будите скитаться по районам, дети будут менять сады, школы, поликлиники... Никакой стабильности.

Скажете- а как же договор на аренду. Так нормальные хозяева его на год заключают (с пролонгацией)??? Отвечу, мы в России живем, семья с ребенком пойдет судиться с хозяином из-за лишних 4-5ти мес. проживания?? Кому нужна такая нервотрепка. Зачем сидеть как на иголках в ожидании продления договора.

Вот и говорят потом про таких людей.. к 40 годам ни кола ни двора. Если есть возможность снимать, можно и на ипотеку накопить. Брат и сестра так выплачивают. Да отказывают своим семьям в отдыхе за границей, зато Квартира есть. Хоть и в МО.

Натуся

ясно, что не в квартире дело, а в том, что вы подходящую ещё не встретили. я вот со своим готова снимать, сколько угодно, что и делаем. может меньше нужно на женских форумах сидеть, не по-мужски это)))

Неля
James

Сообщение было удалено

А вы о детях думаете-как они в таких условиях жить будут? Я бы может и вышла замуж за человека без жилья, но рожать бы не стала, пока оно не появится. Мы жили на съемной год, пока ремонт в нашей шел. Так хватило за глаза, мне нужен свой дом и детям тоже, чтобы не бояться за будущее. Нельзя детей рожать, если не можешь обеспечить их должным образом.

Гость

Может, вам стоит поискать девушку, которая вас любит? А не квартиру себе подыскивает????

DST
Натуся

Сообщение было удалено

Человек хочет больше узнать о женщинах, что в этом плохого? :) Это позволит ему избежать серьезных ошибок

Ну может проблема не столько в квартире, а сколько в чем-нибудь другом? Может вы бесперспективны? На фига вы такой нужен, не сможете никогда обеспечить женщину. А квартира так грамотная отмазка от ВАс.

Неля
James

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда была нужна счастливая, осмысленная жизнь, но и о материальном я тоже не забывала, потому что жизнь с милым в шалаше, это извините... Долго так на одних чувствах не протянешь. Должна быть гармония во всех частях жизни.

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ты слишком плохо про меня думаешь :)

Милиса

Автор такой странный)))

Ну жениться это не равно дети, тебе так не кажется?)) Автор наверно наседает на девушек, детей, детей хочууу.. а девушкам 20-25 лет, они в прострации наверно от шока.

Захотел жениться? Делай предложение, какие проблемы? Если она уже в отношениях с тобой пол года-год, она не откажется. Жилье не при чем, далеко не все на это смотрят.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Какие высокие жизненные цели.Мельчает народ,мельчает,вообще скоро в блох привратимся,по большему кол-во собак поскакать,всяких и разных(байдарки-горы),большее кол-во сородичей повстречать,ужас короче.Вы хоть что-то умнее придумайте себе в цели,а то как Мамонов (актер) говорил"Что я буду делать в четверг,если в среду сдохну?

Милиса

Сообщение было удалено

ну дак он в загс не зовет никого..

Или девушка должна первому встречному обещать ребенка родить?:))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вообще речь шла не о целях, а о том, как можно наслаждаться жизнью. Но может быть озвучите ваши высокие жизненные цели? :)

Лисёна

У меня чувство, что не там ищите себе девушку. Девушка, одевающаяся исключительно в брендовые вещи, с авто-иномаркой и папой-директором вряд ли захочет переезжать к Вам в съемную квартиру, и тем более растить там ребёнка. Плюс столица, сами понимаете...

Скажу про себя. Я из провинции (город в МО). Мне вот как раз упало на голову счастье в виде бабушкиной квартиры. Так что именно я получаюсь жильём обеспечена. Мой МЧ квартиру снимал (есть купленная напополам с матерью, но он там не живёт). Меня это не парило совершенно, наоборот, съехались, живём у меня, деньги, которые он тратил на съем квартиры, пустили в оборот, ремонт делаем и новой мебелью и техникой закупаемся (у самой на это всё ещё не скоро бы денег нашлось). И все довольны.

Много знакомых семейных пар живут в съемных квартирах. Одна семья недавно взяла ипотеку (они сами издалека, муж нашёл работу в МО, соответственно, жильё тоже здесь взяли), сейчас у них доча маленькая. Кстати, совместно с женой (с работающей женой, а не с "женился - обеспечивай") вместе на квартиру накопить проще, т.к. семейный доход больше.

Кстати, Автор, если Вы уже откладываете на приобретение квартиры помаленьку - это уже Вам в плюс. Нормальная девушка увидит, что Вы умеете не спускать все деньги на развлечения, а откладывать. К тому же, Вы уже сами знаете примерные сроки, сколько Вам копить надо на жильё. И если это не 20 лет, а лет 5-7, то вполне зачётная перспектива получается. И опять же можно квартиру купить в новостройках на стадии строительства, это дешевле намного. Правда, тут важно на лохотрон не напороться.

В общем, дерзайте, и ищите себе девушку без занебесных запросов, которая любить Вас будет за Ваш характер, а не за квадратные метры.