Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". …
Сообщение было удалено
ты на фрилансе?
Нет, блин, антивирусы научились писать сами себя и размножаются почкованием :) Мутация, естественный отбор и всё такое.
Нет, я "работаю на дядю" :)
В своё время я из шикарной питерской квартиры и изцивилизации за своим мужем-пограничником поехала в дремучие леса на дикую погранзаставу без дорог, электричества. канализации, водопровода и вообще каких-либо удобств в картонном домике. Бросив и работу , и карьеру. И ни разу не пожалела. Ищите любовь. И проблемы решатся сами собой.
Сообщение было удалено
Кто мешает ездить по миру не с супругой, а с девушкой? Невозможность собрать все фотографии в одном альбоме без протестов крайней девушки, что-ли?
Сообщение было удалено
Симпатичный. Не качок, но и не толстый, за собой слежу. Если я программист, это не значит длинные немытые волосы и тоненькие ручонки;) Единственное что, рост не 180... Но девушек это не парит.
Сообщение было удалено
Я с девушкой и езжу. С "супругой"- это про девушку, имелось ввиду будущая супруга. Это был вообще ответ тем, кто считает, что раз я езжу за границу- значит дурак.
Пара дельных ответов и всё. И вот так девушки проводят время на форумах?! Да вы тупеете))) Без обид))
Да не понять мне русских баб, не смотря на то, что сама 50% русская..
И это им не так, и то им не эдак
Сообщение было удалено
Есть такой приблизительный расчет - на сумму, отданную за 20 лет ипотеки, можно 50 лет снимать. Принято детям оставлять жилье, вот поэтому
Сообщение было удалено
Да-да, а было это в советское время.... Когда ни у кого ничего не было, все ездили на стройку БАМа, ну вы бы еще вспомнили Средневековье. Сгодняшняя жизнь совсем другая. Страна уже другая.
Сообщение было удалено
со мной все в порядке, это ж не я ***, что бы не на жилье копить, а прогуливать бабки на отдыхе))))
Сообщение было удалено
Да я на девушек не жалуюсь. Их понять можно: боятся, хотят стабильности. Но меня-то кто поймёт? Мне-то как быть? Нас уже целая компания друзей-холостых собралась. Кто хотел жениться- у кого есть квартира уже женились. Всё, остальные, из тех, кто готовы создавать семью- вот остались тусоваться. Девушки бросают- сразу замуж выскакивают, у некоторых уже даже дети. Там- квартира, или родители-чиновники, т.е. купят квартиру после свадьбы, даже если нет сейчас. Никто в съёмной перманентно в браке не живет. Всё очевидно и всё понятно.
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю женщин. Ваше одиночество вас ещё ждёт впереди;)
Автор, можно вопрос - а какие плюсы от брака для вас лично?
Это я вам как парень со стороны говорю;)
В свое время, когда мужчина сказал, что хочет жениться и детей на съемной, я ему ответила, что я приезжая, а ты москвич, (но мы снимали, жили отдельно) и если наши отношения дойдут до расставания, я ребенка оставлю тебе. т.к. у тебя есть условия какие-никакие, а сама буду платить 25% от белой зарплаты и гулять по выходным.
Странно. Он отказался.
Что остается сказать, ищите автор , а не жалуйтесь, и все у вас будет
Только не на этом форуме точно
Сообщение было удалено
Что значит "какие плюсы"?! Я готов стать отцом. Я хочу детей. Семья дает силу. Все, кто женились- у них сразу карьера поперла в гору, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять
Сообщение было удалено
фу, ну ты и лох. не тебе неудачник мне гадости говорить. у меня нет одиночества, в отличае от тебя
Сообщение было удалено
, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять
И кто вам мешает переть свою карьеру в гору? Штамп прибавит вам крутизны?
Да, сложно понять - как штамп влияет на счастье или осмысленность жизни.
не правильно выделяете приоритеты, Вы наверно сразу в центре Москвы хотите жить??? Не будет такого.
Как пример: Брат (Москвич) женился недавно, сначала 1,5 года вместе жили, копили на первоначальный взнос. Накопили, поженились, взяли ипотеку, дом на стадии строительства. Пока в съемной, ей по весне рожать, Но Девушка знает, что жилье УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЙ перспективе.
Итог: С Вами что то не то, иначе не сбегали бы... не в квартире дело.
Сообщение было удалено
ну может еще какие-то программы есть от города, молодым семьям выделяют жилье,че-нить типа такого?
Сообщение было удалено
Вы ещё и злой))). Мне и попадались, и встречались, и привлекались. И не смотрела я на наличие квартиры.
Просто с некоторых, кроме жилья, и взять нечего))
Сообщение было удалено
^)
ПО себе скажу, без жилья в видимой перспективе, я б о детях не думала. замужество- мож. быть, но не дети.
Сообщение было удалено
вы не отвечаете на половину вопросов
Сообщение было удалено
вот именно)), а платить проценты банку 20 лет - это умно? сколько денег вы им подарите?
причем в съемной квартире вам не надо делать ремонт)), что тоже экономия средств, времени и нервов... можно в свободное от ремонтов время заниматься чем-то более интеллектуальным и приятным.
а дети тоже могут снимать... или уехать, и родительская квартира как таковая им не нужна, только для продажи.
почему это никому в голову не приходит?
Сообщение было удалено
и Вы ещё пишете о том, что не оскорбляете женщин? Однако...)))
У меня теперь нет сомнений, почему Автор один)
Сообщение было удалено
вы женаты?
Сообщение было удалено
вам уже выше писали. вы с Автором одно лицо?:)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Кстати, эксперименты по искусственной эволюции программ имели место.
Сообщение было удалено
и в чем ваши плюсы?
Сообщение было удалено
заметь, что если бы я заметила это сама, то ты бы начал спорить, что это только проекты, не более)
Сообщение было удалено
Жена британский паспорт получила года на полтора раньше, чем могла бы сама по себе. А поскольку мы часто ездим, то это сильно минимизировало гемор при получении виз. Они просто стали не нужны никуда. Вот это действительно ощутимый плюс.
меня предки на съемной рожали и растили и ничё ужасного я в этом не вижу
Сообщение было удалено
Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей
но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?!
правильно говорят. а вам плевать что вы и ваша семья бомжами будут? вам лишь бы пипку потешить и свои хотелки?
не будьте слюньтяем. не валите все на гос-во! толковый мужик всегда найдет выход и не бутет лаять как *** на гос-во.
то есть она должна хотеть жить в не стабильности и быть бичем? 0_0
Сообщение было удалено
А почему никому в голову не приходит, что хозям квартиры может в Любой момент вышвырнуть вас и будите скитаться по районам, дети будут менять сады, школы, поликлиники... Никакой стабильности.
Скажете- а как же договор на аренду. Так нормальные хозяева его на год заключают (с пролонгацией)??? Отвечу, мы в России живем, семья с ребенком пойдет судиться с хозяином из-за лишних 4-5ти мес. проживания?? Кому нужна такая нервотрепка. Зачем сидеть как на иголках в ожидании продления договора.
Вот и говорят потом про таких людей.. к 40 годам ни кола ни двора. Если есть возможность снимать, можно и на ипотеку накопить. Брат и сестра так выплачивают. Да отказывают своим семьям в отдыхе за границей, зато Квартира есть. Хоть и в МО.
ясно, что не в квартире дело, а в том, что вы подходящую ещё не встретили. я вот со своим готова снимать, сколько угодно, что и делаем. может меньше нужно на женских форумах сидеть, не по-мужски это)))
Сообщение было удалено
А вы о детях думаете-как они в таких условиях жить будут? Я бы может и вышла замуж за человека без жилья, но рожать бы не стала, пока оно не появится. Мы жили на съемной год, пока ремонт в нашей шел. Так хватило за глаза, мне нужен свой дом и детям тоже, чтобы не бояться за будущее. Нельзя детей рожать, если не можешь обеспечить их должным образом.
Может, вам стоит поискать девушку, которая вас любит? А не квартиру себе подыскивает????
Сообщение было удалено
Человек хочет больше узнать о женщинах, что в этом плохого? :) Это позволит ему избежать серьезных ошибок
Ну может проблема не столько в квартире, а сколько в чем-нибудь другом? Может вы бесперспективны? На фига вы такой нужен, не сможете никогда обеспечить женщину. А квартира так грамотная отмазка от ВАс.
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда была нужна счастливая, осмысленная жизнь, но и о материальном я тоже не забывала, потому что жизнь с милым в шалаше, это извините... Долго так на одних чувствах не протянешь. Должна быть гармония во всех частях жизни.
Сообщение было удалено
Ты слишком плохо про меня думаешь :)
Автор такой странный)))
Ну жениться это не равно дети, тебе так не кажется?)) Автор наверно наседает на девушек, детей, детей хочууу.. а девушкам 20-25 лет, они в прострации наверно от шока.
Захотел жениться? Делай предложение, какие проблемы? Если она уже в отношениях с тобой пол года-год, она не откажется. Жилье не при чем, далеко не все на это смотрят.
Сообщение было удалено
Какие высокие жизненные цели.Мельчает народ,мельчает,вообще скоро в блох привратимся,по большему кол-во собак поскакать,всяких и разных(байдарки-горы),большее кол-во сородичей повстречать,ужас короче.Вы хоть что-то умнее придумайте себе в цели,а то как Мамонов (актер) говорил"Что я буду делать в четверг,если в среду сдохну?
Сообщение было удалено
ну дак он в загс не зовет никого..
Или девушка должна первому встречному обещать ребенка родить?:))
Сообщение было удалено
Вообще речь шла не о целях, а о том, как можно наслаждаться жизнью. Но может быть озвучите ваши высокие жизненные цели? :)
У меня чувство, что не там ищите себе девушку. Девушка, одевающаяся исключительно в брендовые вещи, с авто-иномаркой и папой-директором вряд ли захочет переезжать к Вам в съемную квартиру, и тем более растить там ребёнка. Плюс столица, сами понимаете...
Скажу про себя. Я из провинции (город в МО). Мне вот как раз упало на голову счастье в виде бабушкиной квартиры. Так что именно я получаюсь жильём обеспечена. Мой МЧ квартиру снимал (есть купленная напополам с матерью, но он там не живёт). Меня это не парило совершенно, наоборот, съехались, живём у меня, деньги, которые он тратил на съем квартиры, пустили в оборот, ремонт делаем и новой мебелью и техникой закупаемся (у самой на это всё ещё не скоро бы денег нашлось). И все довольны.
Много знакомых семейных пар живут в съемных квартирах. Одна семья недавно взяла ипотеку (они сами издалека, муж нашёл работу в МО, соответственно, жильё тоже здесь взяли), сейчас у них доча маленькая. Кстати, совместно с женой (с работающей женой, а не с "женился - обеспечивай") вместе на квартиру накопить проще, т.к. семейный доход больше.
Кстати, Автор, если Вы уже откладываете на приобретение квартиры помаленьку - это уже Вам в плюс. Нормальная девушка увидит, что Вы умеете не спускать все деньги на развлечения, а откладывать. К тому же, Вы уже сами знаете примерные сроки, сколько Вам копить надо на жильё. И если это не 20 лет, а лет 5-7, то вполне зачётная перспектива получается. И опять же можно квартиру купить в новостройках на стадии строительства, это дешевле намного. Правда, тут важно на лохотрон не напороться.
В общем, дерзайте, и ищите себе девушку без занебесных запросов, которая любить Вас будет за Ваш характер, а не за квадратные метры.