Гость
Статьи
Мамы девочек, что вы …

Мамы девочек, что вы говорите дочерям про их будущие жилищные условия?

Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александр Радионович Бородач
Гость

Сообщение было удалено

И сколько тех кто учится в кредит по сравнению с теми кому родители колледж оплачивают? А так можно и в сталовой работать, тогда и за образование можно не платить) но только работает так меньшенство. А в россии пнуть ребёнка под жёёппу в 18 лет ето традиция.

Фанат Станиславского

Сообщение было удалено

Элементарно, сынок.

Когда ЕГЭ сдашь - твои слова может быть кто-то будет принимать всерьез и может даже на низ обижаться будет. А пока , на эти сотрясения воздуха и клавиатуры, никто не обратит внимание.

какос

мне мама с раннего детства говорила что мы нищеброды и что если я хочу жить лучше- это только моя проблема и моего мозга. всё детство вопрос о собственном жилье был даже из области запредельно-нереального) я даже не то что думать.мечтать не могла)))

Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот и берет кредит. Кому то родители оплачивают. Отдают долг после окончания обучения, когда люди работать начинают. Есть ведь колледжи и универы совсем по их меркам недорогие.

Фанат Станиславского

Сообщение было удалено

мл..ть да что ето за словеный понос, ЕГЭ, всерьёз блаблабла, как лох из ленинской библиотеки((( мл..ть противно даже.

Гость
какос

Сообщение было удалено

Люди становятся богатыми или нищими не потому что, у них ничего не было или было все. А часто из-за того, что они сами ничего не стоят.

Гость

Сообщение было удалено

Учение - свет, неученье - тьма. Учись, сынок.

Гость

Сообщение было удалено

да куда уж дальше доктороская степень как никак)))

Гость

Сообщение было удалено

В любой научно работе, даже кандидатской по техническим дисциплинам весьма тщательно относятся к стилю и орфографии. И докторов наук, которые не знали бы, как "как-никак" пишется, я не встречал.

В общем, ты меня утомил.

Гость
Фанат Станиславского

Сообщение было удалено

если дочери предлагается пахать на тех работах, а сыну квартиру в это время покупают, то таких родителей нужно в дом престарелых сдавать, как тут правильно уже писали.

С такими родителями врагов не надо

Гость
Фанат Станиславского

Сообщение было удалено

Дети родителям должны.

Но если родители сами настраивают своих детей против себя, то пусть потом не обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем подряд кредит не дают.

Бедному подростку из гетто он не светит

Ололо

Дети родителям не должны. Раз и навсегда. На надейтесь. Родили - это было *ваше* желание. Могли сделать аборт и не париться. Дальше ваши проблемы и ваша обязанность, чтобы ребёнок вырос здоровым и счастливым. Будете обращаться с ним плохо и навязывать ему "долг" - можете и в тюрьму загреметь. Отвечаете за свою п%ду вы, девушки, и вы, юноши, за свою сперму. А не ребёнок за ваши решения. Все.

Гость

Вообще, когда начинается подсчет долгов - то нахрен не нужны такие родственники

Ололо

Вообще, когда начинается подсчет долгов - то нахрен не нужны такие родственники

Да это не родственники а гoвно.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Ник хороший.

Тут не демы. Тут троллят тоньше и негласно воспринимаются всерьез только тролли прошедшие пубертатный возраст. Это я так - на всякий случай предупреждаю Мало ли чего...

Ололо

"Тут троллят тоньше и негласно воспринимаются всерьез только тролли прошедшие пубертатный возраст"

Тут троллят тоньше?? Слушайте, кому вы сказки рассказываете? Я с хорошего интеллигентного форума, где люди уважают друг друга, пришла в эту помойку, где сидят люди, которым не хочется дискутировать, а хочется только унижать друг друга, утверждая что "я сосу из мужиков деньги и не даю им", "я выкинул под зад пятерых теток с детьми на мороз" и прочие отбросы общества, которые однозначно никого не выкидывали и ничего не имеют за душой, только сидят и самотуверждаются как могут. И насчет их непубертатного возраста я тоже сильно сомневаюсь, я такую пургу слышу от мальчиков до двадцати лет, дальше - это уже конкретные ***.

Гость

421 Тут есть свои прелести - тут не скучно)

Да и поменьше воспринимать все всерьез, что люди изрыгать способны - тоже полезно для общего развития

Гость

Вот например тролль под ником Фанат Станиславского, он же Квазимодо, он же гость [2490642137] троллит тупо и по деревенски.

Вообще не понятно что ему нужно на этой теме.

что то доказать?

Ты уже сообщил свои намерения - квартиру купить суну, а дочь будет сосать ***, или найдет себе епаря с квартирой, что одно и тоже, как известно.

Ну так и че не все сказал что ли?

Иди на хрен , тролль тупой.

Гость

сЫну

Ололо

Я не знаю, что тут нескучного. Ведь вы не получаете никакой информации. Как только человек начинает высказывать свою точку зрения, либо его скопом обзывают троллем, либо ***, либо малолеткой, либо овуляшкой, либо бездетной дурочкой и так далее, в зависимости от темы треда. То есть суть в том как побольше унизить собеседника, а не поговорить. Если кого-то это может развлекать, то однозначно что-то не так в жизни, не на ком выместить злость за нереализованность и неудовлетворенность в каких-то сферах. Я сама не на ламборджини с мужем-олигархом и з/п в стотыщрублей, так что даже не представляю, какие должны быть жизненные условия, чтобы такая фигня нравилась.

Ололо

Причем это только когда мужская часть вумана пересекается с женской. У женщин между собой нормальные беседы, а мужчины какие-то на голову ударенные. Что с вами?

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

лузеры они по жизни. И приходят на анонимный форум, чтобы потроллить без органичений

Ололо

"лузеры они по жизни. И приходят на анонимный форум, чтобы потроллить без органичений"

грустно это как-то. особо то, что упоротых мужчин в интернете я встречаю куда больше чем женщин. упоротых в смысле люто ненавидящих противоположный пол и постоянно это везде высказывающих с матами и оскорблениями на ровном месте. так и хочется свалить в европу.

Гость

И дольше жизни длится монолог :) Занавес. Пусть поговорит. Дайте человеку поднять самооценку.

Гость

О Боги те что были раньше и ныне, видели ли вы зрелище более слезливое, чем тролль, который в гордом одиночестве пытается реабилитироваться за неудачи?

Я плачу, нет - рыдаю! Ибо это круче, чем Ромео и Джульета.

Ступай же отравленный игнор по назначенью :)

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

а где еще сидеть обиженным, как не в инете?

В реальности я таких придурков не встречаю.

Ололо

"В реальности я таких придурков не встречаю."

Так то-то и оно. Я тоже общаюсь с нормальными, которые бы на такие мысли, как у парней с вумана, поржали бы и у виска покрутили. Но иногда думаешь: блин, а где тогда эти упоротые? Ведь они также по улицам ходят и наверно даже с девушками общаются. А что если эти нормальные парни нормальные только в жизни, а в интернете они всех женщин шалавами зовут? Короче, у меня полная каша в голове уже.

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Че вы за бред написали? Дедовщина какая-то... "Чтобы продлить род мужа", "Чтобы подчиняться законам мужа"...

Пи*дец.

Выходят замуж, вообще-то, не только для мужа - но и для СЕБЯ тоже.

Ололо

Сообщение было удалено

приезжайте к нам в пубичные дома)))

Гость

Сообщение было удалено

В реальности мы или рядом ходим или скорее всего ваши начальники))

Гость

Сообщение было удалено

да не удивлюсь, если ты наш сантехник алкаш.

Всегда косяка давит урод. Как будто ему что то задолжали

Гость

Сообщение было удалено

А может я твой ёппырь сосед сочувствующий твоему мужу((

Гость

Сообщение было удалено

с уродами не трахаюсь

Гость

Сообщение было удалено

А я красивый умный, воспитанный и интеллигентный)

Гость

Сообщение было удалено

ты урод, не ври

kfif

Сообщение было удалено

Если хочет в возрасте за 30 жениться на молоденькой - пусть платит. А выходить замуж чтобы через несколько лет на улицу выкинули могу только дуpы. Или пусть женится на женщине со своим жильем, но тогда он на нее где сядет там и слезет.

kfif

Сообщение было удалено

Если ты не урод что же тебя только нищие девки за деньги хотят?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

это что еще за БРЕД!!!

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Ибо у молодых девочек 20+ своей собственности и высокооплачиваемой работы в таком возрасте, обычно точно НЕТ.

автор

а надо быть хитрой и делать так, чтобы мужики сами отдавали тебе свои квартиры.

У меня так от 3-х браков 3 квартиры в Москве, хотите верьте, хотите нет! Но на это не все могут пойти

kfif

Сообщение было удалено

kfif

Если ты не урод что же тебя только нищие девки за деньги хотят?

Так за молодыми имеет смысл бегать а не женится))) Жениться девки не знают на ком когда им за 30. или одним подыхать или мужика искать. На таких и стоит жениться если у тёти преданное хорошее)))

бред какой то))) откуда вы такой вывод сделали?)))

kfif

Сообщение было удалено

Оттуда что давно бы мог найти тетю с прЕданнным. Раз до сих пор не нашел - значит ты таким не нужен, нужен только нищим, сам во всех темах об этом без конца пишешь - "девка до ... (возраст подставить) по *** прыгала, а теперь на меня, прынца датского, покушается, хочет с голой Ж... за мой счет в рай въехать":)))

Роза махровая

а меня вполне устроит, если мои дети создадут семьи ближе к 30... такие браки реже распадаются

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

А что за "студия"?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

плюс миллион

Гость
Яна

Сообщение было удалено

еще раз плюс миллион

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Слышали, я закончила мед.институт, бесплатно, т.к. ума хватало, а если бы кредит брала на учебу, так всю жизнь пришлось бы бесплатно работать, в Сибири зарплаты у врачей смешные.

Гость

У моей дочери квартира уже есть, я настраиваю чтобы на голопопого не кинулась.

Гость

Смотрю на свою семью. Делаю выводы, чот кому досталось легко, тот не ценит квартиру эту. Один в карты квартиру проиграл, вторая поселила черт знает кого теперь выселить не может.