Гость
Статьи
Мамы девочек, что вы …

Мамы девочек, что вы говорите дочерям про их будущие жилищные условия?

Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дневник мама

Детей нужно изначально настраивать на то. чтобы всего сами добивались. а не за счет мужа или за счет смерти родственников/ Удачно выйти замуж это. в моем понимании, прожить жизнь в счастье, любви и гармонии, а не 'с квартирой'.

Для того, чтобы не жить с родителями нужно поработать и заработать на квртиру например на съемную,

Дочь свою конечно же приму и с детьми, и без. А вот с мужем у нас дома жить не разрешу.

http://iyalefelle.blogspot.com/

Дневник мама

А если бы не было у вашей дочери квартиры, то что? Можно было бы кинуться?

Или вы из тех мам которые все за детей решают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего так? Обратная ситуация сплошь и рядом, когда голодранка, мнящая себя королевой, кидается на обеспеченного. Чем ваша доча хуже? Неужто ее будущий мужчина не заслужил бонуса в виде квартиры, где он сможет прописать себя и своего ребенка, чтобы придурковатая доча не выбросила его в очередном психозе на улицу?

Гость

Сообщение было удалено

правильно делаете!

Гость
Дневник мама

Сообщение было удалено

Тогда бы она и сама не кинулась.

А вот если у женщины есть квартира, то к ней может прилимпнуть какое нибудь *** из за квартиры

Гость

Я своей дочери купила однушку в строящемся доме, то есть самый минимум ей обеспечен, а дальше уже сама.

Мне тоже мама в свое время однушку купила, сейчас у меня трешка, самолично заработанная.

Моя дочь не глупее меня и я думаю свожет грамотно распорядиться недвижимостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя нужно конечно смотреть , что за мужчина. Я знаю примеры, когда голопопый парень, но очень перспективный быстро достигал высот, да и отношение там к женщине было как к любимой женщине, для которой на все готов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: