Гость
Статьи
Мамы девочек, что вы …

Мамы девочек, что вы говорите дочерям про их будущие жилищные условия?

Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы

Гостья
Quasimodo

Сообщение было удалено

У вас есть возможность задуматься , что есть справедливость. Тогда может и с вами поступят справедливо в будущем

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А никто и не утверждает, что эти проблемы еще кого-то касаются. Просто есть Мч, которые хотят , чтобы жили у них, а не у жены.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А есть женщины, которые хотят жить у себя, а не у мужика в квартире.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В будущем это будет стоить 500 длр в месяц. Няня столько стоит.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут 2 недели перед смертью? Ну во первых некотрые старики в полукомотозном , а имогда и парализиваном виде лежат лет 10-15. во вторых, вопрос-то не о стакане воды на сметном одре, а о обчных человеческих семейных отношениях , когда дети выросли, а родители помирать еще и не собираются в общем-то. А вы так понимаете, что дети выросли и ули и пришли "за 2 недели до смерти".

Quasimodo
Гостья

Сообщение было удалено

Яб тебе сказал много интересного, дочка :) Только цензурных слов мало для того и кормить троллей не в моих правилах. Может поймешь со временем по поводу чего троллить можно, а по поводу чего - нет. А если ошибся я и то не троллинг, а чистая монета - тем хуже. Но это твоя жизнь, твой выбор и твои мысли. Не мне тебя судить. Иди с миром.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Просто женщины, которые находят себе соотв. МЧ, потом их называют приживалками и альфонсами. А Мч своих жен называют женами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за няня еще?

Если вы имеете ввиду круглосуточную сиделку для больного, то это стоит в разы больше

не смотрите НТВ
Гостья

Сообщение было удалено

ну тут же пишут, что муж ОБЯЗАН обеспечить жильем. кого обязан ?- жену.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я не понимаю , вы что угрожаете ?

не смотрите НТВ
Quasimodo

Сообщение было удалено

наверное, вы просто не были в такой ситуации, когда от отца брату достается квартира, а вам утка из-под отца.

Гостья
Quasimodo

Сообщение было удалено

бла бла бла

свободен

Гость

НТВ, то, что родители дали профессию, этого достаточно, остальное давать - это дело добровольное и если есть возможности.При должном воспитании дети всегда уважительны к родителям, а не потому что их купили.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы так неадекватно отвечаете, что у меня только одно обяснение - вы пьяны.

Гостья
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это считает дядя под ником Quasimodo.

Я думаю, если он так считает, то пусть и найдет дочке мужа, который считает так же.

а то " мужики то не знают" епть

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О, вы уже меня оскорбляете? Это равно , что спор закончен, потому что у вас иссякли аргументы.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

что значит "дали профессию"?))

Гость

[quote="Александр Радионович Бородач"]гость

О чем вы все? О любви никто не задумывался? Квартира к квартире, нищеброд к нищебродке. Примитив.

любовь прекрасный способ манипуляции лохом. Ещё ниразу не видел любовь, обеспеченной девушки к береспектвиному голодранцу)))) А вот наоборот очень часто. Или как клубные бл..ди, рассказывают как они любви хотят и ласки, хорошему парню, с достойной карьерой))[/quote

Бывает такое. Вот я, например, достаточно обеспеченная, молодая, образованная, симпатичная, совсем не дурочка. А люблю голодранца, у которого ничего нет в силу определенных обстоятельств. И верю в него.

Гостья
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

))))

Нет, эта тетенька всегда в неадеквате, я уже имела счастье с ней общаться. Ежик в тумане

Quasimodo
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовал просто удалится с ветки, по-английски :)

Если это тролли - пусть едят друг-друга, пока не поймут, что не они выставили других в не лучшем свете, а напротив.

Если это их реальные мысли - время воспитывать и объяснять уже упущено, Вы ничего не докажите.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Буду разговаривать при условии, что вы будете держать себя в руках, когда сказать нечего.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я вам пишу о том, что нельзя смотреть на прорблемы детй, как на чужие, в вы В ОТВЕ- про 2 недели при смерти. Я вам- про родственные, блимзкие отношения выросших детей и родителей- а вы считаете, что я вам угрожаю. Ну какие можно тут делать выводы о вас? у вас уже белочка. какие аргументы и какой спор? сами спорите не по теме и еще и угрозы видите. идите спать, а с утра кефирчику и на работку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему тогда вы находите возможность со мной общаться? Ищете , чтобы отомстить мне ? Но тогда адью.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Пока- пока.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Я не сразу просекаю, что это вы, болезная. Возьмите себе ник.

Например " сами мы не местные". По-русски вы ну оочень плохо понимаете))

не смотрите НТВ

Бог мой, как страшно жить и ходить по улицам... встретишь такого гостя и ...

гость 410
Quasimodo

Сообщение было удалено

вы троллите что ли? а то мне вас уже жалко. конечно, лучше держаться за папины штаны в 27 (столько ему было) лет. а потом, когда теплой семьи не станет, спиться в этой деревне, ничего не добившись. при чем тут метры? я говорю об уровне жизни

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Откуда цифра в две недели?

Недоумевающая

Как обычно, обсуждение обычных бытовых вопросов на этом форуме привело к всплеску агрессии.

kfif
Quasimodo

Сообщение было удалено

Меня не бросали, я же не ваша дочь которую спихнули мужу и забыли. Даже заводчики о проданных щенках больше переживают.

kfif
Недоумевающая

Сообщение было удалено

На то и вумен:) Хотя тема изначально на срач рассчитана.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Можно жить и у мужа, можно купить квартиру на общие деньги, но чтобы девушка жила не на птичьих правах, а на правах собственницы жилья, вложившей свою долю в покупку, или чтобы у нее было куда уйти в случае чего

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это уже забота МЧ и его родителей. Несчастлив в чужой квартире - пусть зарабатывает на свою, все только за. Если выбирать между съемной коммуналкой и квартирой, принадлежащей жене, то вроде как тоже не самый плохой вариант, счастлив-не счастлив, но хоть крыша над головой есть))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну когда нет вариантов, то ничего не поделаешь. Я говорю, что когда есть возможность приобрести квартиру совместную, то Мч будет искать партнершу по себе.

Гость

А не с квартирой.

Гость

В совместной квартире оба партнера чувствуют себя нормально. В общем я уже высказала свою мысль.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вот влюбился он в девушку, и тут узнал, что у нее есть квартира, и все, прощай, любимая, это слишком непреодолимое обстоятельство, чтобы быть с тобой вместе)) Не встречала еще таких случаев)) Если он сильно против и очень горд, можно жить на съемной и даже взять ипотеку на 30 лет, а квартира пусть стоит, хлеба не просит))

Гость

А так, чтобы и родителям были дети обязаны, чтобы и партнер и партнерша были на равных правах - это не очень реально. Если будешь жить у жены, то будешь по ее правилам жить, если у мужа - то по его , если у родителей, то по их правилам. Если кто-то окажется с ущемленным самолюбием, тот может не выдержать. Из-за этого бывают проблемы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Тоже выход.

Гость

Главное , чтобы жена, не убегала бы на квартиру на свою, если поругаются. А то бывает так, что потом невозможно будет вернуться.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже свои мозги не вставишь))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Тут вспомнила случай, когда Ж отец подарил квартиру. Она привела МЧ к себе домой. Парень был очень молод, только закончил универ. Устроился тренером и зарабатывал сколько мог. Ж родила двоих девочек в течение 3 лет. За это время пока они вместе жили, она не могла успокоиться, что он живет у ней и плохо зарабатывает. Сознание того, что Мч пришел жить к ней разжигало в ней какой-то непомерный дискомфорт и она нашла-таки повод предъявить всей его семье то, что они претендуют на ее жил. площадь. Возник конфликт и люди разбежались. Мч через время окрутила другая, хотя он тосковал по девчонкам, а Ж так и не нашла достойного МЧ, боится, что опять кто-то будет претендовать на квартиру. Добавлю, что любовь была бурная в начале. Подозреваю, что она его до сих пор не забыла.

Гость

Просто наличие квартиры у Ж, часто не дает женщине покоя, когда она живет с приведенным МЧ.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Прям, знаю семью, у нее богатые родители, у него только мама пенсионерка, квартира ее, родители ее помогают финансово, мир да согласие, он работает, примерный семьянин))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Так, конечно тоже бывает, но обычно такой парень должен уметь приспосабливаться. Кстати, тоже знала приблизительно такую же пару. Просто развод выстрелил после совершеннолетия последнего ребенка. Ж оказалась более доброй, но с Мч рассталась . Всегда боялась за детей.

Ритт

После развода я в однокомнатном хруще на 1 этаже осталась с дочерью 10 лет. Это случилось 3 месяца назад.

На отца ребенка никакой надежды. У него новая семья. У него там родился сын. Он строит им дом. Спасибо что хоть хрущ этот оставил нам.

Я работаю врачом, с 6 до полуночи бывает, подработок много беру. Дочку почти не вижу. Она у меня самостоятельная. Но я все равно ей не заработаю на квартиру. На универ, на исправление зубов, на хороший лицей, на полезный отдых заработаю, а вот на квартиру ну никак. Переломлюсь.

Ну и что мне в такой ситуации ей остается, как ни внушать, что у меня делить нечего и ее будущий муж должен иметь деньги заработать на квартиру?

Марта
Ритт

Сообщение было удалено

А если бы у Вас был мальчик, а не девочка? Внушали бы, чтобы жену богатую искал?

Никто никому не должен, сложно и не стОит девочке - бесприданнице искать состоятельного принца. А мальчику без хорошего финансового старта еще более проблемно найти богатую наследницу. Вашей девочке надо искать парня по себе, безлошадного, вместе брать ипотеку. По Сеньке шапка - есть такая пословица.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

+100

Гость

Если ровесники, то будут вместе брать ипотеку.

А если мужик за 30 непременно хочет молодую красавицу, как минимум на 10, а то и более лет моложе, то по умолчанию предполагается, что он ей может что-то предложить, кроме своего почтенного возраста)))