Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …
Сообщение было удалено
Это их проблемы
Сообщение было удалено
У вас есть возможность задуматься , что есть справедливость. Тогда может и с вами поступят справедливо в будущем
Сообщение было удалено
А никто и не утверждает, что эти проблемы еще кого-то касаются. Просто есть Мч, которые хотят , чтобы жили у них, а не у жены.
Сообщение было удалено
А есть женщины, которые хотят жить у себя, а не у мужика в квартире.
Сообщение было удалено
В будущем это будет стоить 500 длр в месяц. Няня столько стоит.
Сообщение было удалено
а при чем тут 2 недели перед смертью? Ну во первых некотрые старики в полукомотозном , а имогда и парализиваном виде лежат лет 10-15. во вторых, вопрос-то не о стакане воды на сметном одре, а о обчных человеческих семейных отношениях , когда дети выросли, а родители помирать еще и не собираются в общем-то. А вы так понимаете, что дети выросли и ули и пришли "за 2 недели до смерти".
Сообщение было удалено
Яб тебе сказал много интересного, дочка :) Только цензурных слов мало для того и кормить троллей не в моих правилах. Может поймешь со временем по поводу чего троллить можно, а по поводу чего - нет. А если ошибся я и то не троллинг, а чистая монета - тем хуже. Но это твоя жизнь, твой выбор и твои мысли. Не мне тебя судить. Иди с миром.
Сообщение было удалено
Просто женщины, которые находят себе соотв. МЧ, потом их называют приживалками и альфонсами. А Мч своих жен называют женами.
Сообщение было удалено
Что за няня еще?
Если вы имеете ввиду круглосуточную сиделку для больного, то это стоит в разы больше
Сообщение было удалено
ну тут же пишут, что муж ОБЯЗАН обеспечить жильем. кого обязан ?- жену.
Сообщение было удалено
Я не понимаю , вы что угрожаете ?
Сообщение было удалено
наверное, вы просто не были в такой ситуации, когда от отца брату достается квартира, а вам утка из-под отца.
Сообщение было удалено
бла бла бла
свободен
НТВ, то, что родители дали профессию, этого достаточно, остальное давать - это дело добровольное и если есть возможности.При должном воспитании дети всегда уважительны к родителям, а не потому что их купили.
Сообщение было удалено
гость, вы так неадекватно отвечаете, что у меня только одно обяснение - вы пьяны.
Сообщение было удалено
это считает дядя под ником Quasimodo.
Я думаю, если он так считает, то пусть и найдет дочке мужа, который считает так же.
а то " мужики то не знают" епть
Сообщение было удалено
О, вы уже меня оскорбляете? Это равно , что спор закончен, потому что у вас иссякли аргументы.
Сообщение было удалено
что значит "дали профессию"?))
[quote="Александр Радионович Бородач"]гость
О чем вы все? О любви никто не задумывался? Квартира к квартире, нищеброд к нищебродке. Примитив.
любовь прекрасный способ манипуляции лохом. Ещё ниразу не видел любовь, обеспеченной девушки к береспектвиному голодранцу)))) А вот наоборот очень часто. Или как клубные бл..ди, рассказывают как они любви хотят и ласки, хорошему парню, с достойной карьерой))[/quote
Бывает такое. Вот я, например, достаточно обеспеченная, молодая, образованная, симпатичная, совсем не дурочка. А люблю голодранца, у которого ничего нет в силу определенных обстоятельств. И верю в него.
Сообщение было удалено
))))
Нет, эта тетенька всегда в неадеквате, я уже имела счастье с ней общаться. Ежик в тумане
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал просто удалится с ветки, по-английски :)
Если это тролли - пусть едят друг-друга, пока не поймут, что не они выставили других в не лучшем свете, а напротив.
Если это их реальные мысли - время воспитывать и объяснять уже упущено, Вы ничего не докажите.
Сообщение было удалено
Буду разговаривать при условии, что вы будете держать себя в руках, когда сказать нечего.
Сообщение было удалено
я вам пишу о том, что нельзя смотреть на прорблемы детй, как на чужие, в вы В ОТВЕ- про 2 недели при смерти. Я вам- про родственные, блимзкие отношения выросших детей и родителей- а вы считаете, что я вам угрожаю. Ну какие можно тут делать выводы о вас? у вас уже белочка. какие аргументы и какой спор? сами спорите не по теме и еще и угрозы видите. идите спать, а с утра кефирчику и на работку.
Сообщение было удалено
А почему тогда вы находите возможность со мной общаться? Ищете , чтобы отомстить мне ? Но тогда адью.
Сообщение было удалено
Пока- пока.
Сообщение было удалено
)))))
Я не сразу просекаю, что это вы, болезная. Возьмите себе ник.
Например " сами мы не местные". По-русски вы ну оочень плохо понимаете))
Бог мой, как страшно жить и ходить по улицам... встретишь такого гостя и ...
Сообщение было удалено
вы троллите что ли? а то мне вас уже жалко. конечно, лучше держаться за папины штаны в 27 (столько ему было) лет. а потом, когда теплой семьи не станет, спиться в этой деревне, ничего не добившись. при чем тут метры? я говорю об уровне жизни
Сообщение было удалено
Откуда цифра в две недели?
Как обычно, обсуждение обычных бытовых вопросов на этом форуме привело к всплеску агрессии.
Сообщение было удалено
Меня не бросали, я же не ваша дочь которую спихнули мужу и забыли. Даже заводчики о проданных щенках больше переживают.
Сообщение было удалено
На то и вумен:) Хотя тема изначально на срач рассчитана.
Сообщение было удалено
Можно жить и у мужа, можно купить квартиру на общие деньги, но чтобы девушка жила не на птичьих правах, а на правах собственницы жилья, вложившей свою долю в покупку, или чтобы у нее было куда уйти в случае чего
Сообщение было удалено
Это уже забота МЧ и его родителей. Несчастлив в чужой квартире - пусть зарабатывает на свою, все только за. Если выбирать между съемной коммуналкой и квартирой, принадлежащей жене, то вроде как тоже не самый плохой вариант, счастлив-не счастлив, но хоть крыша над головой есть))
Сообщение было удалено
Ну когда нет вариантов, то ничего не поделаешь. Я говорю, что когда есть возможность приобрести квартиру совместную, то Мч будет искать партнершу по себе.
А не с квартирой.
В совместной квартире оба партнера чувствуют себя нормально. В общем я уже высказала свою мысль.
Сообщение было удалено
Вот влюбился он в девушку, и тут узнал, что у нее есть квартира, и все, прощай, любимая, это слишком непреодолимое обстоятельство, чтобы быть с тобой вместе)) Не встречала еще таких случаев)) Если он сильно против и очень горд, можно жить на съемной и даже взять ипотеку на 30 лет, а квартира пусть стоит, хлеба не просит))
А так, чтобы и родителям были дети обязаны, чтобы и партнер и партнерша были на равных правах - это не очень реально. Если будешь жить у жены, то будешь по ее правилам жить, если у мужа - то по его , если у родителей, то по их правилам. Если кто-то окажется с ущемленным самолюбием, тот может не выдержать. Из-за этого бывают проблемы.
Сообщение было удалено
Тоже выход.
Главное , чтобы жена, не убегала бы на квартиру на свою, если поругаются. А то бывает так, что потом невозможно будет вернуться.
Сообщение было удалено
Ну это уже свои мозги не вставишь))
Сообщение было удалено
Тут вспомнила случай, когда Ж отец подарил квартиру. Она привела МЧ к себе домой. Парень был очень молод, только закончил универ. Устроился тренером и зарабатывал сколько мог. Ж родила двоих девочек в течение 3 лет. За это время пока они вместе жили, она не могла успокоиться, что он живет у ней и плохо зарабатывает. Сознание того, что Мч пришел жить к ней разжигало в ней какой-то непомерный дискомфорт и она нашла-таки повод предъявить всей его семье то, что они претендуют на ее жил. площадь. Возник конфликт и люди разбежались. Мч через время окрутила другая, хотя он тосковал по девчонкам, а Ж так и не нашла достойного МЧ, боится, что опять кто-то будет претендовать на квартиру. Добавлю, что любовь была бурная в начале. Подозреваю, что она его до сих пор не забыла.
Просто наличие квартиры у Ж, часто не дает женщине покоя, когда она живет с приведенным МЧ.
Сообщение было удалено
Прям, знаю семью, у нее богатые родители, у него только мама пенсионерка, квартира ее, родители ее помогают финансово, мир да согласие, он работает, примерный семьянин))
Сообщение было удалено
Так, конечно тоже бывает, но обычно такой парень должен уметь приспосабливаться. Кстати, тоже знала приблизительно такую же пару. Просто развод выстрелил после совершеннолетия последнего ребенка. Ж оказалась более доброй, но с Мч рассталась . Всегда боялась за детей.
После развода я в однокомнатном хруще на 1 этаже осталась с дочерью 10 лет. Это случилось 3 месяца назад.
На отца ребенка никакой надежды. У него новая семья. У него там родился сын. Он строит им дом. Спасибо что хоть хрущ этот оставил нам.
Я работаю врачом, с 6 до полуночи бывает, подработок много беру. Дочку почти не вижу. Она у меня самостоятельная. Но я все равно ей не заработаю на квартиру. На универ, на исправление зубов, на хороший лицей, на полезный отдых заработаю, а вот на квартиру ну никак. Переломлюсь.
Ну и что мне в такой ситуации ей остается, как ни внушать, что у меня делить нечего и ее будущий муж должен иметь деньги заработать на квартиру?
Сообщение было удалено
А если бы у Вас был мальчик, а не девочка? Внушали бы, чтобы жену богатую искал?
Никто никому не должен, сложно и не стОит девочке - бесприданнице искать состоятельного принца. А мальчику без хорошего финансового старта еще более проблемно найти богатую наследницу. Вашей девочке надо искать парня по себе, безлошадного, вместе брать ипотеку. По Сеньке шапка - есть такая пословица.
Сообщение было удалено
+100
Если ровесники, то будут вместе брать ипотеку.
А если мужик за 30 непременно хочет молодую красавицу, как минимум на 10, а то и более лет моложе, то по умолчанию предполагается, что он ей может что-то предложить, кроме своего почтенного возраста)))