Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …
Так и говорит: "Доченька, ищи с квартирой и машиной, ты же такая красавица!"
Мне родители всегда говорили, чтоб выбирала мужа по себе, т.к. жильем обеспечат.
Причем подкатывали и обеспеченные, но 5 лет дружила с небогатым, с ним и поженились, он семейный верный и самый красивый.
Просто надо говорить детям, что сначала - включение мозгов и адекватная оценка обстоятельств и уж потом- свадьба.А не наоборот.
Сообщение было удалено
А что еще говорить, если денег нет или мать одиночка, тоже и сыновьям говорят в такой ситуации
Сообщение было удалено
Спасибо, надоумили.
Сообщение было удалено
Женская доля - контрольный пакет.
Сообщение было удалено
"Доченька ищи такого же лоха и зарабатывайте вместе. Или на панель там зарабатываешь на квартиру+чтобы зашиться."))
Сообщение было удалено
контрольный пакет чего?))
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин есть чувства и ответсвенность перед детьми
Сообщение было удалено
У меня подруга необеспеченная очень выгодно замуж вышла, мама как раз с детства говорила, что она красавица.
Как то странно все, у нас было проще решили пожениться, все сами сделали. Решили жить вместе сами все организовали. Если до брака доросли глупо каждый раз обращаться к родителям, только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
А хоть чего, что в листинге есть.
Сообщение было удалено
Не спорю, сама с таким живу.
Сообщение было удалено
Ну когда один выходит выгодно, второй означает очень сильно пролошил))) Я рад за вашу подругу был бы безмерно, если бы не мужская солидарность, и обострённое чувство справедливости))
Сообщение было удалено
Муж ее не проплошил, готовит она вкусно, родила ему ребенка, и любовь у них
Сообщение было удалено
Он о детях не рассуждает или их рожал?
Надо же, как автор ставит вопрос. Моей дочери 14. Для неё есть квартира от бабушки, и как только доча подрастет - может жить там. Ну а если разводили несчастье - конечно же примем и с внуками и с правнуками. дети всегда свои, и комфорт - для каждого совя мера. Не представляю ситуацию, если дочь остается без мужа , с детьми и нужно куда-то уезжать.Естественно к матери, куда ж ещё? не все способны заработать на квартиру, и не каждый муж сможет её купить. Материальный достаток - это очень хорошо, но жизнь не зиждится только на нем.
Тут сами родители должны думать пока дети еще маленькие (как девочки, так и мальчики) о их будущих жилищных условиях, либо советами помогать, либо материально...
Сообщение было удалено
А если бабушка с дедушкой не подумали о благополучии родителей. У них своей квартиры нет, а уже нужно детям помогать.
Сообщение было удалено
Лучше советами, так надёжнее.
Сообщение было удалено
а у неё любови нету и ребёнок не её? или он на кухарке женился с голоду подыхал?)) Любовь и дети ето счастье для ОБОИХ, но вот она с голой жёпппой, а он нет. Поетому он и пролошил, потому как влюбиться и заделать детей мог с более достойным вариантом, соотвественно не опуская свой уровень жизни, поддерживая жизнеспособность никчёмной зверюшки в доме))
Сообщение было удалено
Ну вообще- то она шутит, (у меня полная семья), квартиру купят на окончание учебы, раньше никак, но я все равно буду искать с квартирой, я же послушная девочка и не глупая)
Люди забывают о множестве нюансов. Сегодня квартира есть, а завтра пожар. Жизнь неоднозначная вещь. Бывает такое, квартира есть, а счастья нет.
Если мои родители больше двух детей не рожали, именно по мат. причинам, и знала я всегда, что тыл есть. А мать подруги небогата, но правильно воспитала, дочь и рано выдала замуж за парня из оч. порядочной и обеспеченной семьи. И живут они с мужем прекрасно, все знакомые над ней потешались, мол как держится за парня и замуж рано, зато всем сейчас под 30 и никто не замужем...
Сообщение было удалено
Они женились молодыми и не были так циничны. У меня у мужа нет кв-ры, так что у меня тоже зверюшка в доме?
Сообщение было удалено
Вы сказку МОРОЗКО читали?))) Там рассказывает что нужно делать такой семье, если детей больше одного.
Сообщение было удалено
Дак ты не только зануда, да ещё и на ТМЦ ***!
132 Грубо, но верно!
Сообщение было удалено
После пожара делается ремонт. А вот настчет счастья - вы правы. Сменилось поколение и ушло то, которое не знало комфортного проживания, теперь живем мы, избалованные, не ведавшише глобальных трудностей, не представляющие, как они жили и выживали. Теперь мы все хотим жить отдельно ото всех, ни о ком не заботиться, и трудностей не иметь. Но так не бывает, и большинство родителей принимают детей к себе снова, живут вместе, помогают другу другу. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Взависимости от зарплаты, если получает больше вас раза в 1,5 -2 то нет. Ваша квартира была приданным, а елси столько же или меньше то именно так.
Сообщение было удалено
Что такое ТМЦ? а то я не знаю как ответить)))
Сообщение было удалено
Получает больше во много раз, но как это мерзко все подсчитывать.
Не в деньгах счастье и не в их количестве, нормальные браки все-таки по любви, а не из-за мат. благ.
Самый правильный ответ в посте ╧5. Так живут все люди в цивилизованных странах, как только начинают работать, начинают снимать квратиру, потом покупают/берут в ипотеку. Мало у кого их моих знакомых родители морочились над жильем для детей. Выучились-поснимали-купили сами - самый нормальный и правильный сценарий. И дети не трутнями ленивыми вырастают.
Как раньше женились люди с голой Ж и ни о чем не думали?
Сообщение было удалено
Нет)) это как раз не мерзко. Мерзко ето обманывать, а вот расчитывать и планировать это не мерзко, а логично и честно, и благородно по отношению к своим детям. Любой человек может заработать себе на жильё, просто одни много учатся и работают другие шляются в свою молодость.
Сообщение было удалено
Своего фетиша не знаешь? Товарно-материальные ценности.
Сообщение было удалено
По любви отношения секс. А браки ето сделка. Любить можно и без брака и сексом заниматься тоже. Если женщина не вкладывалась в карьеру мужчины она не имеет права на его деньги. Отсюда мораль либо нищая студентка встречается с нищим студентом. Либо обеспеченная девушка с обеспеченным парнем. А всё остальные под занавеской "любовь", прикрывают свой меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
Ой не мой фетишь ето справедливость))) Разница в благосостоянии пары ето не справедливо, разве только жених не 35 летний мужик а женщина не 22 летняя модель девственнца, там всё понятно, а во всех остальных слуцахе ето называет "дама наиппала"
Сообщение было удалено
Сколько годков тебе старче?
Сообщение было удалено
чушь вы пишите. выгодно может быть обоим.
выгода бывает не только материальная, а и психологическая.
но вы этот вариант не можете даже рассмотреть...ибо бедны. и зациклены на материальном.
Сообщение было удалено
Думали точно так же, просто раньше голая ж..па была другой. Раньше мальчик без обеспеченных родителей из села мог пойти в военное училище и был переспективный с голой ж..пой. Таких девочкиу у военных училищ отлавливали и водили домой кушать, сегодня такого нету. Переспоективность челвоека определяется его связями а не выбором профессии или учёбы. Поетому девушки как шляются по барам и ждут когда же муж созреет, тот кто созрее получает таких пачками, дальше ему в уши льётся про любоффь и хотение семьи. Ну а те кто не созрел получают статус нелеквида. Вопрос только зачем созревшему мужику нужна нищая бл..дь. Второй вариант ето описанный в етой теме, когда девочка прыгая по членам уже начинает искать мажора с квартирой от родителей, и опять заливает тут в уши и говорит что должна заботится о потомстве. Так вот тут я тоже не понимаю о каком потомстве тут речь, парень с квартитой может заделать потомство с такой же девочкой, зачем ему плодить потомство с девицей и канавы?
Сообщение было удалено
30
147) * iz kanavy
Сообщение было удалено
Не женат, я так понимаю?
Сообщение было удалено
откуда же такая проницательность)))
Водолейка
Даешь каждому ребенку по квартире!!!
Только мальчикам!
Не, только девочкам! Мальчики заработают сами!
Сообщение было удалено
может и женат...но неудачно)
Сообщение было удалено
с такими взглядами трудно ровню найти.