Гость
Статьи
Мамы девочек, что вы …

Мамы девочек, что вы говорите дочерям про их будущие жилищные условия?

Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дочерям положено приданное давать. В виде квартиры лучше всего.

гость

Гадя, ничего не предлагаю говорить. Предлагаю постараться жить самим так, как желаете жить своим детям. Что б они хоть представление имели куда стремиться. Хотя отрицательный пример - тоже пример). Не у всех получается конечно, увы.

Александр Радионович Бородач
гость

Сообщение было удалено

любовь прекрасный способ манипуляции лохом. Ещё ниразу не видел любовь, обеспеченной девушки к береспектвиному голодранцу)))) А вот наоборот очень часто. Или как клубные бл..ди, рассказывают как они любви хотят и ласки, хорошему парню, с достойной карьерой))

Софья

Как мама СЫНА, считаю, что жильем должен обеспечить муж, у сына есть квартира заработанная нами, вот туда и приведет, сам будет зарабатывать своим детям. Считаю, что жилье у девочки очевидный плюс, но не обязательно.

Хрюн

из-за квартиры кого угодно придушите:-)

гость

Гражданин Бородач, вы видели мало. Да и смотрели туда, куда натура ваша тянула.

Софья

Сообщение было удалено

На квартиру сыну заработал ваш второй муж? Или вы великодушно предоставили своему свою, а живёте у нового мужа?

Хрюн

Воронья Слободка :-)

Сообщение было удалено

Начальник отдела кадров?

гость
Хрюн

Сообщение было удалено

Обычное дело(

гость

Сообщение было удалено

Видел я более чем достаточно, и провинциальную нищету, и московский муравейник, и швейцарский уровень жизни.

Сообщение было удалено

я видела женскую бескорыстную любовь и не раз, и вы удивитесь как "голодранцы " расцветали и какой они бизнес создавали с нуля,как их творчество становилось востребованным)....Хотя в одном соглашусь..."любовь предпочитает равных"

Хрюн

Сообщение было удалено

Хрюн, привет!

как дела?

Давно что-то не было видно.

Гость

Сообщение было удалено

а у всех ли есть возможность тянуть ипотеку

гость

Сообщение было удалено

Че? Везде любовь - способ манипуляции????

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нет просто учился с нормальными целеустремлёнными ребятами из провинции. И видел как достигают нормального уровня жизни ребята из нищих семей.

Софья

Сообщение было удалено

У меня один единственный и любимый муж, он же отец моего сына, заработал он, чтобы дать сыну возможность жить отдельно и туда привести жену, так сделал и его отец когда-то, сын надеюсь не подведет.

Мальвина

Да уж никто не заботится о благе молодой семьи, вот и демография падает.

Сообщение было удалено

Зануда.

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

привет Волчище!

Как-то пропали интересные темы, так что случая не было:-)

гость

Сообщение было удалено

Нет в школе, нормальные чувства быть могут, а когда начинаются проблемы, каждый пытается пристроить свой зад. В России из-за тотальной нищеты ето носит массовый характер, а в девочек ето вкалачивается на уровне инстинктов.

Софья

Сообщение было удалено

Значит я вас с кем то перепутал, а тот тут была женщина которая с ребёнком второй раз за муж вышла за школьного лоха) и хвасталась как ей с мужем повезло)))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Полный)))

гость

Я так думаю, что у родителей не всегда есть возможность одарить квартирой чадо(. Если есть такая возможность, то не особо задумываются сын, дочь или оба сразу. Покупают жилье. Тем более что у нас если есть у семьи какие-то обозримые деньги, кроме жилья обыватель толком и не знает куда их вложить.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Дополнение к моему посту 48. еще у одной подруги вот такой вариант,парень из очень скромной семьи и с квартирами там точно облом,еще и сестра там есть.. Но какой хороший парень и сама его лично знаю,дочку ее любит и для семейной жизни муж будет замечательный.. детишек очень любит и настроен на семью. Так подруга плюнула и говорит,ну его не могут,я помогу и мне счастье дочери дороже всех квартир вместе взятых. Он умненький,компьютерщик,но правда,не очень пробивной,может и заметят его и мозги-то есть. Свадьба в будущем году и предложение сделал,она им отдает квартиру своей матери,которая сейчас сдается.

Хрюн

Сообщение было удалено

Потускнел народ, разводки пишут убогие, фантазии не на грош.

Софья

Сообщение было удалено

Перепутали. Сын приведет свою жену к себе домой и я не буду мерзкой свекровью, пусть живут счастливо, надеюсь воспитаем достойного мужика который и жену выберет нормальную и хозяином будет что надо.

гость

Сообщение было удалено

А вот про инстинкты вы правы. Но я не думаю что это плохо. Хорошая мать должна обладать крепкими инстинктами.

гость

Сообщение было удалено

Ну да а хороший мужчина должен быть хорошим осеминителем, ходить плодить детей кукушкам))) Ведь мужские инстинкты трахать а не воспитывать))) Действительно достойное общество))

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

увы, народа практически не вижу.

Все больше Грибы, Лоси, Бородачи и прочие незначительные личности с банальными рассуждениями о лохах, должны-не должны и прочем.

Это не народ, а обывательская публика, которую изредка оживляют приятные мордашки волчат:-)

гость

Еще выше писали, что квартира у девочки порождает желание гнать мужа переодически). Несколько не так. Квартира порождает чувство независимости. А это самое чуйство по какой-то неведомой причине привязывает мужчину крепче совместнонажитого имущества. Если не бояться потерять мужчину, его прям-таки трудно ротерять. Это так, наблюдение из жизни. Парадоксальное.

Сообщение было удалено

И не говори кума, у самой куры дохнут!

гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Ну вы такой. И славно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованном мире к 30-и годам люди обычно приобретают профессию, которая позволяет планировать своё будущее и строить семью, не надеясь на маму-папу.

Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга замуж вышла, и им негде жить было.Так ради счастья молодых двоюродная тека мужа, которая на заработках в италии была и квартиру студентам сдавала, позвонила и сказала. чтоб они жили в квартире-бесплатно.она не брала деньги за квартиру.В прошлом году она замуж вышла за итальянца, так она приехала после свадьбы и прописала изх в свою квартиру.

Тоже видно, что люди относятся с пониманием к молодым.Хотя мать мужа очень психовала, ей невестка не нравилась и всяческий возникала на тетку, что если бы она не создавала условия им, то сын ее одумался и не женился на этой д у р е с которой уже живет 11 лет , есть сын 9 лет и дочка 4 года))))))).А свекровь до сих пор с невесткой даже не здоровается и на сестру мужа своего в обиде за то что квартиру так беспечно дала и лишила ее сына счастья

Пчелы

Мы с мужем купили дочери квартиру, как только поступила. На пользу это ей не пошло, соседи жаловались на музыку, дочь компании водила и проч. Надо было сейчас покупать, цены не выросли у нас на жилье. т.к сейчас женятся они с МЧ. Безусловно квартира детям нужна. Но покупать сразу не надо, годам к 20 хотя бы.

Хрюн

Сообщение было удалено

Не льсти, да не польщён будешь!

Гриб *** окончательно. Мы его потеряли.

СЛО куда то запропастился, наверное торгует у метро квашеной капустой, как и намеревался.

И девок заводных не стало...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не гнать мужа, а выставлять свои правила. А если живут на площади мужа, то будет всегда желание показать свою независимость и уйти. По молодости ведь ума может быть мало, одна гордость и независимость. Это хороши, когда одна, а когда - дети?

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Многих вокруг уже нет и те далече...

Увы, эта тема меня тоже не зажигает...

Народу брюхо и меркантильность глаза застит

Идеал
гость

Сообщение было удалено

Странный вывод. Независимость не появиться от обладания квартирой, это внутренняя свобода, которая не зависит от мат. факторов.

Идеал

Сообщение было удалено

))) вы наверное с мамой и папой жили долго))

Хрюн

Сообщение было удалено

Да меня ни одна не зажигает. Стебусь или тролю народ от нечего делать. МСФО учить и то интереснее и живее.

Хрюн

Сообщение было удалено

Как семья? Последствия травм не беспокоят?

Колхоз имени Лопе де Вега

Дети вообще нафиг не нужны. Один геморр с ними.

Мальвина

Сообщение было удалено

Кому как, некоторые годами мечтают о ребенке, а не могут.

Сообщение было удалено

Это понимаешь спустя 20 лет.

Мальвина

Как мужчины могут рассуждать о детях, вы же их не рожали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум нужен в любом возрасте, тут трудно спорить))))

гость
Идеал

Сообщение было удалено

Но если нет ни одного фактора, то можно и не узнать что ты независимая личность. Это я не умничаю). Это так и есть. Жизнь может загнобить ой как сильно. Хоть родители не поучаствуют в этом гноблении. Если конечно квартира им по карману.

Мальвина

Сообщение было удалено

Разумно. Даже очень.