Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Сообщение было удалено
Психология помогает приобрести заблуждения о том, что ты понимаешь людей :)
Я не вешаю от имени всех мужчин и даже ничего не прошу. Я так и не понял с чем Вы не согласны :) Только заметил, что Вы чем-то обижены.
Сообщение было удалено
Не более одинаковые чем дядьки в своей массе.
Сообщение было удалено
Да я себе лучше третью ногу откушу) Будешь страдать в двушке
Сообщение было удалено
Ну елки-палки те чувства которые дарит вам любимая женщина ни в какое сравнение не идут с теми, которые дарят вам родители, друзья и пес
Сообщение было удалено
Не совсем правда :)
Курт - у нас по стране нонче больше 50% разводов (в отдельные года под 70% доходило). Причем инициаторы разводов зачастую женщины.
Если допустить что это признак, что не все ладно в датском королевстве - то как раз возникает проблема не личного, но популяционного уровня.
Сообщение было удалено
Дядьки все разные, это научно доказанный факт. Эволюционная теория пола Геодакяна называется.
Сообщение было удалено
развод не отрицает, например, 25 лет, прожитых в браке.
а от тебя тетки через полгода бегут, угадай в ком причина?
Сообщение было удалено
О каких чувствах речь?
Я видел разные чувства - например да, чувства которые дает любимая женщина, ушедшая от мужа, попавшего в аварию (несчастный случай на работе) или жена судящаяся с мужем и требующая 2/3 имущества нажитого - это я видел и чувства видел, слава Богу не мои чувства, у меня все тише и неинтересней :)
Сообщение было удалено
Какой пафос!
Только один вопрос - а как вы, меня не зная, мою перспективу так точно определили?
Я все представляю, как девушка приходит к тебе домой, а там грязь после друзей и старая больная вонючая собака... ФУ! Конечно она сбегает оттуда.
Сообщение было удалено
+100! Аналогично.У меня 2 кошки, соот-но мужчине или полюбить их надо (что легко! ) или как-то терпеть живность, те подстраиваться, другого не дано.Кошки - члены семьи.Как и собаки.
Сообщение было удалено
Я то как раз ухудшаю свои жил. условия, видишь все для тебя.
Сообщение было удалено
275. Не зафлуживай тему :) Не люблю Пинекртнов и отвечать тебе все равно не буду :)
Сообщение было удалено
Хеех. Не верные заметки, я не обижена ни на что, в моей жизни такие как вы, не встречались, таки я поняла что вы ничего не хотите менять, и хотите и дальше жить с собакой и друзьями, ну кто же вам мешает, уж точно не я. Непонятно зачем вы вообще создали тему. Сможете объяснить? Вы хотите помощи или кого-то в чем-то пытаетесь убедить? или ищите единомышленников?
Сообщение было удалено
Ха! Подай на меня в суд, ЛИСЕНОК!
Сообщение было удалено
дядьки- на низшей ступени эволюции.
пример- хотят жить с собаками.
и не надо про всемирные достижения-изобретения-прогресс )
А вы считаете, что если женщина окольцевала мужика - она становится ему равнее и ближе всех - друзей и т.д. или что женщина может не парится по поводу таких простых вещей как "завоевать доверие мужчины", доколе понятие любовь мы исключили из разговора? :)
Женщин окольцевавших мужчин, думаю, все-таки меньше, чем мужчин, окольцевавших женщин( об адекватных, конечно, речь). Завоевывать доверие-вообще утопия, что либо завоевывать-это вообще мужская прирогатива, любовь-существует как слово в лексиконе, а не как понятие, поскольку интепретирует ее каждый в меру своего развития и воспитания (бьет, значит....). Вот и вывод- в людях вы не разбираетесь, валенок вы, да еще и злобный!!!
Сообщение было удалено
А мне правда интересно ;)
Как жизнь сложилась так, что человек позволил зарасти грубой шкурой своей внутренней нежной сущности ;)
Сообщение было удалено
... сказал Курт, сам не женатый.
Сообщение было удалено
Вам не про статистику по стране, а про реальные случаи в жизни.
Сообщение было удалено
Смогу но не хочу :) Зачем? А вы подумайте, что Вас так задело :)
Все, ушел - дела.
Сообщение было удалено
Его били в школе девочки, поэтому для защиты он купил себе собаку.
Сообщение было удалено
Пади лоб себе около алтаря постучи.
Или уже все отбил?
Сообщение было удалено
Тут все неженатые?
Сообщение было удалено
Я передумала за тебя замуж выходить. Зачем тебе такая красавица, раз все тетьки одинаковы?
Лисенок слился, пока легенду не додумал)))
Сообщение было удалено
Чушь, у нас Икс и Игрек хромосомы, а у вас тока Икс хромосомы. Так что мы несем в себе больше генетической инфы, потому, что мы такие крутые, а тетихи отстой.
Сообщение было удалено
С чего ради?
Сообщение было удалено
А трешка в новострое???
Сообщение было удалено
поматросила и бросила? )
ну пральна )
Сообщение было удалено
Что уже и спросить нельзя?
Сейчас на тебя тоже обижусь!
Сообщение было удалено
К тому же мутации в хромосомах мужчин значительно выше, так что это мы на более высокой ступени развития. Т.е. по любому, с какой стороны не смотри.
Сообщение было удалено
А что?
Надо же и мне собаку завести ;)
Чем валенок плох?
Еще немножко подкормлю его самолюбие - и опа! - собачка готова ;))
Сообщение было удалено
С чего взяли, что это Лисенок? Зачем ему писать под другим ником, он вроде не прячется ни от кого. Тем более, что мы его очень любим))
Сообщение было удалено
Нет уж огласите! :)
Публике интересно ;)
Сообщение было удалено
Я еще не решила. Могу еще раз передумать)
Я люблю Лисёнка. Думаю что это Мрячок тут выпендривается. Или Вася , что более вероятно.
Сообщение было удалено
особо не увлекайся просмотром по сторонам- косоглазие разовьется )
а то простейшие,да ещё с косоглазием...
Сообщение было удалено
вася и морячок это одно лицо. Но стиль - Лисенка.
Сообщение было удалено
или...ха-ха-ха )))
Сообщение было удалено
Ааааа, я так и знала! Он же Гоша он же Жора он же не помню кто там.
Сообщение было удалено
Забавный вы зверек, меня лично ничего не задело, это вас что-то задело, это вы решили что я вас обижаю. Просто из наблюдений, похожие на вас по типу "друзья важнее" остаются в одиночестве или с такими же как они, деградируют, спиваются, не замечая как часть их друзей счастливо живут со своими женами, детьми, совмещая семейную жизнь с друзьями. Но я не пытаюсь вас в чем то убедить, ваша жизнь вам её и жить.
Вообще собака лучше, как не крути.
У собаки родословная на пять поколений расписана. Предки расписаны и дипломами удостоверено, что рабочими качествами они обладают. А у женщины - в лучшем случае только до пробабок, то есть что она в своем генотипе несет никто не знает. И рабочих дипломов у потенциальной тещи нет и экстерьер её никто не оценивал.
Сообщение было удалено
Завто она может так зятя запугать,ч то он кольца дарить начинает с перепугу)
Серый_Волк
Неправда! Собака может ни с того ни с сего накинуться и погрызть человека. Или ребёнка.
Сообщение было удалено
ну и? Я должна от досады разрыдаться?
Сообщение было удалено
ваши XY ,без нашей XX, абсолютно бесполезны.
Собаку уж заведомо девственницей можно взять! :-))
И натаскать под свой вкус и стиль. :-)
Сообщение было удалено
Это зять - хомячок, таких едят для того чтобы популяцию не портили.
понедельник день тяжелый, мужики наверное с похмелья поскулить сюда пришли))))