Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Сообщение было удалено
Ну я не совсем шут - не профи... да и научить кого-то думать самому - не могу. Не вышел из меня сенсей :)
Сообщение было удалено
тотоионо(
Сообщение было удалено
Я артиллерист. Но тоже глухой род войск. А что до собаки - его не может оскорбить столь низменная просьба - так что я пропустил мимо ушей, кто там и что предлагал :)
Собака друг человека, а между мужиком и теткой дружбы не бывает, сами же говорили тетки.
Так что собака дороже или кошка, или хомяк там какой.
Сообщение было удалено
Так чего ради вы затеяли беседу? Что бы вас убедили в том что вам совершенно не нужна женщина? Не нужна, идите с миром к собаке и друзьям и не морочьте женщинам голову. Поверьте женщинам вы (вы как индивид, а не все мужчины в целом) тоже не нужны.
[quote="Злобный Валенок"Ну я не совсем шут - не профи... да и научить кого-то думать самому - не могу. Не вышел из меня сенсей :)[/quote]
Это какая уже промашка за сегодня? тетку не нашел, адептов не сыскал. Развеселить и то не смог. Не твой день.
Сообщение было удалено
я дальше первой страницы не читала,лениво.
но собака-это животное с инстинктами.
автор утверждает,что она не уйдет к другому хозяину.
уйдёт) ну ,возможно,ночевать и будет у прежнего хозяина на родной подстилке,а бегать кормиться-если кормежка будет вкуснее- к новому хозяину )
так же и с верными друзьями...ничего не стоит утверждать слишком уверенно от своего имени за других.
Сообщение было удалено
Можно я пойду пообедаю, а? ;)
Сообщение было удалено
А чего ради вы вступили в беседу и пытаетесь мне объяснить, что я вам (вам, а не всем женщинам в целом) не нужен? :)
Сообщение было удалено
Само собой. За кошку деньги уплачены, а дядьки нам с доплатой достаются, конечно, кошаки всем дороже.
Сообщение было удалено
А на что вы ещё годитесь, как ни для стройки))
Сообщение было удалено
Иди :) Я сам сейчас смоюсь.
Сообщение было удалено
)))))))))))
у меня такое впечатление, что автор не совсем трезв. и так загрузился в прошлую пятницу философскими темами, что до сих пор не может успокоиться. жалко Вас почему-то... у меня вот тоже бывают периоды загруза, обычно совпадающие с пмс. а по теме - женщина если заводит мужчину для семьи, то нафиг в этой семье ей ваши друзья? и со своими подругами гораздо меньше общаются. а собака - она член Вашей семьи и с ней женщина должна и скорей всего будет считаться.
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Пошла.
Хорошо тебе провести день ;)
Сообщение было удалено
Да не дядька, а тетка, т.е. кошка дороже тетки, а не дядьки.
Сообщение было удалено
Ну почему :) Вот вы со мной согласились во многом, иначе было бы меньше ехидства. Значит уже одну душу почти спас :)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Королевы ищут королей, а собачники ищут собачниц.Кесарю кесарево.
Сообщение было удалено
Нет, не тетка, а дядька дешевле кошки.
Сообщение было удалено
Сечение.
Сообщение было удалено
На многое. Но это вопрос уже не публичный :)
Сообщение было удалено
Дядьки все разные, а тетки одинаковые.
Сообщение было удалено
Это говорит, только о том, что мужик-дурак, жизнь прожил и не научился в женщинах разбираться, все бабы только пришлые, а чтобы самому ж.... поднять и найти достойную, в 105 раз на одни и те же грабли, а когда ему было, когда пил жестоко, мозги все и высохли. Вот ваш идеал мужчины!!!!! Ваша перспектива очень завидная-про собачку всю старость вспоминать, а не любоваться как растут ваши дети и резвятся внуки, счастье человека в созидании-посадил семечко и смотришь как оно растет-глаз радует, отдаешь ему тепло, ласку, заботу, а вы батенька-потребитель в чистом виде!
Сообщение было удалено
Да все они одинаковые.
Сообщение было удалено
Я тут как психолог- исследователь, наблюдаю за вами как за зверьком, за тем как вы ноете, что вам так трудно в этом мире, и что кроме как с собакой и постель разделить не с кем. И да, ни мне ни другим женщинам вы не нужны.
Сообщение было удалено
Ягода ты моя, какие дети :) Где ты видела нонче женщину с детьми? Дети многих современных женщин - автомобили и квадратные метры. Если искать не из чего, смысл искать?
Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало.
Сообщение было удалено
Да вы уже убедили, что вам не нужны женщины, значит только для стройки))
Этот поц тут периодически возникает. То у него крутая должность и куча денег и две подружки его ублажающие и женщины ему не нужны. То друзья и собака и женщины ему не нужны.
Мы уже поняли что женщины тебе не нужны. Иди с богом, пидорок и не морочь людям голову.
Сообщение было удалено
да не нужен ты никому со своей псиной, чего от нас хочешь-то??))
Сообщение было удалено
ну так будь один, или одиночество тебя напрягать стало?
Сообщение было удалено
Ну раз тетьки одинаковые, бери одноногую пенсионерку в жены и не жалуйся.
Сообщение было удалено
Психологи - отдельная тема, не понимаю зачем нужна эта бессмысленнейшая наука :) Но факт есть факт, вы пытаетесь сделать мне больно и даже вещаете от имени всех женщин - ищете так поддержку, зачем? :)
Сообщение было удалено
в этом рассказе каждый увидел разную суть.
лично я -как в анекдоте- если и третий муж бьет тебя по морде,значит дело не в муже,а в морде.
ну или тоже по анекдоту- вряд ли вокруг...,а этот деревенский мужичок - д* артаньян.
Сообщение было удалено
Эм. А я у вас что-то прошу? :)
А вообще, автор, ты сам задумайся. я понимаю что эта тема это так *** от нефиг делать, но в каждой шутке есть доля правды. Вот ты на работе торчишь и что делаешь? На форуме пытаешься теток цеплять, выискиваешь личную информацию о форуманах и выкладываешь тут то, что тебя не просили. Сейчас вот тему создал якобы "провокационную", только тебе отвечают такие же бездельники, как ты. но женщинам позволительно бездельничать, а ты "мы построили то, мы построили сё", да ты вообще лентяй и тунеядец, а если правда про 15-летнюю собаку, то ты вообще неликвидный неликвид, вот что ты тут забыл ЛИСЕНОК, а???
Сообщение было удалено
Вам не понятны женщины, поэтому вы и не способны видеть разницу. Вспомнила рассказ учительницы по истории, она рассказывала случай, из жизни, живя какое то время в Японии, во времена подготовки к олимпиаде, японцы говори: " как же мы этих европейцев различать будем, они же все одинаковые, на одно лицо!"
Ягода ты моя, какие дети :) Где ты видела нонче женщину с детьми? Дети многих современных женщин - автомобили и квадратные метры. Если искать не из чего, смысл искать? Лучше быть одному всю жизнь Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало.[/quote]
У меня двое и родила я их, далеко не в шоколаде купаясь.
"Лучше быть одному всю жизнь" так и будь, ты все человечество хочешь убедить, что лучше чем спать с собакой и бухать с друзьями ничего на свете нет. В этом твоя правда и только твоя!!!! Зачем тему то создавал?????
Сообщение было удалено
ну а зачем ты на форуме то свои претензии вываливаешь? Тебе от нас (женщин) что надо? Признание? Резиновым сапогом тебе по яйцам, а не признание)) ЛИСЕНОК.
Сообщение было удалено
Лицо и др. части тела у них-то разные, а вот по сути своей все одинаковые.
Сообщение было удалено
Слава Пинкертонам. Не говорите только ей/ему, что я не знаю кто такой лисенок - она/он расстроится :)
Я не на работе сейчас.
Сообщение было удалено
А ты же не одноногая вроде.
Сообщение было удалено
Это в чем это я согласилась? Не было такого! Клевета! И моя душа так же заблудша, как и ранее.
Сообщение было удалено
ну-ну)) да не ссы
Сообщение было удалено
Психология помогает понимать людей. Я не пытаюсь делать вам больно, больно вы делаете себе сами, просто диалог может дать вам больше понимания этому нежели ваш монолог с самим собой.
О поиске какой поддержки вы говорите. Это вы ищете единомышленников.
Сообщение было удалено
И много таких как Вы - с двумя детьми? :) Я то грешным делом думал, что у нас стремительно сокращается население - женщины рожать не хотят.
А насчет остального - да вполне неплохая альтернатива браку незнамо с кем, но я ее не пропагандирую, незачем.
А вы считаете, что если женщина окольцевала мужика - она становится ему равнее и ближе всех - друзей и т.д. или что женщина может не парится по поводу таких простых вещей как "завоевать доверие мужчины", доколе понятие любовь мы исключили из разговора? :)
Сообщение было удалено
как ты посмел...сказать правду...
Ужас..
Чую, скоро начнутся диагнозы)))
Сообщение было удалено
Так я и не себя предлагала. Или ты об моей кандидатуре задумался? Да не одноногая , не боись, трехногая))
Сообщение было удалено
вау )
Сообщение было удалено
Трехногая + трешка в Москве, обязательно.