Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Женщина тоже может накинуться и погрызть.
Сообщение было удалено
ну конечно все женщины сволочи, а когда мужики бухыют и бьют женщин - нормально да? Все зависит от того как вы сами настроены и относитесь к этим отношениям. Если вы относитесь так, что вам все обязаны, то и получаете, что получаете. Более того, друзья на ваши тараканы внимания не обращают т.к. привыкли, родители любят даже детей убийц, пес, ну он же собака, лишь бы кормили.
Сообщение было удалено
Мужиков не трожь, мужики не скулят.
Сообщение было удалено
а я помню криминал,когда муж достал жену,она его убила,расчленила и на электромясорубке перекрутила.
я тоже купила такой полезный кухОнный агрегат.
Бесимся со скуки?))
Али обиженные дети атакуе?
Если 7 страниц обсуждали топик - разочаруюсь, если флудили - жму руку))
Ну и что, решили, кого спасать на пожаре?
Сообщение было удалено
Буду краток :)) Ибо время.
Ключевое слово тут - верность. :)
Сообщение было удалено
Прочитал как "не скупят". Плятят за женщин, в смысле. А что, хороший получился глагол.
Сообщение было удалено
Полку психологов прибыло. Полдень перестает быть томным :)
Сообщение было удалено
Ещё один плюс в пользу собаки. Пёс своего хозяина никогда на электромясорубке перекручивать не будет.
Сообщение было удалено
"Плятят" тоже неплохой. Но не вполне уверен, что хорошо понимаю его значениен.
Сообщение было удалено
В первую очередь прибыло тех, кто уже лет ...многа не задается подобными вопросами ;0)
Сообщение было удалено
А я себе швейную машинку купила... Вот я ду...
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем беда :) Невозможно искать женщину сердцем , если сами женщины ищут ливером, а сердце записали в мышцы. Такой подход возможен ровно с того момента, когда женщина признает, что может любить мужчину не за что-то, а просто так.
А любовь без взаимности =садо-мазо - моя не сторонник извращений. :))
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки. :) Зачем о них говорить - все не без греха.
Сообщение было удалено
не поняла- ты уже внука нянчишь?
какой ребенок виснет на руке?
Сообщение было удалено
Судя по обсуждению, важно кто будет спасать))
Сообщение было удалено
Курт, проверь, может над тобой уже нимб сияет? Если нимб есть, то на освещении можно электричество экономить.
Друзья (как двуногие, так и четвероногие), проверенные временем, важнее жены !!!! Я хоть и сама жена, но реально это так и есть и я с этим согласна... Правда, есть исключения... Такой случай : моя одноклассница вышла замуж и у мужа дома уже 10 лет жили 2 собаки Ротвеллеры (преданные своему хозяину) Жену они сразу невзлюбили, наверное ревновали... Вскоре родился сын и на него они тоже иногда рычали... Жена просила постоянно : "Убери собак, отдай их кому-нибудь, я боюсь ! " На что получала ответ : "Они просто ревнуют, привыкнут... я не отдам их, они мои преданные друзья, которые никогда меня не предадут, не то что вы, ветренные женщины".... ИТОГ : собаки загрызли ребёнка насмерть, мама в реанимации с содранным скальпом и изранена. Собак, муж в порыве ужаса, зарубил топором ! После пережитого горя они всё таки развелись, моя одноклассница не смогла простить мужу смерть ребёнка... Вот так.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, вопрос в том будет ли тебе этого достаточно.
Сообщение было удалено
Сользкий путь деления на сидящих на вумане и несидящих ;-)
"если живешь в доме с стеклянными стенами не стоит бросатся камнями" - намедни кому-то писала.
ты-то тоже сидишь... ;-))
Сообщение было удалено
А что ж ты эту свою ответственность не хочешь официально объявить городу и миру? На всякий случай держишь путь отхода без помех?
Сообщение было удалено
то есть быть психологом - достоинство? ;-))
Сообщение было удалено
Ливер это печень (так для справки), мужчины чаще этим грешат))
Сообщение было удалено
В природе ничего не бывает "просто так". Все имеет свой резон.
Сообщение было удалено
XX это и есть мужская X, без супер хромосомы Y.
Просто некоторые тетихи такие тупихи, что им с одного раза не доходит вот им две одинаковые хромосомы и дали.
Сообщение было удалено
Достоинство бывает разное, бывает 1-2-3-5 копеек, а бывает целый Рубь! :)
Сообщение было удалено
Как, он зарубил любимых собачек из-за какой-то тетки и ее ребенка? Наши мужчины не таковы! Они дали понять, что собаки им дороже жен и детей.
Сообщение было удалено
Двойной стандарт - ещё более скользкий путь ;-))
Сообщение было удалено
Природа существует просто так. Без всякого резона и ты в том числе. Нет никакого резона в том, что ты есть, вдыхаешь О2, а выдыхаешь СО2
Каждый сам выбирает коротать ли жизнь с женщиной или псиной
Сообщение было удалено
и кто же, согласно твоей цене, на рупь тянет? ;-)
Сообщение было удалено
записала в "перлы вумана"))
есчо, прелесть, умоляе)))
Сообщение было удалено
Да ну вас, на ваши XY, видимо вам эти буквы мозг и заменяют, либо идиот либо прикидываетесь, ни то ни другое не в вашу пользу.
ого
вопрос еще не закрыт?
Сообщение было удалено
зато сразу понятно, почему женщины у вас надолго не задерживаются
Сообщение было удалено
флудеры подтягиваются..
ща закроем)
Сообщение было удалено
А что в своё время не женился то? Неужели жене было приятно чувствовать, что не жена она вовсе, а так, в поле осевок?
Сообщение было удалено
Ла, а ты поняла чего хочет автор?
Я таки нет
Сообщение было удалено
Вот чего ты прицепился?
А?
Еще и глупости говоришь.
Откуда тебе знать, чем там жена себя чувствовала..
Сообщение было удалено
Можешь даже копирайт не ставить при цитировании :) Рад услужить.
Но я пойду - в такой компании слишком много ума и нет места дуракам :)
Нет ничего скучнее, чем спор той, кто уверена, что он умна и того, кто подозревает, что он глуп.
Сообщение было удалено
Потролить - постебаться. Как и все остальные, у кого с юмором всё нормально.
Сообщение было удалено
респект.
Сообщение было удалено
убедить себя в том, что все тетки - сво..)))
Сообщение было удалено
Дак это и так понятно))) Мы все- с у к и,*** и твари))))
Сообщение было удалено
Ты у Курта пресс-секретарём?
Сообщение было удалено
Умна говоришь? :-) Радуешь нон стоп)))
но столько самокритики... на рупь)))
Сообщение было удалено
чего грязно ругаешься? )
Сообщение было удалено
Ну здрасье приехали, а как же окисление? Резон, он скрыт не в смысле существования природы, а в процессах её существования. Это разные части речи, существительные и глаголы.