Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Сообщение было удалено
Эт мы еще до волков не доборались
Сообщение было удалено
ты жестока))))
Сообщение было удалено
Думаешь стоит извиниться перед собакой? :(
Сообщение было удалено
ты за этим на вуман и пришел
снимай портки и подай розгу, сделаем тебе приятно
Сообщение было удалено
Автор, не давите на жалость) Неужели Вы только на форуме можете вызвать у женщин "неравнодушие (без разницы с каким знаком)"? Печально, печально...
Сообщение было удалено
А квартира, зарплата, надежное плечЁ?))) Тоже никому не нужны?
Я не знаю, кто поставил перед автором выбор, заявленный в названии темы, а он сам не говорит))
фу, автор занууууда буэ
Сообщение было удалено
Предлагает смириться с тем, что вижу тут? Не моргу. Буду давить на жалость, злость, на все - вон и результат есть :)
Если женщины начали перемывать косточки между собой, значит увидели и почувствовали что-то (пусть даже обиду), а значит есть отличный от нуля шанс, что кое-что и поймут :)
Сообщение было удалено
Я думаю да, стОит)))
Чесслово)
Бедная собака, а она ведь это нытье каждый день слушает...)
Сообщение было удалено
А кто-то их здесь ищет? сами находятся - Автор данной темы заявляет что он мужчина.
Сообщение было удалено
А когда это женщина была равна мужчине ? Не мужчина для женщины а женщина для мужчины. Древний закон , нарушишь его жди беды и упадка ...
Сообщение было удалено
Ааа, так Вы безнадежный перфекционист, стремящийся изменить мир и заставить женщин узрить Правду бытия?)
Сообщение было удалено
И перед друзьями тоже - за свои жалкие попытки найти тетку, которая будет отнимать у них твое время и внимание.
Сообщение было удалено
А зачем ударение так выделять? :) Разве в контексте возможны иные толкования или...мысли в соответствующем направлении? :)
Сообщение было удалено
Ну столько не живут, да и на женщин надежды нету ...
Сообщение было удалено
Нафиг? Проблемы женщин - это проблемы женщин. Я лишь делаю то,что мне нравится :)
Сообщение было удалено
Действительно, собака никогда не предаст и не укусит руку кормящего ...
Да ну его, тема-дрянь, его не убедить, пусть живет с друзьями и собакой. Каждый выбирает по себе-женщину, религию, дорогу........
Сообщение было удалено
"Если женщины начали перемывать косточки между собой, значит увидели и почувствовали что-то (пусть даже обиду), а значит есть отличный от нуля шанс, что кое-что и поймут :)" - тогда это Вам к чему?)
Просветитель Вы наш)
Сообщение было удалено
Это хорошая идея, она этого не заслужила ...
Сообщение было удалено
Не о том ты подумал)))) это просто ударение))) не в смысле стоИт)))
я вообще всегда очень эмоционально выражаю свои мысли)))
Сообщение было удалено
Ну почитайте что вы написали, я вам про равенство, и что это значит умение равно вежливо относится как к своим интересам так и к чужим, а вы почему то равенством называете что то другое, то что вы типа равны но ваши интересы вам важнее а на её нас рать. Странное у вас понимание равенства. Либо вы идиот. либо идитот
Сообщение было удалено
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Сообщение было удалено
Стесняюсь даже предположить что она на протяжении 15 лет ВИДИТ)))))
Сообщение было удалено
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею :)
Сообщение было удалено
Конечно.
Пили как то после охоты с деревенскими мужиками. Пили жестоко, как только в деревне умеют. И когда за полночь уже пошли разговоры за жизнь, выдохнул старый лесник: "Ты знаешь, я вот жизнь прожил. В ЗАГСе женат был трижды, не считая пришлых баб без оформления бумаг. А как стану жизнь вспоминать, так только собаки и вспоминаются."
Сообщение было удалено
Бэйлиз, бросьте) Автор сияет от осознания того, что именно на ЕГО проблему так бурно (пусть и негативно) реагируют женщины, ему так не хватает женского внимания, пусть уж думает, что Вы лично им заинтересовались)
Сообщение было удалено
Равенство и свобода - это не беспристрастность. Мне близкие люди важнее дальних - это мой свободный выбор,а у дальних есть свой свободный выбор в который я не вмешиваюсь. В этом и свобода и равенство.
Сообщение было удалено
Имеешь, иначе тему бы не создавал.
У меня вот кот проверку не прошел...пропал без вести...
Вот ЭТО беда..., а у тебя автор, нормально все))
Ну и трахай своих друзей и собаку, раз тебе женщины не важны!
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что имеет)))
Хотя есть подозрение, что тема создана в воспитательных целях)
Сообщение было удалено
Есть такое.
Сообщение было удалено
Да сказала, вы пытаетесь пристроить себя со своим багажом (собакой и друзьями), но не хотите принимать в расчет её интересы. По вашему она должна изменить свои интересы, но не вы, по правильному вы должны договориться на берегу и взять на "борт" то что устроит обоих, все по честному, и никакой контрабанды.
Ладно, всем удачной дискуссии, а мне - приятного аппетита) Ухожу я от вас, други) Зайду позже, авось к тому моменту выяснится что-то более душещипательное, например, что это собака, роняя крупные слезы, поставила автору ультиматум: или она, или чужое бапцо)
Сообщение было удалено
Она может блюсти свои интересы и свободу - просто не со мной. Я ее не принуждаю же :) Она свободна выбирать. И ее выбор я уважаю ибо равенство :)
Сообщение было удалено
Тут нет сути :) Тут только люди , каждый со своими тараканами.
Сообщение было удалено
Какой толк тебя воспитывать? Разве есть шанс на успех предприятия? :)
Сообщение было удалено
Ты его что, на улицу выпустила? Может, еще вернется. Ты его тогда того, запирай.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Ну и кому в том контексте может привидится слово "СтоИт"? :)
Не эмоционально, увы :)
Сообщение было удалено
Э не....меня ты не трожь)))) я свою 15летнюю проверку прошла уже)))
автор публику развлекает.
суть-никто его не достоин типа.
Сообщение было удалено
Вы читали "обрезанный" вариант древнего закона. Но если по вашему мужчина главнее и женщина для него, то с него и ответственности больше, как моральной так и материальной.
Сообщение было удалено
Плохо развлекает, мы больше сами. И все равно скукотишша.
Сообщение было удалено
Все что вы видите вокруг себя построено руками мужчин :) Куда уж больше?
Собаке пошёл романтическое предложение делать. Дурачёк.
Сообщение было удалено
Да много кому)
тебе уже несмотря на твои просьбы секс с твоей собакой таки предложили)
повторяю для танкистов.
Ударение было на слово)) а не на букву)
Тетки только шоб письку пристроить, а требований у каждой как у королевны.