Гость
Статьи
Верный пес живет у …

Верный пес живет у меня 15 лет, друзей знаю 30 лет,отношения с женщинами длятся полгода-год+, кто важнее? :)

Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …

Злобный Валенок
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Свобода и равенство - немного разные вещи, вы не запутались ли? Впрочем, мне нравится ход Ваших мыслей.Помнится, разговор мы начали с того, что мужчина - Хозяин, то бишь раб своей гордыни? Нехорошо с его стороны)))

Злобный Валенок
Baileys the original

Сообщение было удалено

Задел значит чем-то, уже мне плюс. Если женщина начала язвить, значит не равнодушна :)

Гость

а вед реально, автор неудачник.

Скоро в обед 40 лет, уже пенсионэр без пяти минут.

Скоро уже писька стоять не будет, вообще ни одной тетке нужен не будешь

Иоан

Автор так в чём проблема ? Если женщина настолько не ценит вас что ставит перед выбором друзья( собака и прочее) или она так зачем вам такая женщина ?

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Я бы не была так уверена. Взрослый сын вполне может вытащить свою молодую жену) Ну на крайняк собаку ил и друга, смотря что для него важнее.

Ягодка

40 летний байкер-женоненавистник! Даже та, которая мечтает о ребенке, врядли согласится стать матерью твоих детей! Удачи!

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Форум анонимен - тут проявляется самое сокровенное и тайное :)

То что в реале держится внутри, но есть :) Тут ложка дегтя плавает на поверхности и не учитывать ее было бы странно.

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

наоборот наверное.

это автор думает - зачем типа ему женщина ( ведь ее все равно нет), когда есть собака проверенная временем

Продавец слонов

Чего-то проблемы не поняла.

Ксения

ваша тема напомнила мне одну историю))) у меня была собака, которая спала со мной (в ногах) на одной кровати...когда я вышла замуж ей пришлось перебраться на коврик...она в начале очень переживала и ночью приходила и прямо выпихивала моего мужа с кровати))) потом успокоилась ( мы ей в комнате соорудили отдельную лежанку)...я все-таки предпочитаю спать с мужем, а не с собакой. Хотя я ее очень любила...и вообще впервые слышу, чтобы кто-то ставил подобные ультиматумы)))

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

как обычно

никто не дает

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Собаку - вряд ли. А молодую жену - может быть. Это закономерно. Если он ее любит. Но речь то о ней :)

Джоли
Иоан

Сообщение было удалено

Других то нет.

Подобное тянется к подобному)

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

А вы то не признаете, и считаете свои интересы выше интересов потенциальной подруги жизни, это вы считаете что она должна быть на последнем месте после друзей и собаки, и не желаете видеть её как равную. Вы же считаете что она должна принять вас со всем вашим скарбом, а не вы её с её, дама то тоже быть может не с "пустыми" руками (подруги живность, увлечения, и т.д)

Иоан
Гость

Сообщение было удалено

Ну у многих и до 70 лет всё с этим в порядке, в крайнем случае обратиться в сферу интим услуг и к лекарствам разного рода ... так что не понимаю чем емуот этого хуже будет, а вот друзья- это да, это святое...

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Свобода и равенство суть одно и тоже :) Разные стороны одной медали. Одного без другого не бывает. Мы разговор начали с того, кто вы в семье :) А не с того о чем вы говорите :)

экса

Сообщение было удалено

хах))) ну да))

Иоан
Джоли

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, есть достаточно девушек которые терпимо относятся к этому , но их не снимешь где-нибудь в ночном клубе- нужно другие места посещать ...

Ксения
Та

Сообщение было удалено

мужчины (за редким исключением) на таких форумах не сидят, мужчин надо искать на других форумах

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Да, в своей семье я раба, признаю))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

мужчины (нормальные) вообще на форумах не балаболят, а делами занимаются. А бла-бла-бла позволительно только женщинам.

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

будет ли он нужен друзьям, когда его паралич разобьет?

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Почему это? Я считаю ее равной себе, но это не значит, что я должен ее интересы считать равными интересам своим и интересам близких, друзей :)

Я отстаиваю свои интересы, интересы семьи и друзей - она отстаивает свои, это и есть равенство.

А то о чем вы говорите - суть рабство - подчинение своей воли чужой просто по половому признаку :)

Джоли
Иоан

Сообщение было удалено

Эти девушки к возрасту автора уже давно и прочно замужем) А автор притягивает к себе определенный типаж)

Повторяю. Подобное - к подобному.

Гость

слишком много тут понаписано, все гораздо проще

жизнь показывает, что *** и *** рядом ставятся выше друзей, родственников, даже мамы и папы

причем часто *** и *** не годичного срока, а вообще елезнакомые

и ломать копья тут бесполезно

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Дорога идет туда куда ты хочешь добраться. А если вы пришли не туда, значит ваш внутренний компас сбился или вы не знаете куда идти.

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

а что тут речь была про семью?

Злобный Валенок
Джоли

Сообщение было удалено

Краткость в данном случае не сестра таланта :)

А бессильное ехидство - не сестра остроумия :)

Рожденная змеей
Джоли

Сообщение было удалено

А кого притягивает автор? Старых кошатниц?

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Вы цитировали фрагмент беседы, где речь шла о Вас и о Вашем муже, разве вы не семья? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, не надо обобщать

Джоли
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Ну не обижайся ты так.

Я же не виновата, что единственное существо, которое может жить с тобой под одной крышей это собака...

Она у тебя еще не заговорила? За 15 то лет?

Молча терпит твой эгоизм и потреблятское отношение к жизни?

Baileys the original
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

1. Пошла посмотрела на себя в зеркало. Реальная ;)ъ

2. Да я и на тему сколько должны женщины зарабатывать могу порассуждать.

3. Нескромный вопрос: а как вы такую фундаментальную вещь как "искра" измерять будете? ;)) В метрах, в граммах в джоулях или литрах?

Али в киловаттах? ;)

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Свободные люди равны, свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Если вы не способны этого понять, то ничего менять вам в своей жизни не стоит, раз вас так это устраивает.

Джоли
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я думаю не старых))) а молоденьких стервочек, уверенных, что за их упрюгие сиськи престарелый автор распнет собаку.

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Дорога идет туда, куда вы идете :) Вы делаете выбор и выбираете определенный путь - постоянно делаете новый выбор и корректируете его. Но если выбранный путь не ведет вас к счастью - а в места иные - то никакое желание не поможет.

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

нет, я про мужа не писала. Я писала про любовника и он в конце списка основного состаа.

Но жена или муж - это все таки гораздо более важное

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

А вы с умным видом сказали что-то что отличается от того, что сказал я? :)

именно так - свобода равной мне женщины кончается там, где начинается моя свобода :)

Baileys the original
Джоли

Сообщение было удалено

Ну тогда как тебе такая интерпретация "Мне 30++++++ лет, ни семьи, ни детей, ни любви...... как дальше жить? Хочу бабочек в животе - а они сссцукиии...... не летают и все тут!"

Злобный Валенок
Джоли

Сообщение было удалено

Язвишь :) Значит небезнадежна.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

да причем тут вообще собака. неужели есть дуры, которые могут ревновать к собаке. Молодым стервам до авторской собаки нет никакого дела, как и до автора собственно.

Не тот вариант

Baileys the original
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

А если ехидничать? ;)

Baileys the original
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Про сокровенное и тайное, что держится внутри - согласна.

Кощунство какое - сравнивать собаку с тётками.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

собака - тут символ свободы...)))

Злобный Валенок
Baileys the original

Сообщение было удалено

Один черт :) Равнодушная женщина не стала бы пытаться подколоть или сделать больно - даже чуть-чуть :) А неравнодушие (без разницы с каким знаком) - это уже хорошо.

Продавец слонов

Злобный валенок, я так и не поняла проблемы. Для того, чтобы собака прожила с Вами 15 лет, для того, чтобы дружбе было 30 лет, необходимо было с чего-то начать, взять на себя щенка, который есть 6 раз в день и столько раз в день дует на ковер, нужно было не один раз помочь и наступить на свои интересы, или подраться и поругаться, в том числе и с тем, кто стал закадычным другом на десятилетия. Так и с женщиной, вопрос не в том, сколько она рядом с Вами, а в качестве кого Вы ее видите в своей жизни, к чему это приведет.

Рожденная змеей
Джоли

Сообщение было удалено

А, понятно. Ну тогда мы ему быстро выпишем рецепт счастья - старая кошатница, не желающая ничего подвинуть в своей жизни ради автора, такая же упертая любительница старых дев-подружек, и десятка котиков

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Ребенок не собака, за год из щенка во взрослую особь не вырастает. Так что чем скорее одумаетесь. тем больше шансов у вас дожить и не спится до совершеннолетия ребенка))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

кому нужна его свобода?говорю ж - не тот вариант