Гость
Статьи
Верный пес живет у …

Верный пес живет у меня 15 лет, друзей знаю 30 лет,отношения с женщинами длятся полгода-год+, кто важнее? :)

Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …

Злобный Валенок
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Валенок
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

С какой стати уравнивать интересы человека, которого знаешь полгода -и который может банально тебя послать из-за какого-нибудь простатита и собака, который тебя никогда не предаст? :)

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

нет такой гарантии, и быть не может. но в отношениях то вроде как доверие должно быть, иначе зачем они вообще такие нужны, если каждый день ждать, что предаст и бросит?..

Гость

У меня ребенок на первом месте, хотя ее я знаю только 6 лет, в отличие от кота ( 10 лет и подруг ( 20 лет) :D

Потом идут родители, потом только подруги, потом кот, а уже потоооом только любовник, с которым год встречаюсь.

Это понятно, мужчины для женщин и женщины для мужчин люди не постоянные

Злобный Валенок
Baileys the original

Сообщение было удалено

Да ну, какие камни :) Так по мелочи.

У меня мотопомпа в гараже стоит - там зажигание искрой от магнето, могу сделать искру прям сейчас, хоть две :)

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Неужели трудно найти женщину, готовую прогнуться настолько, насколько нужно? тут пол-форума таких, закрывающих глаза на все, лишь бы кормушки не лишили. Даже официально готовых признать себя ниже по статусу, чем собака.

Злобный Валенок
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ну почему? Секс может быть и без доверия, достаточно использовать свои презервативы, проверять их и надежно их утилизировать.

экса
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Теоретически - тому, кому эти отношения больше нужны) Хотя мне ни разу не приходилось расставаться с мужчиной из-за дурного характера его кота или друзей, которые мешали бы нашим отношениям) Возможно, мне попадались адекватные мужчины)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

скорее всего проблема в отстутсвии кормушки, на котроую могут польститься такие дамы

Гость

а мне, автор, наплевать на твою старую вонючую псину, на твоих друзей собутыльников, и на твоих баб!!!

Рожденная змеей
Baileys the original

Сообщение было удалено

Нет, а что, есть что-то общее в наших суждениях?))

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Женщина, которая прогибается под мужчину ради кормушки - кинет его как только кормушка исчезнет :) И вообще - я не сторонник проституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне на автора плевать

даайте вместе харкнем уже по взрослому

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

А у вас была гарантия что друзья не предадут когда вы начинали дружить? Почему вам все что-то должны, быть вам верными в любых обстоятельствах, вы сами то на что способны? У вас одни претензии к женщинам, у вас что печальная история с ними? не можете удержать ни одной приличной? Убегают от вашей собаки и друзей? А может вы нахрен никому не нужны?))) Не надо грести всех женщин под одну гребенку и навешивать свои ярлыки, если не хотите что бы и вас смели в одну кучу с отбросами, с неприятным для вас ярлыком. В моем поле зрения такие как вы остаются на обочине, а те которые не боятся перемен и хотят чело-то большего чем собака и напиться с друзьями в пятницу достигают больших успехов, и предпочитают жить с любимой женой и детьми, и друзьям есть место в их жизни, и никто никому не ставит условий либо я либо (нужное вставить). Зачем вы поднимаете тему, если вас все устраивает, ну и живите как нравится, только другим не мешайте.

Лисёна

Автор, не понимаю, в чём проблема. Выбирайте себе жену из подруг, которых знаете со школьной скамьи - они-то временем проверенные. А так можно до пенсионного возраста женщин проверять друзьями и собаками.

И вообще, неужели это такая проблема - сочетать в жизни и родителей, и друзей, и собаку и женщину? Нет, одно дело, если женщина ставит ультиматум, что "Или ты прекращаешь видеться с друзьями/выгоняешь на улицу собаку/забиваешь на родителей (нужное подчеркнуть), или я ухожу". Тогда реально шла бы лесом такая женщина. Но ради хорошей женщины, думаю, можно пожертвовать парой выходных на рыбалке с друзьями и устроить собаке уютную лежанку рядом с кроватью.

Кстати, вряд ли какая женщина сама захочет с Вами быть, если узнает, что чтобы ей стать важной частью Вашей жизни (читайте - семья, общий быт, брак, дети), ей придётся пройти 15-летнее испытание пьянками с друзьями и секс на одной кровати со спящей в ногах собакой.

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

а зачем ты нужен без денег?

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Забыли сказать что у меня 1 глаз, 1 нога и длина достоинства 5 см. :)

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

ну так если вам только секс нужен, то и никаких проблем, так об этом даме и скажите))) она поймет, и не будет претендовать на равные с собакой права)))))

Хозяйка хавлыпиплы
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Судя по тому, что у тебя много просто подруг ужу годами ,член у тебя плохо работает Такие мужики, как ни пришей кобыле хвост

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Дружба возникает не одномоментно :) И знакомые редко ставят условия и ультиматумы :)

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

да причем тут вообще твое достоинство.

кому оно нужно вообще

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Тогда ради чего Вы хотите ее прогнуть? Ради чувств-с? ну есть и такие бескорыстные тетки, готовые сами кормить мужика, его собаку, да еще спать на коврике. Я начинаю подозревать, что у Вас совсем плохо дела идут... Теток пруд пруди, на вумене мульены тем о том, какие вы ценные кадры,к ак мы должны бороться. А тут прямо совсем безрыбье,,,

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Многие остались бы на обочине дороги, если бы узнали куда дорого ведет :)

Baileys the original
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Если вам будет довольно искры от мотопомпы - то я искренне вам завидую, вы счастливчик.

Джоли

Интересно, кто же поставил перед автором такой выбор?

экса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Беда в том, что все эти "мульены теток, готовых прогнуться" живут только на вумене) Я так подозреваю, что в воображении админов)

вообще, одни сплошные крайности какие-то.. в теме про подруг предлагают выйти замуж, сразу послать в сад всех друзей и приковаться к мужу наручниками..

тут, блин, ввести испытательный срок для девушки длиной в 15 лет. а как-то поадекватнее на отношения смотреть никак?)))

Гость

это местный рифмоплет Лисенок тему создал, просто провокация и только

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я ее хочу прогнуть? :) Ни-ни. Это абсолютно бессмысленно - в отношениях нужен не раб, а свободный человек. Просто слишком много женщин, которые стремятся быть "почти равными" с мужчинами своими :)

Baileys the original
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это из "Скотного двора".

Там был такой лозунг "Все животные равны" А потом свиньи дописали "но некоторые равнее" ;)

За точность цитат не ручаюсь.

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Вы очень мало знаете о женских интересах, и про мужские философские разговоры вы конечно загнули, слышали знаем, все разговоры о мужских игрушках.

Джоли

вариант темы про кошку и ребенка во время пожара

экса
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Неправильно мыслите, через 15 лет автор будет знаком с девушкой только 15 лет, а друзья - уже не 30, а 45, собака - дай Б-г ей долгой жизни...а впрочем, вот тогда и можно будет с честью занять место собаки)

Рожденная змеей
экса

Сообщение было удалено

Да тоже закрадывается такое подозрение))

Злобный Валенок
Джоли

Сообщение было удалено

Женщина - не ребенок. Не нужно сравнивать сына (дочь) - родное , плоть от плоти, и тётю, которая вполне может сделать тебе ручкой во время того же пожара и в огонь за тобой не прыгнет :)

Baileys the original
Джоли

Сообщение было удалено

Привет ;)

Гость

да просто еще один тетками обиженный пришел на луну повыть

Хозяйка хавлыпиплы

А ,вообще, помню был такой парнишка,который ставил своих друзей выше девушек, даже умудрился,когда с девушкой ехал, захватить с собой ещё одну девушку,просто подругу, типа. А потом он влюбился в такую отвратную девушку( правда красивую),она его любимую кошку пнула так ,что та перелетела через кухню и ударилась головой о стенку, и сознание потеряла.И что вы думаете, он выгнал девушку? Нет А перед всеми хорошими добрыми девушками нос драл.Главное что все предыдущие заботились о его кошках, рыбках, а он над ними издевался.А ждал "госпожу", вот всегда такие мужики,которые орут друзья, собаки, кошки..потом нарываются

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Ну свободный человек вряд ли себя позволит поставить на одну чашу с собакой или другом. Наверное, поэтому Вы еще одиноки))

Злобный Валенок
Та

Сообщение было удалено

Ну я на этом форуме не видел ни одного мужика, который бы выбирал невесту про признакам: надежность, квартира, зарплата.

А вот женщин таких... :)))

Baileys the original
Джоли

Сообщение было удалено

А мне так кажется вариант темы "Я весь такой офигенный, почему же меня никто не лююююбит??" ;)

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Конечно, они же с вами не живут и не делят с вами постель, а женщине придется терпеть вас дома, в т.ч в постели пьяного после встречи с друзьями, и плюс ещё тут же собака, представляю какое счастье вы пытаетесь всучить и недоумеваете, чего это женщинам это не нравится, и вам ставят ультиматумы.

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Свободный человек не позволит себя поставить на одну чашу с другом?

Свободен тот, кто признает свободу и равенство других.

Тот , кто ставит себя выше - раб своей гордыни.

экса
Хозяйка хавлыпиплы

Сообщение было удалено

Всплакнула...кошку жалко(

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Зато я не знаю ни одной тетки, которая вышла замуж бы потому что у жениха ножки красивые (с)

Рожденная змеей
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Ребенок тоже не прыгнет (если ценность человека в том, будет ли он из пожара спасать)))

Злобный Валенок
Baileys the original

Сообщение было удалено

А я завидую умению абстрактных женщин откровенно рассуждать на тему сколько мужчина должен зарабатывать и одновременно стыдливо называть фундаментальные вещи "искрой" :)

Гость

Вот я задумалась, что мне не нужно - это мужик с шоблой друзей и со старой вонбчей собакой, пусть другую дуру ищет.

Та
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Не судите женщин по этому форуму, в жизни мы более разнообразные. И при выборе рассматривается гораздо более широкий список желанных среди наличествующих опций. Одно дело гипотетический мужчина, другое реальный.

Джоли
Baileys the original

Сообщение было удалено

Привет

Да нет, его то как раз все любят))) просто это он такой король и собака для него главнее любой презренной недостойной тетки)

А по факту , 30+ лет, ни семьи, ни жены, ни детей....только собака и гульки с дружками...Обсуждать реально нечего.

Злобный Валенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если сын взрослый, а отец стар - то вытащит. :)

А так - ребенок малый на то и ребенок, что его жизнь оберегают родители, а не наоборот...хотя есть масса примеров.