Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
А вообще, ёпрст, кому я это всё говорю.....
Сообщение было удалено
Словоблудие. Есть пары, где под интересы мужчины прогибается женщина, есть - где наоборот. Есть, где ищут взаимный компромисс, есть, где интересы никак не пересекаются. Так вот автор говорит с позиций мужчины, под чьи интересы должна прогибаться женщина, а не наоборот. И тут любви особой тоже нет - а есть, если можно так выразиться, "моральная меркантильность".
Сообщение было удалено
А так же иногда никак не предсказуемое нападение на грудного ребенка, готовность лизать ту руку, которая кормит, трусость и подлое нападение со спины. Ага.
Сообщение было удалено
Но автор-то готов менять свою "любовь" на то, что женщина покорно примет сое место в его жизни - ниже друзей и собаки.
Сообщение было удалено
Яж сказал, что нет смысла вам что-то объяснять.
Рациональная Вы моя :) В любой паре, где женщина не любит мужчину, а блюдет свои интересы (любовь исключает примат своих интересов над интересами объекта любви) парень вправе требовать компромисса - то есть женщина для него становится одной из многих. А вот собака
А насчт автор говорит с позиции мужчины, под которого должна женщина прогибаться" - поздравляю соврамши. Ничего другого и не ожидал. Ну вас :)
Сообщение было удалено
Ты где это прочитала? :) Сама придумала? Я так и понял. Знаешь, я бы сказал пару нецензурных слов, но воспитание не позволяет, короче не о чем не тут с тобой разговаривать.
Сообщение было удалено
Вот только собаке при маленьких потребностях приходится и нести малую ответственность. Люби себе хозяина и люби, фига там. А вы хотите, чтобы при таких же "собачьих" потребностях на женщине лежали все обязанности по ведению быта, рождению и воспитанию детей, зарабатыванию денег, терпению всех косяков мужа. Утопия, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Коллекционируем газетные слухи и редкие исключения? И на их основе строим контраргументацию.... :)) Я о вас все понял :)
Всем до свидания. Много нервов потратил, сильно разочаровался в женском поле. Охота послать кого-нибудь по известному адресу, но не буду. Заглядывать сюда было ошибкой, моей ошибкой и никто не виноват в ней кроме меня.
Сообщение было удалено
А вы коллекционируете форумские слухи о женщинах, держащихся за кошелек и бросающих мужей в трудную минуту. Так что 1:1.
Сообщение было удалено
Почему только форумные слухи? Мы вот поговорили пять минут и мне стало жутко тоскливо после этого. От сказанного Вами.
И не только вами.
Сообщение было удалено
Ну а мне - от сказанного вами. Опять же 1:1. И переход на личности от вас, такого беспристрастного и объективного, требующего того же от других - вообще совершенно неуместен. Это, извините, типичный слив, который обычно приписывают неким "бабам".
Оказывается я требую чтобы женщина под меня прогнулась..ёжпрст...где я такое писал? Насколько все это мне уже противно.
Сообщение было удалено
Да мне плевать уже. :) Извините. Слился так слился.
Эксперимент прошел успешно.
Поговори с женщинами по паре часов в неделю по душам месяц-другой...и желание это делать будет отбито навсегда - (никого конкретно не имею ввиду и всех в общем целом тоже! это я так - о "других" женщинах с другой планеты. никому конкретно себя иметь в виду не нужно) переврут, переиначат, додумают, опошлят...
Противно до тошноты.
Самое противное, что на форумах проявляется - та скрытая часть женской души, которую в реале прячут. Там - маска, тут истинное лицо :) Посмотрел в это лицо и охота зажмурится.
Сообщение было удалено
Мы вроде автора обсуждали? Или вы и есть автор - но с другого компа? Так вот цитата автора " Я считаю ее равной себе, но это не значит, что я должен ее интересы считать равными интересам своим и интересам близких, друзей :)"
Сообщение было удалено
И где ты тут увидела предложение ей прогнуться?
Сообщение было удалено
Ну вы странный, ей богу. Провоцировать срач, с упоением в нем копаться, и делать какие-то выводы - это надо уметь. А цель-то, цель какова? Воспитать в себе отвращение к женскому роду?
"Если вы на женщин слишком падки - в достоинствах ищите недостатки..." (с)
Это уже сюр пошел какой-то. :(
Сообщение было удалено
Ну да вы мотивы все поняли хорошо, несмотря на то что писал и объяснял :)
Честно - надоели вы мне. Надеюсь не пересечемся больше, нигде и никогда.
Как же бедолагу автора женщины-то обидели...Страшненький аль какие другие недостатки? Что нытик и зануда уже понятно. Импотент, неуч, нищеброд?
Сообщение было удалено
Потому что только вторая половина будет с тобой до конца жизни, будет рожать тебе детей и спасать от одиночества. Другое дело, что не каждая девушка станет такой второй половиной))
Сообщение было удалено
"Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" (с)
Сообщение было удалено
Поскольку ее интересы не ставятся равными вашим интересам или интересам ваших друзей, и точно они не ставятся выше - значит ее интересы априори считаются ниже уровнем. И ее выбор либо терпеть такое положение вещей (это и значит - прогибаться), либо расставаться. Ну а при выборе расставания со стороны мужчины начинается либо плач Ярославны "бабысуки" - либо показушная бравада "да нафиг мне такая нужна, я себе мильон таких найду". И нет бы подумать, что, как грится, если уже третий муж бьет по морде - дело не в мужьях, а в морде. Но нет! Лучше мы будем с упорством биться головой о стену - чем что-то в своем поведении изменим.
Ай-яй-яй, валенок-проказник какой, провокатор маленький.
что самое интересное - спорить тут с кем-либо и доказывать свою правоту бесполезно
каждый живет в том мире, который придумал сам. Нравится тебе жить там, где кругом предают, унижают, отбирают,разрушают, в этой реальности жить и будешь. И даже если около тебя и произойдет что-то хорошее, ты или не увидишь, или посчитаешь выдумкой, потому, что изначально настроен на негатив.
Но самая соль в том, что тебе нравится жить в этом, ты получаешь от этого удовольствие ( некоторым нравится страдать, некоторые ловят кайф от созерцания аварий и т.д.), поэтому просто бессмысленно переубеждать такого человека, ему и так хорошо. Поэтому сей спор бессмысленен, так как здесь нет правых и неправых. Все правы, но по-своему, относительно своей системы ценности так сказать
PS "ты" - здесь человек в общем, а не кто-то конкретный из форумчан
конечно же пес самое главное в жизни мужика-кто бы сомневался! а вот в жизни женщины самое главное ребенок.вот в чем разница ......
Ну что, девки, совсем затравили автора? Даже не появляется...
Все страницы не читала, могу сказать по поводу главного поста: автор в конце ставит вопрос - "кто важнее?" при этом сам расписал что именно для НЕГО важнее, так что смысл поста не особо ясен...то ли форумчане его должны убедить что он неправ и на самом деле важно другое, то ли наоборот согласиться:) Так ить для каждого важно разное. Автору - на здоровье, живите как живется, если все устраивает. Другие люди живут по-другому и это тоже замечательно:-)
Автор психически неадекватен
Злобный валенок, когда вы полюбите и вас полюбят, вы перестанете задавать себе и другим подобные вопросы:)
Сообщение было удалено
Да абсолютно нормальный. Просто нелюбимый и не влюбленный...
Znakomstvatochka.tk-Знакомства с иностранцами Бесплатно! Автоперевод!
Знакомства с мужчинами зарубежья для брака. Перевод предложений в реальном времени. Сервис бесплатен для девушек! Иностранные мужчины оплачивают членство на сайте и приходят с серьёзными намерениями. Согласитесь, что просто так и не серьёзные парни не будут оплачивать своё ежемесячное пользование услугами этого брачного агентства от 30 долларов в месяц! (Жёсткий отбор и защита от мошенников.) Все мужчины из США, Канады, Западной Европы и Новой Зеландии. (Есть и другие страны) Цель мужчин,- знакомство с Русской, Украинской (страны СНГ) девушкой для брака. Есть возможность поставить Ваше фото на конкурс и ого выйдет на первых страницах сайта! (около 8 видов конкурса фото!) Его увидят тысячи участников на сайте и миллионы пользователей интернетом! Ваш мужчина 100% найдёт Вас. Заявите о себе.. Подробнее http://love-navigator.tk
Сообщение было удалено
Отношения с собакой затянули окончательно))
По молодости как то бухала в компании музыкантов. Не слишком молодые уже парни, под тридцатник, пытаются раскрутить свою убогую группу. И, когда все уже хорошо подкушали дешевой водочки, один говорит - Все, друзья, наверное с группой ничего не получается, надо работу искать. У меня ребенок родился, на него стока денег надо, жена не может зимой из дому выйти - сапог нет, а с ним гулять надо. Так там такой крик начался - ТЫ ЧТО, ЛЮБИМОЕ ДЕЛО НА БАБУ ПРОМЕНЯЛ??!!! ДА У ТЕБЯ ЕЩЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ...
И вот такое вот бывает. А тут - собака, собака...
Сообщение было удалено
А мне так муж говорил. И сейчас говорит. Или кот или я. Пришлось выбрать мужа, от него дети. Благо, кота пристроили в надежные руки и ему у новых хозяев намгного лучше, чем у нас.
а теперь вот говорит: "Выбирай. Или я или крысы. 6 крыс!"
Что мне выбрать? (((((
Сообщение было удалено
Вы сама крыса. Нафига заводить животных, если муж против и Вы опять от них избавитесь?
Есть такие мужики, безумно любящие своих псов. Я с таким была знакома, у него был саффорд, собака необыкновенной красоты, медалистка от чистокровных американцев, даже портрет был у него в кабинете его пса. Красивая собака, ничего не скажешь))) Так он на полном серьезе мог запросто поставить наши отношения выше его отношений с собакой)) Мне его было жаль, я видела его душевную убогость. Но он очень привлекал своей внешностью и мышцами. Очень тяжело с такими отношения строить. Таким лучше, вообще, не заводить псов) Они всю жизнь считают себя одинокими и придумывают байки о том, что хоть собака их понимает и преданна им. Слабые люди!
стаффорд, извиняюсь...
У меня есть любимые родители, подруги, кот, которого я из пипетки кормила, потому что, когда я его приютила, ему было меньше месяца. И муж, учитывая интересы которого мне пришлось переехать в "..-кукуево" за 30 км от Москвы, потому что он в Москве жить не хочет. Из чего последовало, что с родителями, подругами и любимым котом я вижуcь крайне редко (машины своей не имею пока), до метро теперь добираюсь от 40 мин до 2 часов. Купила годовой абонемент в фитнес. НО! опять же ходить туда не могу так часто, как хотелось бы. А почему? Да потому что это идет в разрез с интересами мужа.
Вопрос к автору, что же мне делать? Стоит ли мне жертвовать СВОИМИ интересами и своих родных ради мужа, которого знаю без малого 4 года ?
Автор слился) Пошел в магазин покупать новые шмотки собачке))
когда те друзья которые сейчас надежные или та же собака. были в начале вашего пути..то естьв се только начиналось и вы незнали об их преданности и надежности
Это здорово,что у вас много настоящих друзей.
А на счет жены не парьтесь-раз сомневаетесь,значит она не ваша половинка.
Я бы тоже выбрал собаку, а не девицу, которую знаешь всего ничего. Чего вы тут развели?
Сообщение было удалено
Я жду автора. Я тайная поклонница его собаки))
Сообщение было удалено
Возникает вопрос: С какой стати интересы девушки, женщины, даже жены - которую знаешь полгода-год-два-три должны быть превыше интересов верных друзей, подруг, или старого собака, который спит у моих ног уже 15 лет?
Секс - не повод для серьезных отношений :) Женщину на ночь найти достаточно просто, но постель не означает, что она стала чем-то особенным.
Возникают и возникают))) вам то, ВАЛЕНОК, какая забота?
Судя по-написанному вами, темы это явно не "про вас)))" -просто проходите мимо, всего-то...
Не хотелось бы заниматься оценкой умственных данных того, кто додумался до подобного сравнительного анализа))) Впрочем, выбор ника- Валенок- очень показателен)))
Просто задам риторический вопрос, может так будет понятнее: а когда родится ребенок, тож будете его с собакой сравнивать, типа "Собак живет у меня 15 лет, предельно преданна мне и любит меня, а это беззубое кричащее существо знаю только месяц - с какой стати его интересы должны быть превыше интересов собак... ну его... собак важнее"?
ПралЬна!!! Вам, именно вам и не надо серьезных отношений.
Мать, Отец, друзья, верный собак и приходящие женщины на одну ночь. Это и есть ваши потребностями(((, но так и живете...
Ведь вам никто не вправе навязывать что-либо.
В чем проблемы то?
Или сами поняли, что что-то не так в вашей "консерватории")))
Собака и близкие друзья однозначно. Тетку которая является в дом мужчины и начинает наводить СВОИ порядки, требовать избавиться от старого собака, отвернуться от друзей - немедленно в топку. Автор, таких тетенек у вас еще туча будет, а верный пес один, так что выбор очевиден. Если баба не дура, до войдя в жизнь мужчины сама постарается стать ему и лучшим другом и верной собакой и супер любовницей и тогда он сам решит кто важнее и как ему жить, брак это вообще сплошные компромиссы, но к сожалению бабы у нас в основном клинические дуры, могут только глупые ультиматумы ставить, короче один кнут и никаких пряников, ну и кто такую прЫнцессу терпеть будет? Посылайте на *** таких, не раздумывая.