Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Злобный Валенок
Возникает вопрос: С какой стати интересы девушки, женщины, даже жены - которую знаешь полгода-год-два-три должны быть превыше интересов верных друзей, подруг, или старого собака, который спит у моих ног уже 15 лет?
Не хотелось бы заниматься оценкой умственных данных того, кто додумался до подобного сравнительного анализа))) Впрочем, выбор ника- Валенок- очень показателен)))
КредС, простите конечно, но оцените для начала свои умственные способности ))) Кто вам вообще вбил в голову, что интересы жены обязаны быть выше, чем интересы старых друзей, которые для мужика уже все равно, что братья родные. Мужская дружба это в принципе не одно и тоже, что женская "дружба", я думаю, что при равной угрозе жизни и потенциальной возможности спасения любой нормальный мужик выберет спасти жену и пожертвовать другом, но это только в экстремальном случае, а так муж не собственность жены и не обязан полностью подчинять жизнь ее интересам, зачастую откровенно эгоистичным.
Осспадя, много шуму из ничего. Визгуны, для которых собачка превыше всех на свете - ну и чо за истерика? Любите собак, е.ите б.ядей, кто против то? А то шуму, как будто к вам очередь из эгоистичных бап выстроилась, которые мечтают выкинуть вашу псинку и завладеть вами полностью. Смешно.
Сообщение было удалено
Это не смешно, а печально, ибо глупых баП как грязи и каждая пользованная баПа мнит себя как минимум королевой, раз уж сделала такое одолжение - допустила до своего тельца, и считает что мужик обязан выполнять любую ее прихоть, когда же вы поймете курицы, что не обязан!
...
текст
Сообщение было удалено
согласна. во всяком случае, мужчину, который не примет моего ребенка, моих котов и моих хобби я пошлю лесом не раздумывая ни секунды.
пес
собака