Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …
Сообщение было удалено
Пустая болтовня.
Сообщение было удалено
Мне пёс было дело спас если не жизнь, то здоровье точно, за женщин то же самое сказать не могу.
Сообщение было удалено
Может бросить и по разным причинам. И мужик может из семьи уйти на поиски приключений... Жизнь такая. Вопрос не в этом. Так что теперь на всех клеймо ставить? Семью не создавать? Выбор за нами.
Сообщение было удалено
Верность всегда верность. Предательство всегда предательство. Кто бы и как бы чем не оправдывал. Мужики тоже бывают делают фортеля, только они за это получают соответствующее отношение.
А женщина может бросить мужа в трудный момент, свалить все, например, на то, что он плохо семью обеспечивал, когда у него полоса черная пошла, и с чистой совестью искать другого мужика.
Сообщение было удалено
Я могу только про себя говорить. В свое время и спасла и заставила учиться и прошла с ним огонь и воду, а вот на медных трубах он спекся. Нашел молодую дурочку и ушел, бросив меня и детей. Только я не стала считать всех мужчин предателями, пусть даже потенциальными. Сейчас счастлива во втором браке.
Сообщение было удалено
Не надо мне слезливых историй из личного опыта. Их не проверишь. Кто прав, а кто виноват там был, кто кого и за что бросил не разберешься.
Сообщение было удалено
Друзей он потерял. Это верно. Да и на работе понижение. Даже его родной брат с ним не общается, но со своей женой и ребенком приходят к нам в гости.
Это случилось не вчера, а несколько лет назад. Тут Вы правы.
Сообщение было удалено
А и не надо проверять. Уже по Вашим высказываниям понятно, что Вы ни кому не верите. Да мне и без надобности.
И это совершенно не "слезливая история". Да это прекрасно, что мы расстались, когда я еще молода и все еще впереди. А если бы предал в старости?
Сообщение было удалено
То то и оно. Мужик, который бросил по своему желанию (реально бросил, а не развелся, оставив жилье и достойные алименты на содержание) жену с детьми всю жизнь живет с "клеймом". И мужик это знает. А женщина?
Сообщение было удалено
Я верю себе, друзьям верю, родным верю. Принимать на веру то. что пишется на форумах не собираюсь.
Сообщение было удалено
La komДжоли<p>Ла, а ты поняла чего хочет автор? Я таки нет
убедить себя в том, что все тетки - сво..)))
Дак это и так понятно))) Мы все- с у к и,*** и твари))))
А мне так кажется, что на супрамортизацию похоже.
Сообщение было удалено
Аднака! ;))
Сообщение было удалено
Хороших женщин больше, чем хороших собак))) Автор, собачка какой породы у вас?
Пустите меня к себе пожить и я отобью вашу верную старую собаку. Что она там больше любит? Есть, гулять, чесать пузо? Через три месяца она будет спать на моих ногах. А через полгода, если Вы на меня замахнетесь, она Вас укусит. Собаки предатели еще те, просто у них возможностей мало, обычно они всегда рядом с хозяином, а остальным дела до них нет - удовлетворять их потребности. Все приводят в пример собак, которые, потеряв хозяина, так и не нашли себе другого. Но в миллион раз больше тех, кто плавно поменял хозяина на другого, более сильного и заинтересованного.
Сообщение было удалено
Собака всегда выберет более сильного себе хозяина, даже на фоне предыдущего хозяина, которй живет с ним в одной квартире или комнате. У собак стайное чувство, а их хозяин- вожак стаи. Поэтому подчиняться все в стае, в конечном итоге, будут самому сильному.
Сообщение было удалено
Еще как ставят... По себе знаю. Как раз таки я не шантажировала никогда... а наоборот бывало...
Vse pravilno, Avtor.
Я П-Р-Е-Д-Л-А-Г-А-Ю В-С-Е-М С-В-Е-Р-Н-У-Т-Ь Э-Т-О-Т Р-А-З-Г-О-В-О-Р . . .
У Автора - явно не все в порядке с мозгами. И дело даже не столь в том, насколько высокопарны и аргументированы его речи на данной ветке, а в том, что проблема отсутствия мозгов в современном мире - это весьма серьезный недостаток.
Мужлану пришел в голову какой-то великий бред, навеянный Башоргом (высокоинтеллектуальный ход, прошу заметить) - и он решил выпонтнуться об этом на женском форуме. Есть ли в этом смысл? А был ли он?
Автор - явно не относится к разряду нормальных мужчин, ибо нормальные мужчины не способны так мыслить (сравнивать свою женщину (не берем лядей - говорим о женщинах) с собакой - на такое способен только весьма глупый человек.
Так как Автор - глуп, переубеждать его в этом не имеет смысла. Сошлемся же на свою некомпетентность в данном вопросе.
Еще закралась мысль, что кто-то из бывалых на форуме просто решил грамотно потроллить.
Но я даже боюсь себе представить КТО... Не хочется настолько плохо думать о постояльцах. Уж больно маразматический подход выбран.
На этом все.
вывод здесь однин: не умеете строить отношения с противоположным полом.. здесь нечем хвастаться :)
Сообщение было удалено
Очень неустойчивая позиция. Может, просто нужно научиться выбирать попутчиков (читай женщин) ?...
Вчера вечером открыла ветку, приготовившись к уютненькому срачу на 10 страниц под пакетик чипсов - и некисло обломалась. Автор, вы своей разводкой испортили мне удовольствие, прошу заметить.
2 Злобный Валенок
С таким подходом, как у Вас, можно всю жизнь провести в одиночестве ))
Есть на моей памяти одна история: муж и жена жили вместе, как и у всех были ссоры, измены, готовность мужа уйти от жены к более молодой любовнице. Но случилась трагедия - муж упал с вышки, чудом остался жив, но теперь не может ходить. Друзья ("верные") почти все забыли его, никто даже в больницу не пришел навестить, работать естественно он не может, вобщем осталась с ним только жена, выхаживала его, мыла, убирала за ним, выслушивала его сетования на жизнь (естественно психологически очень сложно все потерять).. Уже прошло 3 года, он до сих пор не может полноценно ходить, к сожалению, но жена от него так и не ушла..
Очень поучительная история, которая произошла на моих глазах
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Женщины умеют красиво врать и притворятся, когда хотят набиться в попутчики.
А устойчивой должна быть позиция мужика - он сам должен быть устойчив, а на тех кто к нему присосаться решил и их устойчивость - плевать.
Животные лучше людей.
Сообщение было удалено
УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! Здравая мысль и своевременная
Сообщение было удалено
Верю! Знаю семью, им где-то по 65. 20 лет назад ушел к молодой, спустя 10 лет потерял все, в том числе и здоровье. Она его выставила, т.к. успела переписать его хатку. В свое время он с женой квартиру разменял, жене досталась маленькая хрущевка. Так жена его приняла, выходила (она врач). так и ютятся вдвоем. у них в браке взрослый ребенок, всего сам добивался. а молодая жена с ребенком от другого неплохо устроилась. Когда-то мужик был другом отца, но потом мои родители прекратили с ним общение. Сейчас перезваниваются.
Сообщение было удалено
Вы не подскажете как переводится с английского слово "butthert"?
Точнее - "hurt"
Сообщение было удалено
А вчера на землю прилетали разумные гигантские инфузории с альфы-центавры.
Сообщение было удалено
Если Вы их видели, то пора завязывать с выпивкой. Это "белая горячка" называется
Сообщение было удалено
Если тётка воочию видела как какой-то мужик кого-то бросил - этому мы верим.
А если разумные инфузории - уже нет?
Двойные стандарты. А рассказики из одного жанра, оба.
Путятишна, когда тут дойдет до показаний очевидцев того, как некий мужик хладнокровно поедал бедных женщин на глазах у детского хора на красной площади - позови. А то пока конкурс на лучший фантастический рассказ проходит скучно и без задоринки.
Сообщение было удалено
кажется ударить прикладом...
Пы .Сы.:
Пишу слезливые посты от лица очевидца на заданные темы (подруги друзей дальних родственников брошенные мужьями с 8-мью детьми, коллега соседа справа по работе пронесшая мужа 80 км по тундре без еды и воды и т.д.) Быстро. Качество и цена договорная. Мелкий опт приветсвуется.
Сообщение было удалено
"butthurt" я про это слово спрашивал.
Сообщение было удалено
Но при этом вы с пеной у рта будете доказывать благородство мужчин, на примерах того, как те выхаживали больную жену, ранее ушедшую от них к любовнику? Или вы одинаково не верите обеим сторонам?
Сообщение было удалено
Та сторона еще не отличилась рассказами в стиле сайнс-фикшн. Ты топик читала или как?
Сообщение было удалено
Все правильно, я это и мела ввиду. дословно - больно прикладом
Не парьтесь. История моя реальная. Доказывать не буду. Оно мне надо? Только вот чтобы мужчина жену загулявшую выхаживал... такое наверное только в сказках бывает
Сообщение было удалено
Парится полезно. Инфузории тоже реальны, какой смысл мне тебе врать? 0_о
Сообщение было удалено
Парьтесь, разрешаю
Сообщение было удалено
Бумажку с печатью пожалуйста. Мол "РАЗ-РИ-ША-ЕД-СЯ ПА-РЕЦ-ЦА", печать. подпись, отпечатки пальцев.
Сообщение было удалено
Читала топик. Сайнс-фикшн в данном случае - какая-то слепая уверенность, что спутница жизни - это фигня, на ее интересы мона и нуна класть, а вот друзья с собакой - это дааааа. И никакие доводы, что сколько историй, как друзья друзей кидают - почему-то не действуют.
Сообщение было удалено
Объясняю
1. Bдея что спутница жизни фигня не совсем то о чем идет речь в теме. Читайте внимательно - интересы женщины-спутницы жизни действительно оказываются(это логическое рассуждение, а не фантастика) не выше интересов просто друзей, если устранить понятие любовь или свести любовь к селекции по принципу выбора надежного партнера для секса.
если женщина подбирает мужчину как пишут на форуме - чтобы с квартирой и т.д. - это оправдывает зеркальный меркантильный отбор со стороны мужчины. А при таком отборе бескорыстно преданные друзья или даже псина - оказываются более родными и их интересы оказываются как минимум равными :)
Неприятно? Но если женщина относится к мужчине с позиций "должен" и выбирает его как товар (с деньгами, хорош собой, с квартирой, терпит ее капризы). - она должна отдавать отчет, что к ней будет ровно то же отношение.
2. Любые доводы с ссылкой на чью-то историю из жизни в интернет споре - суть ересь. Ибо слова и идеи можно проверить.
А вот история из жизни:
1. Может быть полностью выдуманной.
2. Может быть скорректированной как нужно.
3. Самое важное - может отражать видение ситуации заинтересованной стороны, однобоко и неверно в итоге.
То есть принимать их в расчет глупо и бессмысленно, и относится к ним можно как к любой другой информации из источника "одна бабка сказала".
Так что интересы подруги жизни важны для её спутника ровно настолько насколько его интересы важны для него. :)))))
И если девочка свои амбиции ставит высоко - у парня есть право эти амбиции урезать в нуль. Ибо семья и любовь - это не ярмарка тщеславия. Если же женщина начинает мыслить категориями "он должен" " я хочу" "!я имею право" в семье те же категории могут всплыть и в голове мужчины - тем самым уничтожив взаимно все поползновения и требования.
Хотите, чтобы ваши интересы были превыше интересов собаки? Посмотрите на собаку:
верность хозяину, любовь к хозяину, часто готовность к самопожертвованию и подумайте.А чем вы можете перекрыть? Чем вы лучше? :)) (я не сравниваю человека и собаку, я сравниваю то как умеет любить безродная дворняга и то как "любят" некоторые женщины".
Вот так :)
Если женщина готова:
Быть верной.
Любить в радости и горе, в бедности и богатстве.
В первую очередь любит мужчину, а не меняет свои чувства на аналогичную дозу чувств с его стороны (люблю за-что-то = не любовь, а бартер).
То ее интересы конечно важны.
А если женщине важна квартира. зарплата, внимание - в первую очередь. И если она оставляет за собой право на маневр на всякий случай... То сравнивает ее чувство и чувство дворняги - просто любящей хозяина, даже в общаге, даже с маленькой зарплатой - то получается сравнение не в пользу кое-кого :)
Вот блин как получается. А то придумали себе лозунги "Мои интересы", " Я - женщина", " Я - жена". Только из них ничего не следует, чтобы быть любимой нужно любить , а не права качать :)))))))
А если продолжить рассуждение, то получится, что эгоизм: свидетельством коего является поза "как так мои интересы уравняли с интересами друзей и пуделя" - исключает чувство любви. А если любви нет, то о каких интересах может быть речь? Тогда всеобщее равенство. И в этом равенстве не факт, что жена окажется роднее друга :)