Гость
Статьи
Верный пес живет у …

Верный пес живет у меня 15 лет, друзей знаю 30 лет,отношения с женщинами длятся полгода-год+, кто важнее? :)

Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине …

Злобный Валенок
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Черным???)))

Это *** парад невеял? ;-)

Злобный Валенок
Джоли

Сообщение было удалено

С каких пор женщине нужен повод? :)

Лаком,валенок явно к тебе неравнодушен.)))

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

Ла, мы с тобой таки вчера не поговорили о подкаблучниках)))

Предлагаю временно поселиться здесь и поговорить, например о кошках))))

Злобный Валенок
La kom

Сообщение было удалено

Я смотрю ваше остроумие продолжает бить рекорды, нет - "черный ход" - это старое русское словосочетание, смысл глубинный которого я боюсь даже объяснять в свете последних проблесков вашей искрометной иронии :)

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

Вылитая ты, Фель. Может, тоже начнешь призывать? Мушшыны тебя поддержат, стопудово)

Felicia

Сообщение было удалено

Все уходит и уходит и уйти никак не может..)))

Надо бы с ним помягше... во избежание..)))

Злобный Валенок
Джоли

Сообщение было удалено

Поддерживаю - поговорите о кошках. Тема самый раз :)

Рожденная змеей
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Но-но, я бы попросила! Мои титьки целомудренно прикрыты, насколько хватает ткани

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

Надо начать его оскор б лять)))

Учить уму разуму и жизни)))

Джоли
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Эх, разрешил...теперь никак нельзя о кошках)))дух противоречия, гад не дает...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Грудь оголять обязательно? На картине ж тогда ничо не будет другого видно)))))

Курт

Сообщение было удалено

Без пятниц и праздников плохо. Без остального хорошо))))

424 Башорг -кладезь жызненных приколов)))

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

А ничего больше и не надо!

Рожденная змеей
Курт

Сообщение было удалено

Помню, как-то сгоряча мужу крикнула "Чтоб твои танки сгорели все нафиг!"

Наступила тишина, и они с сыном долго смотрели на меня с таким укором, словно я кого-то убила))

427 как игрок,я его прекрасно понимаю.

Рожденная змеей
Курт

Сообщение было удалено

Еще бы, на него денег уходит, наверное, побольше,ч ем на меня))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я все на подводную ферму,да на райский сад трачу))))

Гость

Автор, а если выбирать между собственным ребенком и собакой, кто вам будет дороже? Представьте, что у вашего ребенка аллергия на собачью шерсть, что тогда? Скажете, что собаку я знаю15 лет ,а ребенка полгода ,год ,два ,и пусть ребенок катится вместе с женой? :))))

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

Я ни разу не покупала ничего в Дворик питомца, а муш постоянно закидывает денежки на свои танчики. Где справедливость?

Гость

Какой кошмар! Да Вы просто не готовы к семейным отношениям. Пес и друзья займут свое место в жизни. А женщина - это женщина.

У меня брат до 33 лет все выбирал, все боялся. А сейчас женился и друзья остались и ее подруги не дремали, одна выходит замуж за его друга (на свадьбе познакомились). Но если взрослые люди своих кошек-собак ставят выше мужа-жены, то простите, вам в браке делать нечего. И не надо путать девушку на одну ночь и жену. Если человек изначально настроен на то, что его предадут.... от этого ни кто не застрахован, просто не рассматривайте этот вариант.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а шо тебе мешает? мне вот надо щас пару русалок прикупить и дракона,а ещё я хочу единорога и корм для кошек на долгое время)))

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

Да у него все просто - через автомат пополняет, а моей игры там нет. Поэтому творится буйная несправедливость!

Гость

Сообщение было удалено

Ах как вы мудры!

Эк нафлудили. А автор сюда заходит? Или напостил и смылся?

Вот ведь бабец какой у нас в России, не устаёт удивлять! Пришёл мужик из разряда "денег не было, нет и не будет" и говорит "амбиций у меня много, но коль скоро они неудовлетворимы, так идите-ка вы на ...", а бабец загалдил. вот уж действительно - Правда Жизни.

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Та чё там, валяй, земеля :-)

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

А я вот к подкаблучнику приглядываюсь.. ;-)

Джоли

Сообщение было удалено

А остуду кто делать будет? Джоля? ;-)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ниии... наш автор - светоч бескорыстия и бессмысленности - взешивает любоффь - эту беру, она за просто так дается, а эта - в сат, за неё хотят че-та)))

Гость

Вам нет смысла жениться, и заводить серьезные отношения, только и всего.

Живите с собаком, он у вас ппроживет еще лет 50-70.

Да и дай Бог чтобы друзья не предали, а предают и самые верные.

Женщина вам не нужна! ТОЧНО, даже не заморачивайтесь, трахайтесь просто периодически.

Ну зачем вам семья, дети..........

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Где автор? Я хочу это знать)) Какая собака так долго живет?

Собака Павлика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тоже с самого прочтения названия задумалась.

Как там: "...ветхий дом мой совсем ссутулился, старый пес мой давно издох..."

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну,я могу...

Вопрос мини-боссу

Женщины предадут, друзья трахнут твою женщину и кинут тебя на деньги (отнимут бизнес), собака умрет или будучи прирученной впустит воров за хороший кусок мяса, дети вырастут и свалят в свою жизнь, пОпа заболит, зубы выпадут, глаза ослепнут, комп сломается, интернет отвалится, квартиру затопят соседи, батареи не прогреются, если у вас нету тети - то вам ее не потерять, вторую собаку отравит сосед, плеер сломается, штаны порвутся на заднице, весь мир гуано, все бабы бл@ди, а солнце *** фонарь. Вот!

Ответьте мне тогда на вопрос - зачем мне жизнь, если она такая ненадежная, только головняк и гемор от нее.

Если у вас нету тети

Ох, ник оставила не тот

вот, как тут не думать, что важнее - надежная земелька на 2-метровой глубине и хороший гроб, или сволочная такая жисть.

Забава Путятична
Вопрос мини-боссу

Сообщение было удалено

Какой разумный ответ! 5 баллов!

Quasimodo
Забава Путятична

Сообщение было удалено

Чтоб женщины предавали видел. Чтобы собаки предавали не видел.

Quasimodo
Вопрос мини-боссу

Сообщение было удалено

Выход есть. Женщину, жену нужно воспринимать просто как попутчика или пассажира на жизненном пути. Пока едет пускай отрабатывает свое место на телеге. Если начнет создавать проблемы высадить на обочине и найти другую.

Quasimodo
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал , что женщина это семья? Женщина это пухлая попка, которая сидит на шее и болтает ногами не забывая по башке съездить сковородой. Дети ей в этом деле без надобности.

Гость
Quasimodo

Сообщение было удалено

Значит, собак не видел вообще. За кусок мяса забудет тебя за 5 минут и будет хвостиком вилять тому, что покормит. Это еще цветочки. Бойцовая собака сожрет, и не подавится.

Quasimodo
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты собак не видела вообще. Пишешь ерунду. Дай угадаю, городская-умная?

Гость
Quasimodo

Сообщение было удалено

Не, деревенская дурочка. А чо? Не видел,к ак собаки и детей и взрослых хозяев рвут насмерть? Свистишь. Не знаешь, что собака предана, пока ты ее кормишь? А оставь голодной и посмотри - будет ли она верна, когда ее мясом поманят?

Quasimodo
Гость

Сообщение было удалено

Много вопросов. Мало ответов. Много предположений. Сама разберись сперва что знаешь точно. а что в газете прочитала, потом пиши. Я сказал.

Забава Путятична
Quasimodo

Сообщение было удалено

Так мы до всего договориться можем. И мужчины предают, и женщины, и собаки. При чем здесь это? Если Вы относитесь к женщине, как к попке, которая свесит ножки... ну что ж, Вам такие и будут попадаться.

Quasimodo
Забава Путятична

Сообщение было удалено

То какие попадаются зависит только от того какие есть в наличии. И от % хороших женщин в общей массе. А не от того кто и что о ком думает.

Гость

Все таки собака это ужасно. Женища хоть пахнуть может хорошо, а псина всегда пахнет псиной.

Quasimodo
Забава Путятична

Сообщение было удалено

Чтоб собака предала - не видел.

Чтоб мужик предал - видел, только таких мужиков потом мужики же или бьют или словом зовут нехорошим и дел с ними никто не имеет.

А женщина может бросить мужа и сказать что она умница-красавица. И подружки ей поддакивать будут.

Забава Путятична
Quasimodo

Сообщение было удалено

Хороших женщин много, значительно больше, чем хороших мужчин.