Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.
Сообщение было удалено
"Окружающие" это - кто? Баба Дуся с дядей Гришей из соседнего подъезда(у которых дочка - на панели и сын - не просыхает)? Или Сан Саныч из отдела продаж, у которого надысь грыжу вырезали?
Сообщение было удалено
А вы что, баба? что лучше женщины знаете че нужно и че не нужно старушкам то?..
=)
я смотрю, здесь нарисовался очередной недовольный жизнью немолодой и непривлекательный мужик 30+, у которого ни семьи, ни детей, лишь одни теоретические рассуждения на женском форуме, выражаясь проще- пустой треп, ничем не подкрепленный) еще очень интересно, "старая" женщина-это сколько лет?)
Сообщение было удалено
Пусть так но ничто мне не помешает относиться с пренебрежением и призерать такие пары. Ровно как и нормальному обществу ...
Сообщение было удалено
ой, ну не надо себя ко всему обществу приравнивать :-))
Сообщение было удалено
Ещё одна старая неликвидная тётка вылезла. Хочу вас огорчить я непривлекательный мужик 19 лет и пока ещё никто не дал обоснованного опровержения ... Старая это от 30 лет так как именно в этом возрасте уже во всей красе проявляются возрастные изменения.
Сообщение было удалено
Канешна-канешена, прИзерайте себе на здоровье, портьте себе печень, только вот этим "неправильным" на ваш взгляд парам, ой как накласть на мнение "опчества"!
Сообщение было удалено
В таком случае всем форумом извиняем 19-ти летнего "мужчину" за его подростковые рассуждения. У Вас всё еще впереди - и девочки и "старушки".
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно...почему...только 2 мнения..)))
четко вижу, что авель хочет "старушку"
Сообщение было удалено
Да ,нет был просто опыт.Встречаться с молодыми девушками это во первых накладно по времени а во вторых по нервам( в финансах особых затруднений никогда не испытывал,но знаков уходит тоже прилично) и когда на кону твоя будущая жизнь и карьера( дабы не посрамить отца и деда ) это знаете-ли выматывает( а не одной девушки достойной быть моей женой я пока не нашёл) вот и приходилось пользоваться мясом не столь требовательным в силу своего возраста ...
Сообщение было удалено
Старушка дрвеняя моя...
Сообщение было удалено
по поводу неликвидов, вообще смешно) мой муж всегда встречался с ровесницами, до меня был с 19-летней девушкой ушел от нее и женился на мне. Ему 22 года, закочил МФТИ, инженер- программист, сейчас в аспирантуре,прекрасно зарабатывает для своего возраста. Внешне очень привлекательный, я здесь фотографии выкладывала, даже злобно настроенные дамы положительно отзывались. Выглядим как ровесники, я очень слежу за собой, многие знакомые супруга понятия не имеют,что я старше. Меня неликвидом тоже вряд ли можно назвать- 10 лет жила в благополучном браке, муж-ровесник, обеспеченный, кандидат технических наук, у меня у самой прекрасное образование и хорошая работа, талантливый ребенок. Сейчас с мужем планируем общего ребенка, мне всего 30 лет, для женщины-это расцвет молодости и привлекательности, со здоровьем всегда было все в порядке.
А вы, вьюноша, лучше бы книги на грядущий семестр в библиотеке взяли, двух слов связать не можете) Уровень ПТУ детектед)
Сообщение было удалено
Глупый вы какой однако.. Если девушка себе в юности цену знает, то она и позже не опустится до уровня мяса.
А если вам попадаются лиш пристарелые ***, то смею огорчить..они и в юности такими же были.
Сообщение было удалено
эх, научитесь врать для начала. скучно
Сообщение было удалено
Нормальное общество - это западное общество. А там к таким парам отношение нормальное. А ненормальным считается, когда старпер за 30 считает себя вправе желать "свежего мясца", но отказывает в этом праве своей ровеснице - 30-летней женщине. А виной всему - комплексы.
К нам это тоже идет, однако, как и все остальное, приходит с опозданием лет на 10 -20. Отрадно уже то, что таких пар - где мужчина моложе - становится все больше и больше, так что рано или поздно это и у нас станет нормой.
Сообщение было удалено
А я космонавт...
Сообщение было удалено
Ладно не буду врать . Не опозорил я себя подобным деянием недостойным настоящего мужчины, пришлось забить на учёбу и полагаться на протекцию отца,да ...
Сообщение было удалено
ну-да Ну-да Европейское гнилое общество абсолютно нормальное, Содом и Гоморра позавидуют такой нормальности. Я конечно не поборник морали но всему должен быть предел ...
Авелю вообще никто не дает вот он и распетушился тутъ
Сообщение было удалено
Вьюноша...
мне нравится))
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны старая леди, покажите нам свою "молодую" тушу.. ой простите ,душу!
"Авель
Почему-же низззя ? Просто окружающие хорошо понимают причины этого и делают выводы об этих людях а конкретно о мужчине ( если его можно так назвать) и его ликвидности ...
"Окружающие" это - кто? Баба Дуся с дядей Гришей из соседнего подъезда(у которых дочка - на панели и сын - не просыхает)? Или Сан Саныч из отдела продаж, у которого надысь грыжу вырезали?"
Уточняю. "окружающие" - это:
1. Старые (после 30...ну, скажем, после 35))) мужики, уязвленные тем, что женщинам на самом деле нравятся молодые мужчины - если вопрос выживаемости и материального благосостояния у женщины уже решен и ей не надо, думать, как бы в этом мире выжить самой и вырастить своих детей, а посему она не испытывает необходимости в том, чтобы ее кто-то содержал.
2. Многие старые тетки, замужем за еще более старыми мужиками - как же так, она всю жизнь с дедом провела, а кто-то наслаждается молодостью своего избранника. Непорядок.
3. Многие молодые девицы, особенно те, кто замужем за "дедушкой". Они вам никогда не признаются, но помимо денег им еще хочется и молодого мужика рядом. Свое недовольство они выскажут не прямо, а в форме "благородного негодования" - попыток принизить союзы, где женщина старше мужчины. Далеко ходить не надо - перечитайте эту ветку))))
Сообщение было удалено
Маргаритыч рулит!
Сообщение было удалено
Ну как старая тётка не поддержит старую тётку ? Я бы удивился если-бы было иначе... Тут молодых и красивых почти и нет , всё старушки ...
Сообщение было удалено
птушник вы обыкновенный, а не космонавт) ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. вообще, конечно, чтобы молодой парень сидел на женском форуме и обсуждал возрастные изменения 30-летних, это клиника. даже не знаю какого специалиста посоветовать.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, всегда нравятся только молодые старые без денег никому не нужны ... Это всегда было и всегда будет ...
авель, наверное, с форума пикаперов к нам приполз, нарабатывает навыки общения с женским полом в интернете)
Сообщение было удалено
ИИИ ?? дальше то че? Чё хотел то, вьюноша? =)
Сообщение было удалено
Сексопатолога обязательно, ПсихиатОра, эм можно добавить учителя русского языка . Не парьтесь старая женщина меня уже не вылечишь да и вам уже молодость не вернёшь ровно как и самоуважение вашему мужу( не говоря уже об уважении окружающих...) поэтому примите всё как есть, я то уже смирился...
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что его так влечет к нам, старым теткам? И ладно бы, если б мы отвечали взаимностью - так ведь нет, только ленивая не плюнула))) А малчег все еще здесь...
Сообщение было удалено
Близко но не совсем, попробуйте ещё раз.
Сообщение было удалено
Имеющий интеллект ,да поймёт!
Сообщение было удалено
Сильное всегда тянет к слабому, Великое к низменному ну а Прекрасное к уродливому хочет я того или нет ...
Сообщение было удалено
Оу, круттаа=) Ну допустим пскрипели песком и поняли че ты сказал..а дальше, дальше-то что? Че удавиться или с моста прыгнуть..мож пристрелится или прибить кого?=)
Ладно старушки оставлю я вас а то ещё помрёте от сердечного приступа, старость не радость ,да...
видимо, тренировка закончена, вьюнош надорвался в процессе дискуссии) ну ничего, еще полгода посидит в интернете. а потом, глядишь, и на улице подходить начнет, телефоны спрашивать)
Сообщение было удалено
Чего-то нас к тебе не тянет, будь ты хоть красавцем, хоть уродом)))
Сообщение было удалено
:)))) Странно, что этот "мушшина" не рассказал нам, каким бешеным успехом он пользуется у молодых девочек! Или хотя бы рассказал историю о том, как в отрочестве его совратила старая соседка и с тех пор он ненавидит всех особ женского полу, кому больше 20-ти. А, может, его в детстве била бабушка грязным веником? Бедный мальчег....
Сообщение было удалено
)))) думаю, последняя ваша версия про грязный веник как раз верна
Понятно, что для мальчика 19 лет от роду, женщины в 40 старые. моему сыну 19. комплексы это, хорошо, что у моего этого нет и с пониманием отнесся к молодому мужу. когда-то я не понимала свекровь, которая сошлась с мужчиной на 8 лет младше ее, даже осуждала, а сейчас поняла. ей 60, еще иногда хочется, этому 52, а с него уже толка нет!
Мы не говорим о светском обществе, там свои законы. Да и старые богатые мужики всегда искали себе молодых девушек для статуса. Речь идет об обычных людях, не богатых, не о звездах. Живем и радуемся. Но у меня и мысли нет если что искать себе мужчину намного старше меня. Обеспеченный найдет молодую, а обычный, да еще и импотент, это уже перебор.
Вот раз такого Авеля заставила урок на всю жизнь запомнить. Орал тоже на каждом углу, что он только с молоденькими (19-25) может. И меня прям разозлило. Запал на меня, не зная возраста. И рассказывал мне при встречах, что он девушку после 25 лет на раз распознает, даже в паспорт не заглядывая. А я взяла и ляпнула, когда народу побольше собралось, сколько мне лет (34). Специально, конечно. Вот мальчег лоханулся! С тех пор язык в одном месте держит. Так что, Авель, и вы язычок поберегите!
Сообщение было удалено
А мне вот не нравятся мужчины старше меня, смотрю на своих ровесников - многие выглядят отвратительно, а на 15 лет - вообще полный мрак.
Мужчины бесятся, потому что не любят успешных женщин. Боятся, что все телки щас начнут младше себя искать. Потому что понимают, что это логично- мужчины раньше стареют, лысеют, проблемы с потенцией и все дела и вот они, как лучшая защита это нападение, начинают чморить женщин. Про это очень хорошо у Хакамады написано.
Я вот лично сама хочу, чтобы муж младше меня по возрасту был хотя бы лет на 5. Я не хочу в старости одинокой вдовушкой век доживать...
Дамы неужели вы и вправду поверили,что Авелю 19 ?не выражают так мысли 19-летние В принципе и дама может разводить
Сообщение было удалено
верно подмечено...или даже жЕНЩИНЫ
спуститесь на землю двуличные ***;)(констатирую факт)
30ж+20м это противоприродное извращение как ***
Сообщение было удалено
не всегда. поверьте, не всегда. Я старше мужа на 5 лет, все считают что старше он, я хорошо выгляжу в свои 43 года. А наличие рядом мужчины моложе себя очень тонизирует. не за что не обменяю его на 60-летнего
Сообщение было удалено
согласна на 100%