Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к парам, где женщина старше мужчины?

Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.

Диана
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Им завидно)

Илион
Вeнера

Сообщение было удалено

А кто сказал нянечкой?Возраст всего лишь цифры.важно то что внутри.вы только что говорите что любите мужа за человеческие качества и осуждаете что женщина не может жить с мужчиной моложе себя который понравился своими человеческими качествами.С таким же успехом я скажу что никогда не хотел бы себе иметь жену ребенка которая не хочет развиваться как личность.Дорогуша.Так вы паразит.Вы просто смотрите со своей колокольне и ваш низко развитый интеллектуальный ум не в состоянии посмотреть на ситуацию с другой стороны.Потому что девочка не развивалась и так и осталась в своем детстве.Папочку попроси.Он же за тебя думает.

Авель

Сообщение было удалено

Ой да я вас умоляю...

Вы каждому лично в голову залезли и проверили причины?

Гость

КОКО ШАНЕЛЬ говорила: женщине столько лет сколько лет её любовнику.

тут есть неадекватные одинокие женщины, которые против браков, в которых жена старше. Давайте пожалеем их. Никому они бедненькие не нужны, ни молодым, ни старым))) не злитесь, будет и на вашей улице праздник

гость

Эх! Люблю молоденьких. Что со старперами делать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а то что с тобой делают молоденькие представить даже тошно

бууууууэ

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они делают?) любят меня)

Авель
Мрия

Сообщение было удалено

По иному и быть не может,если бы поведенческие механизмы были индивидуальные на каждого человека то такой науки как психология вообще бы не было.

Гость

В таких парах неликвид оба, и тетка и ее "юный" избранник. Она в силу того, что не первой свежести, хоть кого-то ухватить, респектабельным приличным мужчинам помоложе же подавай. А этот маменькин сынок однозначно в силу того, что молодым девкам, видно, нафиг не нужен, не тянет он их.

Авель
гость

Сообщение было удалено

Ну да уж лучше "любить" подпорченных временем чем мастурбировать ... Но всё равно то что он спит не с молодой девой кровь с молоком а со старушкой с отвисшим задом beifvb спаниеля ,говорит о нём как о не уважающем себя неликвидене пользующемся успехом удевушек...

Гость

По иному и быть не может,если бы поведенческие механизмы были индивидуальные на каждого человека то такой науки как психология вообще бы не было.

не зарывайтесь,вот таких, как вы Бог чаще всего и ставит на место. Живите своей жизнью и не давайте ложных оценок другим.

Авель

Сообщение было удалено

Еслибы бы все люди мыслили и вели себя одинаково, то психологии вообще бы не существовало, за не надобностью. Так что отвечайте только за себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же зависть, она печень разрушает)))

Илион
Авель

Сообщение было удалено

Вы здесь абсолютно неправы.Как вы можете судить о том чего не знаете?Господь Бог?Простите не узнал.вы были в шляпе.Вы осуждаете это только за то что не понимаете этого.Вы не в состоянии вылезть за рамки общества. и за правила которые она диктует.А свою ерунду вы будете толкать какой нибудь блондинке..

гость
Авель

Сообщение было удалено

завидуйте молча:-)

Илион
гость

Сообщение было удалено

А он не может.Он ведь считает что все люди должны жить по правилам установленным обществом.И любая свобода выбора для него неприемлема.Согласен что это просто зависть по отношению к людям которые захотели жить так как они хотят , а не как диктует социум.

гость

А у нас социум состоит из клуш, которым все НИЗЗЗЯ)))

Гость

Если бы мой сын женился на женщине старше его лет на 5-6, думаю, я бы поняла его. В принципе, это разница не критическая, особенно, если женщина хорошо выглядит и имеет блестящий интеллект. Но вот если лет на 10 и больше, конечно, я была бы не в восторге, на самом деле, даже не смотря уже на ее суперухоженную внешность. Это уже перебор

гость

А как молодая девушка может лечь рядом со старым толстопузым "кошельком", у которого уже толком ничего не стоит. ФУУУ гадость какая

гость

Он мусолит-мусолит свой член, а он никак не встает, а если встанет, то сразу падает. Куда как лучше молодой любовник, у которого всегда стояк

Авель
гость

Сообщение было удалено

Чему? Старое тело меня мало интересует да и души у них прожжёные ,то-ли дело молодые девушки с ними и спать приятно и чувствуешь духовную близость ...

гость
Авель

Сообщение было удалено

так и спи, в чем проблема?))

Авель
Илион

Сообщение было удалено

Дело ту не в правилах а в причинах что приводит к следствиям. Вы мне говорите что это по любви я вам говорю что причина вовсе не в ней ... И отношение у меня к мужчинам которые ничего не стоят как мужчины соответственное...

гость
гость

Сообщение было удалено

все дело в том, что за подарки,которые им дарят, просто бабки -они закрывают на это глаза )), но лично для меня-это неприемлимо ,я не люблю старых мужиков

Авель
гость

Сообщение было удалено

Почему-же низззя ? Просто окружающие хорошо понимают причины этого и делают выводы об этих людях а конкретно о мужчине ( если его можно так назвать) и его ликвидности ...

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

А я вступила, и не только в сексуальную связь, но и в брак. Живем вместе много лет, счастливы. У нас уже взрослая дочь. И отношения прекрасные, и секс. Я не в состоянии оценить вас - и не делаю этого. Но вы тоже не в состоянии оценить меня и мою личность, однако пытаетесь навязывать свое мнение - что бы вы сделали или не сделали на моем месте. Хотя ваш муж (или сожитель, не знаю кто там у вас) моложе вас на 3 года, мой - на 4...огромная разница!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))) Коко Шанель рулит)

Авель

Сообщение было удалено

Да да да..есть только два мнения. ваше и неправильное. =)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Давно всё и всем можно. Другое дело, насколоько это гармонично и естественно выглядит

Авель
гость

Сообщение было удалено

У меня проблем нет, проблемы у тех кто не может позволить себе иметь молодых девушек, и приходиться пользоваться устаревшей версией ибо нормальные молодые девы не даютсь ...

Авель
Мрия

Сообщение было удалено

Если сможете опровергнуть ,валяйте. Я всегда открыт для диалога ...

гость
гость

Сообщение было удалено

Так это проституция)))

гость

230, вы теперь о всех мужчинах беспокоитесь? хаха не стоит ))

гость
гость

Сообщение было удалено

так и есть), они доят этих мужиков, изображая любовь ))

гость
Авель

Сообщение было удалено

А кого интересует их мнение? Главное удовольствие получить

Гость
Авель

Сообщение было удалено

Неликвид - это молодые девицы, ублажающие дедушек со сморщенными яйцами, вместо того чтобы любить здоровых молодых ровесников, пишущих молодостью и свежестью.

Люди должны быть одного поколения. Это означает - плюс-минус 5 лет (все равно кто кого старше или моложе. И в физоилогическом смысле это наиболее здоровый вариант, и общих интересов больше у людей одного поколения, чем у "отцов и детей". А уж тем более у "дедушек и внучек".

Авель
гость

Сообщение было удалено

Разве там что-то о беспокойстве?

Авель

Сообщение было удалено

Да не..зачем мне вас опровергать? это занятие как бы бессмысленное..ну опровергнитесь вы и что? мне то ст ого..живи так хотите, думайте че думается, только вот одна просьба - не нужно всех мерить одной гребенкой. Люди все разные. и причины приведшие к тем или иным отношениям соответственно не могут быть асолютно идентичными. Иногда достаточно одно причины - Увидел(а) и понял что вот это МОЁ. И плевать на все паспортные данные. Если у вас такого не было, то это ваши личные эээм заморочки.

гость

что скажете про мужика, которому под 40, девки все на 10-15 лет моложе? женится ни на ком не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка, нашедшая юного избранника, ликвиднее тетки, живущей со старпером на 20 лет старше.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, изображают любовь. Мужику трудно "изобразить" любовь, плоэтому я верю в искренность отношений мужчина моложе женщины

гость
Авель

Сообщение было удалено

ну вас же волнует как они выглядят в глазах людей )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ответ один - деньги делают чудеса.

Богатая тетенька такого же возраста тоже одна не останется, если не захочет.

Примерами кишит шоу-бизнес - как в ту, так и в другую сторону.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно и я про то же

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100)))

Авель
Гость

Сообщение было удалено

"Неликвид - это молодые девицы, ублажающие дедушек со сморщенными яйцами." Э ,нет тут всё гораздо сложнее . Молодая женщина в принципе не может быть неликвидом потому-что обходит старую а) По здоровью) По возможности зачатия и здоровью будущего ребёнка . Мужчина со временем не теряет возможности завести детей а состоявшийся в жизни мужчина это хорошая база для семьи ( дети менее здоровыми не будут что от 20 летнего что от 60 летнего).Главный неликвид это старая женщина основной и единственный по сути своей который вообще никому не нужен когда есть выбор. Молодого мужчину который не смог заинтересовать молодую ( всегда ликвидную) женщину и ему пришлось обратить внимание на старую это уже неликвид , так как любой нормальный мужчина выбирает молодую деву не только за молодость тела но и за возможность зачать здорового ребёнка.

гость
гость

Сообщение было удалено

щас такое время)), что никто не против свой зад пристроить ))

Гость

гость

Эх! Люблю молоденьких. Что со старперами делать?

а то что с тобой делают молоденькие представить даже тошно

бууууууэ

Да уж лучше того, что молоденькие делают со старперами. От одной мысли рвать охота.

Авель
гость

Сообщение было удалено

А вы мужик что так утверждаете ? Просто старушкам не так уж и много надо, они понимают что никому не нужны и если будет брыкаться он её пошлёт по известному направлению...

гость
Авель

Сообщение было удалено

все это твои глупые домыслы, тебе просто так хотелось бы ))