Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.
Сообщение было удалено
Потому что завидуют женщине. Отсюда и выдумывают всякую ерунду/ А на самом деле= такие пары очень крепкие. Мужчины в таких парах, как правило,неординарные. Яркие сильные ребята которые не боятся пойти наперекор общественному мнению. И женщина в такой паре всегда цветет. Молодеет. Ну а про разводы- так шансы развестись с ровесником - ничуть не меньше. У нас в раше не любят счастливых женщин, вот по любому поводу и шельмуют/
Сообщение было удалено
Мистера четыре икса.
151 такая наивная, опупеть....да только инфатилам нужна стареющая тетка...
Сообщение было удалено
можно подумат ьвы будите вечно молодой..=)
ох
дык Венера уже записала себе в старухи. окончательно и бесповоротно
А мне нравятся женщины старше меня - пусть лет на 7-9(мне 21) - есть среди таких даже более красивые, чем мои ровестницы - я гарантирую это
Ну считаю до 5лет старше еше куда ни шло. а вот у меня 2примера где жена старше на 7-8лет -оба брака провалились. В одном тетка своей ревностю так достала что мужик сбухался и умер в 45 лет.
Сообщение было удалено
Надо просто знать свое место и время...посмотрите
на Мадонну, смешно и грустно одновременно. Представляю
всех альфонсов, занимаются с ней любовью а про себя
И смеются в кулачок, думая вот же старая клюшка, Вот как не узительна такая роль для женщины. Это всего навсего отсутствие мозгов и нравственности.
Ах да, я забыла, меня же гложет черная зависть
знаю одну пару,там жена старше мужа на 2 с половиной года,смотрятся как мать с сыном,хотя у обоих это 2-й брак,от которого у каждого по ребенку,ей 36,ему 34,но выглядят как мать с сыном.где не знают их,в общественных местах,магазинах их принимают за мать с сыном.не понимаю таких женщин,это же унизительно для них.я согласен с Венерой на 100 %,мужчина обязательно должен быть старше на 10-15 лет,это самые крепкие браки.
Сообщение было удалено
А что вы привязались к мадонне. она человек шоубизнеса. И надо заметить СИЛЬНЫЙ человек. Многие ли столько лет это д***мо выдержат?
И открою вам небольшой такой секрет. - она должна оставаться и дальше дерзкой и сильной женщиной, чтоб и дальше оставаться на своем привычном уровне.. привычном для себя и для поклонников.
Сообщение было удалено
не может молодая 36-летняя женщина выглядеть как мать 34-летнему, если она здорова и следит за собой, не рассказывайте сказки. Описанная ситуация возможна только если дама образ жизни ведет соответствующий и со здоровьем серьезные проблемы . Главное, "мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть старше", ну-ну, театр абсурда на выезде.
Сообщение было удалено
у вас головушка "бо-бо" раз считаете 36шести лет даму на взгляд моложе 34 летнего мужика дистанционно! в нашей стране-то где если одногодки выглядят как мамочка и сын...ну-ну)))
фу для меня это противно. может внешне они и подходят друг другу, однако не надо забывать, что женщины изначально раньше взрослеют, и мудрости жизненной быстрее набираются, а мужчины как дети до старости. Так еще и мужик младше - это вообще странно, как с мальчиком с ним общаться, он еще жизни не нюхал, а женщина уже опытная. Так и кажется, что женщина его подмывает, в попу дует и памперс меняет.
Мужчины разные бывают. Они и выбирают по-разному. Не пойму, почему такое осуждение? Если два человека смогли договориться и жить вместе, то кому какое дело до них? По мне , так лишь бы, только не два педика вместе)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Знаю много пар, где мужчина старше на 10-15 лет, и там уже речь не об отце с дочерью, а о дедушке с внучкой. Некоторые старше на 20 лет - и это унизительно ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Неужели он не понимает, что с ним живут только из-за денег? Не знаю ни одного такого брака, где мужчина был бы беден, - все состоятельные. Какое совпадение, правда?))) И знаю случаи, когда молодая жена гуляет от своего старого мужа с молодым мальчиком - на деньги мужа, еССно. Вот это действительно унизительно.
Ну а уж таких, где муж-старпер , будучи состоятельным, гуляет от своей молодой жены, полно. Вместо того чтобы носить ее на руках, как она, вероятно, полагала, выходя за мужчину намного старше себя, - получает измены от более старого мужа... вот где и унижение, и крушение надежд.
Если муж моложе, то женщина хоть в постели удовольствие получает. И там измена не так обидна - она предполагала, что такое может быть. Но вот когда кобелизм и старость в одном флаконе - это действительно же-е-есть(((
Сообщение было удалено
А мне противно представить себе, как молоденькая девушка сосет у старого дедули его дряблый член и теребит его синие яйца... рвать охота, чеССлово.
ПО поводу опыта - есть такие. которые всю жизнь как дети. Старые мальчики. Такие и выбирают себе "внучку" - им все кажется, что им 20 лет, когда на самом деле 40 или больше. Ну и какой смысл девушке выходить за такого, а не за ровесника? Ответ ясен - смысл один: деньги.
А есть такие, кто и чуть за 20 - уже мужик: и развитой, и руки не из задницы растут... все зависит от человека. Да и тело молодое к тому же приятнее, чем старое - мужское или женское. Этого никто не отменял. У мужиков же губа не дура - помоложе себе хотят взять...так почему мы должны на старое западать? Ответ все тот же)))
Мне кажется пары, где женщина старше на пять лет и более жалко смотрятся. Кто-то уже писал выше, такое ощущение, что это её последний шанс выйти замуж и родить! Кстати, я старше любимого мужчины на три года, вот только я действительно молодая лёгкая звонкая.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на вопрос, почему многие женщины хотят быть внутренне сильными и самодостаточными.
Потому что слабость и зависимость украшают только очень молодую женщину - лет до 25. Но время работает против таких женщин. И то, что так привлекало в 18, начинает раздражать, когда женщине уже за 30, а она все хочет быть "слабой" и "зависеть от любимого мужчины")))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну ясное дело. Смотрятся жалко все остальные, кроме вас)))))
Я тоже старше мужа на 4 года, все вокруг говорят, что выгляжу так же или моложе. Но я , в отличие от вас, не говорю, что это я одна такая замечательная, а на других жалко смотреть. Может быть, кому-то и на вас жалко смотреть. Все мы считаем себя "молодыми, легкими, звонкими"))))
Сообщение было удалено
В нашей стране одногодки выглядят как папа и дочка. Потому что женщины в основном следят за собой, ходят во всякие там спа и фитнесы и пр. В то время как мужики за 30 в массе своей уже плешивые и с торчащим вперед пузом, как беременные тетки. Вы меньше слушайте пропаганду по ТВ, о том, как "мужчина улучшается с возрастом". Не забывайте, что во главе всех СМИ стоят мужики, причем немолодые)))))
Сообщение было удалено
Зато наслаждается жизнью, даская его молодое тело, в отличие от тех, кто живет с алигархами)))))
Молодец женщина! Не упустила своего в жизни. Любуюсь такими.
173 - ЛАСКАЯ его молодое тело
А мне все равно кто и что говорит и думает. Мой второй муж на 12 лет моложе. Мне с ним комфортно, ему со мной. Но явно негативной реакции я не видела ни от кого, кроме как от бывшего мужа.
мой второй муж младше меня на 6,5 лет. Мы счастливы уже 5 лет, меня с ребенком от первого брака на руках носит, пылинки сдувает, живем в его квартире, планируем второго ребенка))) а на мнение окружающих нам наплевать!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. При этом всегда есть стимул выглядеть на все 100.С ровесником жизнь не сложилась. Про тех, которым за 40 и думать не хочу. Мои ровесники, которые одинокие, то спились, то скурвились. Да, со вторым мужем разница 12 лет, меня это не напрягает. Правда рожать ему не собираюсь, да он и не настаивает.
Сообщение было удалено
ты сначала жени его на себе.... а то намечается у нее)))
Сообщение было удалено
складно врете!.. хотя...продолжайте себя убеждать в выше вами сазаном и возможно вам удастся еще на несколько лет обманутся...только моложе вы от этого не станете)))
Сообщение было удалено
Понятно, вы же со мной не знакомы, и личность мою и внешность оценить не в силах. Кстати, если бы он был младше меня на 4 года я даже просто в сексуальную связь не вступила бы. К слову вижу со временем только зависть в глазах знакомых женщин. Он так на меня смотрит.... Кто бы мог подумать, дожила до тридцати и теперь целуюсь на каждом углу и хожу за ручку, ранее не упускала случая посмеяться над такими пылкими возлюбленными. Эх!...
ты сначала жени его на себе.... а то намечается у нее)))
в ГБ прожили больше 4х лет, а сейчас заявление уже подано ))) беееееее ))
Я выхожу за парня на 12 лет моложе меня, было очень много грязи в наш адрес, но как тут было уже написано, только неординарный молодой человек решится начать строить отношения с женщиной старше себя. Я очень счастлива, что встретила такого мужчину, столько заботы удовольствия от секса и что очень важно доверия друг другу у меня не было никогда.
неординарный инфатил,....ха ха
неординарный инфатил,....ха ха
не завидуйте. Думается, или вы одна, или старому пердуну горшок выносите
Сообщение было удалено
Завидно?:) И еще: инфантил на перекор мнению общества никогда не пойдет.
Сообщение было удалено
Да у вас ума вообще нет! чем там может "думатЬся". да вы просто злобная мать одиночка пытающаяся ухватится за последний шанс...и навесить на бедного парня своего никому не нужного ребенка...ну что же раз с ровесником не смогла, а мужчины постарше в серьез не воспринимают, попытаетесь впрыгнуть в уходящий поезд... на время..и не забудьте побыстрей забеременеть, а то годы то идут молодого мужа чем то надо удерживать около себя
Сообщение было удалено
наивная старушка отхватила себе неликвид и рада)))
Сообщение было удалено
Скажите а сколько вам лет?И еще спрошу вы ради кого живете ради мнения общества?Или ради себя?Неужели я должен пожертвовать своим счастьем ради мнения быдла?Это моя жизнь ,и она у меня одна и я проживу ее так как я хочу .И я потом с гордостью смогу сказать что мне нечего стыдится за свою жизнь.Вы просто не можете развится за рамки общества .Мне глубоко вас жаль .Ваш скудный внутренний мир где общество диктует вам правила.Вы слабые люди и живете чужим мнением.
Автор, у меня прекрасная пара перед глазами - наши родственники, более 20 лет в браке, двое детей уже выросли! Жена на 8 лет старше. Это самая гармоничная пара из всех, которые я знаю! Очень хорошо живут, очень счастливы и это видно.
Когда разница лет в 8 и больше, так и кажется, что с этим мужчиной что-то не так. Примеры - Безруков со своей старухой, Пугачева с Галкиным и т.д.
А, может, они геронтофилы. Ну нравятся им старые женщины, бывает, может, материнской любви не знал в жизни
Все же нормальный самодостаточный мужчина не свяжется со старухой
"думатЬся".
в слове думается "Ь" не нужен.И в остальном вы не правы тоже))
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься надо..
Ну во первых мужчина женящийся на женщине старше его это уже определённо инфантил и неликвид, не смог найти себе молодое тело взял что получить намного легче. Т.е отношение к подобному неудачнику соответствующее.
Вообще пары со значительной разницей в возрасте мне не нравятся, что папики с дочками, что престарелые джульетты с сыночками. Есть в этом что-то противоестественное.
Сообщение было удалено
Потомучто люди живут как они хотят а не как хочет общество.Они хотят жить по своим законам и делать то что им хочется.Мы свободны в своем выборе.А вы живете так как диктует вам общество.Вы говорите что нельзя.А почему нельзя?Вы даже сам не знаете почему.Вы хоть задумайтесь над этим вопросом и перерастите то что вам все время втирали с детства.Почему нельзя?Вы считаете это гадким.Но гадко что?Быть счастливым?То что два сердца нашли друг друга?Вы им просто завидуете?Вы даже сами не знаете ответ на это вопрос.Норма √ понятие большинства..И ничего более.
Кому то надо получить молодое тело - а кому-то - молодую и интересную душу.
Сообщение было удалено
а ты что слюной брызгаешь, тебя даже старперы не хотят? бггггггг
Сообщение было удалено
А вот тут и креться ошибка. Не счастье это а безнадёга. Он с ней потому-что молодые девушки не обращают на него внимания, она с ним потому-что успешные состоявшиеся мужчины не интересуется лежалым просроченным мясом и ей просто нет выбора . Счастьем тут и не пахнет, безнадёга и отсутствие выбора вот что остаётся в сухом остатке...
Сообщение было удалено
Молодая интересная душа всегда в молодом теле . Старые души старых тёток очень неприглядное зрелище ...