Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к парам, где женщина старше мужчины?

Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.

Диана
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вечный гость
Мрия

Сообщение было удалено

Ну конечно)).И не такое бывает.Случается, что 25-летние мачи находят себе уже стареющих (НЕ богатых) тёток.И вроде никто не жаловался.

Андреа

У меня подруга, ей 40 лет стукнуло. всю жизнь тусовалась. жила в свое удовольствие. Мужчин просто ногами пинала, но самое интересное что они от этого еще больше ее любили;)). Короче 100% стерва. Выглядит хорошо, тюнинговая, с грудью и ботоксом. Мне 30, но она почти как я). Так вот, последний год она все время ныла что очень хочет выйти замуж, ей надоели любовники, хочет тепла и т.д. Родить она не сможет. Как же я удивилась когда она познакомила меня с 23-ним мальчиком. правда из богатой семьи)). Он как сынок с ней смотрится, хотя по-жизни мачо, татарин. Сейчас пропала моя подруга, раньше от одиночества звонила по 5р. на дню. сейчас месяц ее не слышно) Этот ее мальчик живет у нее, запретил ей общатся со всеми мужиками. подругами. короче прижал к ногтю. Она пару раз звонила, очень парится из-за разницы в возрасте, но судя по-тому что окончательно пропала все-таки с ним. Вот так, скакала- скакала до 40-ка, искала алигарха. а в итоге живет с ребенком))

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

И "старушка" всегда, и 30 лет назад, и сейчас, выбирала молодых людей получше, а не старперов

Милиса
Вечный гость

Сообщение было удалено

ок! У меня подруги, друзья, мы любим тусоваться по выходным итд. Тут говорят 15 лет - норм разница. Какая одна волна может быть? Я приведу в клуб своего такого 38 летнего МЧ, он захватит своего друга 40 лет? капец, мое сердце такого "отдыха" не выдержит.

Вечный гость

Сообщение было удалено

Ну так жизнь она того..штука непредсказуемая... в ней каких только сказок не бывает..

=)

Вечный гость

Моя знакомая (красавица-блондинка 20-и лет, имеющая собственную квартиру) вышла замуж за небогатого мужчину на 23 года старше.Уже полтора десятка лет живут душа в душу, дочка у них растёт.Вот тебе и "отвращение к дедульке".

Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно делает!

=)

Вечный гость
Милиса

Сообщение было удалено

Почему для вас душевное родство определяется только тем, можно ли мужчину привести в клуб и продемонстрировать подружкам?Это вообще не должно волновать, если любишь человека.

Милиса

Сообщение было удалено

а у нас компания вобще разномастная по возрасту бывает..от 20 и до ...и всем пофиг. Главное чтоб люди были интересные

Милиса
Вечный гость

Сообщение было удалено

это не главное, но мы просто будем по разному проводить время, что в этом хорошего?

даже если забить на подружек и клубы, я с родителями постесняюсь его познакомить. А их мнение, как ни крути важно. Вобщем кому как, я против таких разниц в возрасте...

Милиса
Мрия

Сообщение было удалено

В какой-то мере согласна... но все же в компаниях, что были у меня и вообще преобладает контингент +\- 5 лет. Мы же говорим вобщем, частые случаи...

Вечный гость
Милиса

Сообщение было удалено

Вы против.А кто-то за.На заметку:некоторые вообще по клубам ходить не любят.И родители у всех разные.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

как что?)) муж -старпер )

Вeнера

зНаешь что я скажу Мрия, так и быть разоткровеничаюсь...когда мне было лет так 20 то я тоже думала что 40 лет лет это стариканы...но и тогда младше меня парень был табу, просто даже не рассматривала их, они для меня как дети.А потом в 26 лет влюбилась в него, и куда пошли все эти принципы что мужики за 40 отстой? Правильно в лес! Доживите до моих лет, а потом утверждайте,....что есть хорошо, а что нет!

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

родители у всех одинаковые, и ни одному нормальному родителю не захочется иметь в зятьях чуть не себе ровесника ))

Вeнера

сорри это пост для "вечного гостя" ей то всего 23

Милиса
Вечный гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю... мне кажется большинство родителей были бы категорически против такого выбора дочери.

Вечный гость
Вeнера

Сообщение было удалено

???Вы может Милису имели в виду?

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, некоторые родители понимают, что дочка выбирает не им зятя, а себе мужа.

Вечный гость
Милиса

Сообщение было удалено

Тогда мне очень жаль их детей.Нормальные родители в первую очередь желают счастья дочери, а не пытаются навязать ей свой выбор.

Вeнера
Андреа

Сообщение было удалено

ну вы то понимаете, что этот союз долго не продержится, парень рано или поздно уйдет

Вeнера

Сообщение было удалено

Боюсь что до ваших лет мне не дожить никогда..=))

Вeнера

Сообщение было удалено

а вам всего 28. 28-летняя девушка пишет "доживите до моих лет"..все обломалось в доме смешанских

Вeнера

а вообще дура тетка, так опустится, связаться с таким школьником, какой позор

Андреа

121. Венера. Да она и сама это понимает, но видно решила идти в ва-банк. Конечно, татарин, из обеспеченной семьи, да кто ему позволит на ней жениться? Жалко что подруга только время теряет, или он ее омолаживающая процедура. говорит что с ним она моложе выглядит))

Вечный гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Вы очень странно рассуждаете.Связаться с мужчиной в возрасте не позор, а найти себе молодого позор.Ну что за люди - их позиция типа самая правильная, а всё остальное "позор".По-всякому бывает.Кому-то нравятся молодые, кому-то старые, кому-то ровесники.Когда же уже поймут, что КАЖДЫЙ из этих вариантов НОРМАЛЕН.

Cilena

Плохое отношение от зависти, я думаю. Тут многие ни ровесников, ни постарше заполучить не могут, а тут какая-то мадам отхватила мальчика помоложе, конечно, на неё шипеть будут. Лично я вообще в этом не вижу проблемы. Вокруг меня очень много пар, где женщина старше на 2, 4, 8 лет и все прекрасно живут. Я всегда встречалась с мужчинами постарше, но после 25 на меня стали парни и моложе западать. Мне самой все равно, я смотрю на человеческие качества мужчины, а не на его возраст. И уж, конечно, я никогда не парилась о том, что обо мне подумают, если за мной ухаживает парень на 4, а то и на 7 лет меня младше. Это вообще не моя проблема.

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

родители понимают, что счастья с такой разницей не будет..

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие родители ничего не понимают.Ибо свои представления о счастье проецируют на дочь.

Вeнера

конечно позор, это же так смотрится жалко мама сыночком...

Вeнера
Cilena

Сообщение было удалено

ну, опять началось, зависть, зависть и ещё раз зависть....девушка почитайте все мои посты...такие союзы кроме смеха,жалости ничего не вызывают...

Вечный гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Для вас жалко.А для кого-то папа с дочкой странно смотрятся.

Вeнера

Сообщение было удалено

Ну посмейтесь уже чтоли..говорят продляет жизнь. =)

Вeнера

папа с дочкой и мама с сыночком, оба варианта для окружающих непонятны и странны, но если выбирать из двух зол меньшую, то папа с дочкой смотриться куда гармоничнее, чем мама с сыном, это аморально....а знаете почему? Почитайте пост под номером 43

Вeнера

Сообщение было удалено

да уж, просто-таки школоло в 23 года, наверное, паспорт еще не получил даже. тетку посадить за совращение

Вечный гость
Вeнера

Сообщение было удалено

п.43 - это, простите, ваши домыслы.Аморально - это осуждать то, чего не понимаешь.Когда люди любят друг друга, в этом нет ничего аморального.

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Вместе с мужем этой малахольной Венеры. Он тоже старый извращенец))

Милиса

Ну почему позор?)) Мнение отличное от вашего - сразу позор?

Ниче позорного не вижу, моего ровесника - школьником обозвали..хм.. я аж покраснела, сама школу 7 лет назад закончила, он наверно тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

С точки зрения распределения ролей всё верно, согласна с вами, но если люди немного другие по складу характера... Вот нравится тёте быть мамкой - пусть уж живут, чего осуждать то?

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

в том то и дело, что 7 лет разницы когда мужчина старше это не папа с дочкой, это оценивается всеми как нормальная разница, а вот женщину старше на 7 лет -

сразу в мамки записывают

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Угу, меня тоже это поражает .Ни разу в жизни не видела чудесного превращения в 30 лет идиота в умного. А ещё смешно,когда начинают разглагольствовать,что с молодыми не о чем говорить.И разглагольствуют самые недалёкие девицы.

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Не правы я недавно сидела в компании мужчин им по 45 лет, все заигрывали и тут я зачем-то про возраст брякнула, восцарилось молчание ,они оказывается думали,что я намного моложе У меня все знакомые пары ровесники, во всех парах женщины моложе выглядят.Конечно есть вариант,что могут и к молодой уйти,но с другой стороны в парах ,где мужчина старше я видела таких лядунов, что в шоке! Один 45 -летний на свадьбе с 23-летней, умудрился лапать какую-то тётку и потом изменял напрополую, вот и ради чего молоденькая терпела его седины.

Cilena
Вeнера

Сообщение было удалено

При чем тут ваши посты? Я высказала свою точку зрения. Вы все людям какие-то роли приписываете, а тут реальные пары живут себе спокойно без всяких ролей.

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Может ей 38 или 48? Ну никогда 28-летняя не будет так писать " доживите до моих лет" как великовозрастная тетушка. :))

Гость

Сообщение было удалено

НЕ..если с математикой всё в порядке..то 28 получается..."недавно приставал парень 25 лет который младше на 3 года..."

Вeнера
Cilena

Сообщение было удалено

вот именно что вы не выразили свое мнение, а поставили ярлыки будто мы завидуем тем женщинам которые живут с молодыми парнями...

Вeнера

да мне скоро 29, имелсь ввиду что начало 20 лет и конец 20, все таки большая разница, и мышление может очень круто поменятся...поэтому написала доживите до моих лет,(хотя правда звучит как то по "бабушески")))

алиска

Моя мама вышла замуж в 38 лет за 24 летнего парня по очень большой первой любви. До него она даже в кино ни с кем не ходила. выглядела всегда отлично, через 2 года родилась я. Люблю и маму, и папу, и не сказала бы, что папа выглядит младше мамы - они смотрятся как ровесники, а когда поженились, их везде воспринимали как он старше на 3 года, а она его младше.

kfif

Лично я отношусь позитивно, мне такие пары больше нравятся чем молоденькая+старпер.