Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к парам, где женщина старше мужчины?

Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.

Диана
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
петя
Вeнера

Сообщение было удалено

а у тебя с твоим старпером никогда столько бабулек не будет и она себе может позволить-то, что мужики позволяют )

петя

жить со старпером, старше на 15 лет, ради бабок, вот что отвратительно!

Вечный гость

Просто женщины в этом плане подразделяются на 4 типа:женщина-дочь, женщина-мать, женщина женщина активного типа и женщина-женщина пассивного типа.Тех, которые "матери" (нуждаются в неопытном, часто инфантильном и очень молодом партнёре, о котором могли бы заботиться) довольно мало.Они резко выделяются.Отсюда осуждение.

Ещё бывает, когда женщина лет 40-50 чувствует надвигающуюся старость и лихорадочно начинает молодиться.А молоденький бойфренд - тоже атрибут той самой "молодости".Таких обычно осуждают за глупость.

петя
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня знакомая жила с 40 -м мужиком, а ей 23, так она реально стала выглядеть старше(((

Гость
петя

Сообщение было удалено

+1000

Гость
петя

Сообщение было удалено

даже представлять такое тошно

Вeнера

Сообщение было удалено

старый не старый. Мадонну знает каждая собака. а кто знает вас?

Милиса
Вeнера

Сообщение было удалено

завидовать нехорошо))))

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто нам этого не понять.Не все живут со "старичками" ради бабок.Есть такие, кого определённо тянет к мужчинам намного старше, их даже возбуждают физиологические признаки старения (морщины, например).Плюс психологически ищут себе "пап".Зачастую оказывается, что такие женщины, как ни прискорбно, росли либо в неполной семье, либо в неблагополучной.Вот и пытаются найти себе и мужа, и "отца" в одном лице.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ну ради бабок пойдет, хотя посочувстовать можно.

а вот когда "за просто так" живут со старперами, вот это точно тошно)))

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ну молодые может на них не смотрят просто... как говорится, слаще морковки не пробовали ничего, вот и думают что это нормально.. хотя это конечно геронтофилия

Гость
Стас

Сообщение было удалено

А если у этой истины миллионы долларов ,тогда как с разницей в возрасте?

Ого!

Сообщение было удалено

зависть обыкновенная это называется. Просто последний шанс забавно, как будто молодого перспективного привлекательного внешне мужчину с большим выбором среди ровесниц привлечь легче, чем немолодого, соответственно, не очень привлекательного (мягко говоря), с багажом в виде бывших жен, детей и финансовых обязательств перед ними. У меня 2ой муж моложе на 8 лет, ушла к нему после 10 лет брака с ровесником, негатива в нашу сторону никакого нет, единственно, у нас немного общих друзей,но особого значения это не имеет.

gost

У меня было два романа с мужчинами младше на 10 и 12 лет по их инициативе . им было по 25 лет , случайное совпадение . Оба были женаты на ровесницах . я приходила в себя после неудачного брака , естественно всерьез это не рассматривала , но оба романа длились по 2 года . не жалею нисколько , материальное положение у обоих было лучше чем у меня на тот момент .

Гость

Сообщение было удалено

на форуме распространено мнение, что молодые люди 20-25 лет все как один непременно с низким интеллектом и без гроша в кармане, вроде как с такими общаться не комильфо, зато к 30 эти же самые молодые люди вдруг умнеют и становятся супер развитыми во всех отношениях личностями, к тому же при деньгах.)

Кошечка

я наоборот считаю что это даже правильней

Кошечка

бывают разные взрослые и разные молодые, надо смотерть отдельно каждого))))

Вeнера
Милиса

Сообщение было удалено

Да Милиса выглядит он очень хорошо, аттрактивный мужчина, девушки и женщины заглядываются. Но, я почти уверенна что в 45 лет, у меня будут другие интересы например как дети, путешествия, саморазвитие, чем иметь мужа ровесника у которого в это время начнется седина в бороду, бес в ребро, спасибо, на своем окружение насмотрелась, такого счастья мне даром ненадо!

Вeнера
петя

Сообщение было удалено

когда я замуж вышла, у меня было побольше денег чем у него, у него фирма обанкротилась, сейчас все в гору идет...Так что не в деньгах счастье, вам него как до луны...

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Блин, еще и без бабок - фу-у-у-у-у-у-у

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Вот это уж точно, последний шанс был! Гордиться тут нечем.

Вeнера

Люди, 15 лет эта разве такая большая разница? Вот 20-30 это уже есть, разница. Мне 28, мужу 43, поверьте даже самая опупительная женщина этих лет выглдят по сравнению с таким же мужчиной как в лучшем случае брат с сестрой, в худшем как мама с сыном. Я понимаю, если девушке 15-18 а мужчине под 40, это конечно перебор. А когда девушке 30, то ее мужчина должен быть 35-45 лет.

Смотрится идеально и разица в возрасте не бросается, А вот ровесники бросаются особенно, видно как начинает сдавать женшина после 30-35 лет

Гость
Диана

Сообщение было удалено

По разным причинам.

Старые мужики - после 35 лет - из ревности, что им предпочитают молодых.

Тетки - молодые и старые - из зависти.

Старухи - тоже. Как же так - она всю жизнь прожила со старпером более чем на 10 лет старше себя, да еще и за счастье считала, что взял, и терпела от него все, начиная с неверности и заканчивая пьянством, иногда и побоями.

А тут - молодому сумела понравиться. И при любом раскладе одно остается бесспорным - она наслаждается с ним в постели, а не подавляет отвращение...

Как же такое можно стерпеть?)))

Вeнера

не реально вчера видела пару, им оба по 40, он такой мужчина хоть куда, а она уже не персик хоть и видно что следит за собой. Хотя что я тут утруждаюсь, тут уже женщин в 30 списывают как нелеквид...мусор некому не нужныйи тут же пишут что в 30 иметь мужчину старше 5 лет не полагается..

Вeнера
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне месяц назад парень клеелся 25 лет, на 3 года младше, отшила его куда подальше, мне даже стремно было бы представить его рядом с собой, аж передергивает, просто чувствую себя какой то старухой рядом с ним, или как нянькой, да нафига оно мне надо...а вы тут про зависть, да Бог с вами

Гость

75, у вас , женщина, с головой не в порядке

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно:почему, если у человека не такие взгляды на жизнь, как у вас, то у него сразу "с головой не в порядке"?Или вы из тех, для кого существуют только 2 точки зрения - ваша и неправильная?

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

3 года разницы, а она так пишет, как будто 10, это нормальный человек?))

Вeнера

Сообщение было удалено

вы просто не в России живете, иначе такого бы не написали. Русские женщины выглядят гораздо лучше своих соотечественников в 30-40 лет, знаю очень много молодо выглядящих женщин, но вот чтобы мужчина выглядел моложе своих лет, не встречала ни одного примера, хотя всю жизнь в мужском коллективе, почти все друзья мужчины, образованные состоявшиеся люди, но с внешностью беда, у всех заметные морщины к 30 годам. С 22-летним супругом мы смотримся как ровесники, а с бывшим мужем мы одного возраста (ему 31)и он выглядит старше меня.

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?Если ей нравятся мужчины постарше - это естественно.Если она с мужем старше на 15 лет чувствует себя примерно его ровесницей, то кем она должна себя чувствовать с парнем на 3 года моложе?

Вeнера

Сообщение было удалено

вот не надо, никто не списывает 30-летних женщин в неликвид)

Милиса
Вeнера

Сообщение было удалено

женщина сдавать начинает? По себе судите?

Мне 23, МЧ 23. По вашей логике мне надо МЧ 38 лет? Уж простите, я бы с родителями такого "МЧ" не рискнула познакомить, т.к. реакция была бы отрицательной. Да и с подругами тоже. Пришли в компанию молодежную, а рядом такой мужичек под 40, это так неестественно, что я даже ПРЕДСТАВИТЬ такое не могу. Не то что в реале такое...

Ну у вас такой брак, вы так считает правильным, я по другому, не навязываю, сугубо имхо.

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

3 года-это не разница, чтоб так писать, как она пишет, явные проблемы ))

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

Бабушкой, видимо))) И так же выглядит, как бабушка

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Именно так. Но старые мужики пытаются пиарить себя и твердят, что они с годами "только улучшаются", в то время как женщина якобы "ухудшается". А кто у нас стоит (и всегда стоял) во главе всех СМИ? Правильно - немолодые мужики... А, как известно, ложь, повторенная 100 раз, становится правдой.

Уж не говоря о тысячекратном повторении...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

кстати согласна.

3 года - нормальная разница в ту или другую сторону. Это не 15 лет

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь люди,а)).Да почему сразу проблемы-то?Для вас 3 года - это не разница.А для неё разница!Ну вот не любит она молоденьких.Не обязаны же все их любить.

Вeнера

Сообщение было удалено

в 28 лет чувствовать себя старухой, это знаете ли...видимо, старый муж методично промывает мозг на предмет того, что женщина после 25-ти непривлекательный никому не нужный перестарок

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Это ваши личные проблемы.

Обычно старухой чувствует себя женщина с мужем намного старше себя. Потому что происходит энергетический обмен - он питается ее молодой энергией и начинает выглядеть и чувствовать себя моложе рядом с ней, а она, наоборот, рядом с ним со свременем становится как бы солиднее. Примеры перед глазами - жены А. Табакова, А. Кончаловского и др.

И наоборот, женщина рядом с молодым мужчиной как бы заряжается его молодостью и сама выглядит намного моложе своих ровесников, спящих с дедулями. Это общеизвестный факт.

Милиса
Вечный гость

Сообщение было удалено

это как же надо выглядеть? оО

Гость

петя

жить со старпером, старше на 15 лет, ради бабок, вот что отвратительно!

+1000

Присоединяюсь)))))

Гость
Вeнера

Сообщение было удалено

Зависть - не лучшее чувство. И если вы вынуждены жить с дедушкой со сморщенными синими яйцами и каждый день преодолевать отвращение, ложась в постель, то это еще не повод злобно отзываться о женщине, которая может себе позволить жить с тем мужчиной, который ей действительно нравится, а не с тем, кто содержит.

Вeнера
Гость

Сообщение было удалено

когда я написала что он без бабок, мне также ответили фуу....вам не угодишь ёлы-палы

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

То же самое относится к мужчинам - в 40-50 лет покупают себе 18-20-летнбб любовницу, чтобы все думали, что он еще "огого")))

Вeнера

Сообщение было удалено

а вам угодиш?=)

Вечный гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.Кризис среднего возраста, что поделаешь.

Вечный гость
Милиса

Сообщение было удалено

Да как угодно можно выглядеть.Главное психологически чувствовать себя "на одной волне" с мужем.

Вeнера
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да какая тут зависть, о чем вы...вы думаете, что у меня не было возможности быть с ровесником или что? Я люблю моего, мне все равно что он на 15 лет меня старше, что он не совсем богат, я люблю его как человека, за все..за то что он просто есть и существует. С ним я как за каменной стеной. Ну нравятся вам быть нянечкой, наставницей, училкой для своего молодого флаг вам. А мне нравится быть женщиной, чтоб со мной бережно относились...любили как ребенка, хотели как женщину....

Вечный гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так..если женщина радом молодым мужем будет выглядеть как его бабушка- то ни одна "волна" положение не спасет..

Вeнера

Сообщение было удалено

Элементарная..у старушки ИМЯ, милиионы бабла и молодые хахали..а у вас что?

..