Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась …
У меня знакомую мужик уже года 3 имеет, только чего-то жену тоже не бросает и разводиться не собирается. Хотя тоже "уже давно все между ними закончено"
И еще один мужской секрет - в постели им практически безразлична ширина вашей талии.
Сообщение было удалено
знаете, если мужик про любовь поет, а сам не любит- как это называется? или он сам не представляет себе последствий своих слов?
153, а вы что считаете, что в таких отношениях с какой-то стороны предполагается честность?
Сообщение было удалено
они 2 года встречаются, это уже не просто секс по-моему. Для просто траха и новых впечатлений любовниц почаще меняют
Сообщение было удалено
да, а жена значит, ему настолько погана, что даже для слива ему не катит
Не. прав мой муж. Бабы-дуры
Сообщение было удалено
называла коровой, толстухой, старой клячей. Просто промолчал. А какая реакция должна быть? Если я правду говорю, то он должен отпираться чтоли? Он поди и сам видит, что жена не блещет.
Сообщение было удалено
Вообще не трудно. говорят не так. Была у подруги на днях, хотела ей рассказать. что ее мужа видели с блондиночкой. но язык не повернулся. Он подруге пропел, что очень любит ее такую мягенькую и красавицу. сам ,конечно одел белую рубашечку и свалил в 9 часов вечера из дома.
Сообщение было удалено
обязана предполагаться. Нахрена мужик, который врет мне? Если так ему хочется, пусть врет жене, но я не она, мне врать нельзя.
Сообщение было удалено
а я про что говорю! Если он жене и поет, так чтобы бдительность уменьшить. А не хрена не искренне. А с любовницей он честнее, потенцию не подделаешь, знать, реально ему с ней хорошо
Сообщение было удалено
Обычно не общаюсь я с анонимами. Но в этот раз отвечу.
Чем то Вы мне маленькую шкодливую собачку, тявкающую на всех из подворотни, напоминаете. У Вас видимо проблемы в личной жизни, которые проецируются на характер. Угадал?
Сообщение было удалено
До постели еще добраться надо. Разговаривала на сайтах с мужчинами, те кто спали с женами имея любовниц, как один утверждали, что спариваясь с женой, представляли любовницу, ибо тело у последней лучше.Вывод? Имеет значение внешность, имеет.
Че ж он за два года свою жену-корову не созрел бросить?
Сообщение было удалено
Аноним я потому как ник вбивать было лень, думала, один пост напишу и все. ан нет, тема интересная подвернулась,ну хотите, специально для вас стану Аней
Сообщение было удалено
У/. про проблемы в личной жизни- не, не угадал. (не будет личной жизни-не будет проблем), шутка. Л.Ж. есть и сней все в порядке, а характер у меня такой с рождения, тяжелый. Люблю потявкать,знаетели
165. Не трудитесь. Я в заданном Вами ключе не общаюсь.
Сообщение было удалено
потому что дурак и не ценит, что молодая красивая и любящая сама в руки идет
Аня, вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
А по - моему она дело написала.
Сообщение было удалено
какой еще ключ? пишу что думаю, тут можно, вы ж хоть и Мужчина, а тоже Аноним- по вашему нику я ж не узнаю ваше фио и паспортные данные. Все мы тут на равных. А автора я защищаю, потому как сама в некотором смысле в подобном положении была, и знаю ситуацию не со стороны, а изнутри.
Сообщение было удалено
как это я издеваюсь?
Сообщение было удалено
где? где я дело написала?! не может быть)
Сообщение было удалено
А я автора особо и не осуждаю. Просто жалко ее и пытаюсь объяснить, что не бросит ее любовник жену. Если бы действительно любил, давно бы к ней ушел.
Сообщение было удалено
Это да, главный *** тут- мужчина автора. Если не можешь нормальных отношений девушке предложить, так неча и лезть, а если признался влюбви, так будь мужиком и доведи до конца, до свадьбы то бишь. Что она, хуже других и семьи не заслуживает?
! Если он жене и поет, так чтобы бдительность уменьшить. А не хрена не искренне. А с любовницей он честнее, потенцию не подделаешь, знать, реально ему с ней хорошо[/quote]
Так и с ней потенцию не подделаешь. они спят часто. И кто людям в голову вбивает ,что с любовницами искреннее? ей поет, той поет-наша песня хороша начинай сначала.
Аня, зачем еще кого-то искать, когда есть девица которая не против. Вы чего, серьезно в ситуацию не вдупляете?
В общем респект Автору за то, что решилась на развод не потому, что к кому - то уходит, а потому, что не хочет жить с нелюбимым. Редко такое бывает.
Знаете Автор, попробуйте поигнорить своего любовника. И посмотрите на результат.
Я домой, всем приятных выходных.
Все таки со стороны очень хорошо видно, что те, кто вляпался в позу любовницы, мало ценят себя и совершенно не приспособлены к совместному счастливому проживанию с мужчиной. С одной стороны, казалось бы кичатся своей молодостью и стройностью (напрочь забывая, что все еще у них спереди), а с другой стороны, будучи еще молодыми и стройными, соглашаются делить одного мужика с "жирными коровами", отталкивая их супружеского ложа, и проверяя по фото, когда те имели мужичка, до или после их самих.
Жалкие вы все:((
Сообщение было удалено
Так и с ней потенцию не подделаешь. они спят часто. И кто людям в голову вбивает ,что с любовницами искреннее? ей поет, той поет-наша песня хороша начинай сначала.
ну, в одних случаях спят, вдругих не спят. Но если любовница красотка от и до, а жена страшная толстая неухоженная, то я думаю, с любовницей мужчина горааааздо охотнее спит, и не для галочки, не по обязаловке, а судовольствием, и не раз в месяц, а по несколько раз за встречу
Сообщение было удалено
я-то как раз вдупляю) ведь есть и жена,которая не против. Накой идти к любюовнице, если дома такая чудная любимая жена сидит?
Аня, двух женщин иметь удобно и приятно, больше - хлопотно и накладно.
Аня, хотел бы развестись и уйти к любовнице, уже бы давно ушел. За 2 года то.
Сообщение было удалено
фигня, жалкие, кто сидит и ноет, а не те, кто-то живет и радуется. Мне нравится секс с ним, общение, нравится игра и интрига, гланое не принимать близко к сердцу, и все ок
Сообщение было удалено
так не разводится потому что либо подлец, либо болван. Автор честно поступила- развелась и ждет его, а он харя такая, решил на два стула зад свой пристроить
Сообщение было удалено
так больше двух- это не зараз, а поочередно
Где ж Автор-то, прям не могу как охота знать, что там этот ковбой ей ответил.Уж я б ему!...
Сообщение было удалено
По сексится и домой.
Сообщение было удалено
когда вроде бы замужем - нормально.. но вот щас разведусь и думаю не смогу так..... уже.. хочу норм семью.
не, не подлец, просто эгоист.Как и большинство мужчин
молчит пока..
Аня, это не тот секс, когда боишься близко к сердцу принимать, и не та радость и веселье сквозь слезы.
Сообщение было удалено
да, хочу искренности и чувствовать душу человека.
Автор, неужели вы не понимаете, что вас тупо имеют.Ну при условии, что это действительно правда
Думаю, не позвонит.
Сообщение было удалено
понимаю. поэтому и хочу разобраться навсегда.
Зачем, ну вот нахрена себе нервы портить. Ну процент ухода мужиков от жен минимален. Причем есть все шансы, что если будете сильно наезжать и ворошить, он вам башку снесет, а с женой потом помирится, никуда не денется
А что вы предлагаете автору? Утереться и помалкивать, получая секс надеяться, что это искренние чувства? Но не сметь устраивать разборки?
Вообще-то большинство женщин, будучи любовницами сами придумывают себе и своему любовнику чувства, любовный пыл и пр.В этом их поведение сродни онанистам
Сообщение было удалено
ага и телепаться где то на задворках...