Гость
Статьи
Предъявить ли …

Предъявить ли любовнику???

Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не, надо грудь вперед и долбаться об стену отношения выяснять.

Зачем, объясните мне непонятливой

Автор

У вас гордости нет.

Автор

Вам не понять.

Гость

Это у вас, по ходу нет, васпросто имеют, а вы с тупым остервенением пытаетесь качать права, что-то выяснять и что-то доказывать. За себя что-ли обидно?

СЖО
Мужчина.

Сообщение было удалено

Тут я согласна с мужчиной.

Большинство мужчин так рассуждают. И это почти всегда правда даже судя по форуму. Женщины не могут остановитьсяв поисках самого лучшего мужчины

и семейная жизнь для них - скука.

Так что не будет этот мужчина с вами.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Отношения начинают двое взрослых людей - никто никого не обманывает.

Тем более речь идет о замужней женщине - какие отношения он должен ей дать?

Женщины используют весь арсенал возможных и невозможных трюков, чтобы покорить мужика, а потом - почему он не отвечает за то, что приручил меня?

СЖО

Для МУЖЧИНЫ - если мой муж переписывается " по - дружески" без моего ведома с женщиной полгода - это более измена, чем секс со случайной

женщиной. Вы уже были в поисках, чтобы выйти из брака.

Но почему -то думаю - с этой у вас тоже не сложится.

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Стрекоза, вы наверно еще очень молодая.

Гость

Только очень наивная и глупая женщина может надеяться на то, что мужчина, весь изовравшийся дома перед женой, переступив порог ее дома превратится в честного, искреннего ангела. Если он врет, то врет всем. Даже не всегда имея при этом выгоду. Просто это период в его жизни такой. Врать.

Если же он вдруг решит быть с вами искренним реально, то так же искренне он скажет жене;"У нас с тобой все закончилось. Я начинаю новую жизнь" Скажет незамедлительно.

Слава ( КПСС)
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНЫЕ , как вы выразились , девушки с женатыми мужиками не хороводятся.

Гость

Славьте Кпсс дальше, у вас это получается. А взаимоотношения между мужчинами и женщинами в схему "печать в паспорте" не укладываются.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

да как же не обманывает? Если он в любви признается, а сам действует противоположно своим словам?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Но глупо же предролагать, что вам скажут - Я хочу просто тра--ать тебя.

Обязательно любовь и совершенно уникальная и неповторимая.

Это как раз то, что девушкам хочется слышать - вот и слушайте.

Когда та самая любовь - уже никакой жены нет, а только ты - королева моя!!!!!

U

Автор! Ну вы и дурочка!

Неужели вы верите, что он не спит с женой?

У них обычно все функцианирует прекрасно, причем с двумя. И с двумя зачастую работает лучше, чем с одной. Такая у них физиология.

U

Мой муж изменял мне с одной и той же больше 5 лет.

И я честно ни о чем не подозревала. Даже в страшном сне такое мне бы не приснилось. Он всегда ласковый был и любящий.

Как только раскрылась измена, он расстался с любовницей. Бросил ее моментально. Это класика.

И разумеется он спал со мной все эти 5 лет.

Предъявлять вы собрались????? Вы обалдели что ли????

Что предъявлять? Вы женой себя вообразили что ли?

Начать качать права для любовницы - провал. И конец всему.

В ваших интересах сохранить все как есть. Если вам дорог этот мужчина.

Он никогда не разведется. Это случается крайне редко

И уверена, вы ниже его на социальной лестнице?

Всегда изменяют с секретаршами, курьерами, медсестрами.

Никогда с женщинами-коллегами.

Он решает свои комплексы за ваш счет.

К тому же он не нарушал правило женатого мужика, вы тоже были замужем.

Одинокая любовница уже опасна. Он вас выбрал замужней женщиной.

Останетесь без мужа и любовника.

Будьте умнее. И смотрите на его поступки, а не на то о чем мечтается.

То что он не перезвонит, у меня и сомнений не было.

Скривился наверное от вашей глупой СМС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели написать -а с Другой коровой любовью занимается?)))

как можно так оскорблять совершенно незнакомого человека? а может быть это ваша мать, не задумались?

чем же вас так жизнь обидела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он также поёт и своей жене... а как вы своего любовника хотите называть, так и называйте) ведь зараннее соглашаетесь на связь с обманщиком.

Гость
Мужчина.

Сообщение было удалено

рано дифирамбы поёте... ещё будет автор бегать за своим женатиком и доказывать, что она не то имела ввиду)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дай бог вам твёрдости!

Автор
U

Сообщение было удалено

Я не ниже его по карьерной лестнице. Я зарабатываю нормально. Не разведется - пусть идет лесом.

Значит нет чувств ко мне.

Одинокая любовница опасна - ЧЕМ?

Тем что будет пытаться разрушить семью?

А если есть ЧТО рушить, значит мне та мне место... Пусть живут и радуются.

Я играю уже в открытую.

Я просто хочу большего. Если действительно там нет отношений.

Автор
U

Сообщение было удалено

Сохранить все как есть??? а есть ли смысл сохранять?? Я достойна большего в этой жизни!

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

ну а раз мужик бросается такими словами, то пусть отвечает за них.

Гость

одинокая любовница опасна для того, кто не хочет ничего менять в своей жизни. мне кажется ваш женатик из таких. он выходил на связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешне она корова, пишу как есть. И изменяющий муж сам возвел жену в статус рогатой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким образом вы его заставите?

Гость
U

Сообщение было удалено

так бывает, если жена не сильно уступает любовнице. но если любовница-конфетка, а жена- страшная толстая мымра, то предпочтение в сексе мужика понятны.

Гость

Автор!!!! ну что, он ответил чтонибудь????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое вам дело до той женщины, она вам что-то сделала? почему вы её обзываете? вам от этого лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не скажите) а когда наоборот?

Гость

Воистину бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.

Любовь у него, как же. Не спит он с женой и уходить собирается, ога-ога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!

петарда

Как он ответит сегодня выходной и завтра. только в понедельник ответит и уже понятно что ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

называть вещи своими именами- не обзывательство. Если женщина распустила себя до такого состояния- при деньгах, а совершенно не следит за собой, растолстела сверх всякой меры,то ее женщиной-то сложно назвать, свинья- переросток

Гость
петарда

Сообщение было удалено

ну и что, что выходной? мне мой любовник звонит и выходные, если жена дома- идет в другую комнату. Делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот- жена красотка а любовница- толстуха? Это редкость, и то, если мужик решил для разнообразия попробовать- а как оно с уродкой? Так и то, один раз попробовав, второй раз на такую не потянет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах он гад.Ничего, Автор, не расстраивайтесь раньше времени. Рано или поздно объявится же.

Гость

"Он никогда не разведется. Это случается крайне редко"

U, повторяйте это почаще, как мантру. Успокоит нервы, слегка расшатанные 5-летней изменой.

Кстати, про то, что муж тут же расстался с любовницей, с которой встречался 5 лет - это тоже надо говорить самой себе почаще. Если вы поверите в эту байку - жить станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никогда мужик добровольно не откажется от любовницы- шифруется просто лучше

Автор

Я вообще решила расстаться с ним... щас напишу.

Гость

Автор, ему напишите, что расстаетесь? Или уже написали? Мы следим за вашей веткой, не пропадайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина, вы поняли что от другой женшины ;мужчина; отказыватъся доброволъно не собираеца -ни от жены ,ни от лиубовницы)))))

В вашем случае что не так?

Автор

Я тоже думаю, что просто так , тем более срок 5 лет... расстаться нельзя! Это больно. И чем дальше, тем больше сростаешься сним. У меня 2 с лишним года и то... пока не представляю, как это его не будет в моей жизни. Хотя не хочу этих отношений. Даже если мужчина соберется добровольно отказаться от любовницы - врядли получится, если есть чувства. А если люди встречались 5 ЛЕТ!! ТО явно чувства есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока не написала. Я вот что хочу.... при встрече... потом.. я скажу : Ты определись что тебе нужно и КТО тебе нужен, а потом мы поговорим"

Автор

А вы что думаете в принципе? Нельзя так резко рубить??? Я думаю что только так поступая, можно как то навести порядок в своей жизни!

Карина
Автор

Сообщение было удалено

да ну лан.не всегда.удобство и привычка привязывают лучше любых чувств.и это печально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что что-то не так? Я любовница, мне жена по большому счету побоку, если все так, как ОН говорит мне- что с ней не спит, чувств нет. Она так страшна, что поверить впринципе можно. Но она богата, плюс очень влиятельные родственники. Можно понять мужика, который на нее такую позарился.Деньги и связи многое значат.Ну, встретил любовь- а куда ему теперь рыпнуться? Трое детей у них, он зарабатывает оч мало, в случае развода на алиментах разорится, да и родня жены его закопает же просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, это правильно. Только если у него с женой общая жилплощадь,имущество- то он замучается при мысли, что все это делить придется. Жадные они.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нужно! если вам нужно замуж за него,семью, то лучше рубить. А если и так хорошо- то просто, высказать, что вам не нравится, чтобы он менялся.

Гостья из Подмосковья

Автор, включите разум, вы сейчас вся на эмоциях. Ничего писать больше не нужно. Ну такая наивность, мужчина вас выбрал в любовницы. зная, что с вашей ЛЖ всё в порядке, никто ему выносить мозг про замужество не будет, короче-ради удобства. А тут-ваш развод, вы начинаете уже сейчас ставить условия, метаться. Зачем?

Феля всё верно сказала и я её поддержу. Разводитесь, если отношения склеить нельзя; вычёркивайте любовника из своей жизни и ищите нормального человека.

А любовника оставьте в покое, в любом случае-он непорядочно поступил и по отношению к жене, и к вам.