Встречаюсь с любовником больше 2 лет... Не часто... Сама развожусь, и как то мы встретились и у нас завелся разговор по поводу жизни вместе.. А он говорит, что чувств там у него нет.. У нас началась …
Сообщение было удалено
Автору респект и глубокое уважение!
Сообщение было удалено
Я?
1. Развод
2. расставание с любовником
3. поиск нормального мужчины.
Сообщение было удалено
одно дело-замужняя любовница,и совсем другое,когда она свободная женщина
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Я вот думаю, надо было в глаза говорить, чтобы не смог подумать.... не смог увильнуть и т.д. А щас молчит.
Сообщение было удалено
Так возьмите и позвоните ему.
Я позвонила спросила ты можешь говорить? Он сказал что за рулем. Я и написала смс.
Сообщение было удалено
Позвоните и попросите сообщить когда сможет говорить.
Если не сообщит, тогда сами понимаете....
Я уже начинаю думать, а правильно ли я сделала??? Может надо было не говорить??? МОжет надо было при удобном случае ..Поддержите меня...
109 Правильно сделала. А то бы 5 лет кота за хвост тянула))) у меня вот не хватает решимости,все обидеть боюсь
Сообщение было удалено
обязательно зайду) я каждый день на вумане)
Сообщение было удалено
так ведь вы ничем не лучше, тоже начали общение, переписку, пребывая оба на тот момент в браке. Пусть без секса, но все равно морально изменяли супругам. Да и то наверное потому что из разных городов.
Сообщение было удалено
не переживайте, да это смешно будет, если он из-за такой ерунды обидится! И ничего тут обидного нет! Я тоже переживала, когда предъявила своему, но это наше право- знать, на какие отношения мы идем. И мужчина не имеет право умалчивать о своих отношениях с другими бабами, пусть и женой, они все равны. Если говорит, что любит Вас, то и отчитываться должен перед вами, а печать в паспорте-фигня, это ж не право на собственность. И мужик должен понимать, что если сказал-"люблю", то должен отвечать. "Мы в ответе за тех, кого приручили"
и еще, говорить надо, пока есть запал, решимость, а то можно в последний момент испугаться и опять промолчать. Запомните-"что ни делается, все к лучшему".
Сообщение было удалено
то есть СМС он должен уже был увидеть?
Сообщение было удалено
а ежели у них все так хорошо, то отчего же он не сидит со своей коровой , а с другой девушкой любовью занимается?
Сообщение было удалено
да, правильно.
Сообщение было удалено
а почему он смс не должен увидеть??? я всегда вижу свои приходящие смс.
ну потом то увидит. все равно увидит сегодня.
Сообщение было удалено
еще бы не правильно! Если мужик заводит отношения, то честно сразу сказать или-" у нас с тобой только секс и никаких обязательств", вот если бы он так сказал, то да, тогда он ничего не обязан. А если такого не сказал, да еще и про любовь говорит(а такими словами нельзя разбрасываться), то должен отвечать за свои слова и поступки
Сообщение было удалено
а скажет, что типа не заметил, сигнал смс-ки тихий был или что за рулем и не услышал.кто его знает, они ж хитрые
Сообщение было удалено
ну так-то он адекватный, должен ответить-то?
ну пусть подумает
А скажите мне вот что!!! Как вы думаете, а как же тогда должны развиваться или быть отношения в семье? Если он заводит любовницу, если ему нужны отношения и любовь.. Я думаю явно не с женой на отдых ездить и гулянки.... Я так думаю у них должно быть тихое семейное безликое существование....Которое тянется годами.
Вот позвонит он мне.... что я ему скажу? Я что это ты с женой разъезжаешь?? в кафе гуляешь сней??? ОН то что хочет то и делает... Хотя меня то это не устраивает!
Сообщение было удалено
да, это подозрительно
Сообщение было удалено
так и скажите-что это он обманывает-то! ведь говорил, что с женой ничего нет, так какого хрена он не свами а сней развлекается? Если ему так с ней весело, зачем, скажите ему, пудрить вам мозг? И почему это он что хочет, то и делает? Вы скажите, что на такие условия вы не соглашались, и подло ВТИХАРЯ расхаживать по местам увеселенния с другой бабой.
Опять типа , завидую жене любовника !?
И Автор .что тамада веселая ,ведет веточку .
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Я с ней общался как с другом. Как только понял, что полюбил, сказал это жене.
да представьте, любая бы девушка взъелась, узнав, что ее МЧ с другой развлекается. А уж жена это его, или одноклассница или соседка- дело десятое. Если он сам хочет быть в роли вашего молодого человека, так пусть изволит вас водить по шашлыкам
Блин, Автор, вам лет скока?
Ну имеет он вас, ну и чего, вот "патология" для женатых мужиков.
А что с женой секоса нет и живут как брат с сестричкой - эта сказка стара как мир. ну право смешно. Ща он запугался и свою жену послал далече
Сообщение было удалено
ну да, как с другом общались, да и дообщались)а с женой почему не общались? А подруга новая влюблена была и раньше,хотя тоже замужем была
Сообщение было удалено
вот мы и ждем, чего там мужик надумает ответить. Пока он не ответить, судить рано.
Дык ответит какую-нить муть, что все они в таких ситуациях плетут
Сообщение было удалено
хыыы, я вот не завидую жене. представляете, муж другой девушке о вас говорит, что любит только ее, а жену не любит, мечтает о сексе с ней. Неее, чему тут завидовать-то? лучше быть той с кем изменяют, чем той, которой изменяют.
Сообщение было удалено
что-то он долго думает, да ничего, у меня тоже сутки думал)
Автор, тут уже столько писали о кризисе среднего возраста у мужчин, что повторяться лень. Похоже вы влипли в этот самый кризис. Разбавили мужику его ломку. Что совсем не предполагает разрушения семьи.
А хорошие слова, которые он вам говорил, укладывая в постель - обязательный ритуал для такого действа.
Не станете прижимать его к стенке разборками - повеселитесь еще какое-то время. Прижмете - значит процедура окончена.
Да ладно, 135, вы не правильно ситуацию оцениваете. Говорят не то что есть, а то что дева услышать хочет. И никаким боком и рогом это жены не касается
Сообщение было удалено
расскажите, как отреагировал???????????
мужики глупые какие-то. Вот есть девушка, любящая, молодая, красивая- чего им еще надо? Или они дураки чтоль, чтоб любовью разбрасываться, не ценят они возвышенных чувств? Жизнь-то одна и продолжать с нелюбимой теткой, потому как "так спокойнее и удобнее"- это верх тупизма.
Сообщение было удалено
Представить наоборот слабо.? Жене говорят очень ,очень много хороших слов. Если мужчина умеет говорить-то он говорит всем , а бывает одно и тоже
Сообщение было удалено
Знаете, сперва пытался на меня чувство вины повесить- что некрасиво подглядывать в чужие странички. Как говориться, лучшая защита,это нападение.Но я сразу сказала- по сравнению с тем, что я увидела, мой поступок- ерунда, ты виновен больше. Он через день сказал, что вообще-то это все старые фотографии, когда мы с ним еще не знакомы были. Т.к. я не могу проверить- правда это или нет,приняла за правду. Но сомнения гложут.
140, да почему с нелюбимой?
Потому как он лапши девице навесил которую отъиметь хочет?
Ну захотелось мяса свежего, вот и вся любовь
140, таких молодых, любящих у мужика средних лет мало мальски обеспеченных, может быть сколько угодно. Они же так и сидят открыв рот, ждут, когда из позовут разделить "любофф" в разных позах. А с женой уже не один пуд соли съеден. Разбрасываться собственной жизнью как-то не с руки. Побалуется и опять жить поживать продолжит. Любовницы хороши для приятных воспоминаний, если они их, конечно не испортят разборками, как это пытается сейчас сделать автор.
Сообщение было удалено
трудно представить, что он говорит жирному куску сала-" ты такая красивая, стройная, твое тело самое прекрасное". ))) Да все равно, жене должно быть обиднее, ведь это ЕЙ изменяют, она ему борщи-трусы , а он сожрав ее супчик и одев поглаженную ей же рубашку бежит на свидание к другой.
Сообщение было удалено
а вы где увидели?? НА одноклассниках?
145, он сливать бежит, как в унитаз, извиняюсь конечно
Сообщение было удалено
2 года- это долгий срок, о новизне и свежести впечатлений тут говорить не приходится. Просто для траха- заводят одноразовых любовниц, ну или на месяц-другой. Потом новизна исчезает. А если все так затянулось,знать мужчина что-то помимо секса к ней имеет
Он может говорить, что ему она нравится в любом формате, я лично свидетельница таких комплиментов моей золовке ее мужем. И потом, он выбирал ее стройной красивой, свой выбор они, мужики, уважают.
Вот попробуй автор, обозвать жену "жирным куском сала" в глаза любовнику, посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Да, в них вроде, родимых! И не только! У нее(жены) помимо одноклассников в разных соцсетях странички, я много где видела. Теперь ни в одном месте совместных фоток нету.